На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связалась с Сириусом и ВН!пока все по плану
Barbara Saber
veteran
ик...я снова на связи.
Если надо, до 18-30 - 18-40 могу подтянуться в Сириус. Фонд кому передать??? Джудит, я так понимаю тебе, раз Белка у тебя ближайшее время будет?
никто не возражает?
про раскладку по счетам чуть позже отпишусь, если можно, только приползла домой..(надо достать из укромного уголка все))
очень рада за Бельчонка!))
Если надо, до 18-30 - 18-40 могу подтянуться в Сириус. Фонд кому передать??? Джудит, я так понимаю тебе, раз Белка у тебя ближайшее время будет?
никто не возражает?
про раскладку по счетам чуть позже отпишусь, если можно, только приползла домой..(надо достать из укромного уголка все))
очень рада за Бельчонка!))
Рыжинка
Рыжинка
Кхм. Спрашиваю у всех еще раз. Мне передали на Речном 500р в фонд Белки и Маси (ну, теперь уже только Белки). Кому и как мне их передать? В выходные опять планирую быть на пл. Калинина (продолжаем разбирать призы).
Merigold
guru
Хочу особо отметить Ларису, как ответственного и активного человечка! Хорошие хозяева будут у Белки!)) Спасибо тебе, Ларис. 
И вы, девчата, кто помогат, все оочень большие молодцы!
Ольга, ты до 18-30 хоть поспи немного,а?

И вы, девчата, кто помогат, все оочень большие молодцы!
Ольга, ты до 18-30 хоть поспи немного,а?
Barbara Saber
veteran
...дочитала тему Маси...второй день хожу рыдаю
...Масенька, Солнце, тебе теперь хорошо и не больно!!!! а там, за Радугой...я просила своих девочек встретить тебя...
..касаемо результатов вскрытия - частично глухой телефон, да. Все-таки дело в основном в голове, но все "сопутствующее" очень сильно отягчило ситуацию...также, оглядываясь назад, только теперь понятно что в этот раз счастливого шанса не было(((
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!
....Марин, какой нафиг сон когда тут такое? ...и дети внимания требуют..
Маша, я пойму если ты это потрешь.
повторяю вопрос: кому передать фонд??? жду четких указаний.

..касаемо результатов вскрытия - частично глухой телефон, да. Все-таки дело в основном в голове, но все "сопутствующее" очень сильно отягчило ситуацию...также, оглядываясь назад, только теперь понятно что в этот раз счастливого шанса не было(((
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!
....Марин, какой нафиг сон когда тут такое? ...и дети внимания требуют..
Маша, я пойму если ты это потрешь.
повторяю вопрос: кому передать фонд??? жду четких указаний.
Barbara Saber
veteran
Фонд «Котопса» Маси и Белки.
Белка:
18-06 18-00 +466р, - 614р за 18-06 = -148р
+ 1500из фонда = +1352
- 589р за 19-06 = +763р
Мася:
18-06 18-00 +1610р, - 1215 за 18-06 = +395р
+ 1000р от Ведьмочки = +1395р
-887р за 19-06= +508р.
По состоянию на 20-06-09 в 17-00 на счету Маси было +508р, Белки +763р.
21-06-09 Наташа докинула на счета 1800 Масе и 1000 Белке, итого 2308 и 1763 соответственно.
22-06-09 девушка, которая не представилась (а только спросила «а деньги точно до Белки дойдут?»)) добавила 1000р на счет Белки.
Итого 2308 Мася и 2763 Белка, оплачено было включительно по 19-06-09.
За 20, 21, 22 – 06:
Мася: 1022 за 20е, 864 за 21е и 944 за 22е…дальше – сами знаете((
Белка: 539 за 20е, 602 за 21е, 587 за 22е,
Т.о. (2308+2763) – оплата Мася-Белка за 20-22= +513р. Оплачено включительно по утро 23-06-09. Остатка должно хватить, если нет – докинем из фонда (4000р, у меня на руках). К Сириусу сейчас подтянусь. Деньги и рукопись с расчетами передам куратору.
так как не все помогавшие Белке отписались в личку, перечисляю тех то отписался и кого нашла по теме:
...итак, наше дружное СПАСИБО!!!!
Che Guevara - 5000 для Маси и Белки,
Лена-микс - 500,
Vedmochka - 1000,
Zvetik - 2000,
неизвестная нам подруга Tlasol - 600,
неизвестная девушка - 1000.
судя по теме, еще вот эти девушки закидывали денежку в клинику)):
Sawfish - 500,
musi - 500,
Constanta - ?
"судя по теме", потому как в личку Вы так и не отписались...
Белка:
18-06 18-00 +466р, - 614р за 18-06 = -148р
+ 1500из фонда = +1352
- 589р за 19-06 = +763р
Мася:
18-06 18-00 +1610р, - 1215 за 18-06 = +395р
+ 1000р от Ведьмочки = +1395р
-887р за 19-06= +508р.
По состоянию на 20-06-09 в 17-00 на счету Маси было +508р, Белки +763р.
21-06-09 Наташа докинула на счета 1800 Масе и 1000 Белке, итого 2308 и 1763 соответственно.
22-06-09 девушка, которая не представилась (а только спросила «а деньги точно до Белки дойдут?»)) добавила 1000р на счет Белки.
Итого 2308 Мася и 2763 Белка, оплачено было включительно по 19-06-09.
За 20, 21, 22 – 06:
Мася: 1022 за 20е, 864 за 21е и 944 за 22е…дальше – сами знаете((
Белка: 539 за 20е, 602 за 21е, 587 за 22е,
Т.о. (2308+2763) – оплата Мася-Белка за 20-22= +513р. Оплачено включительно по утро 23-06-09. Остатка должно хватить, если нет – докинем из фонда (4000р, у меня на руках). К Сириусу сейчас подтянусь. Деньги и рукопись с расчетами передам куратору.
так как не все помогавшие Белке отписались в личку, перечисляю тех то отписался и кого нашла по теме:
...итак, наше дружное СПАСИБО!!!!
Che Guevara - 5000 для Маси и Белки,
Лена-микс - 500,
Vedmochka - 1000,
Zvetik - 2000,
неизвестная нам подруга Tlasol - 600,
неизвестная девушка - 1000.
судя по теме, еще вот эти девушки закидывали денежку в клинику)):
Sawfish - 500,
musi - 500,
Constanta - ?
Рыжинка
Рыжинка
Оля у меня есть еще 500р от mumu - кому передать?
Сейчас читают
Нужен совет, как правильно поступить...
28639
152
Третья мировая война? (часть 2)
255561
986
Русский легион
36662
73
Barbara Saber
veteran
тому, у кого Белка будет....точнее, той))
Constanta
Мисс СФ 2009
судя по теме, еще вот эти девушки закидывали денежку в клинику)):Мы привозили в фонд Маси 500р. 16 июня
Sawfish - 500,
musi - 500,
Constanta - ?
Barbara Saber
veteran
понял - отстал.
коммент: у меня на руках было 5500 денег фонда, из них 1500 было закинуто на счет Белки (чек тоже в конверте), 4000 осталось.
коммент: у меня на руках было 5500 денег фонда, из них 1500 было закинуто на счет Белки (чек тоже в конверте), 4000 осталось.
Рыжинка
Рыжинка
тому, у кого Белка будет....точнее, той))Ясно. Значит, товарищи! У кого Белка будет на передержке, я в вас уже запуталась)) Я буду на пл.Калинина 27-28 июня - заберите у меня 500р от mumu, пожалуйста!

Barbara Saber
veteran
Видела Белочку, Ларису и ВН, фонд передала, Джудит стояла в пробке - жаль что не увиделись...ждем вестей))
Merigold
guru
Добралась ли Лариса обратно, всё-ли нормально.. Как там устроилось.. Ждём новостей 

Как устроилось -- полагаю, Юля отпишется.
Хочется надеяться, что у Ларисы все хорошо (на маршрутке или на "восьмерке" до города добраться реально, если и часов в 10 вечера из Академа уезжать -- хотя, конечно, лучше, чтоб пораньше).

Хочется надеяться, что у Ларисы все хорошо (на маршрутке или на "восьмерке" до города добраться реально, если и часов в 10 вечера из Академа уезжать -- хотя, конечно, лучше, чтоб пораньше).
Доехала я нормально! с этим проблем не было!
Белочку передали:) Научились делать перевязку. Купили Белочке ошейник + капли против клещей (в Академе их оч много)+витамины
Затем отчалили из Сириуса. Собаке нашей машина показалась ооочень интересной: все обнюхала, полизала. Остальную часть дороги Белка спала непробудным сном
В квартире Белочка поначалу стеснялась, сидела на одном месте. Затем Юля постелила ей плед, на котором соба спала в клинике. Запах, видимо, оказался настолько знакомым, что все волнение исчезло мимолетно.
Вечером мне позвонила Юля. Сказала, что знакомство кота с новой подружкой, те Белкой, сотоялось
Белочка поела с большим аппетитом и уснула на ковре, как будто ничего и небыло!
Все как было дальше расскажет Юля
Юля!Большое спасибо
за Белочку теперь я спокойна
Фонд Котопса передали вместе с Белочкой. Юля скоро вышлет скан чека.
Оля! сколько было в плюсе на счету Белочки в Сириусе?
Белочку передали:) Научились делать перевязку. Купили Белочке ошейник + капли против клещей (в Академе их оч много)+витамины

Вечером мне позвонила Юля. Сказала, что знакомство кота с новой подружкой, те Белкой, сотоялось

Все как было дальше расскажет Юля

Юля!Большое спасибо

Фонд Котопса передали вместе с Белочкой. Юля скоро вышлет скан чека.
Оля! сколько было в плюсе на счету Белочки в Сириусе?
Sawfish
v.i.p.пила
судя по теме, еще вот эти девушки закидывали денежку в клинику)):Да, 500 было внесено 15 июня, до того, как начал создаваться фонд, поэтому и не отписывалась. Извините, если добавила Вам работы.
Sawfish - 500,
musi - 500,
Constanta - ?
В квартире Белочка поначалу стеснялась, сидела на одном месте.

Я совсем забыла сказать о Валентине Николаевне!
Она очень волнуется! вечером несколько раз позвонила мне, спрашивала, как доехали, как Белочка, не переживает ли, что увезли из клиники:)
Только сейчас понимаю, что если бы ВН прошла мимо умирающего щенка, то наврятли Белка сейчас была жива
Спасибо всем, кто помогал и помогает бедному животному, неважно чем - деньгами, советом, делом.... это уже что-то значит!
Она очень волнуется! вечером несколько раз позвонила мне, спрашивала, как доехали, как Белочка, не переживает ли, что увезли из клиники:)
Только сейчас понимаю, что если бы ВН прошла мимо умирающего щенка, то наврятли Белка сейчас была жива

Спасибо всем, кто помогал и помогает бедному животному, неважно чем - деньгами, советом, делом.... это уже что-то значит!

:) Как поняла, пока она едет к Джудит. То бишь несколько дней будет жить в Академе. )))Девочки, отписываюсь! У меня белочка пробудет до 30го включительно, потом у меня экспедиция до7го, если получится, то потом опять смогу взять на передержку с 7 по 15. но пока это не точно. Трудно прогнозировать загрузку.
Теперь о Белочке

Сам Кот боялся Белочку, уткнулся мне в руку и дрожал, видимо боялся, что заменю его Белочкой.
Сначала сидели в разных комнатах и каждый подвякивал

Слава Богу)). Пока до 30-го успокоились, да? У Рыжинки есть контакт потенциальной передержки после 30-го, ВН может быть кого найдёт среди своих знакомых.. Пока вроде всё?
. Купили Белочке ошейник + капли против клещей (в Академе их оч много)+витаминыОшейник и капли от клещей будет действовать все летоФонд Котопса передали вместе с Белочкой.

forgetmenot
activist
Как все хорошо ттт
, девочки если еще какая помощь будет нужна короме перевозки в НИИТО на ренген обращайтесь, не всегда есть возможность выходить сюда тел дам в личку. 

Уснули мы все только за полночь, т.к. и кот, и соба все-таки волновались.. В 4 утра услышала, что Белочка по комнате кандыбается... вышла к ней и мы пошли на прогулку, т.к. мне показалась, что ей надо уже погулять, но она не просится сама...
Белочка оказалось тяжелее,чем я думала... ВН ее с такой легкостью носила
Я с утра взяла не очень удачно, т.к. дверь еще закрывала, в результате ломит шею
Сегодня с утра мы уже погуляли! Белочка пыталась произвести впечатление и радостно бегала, как будто совершенно здорова
Белочка - оч домашняя собака. На ковре лежит на самых разных местах и ей гораздо удобнее, чем на подстилке. Зато мы уже выучили комаду" Место".Сразу ковыляет к подстилке.. В клинике подарили игрушку резиновую+Лариса купила лакомство, так Белочка по комнате гоняет с этими игрушками
девочки, вчера ВН дала немного косточек куриных для Белки, я их ободрала и только мяско Беле предложила... я дольше чистила, чем она ела
Девочки, фотки отвратные, потому что с телефона, но завтра отдадут мой фотоаппарат и буду радовать вас фотоотчетом
Белочка оказалось тяжелее,чем я думала... ВН ее с такой легкостью носила

Сегодня с утра мы уже погуляли! Белочка пыталась произвести впечатление и радостно бегала, как будто совершенно здорова

Белочка - оч домашняя собака. На ковре лежит на самых разных местах и ей гораздо удобнее, чем на подстилке. Зато мы уже выучили комаду" Место".Сразу ковыляет к подстилке.. В клинике подарили игрушку резиновую+Лариса купила лакомство, так Белочка по комнате гоняет с этими игрушками

девочки, вчера ВН дала немного косточек куриных для Белки, я их ободрала и только мяско Беле предложила... я дольше чистила, чем она ела

Девочки, фотки отвратные, потому что с телефона, но завтра отдадут мой фотоаппарат и буду радовать вас фотоотчетом

Джудит
veteran
В клинике обозначили как проблему то, что Бела грызет свою повязку и пытается снять. Утром накупила сегодня бинтов эластичных сетчато-трубчатых и бахилы. Придумала хитрую упаковку для больной ножки, чтобы можно было гулять и не занести инфекцию. Бахилу одела на ножку, сверху эластичную сеточку
Фото прилагаю

Мария, пока не горит, но можем и в Академе встретиться
Напишите в личку, в какое время лучше подъехать

Финансовый отчет. Вчера было 4000р, потратили 1100р, остаток был 2900, добавила в Фонд еще 100р для ровно счета
Сегодняшние бинты и бахилы за свой счет куплены.
Таким образом, в конверте 3000р, с учетом суммы, которая передаст Рыжинка будет 3500р

Сегодняшние бинты и бахилы за свой счет куплены.
Таким образом, в конверте 3000р, с учетом суммы, которая передаст Рыжинка будет 3500р
Белочка сегодня пробовала тюль мою красивую на вкус
Я ей сказала: "Белка нельзя" и она сразу прекратила и пошла на свое "место". Ну, какая же умная! 
Она иногда забывается, что в доме и сворачивается на своем месте, 5 минут лежит. потом видит ковер и начинает на нем валяться
Подкидывает игрушку и вертится, чтобы ухватить
Очень игривая
Дыма сегодня проходя под моим строгим контролем от спальни до кухни мимо Белочки опять шикнул
За это сейчас сидит в спальне поджав уши... дедовщина 
А у меня заклинило шею...
ужасно.. видимо буду Белочку спускать до подъезда, а там 2 минуты и мы на травке

Она иногда забывается, что в доме и сворачивается на своем месте, 5 минут лежит. потом видит ковер и начинает на нем валяться

А у меня заклинило шею...

Я совсем забыла сказать о Валентине Николаевне! Она очень волнуется!А я ей вечером звонила и не смогла дозвониться

Когда за компьютером, то Белочка устраивается рядом с креслом
чтобы поближе быть
Очнеь компанейская
Вечером буду длать перевязку. Спицы в лапке немного видны
страшное зрелище 

Вечером буду длать перевязку. Спицы в лапке немного видны

Меня сейчас заблокировали, я тоже не могу позвонить ВН
думаю, у нее телефон сел! но я ее вчера успокоила, сказала, что все хорошо!доехали, накормили.... Белочка довольная
До двери подъезда Белочка уже сможет спуститься (1-ый этаж все таки), так что о себе тоже надо помнить

До двери подъезда Белочка уже сможет спуститься (1-ый этаж все таки), так что о себе тоже надо помнить

зря вчера Левомиколем не помазали! он же еще не дает присохнуть бинту к лапке
зря вчера Левомиколем не помазали! он же еще не дает присохнуть бинту к лапкеЛариса, я ведь им даже напомнила про это

Нужен совет 
Сейчас у меня в наличие корм Педигри для щенков: пакет 450гр (целый)+начатый пакет, там грамм 300...
Если будем закупать корм для Белочки, то какой лучше выбрать??????????
Белочка весит 7кг, рост в холке около 40см.
И еще ВН передала овсянку, чтобы раз в день ее подкармливать. надо ли это делать???

Сейчас у меня в наличие корм Педигри для щенков: пакет 450гр (целый)+начатый пакет, там грамм 300...
Если будем закупать корм для Белочки, то какой лучше выбрать??????????
Белочка весит 7кг, рост в холке около 40см.
И еще ВН передала овсянку, чтобы раз в день ее подкармливать. надо ли это делать???
Дыма сегодня проходя под моим строгим контролем от спальни до кухни мимо Белочки опять шикнул За это сейчас сидит в спальне поджав уши... дедовщина

В идеале корма содержат все необходимые вещества для полноценного питания животного, и подкормка дополнительная не требуется. А овсянка ещё и вроде на желудочную среду влияет, выщелачивает, вроде, при постоянном употреблении. Давать можно, запаренную плющенную овсянку, но необходимости в этом нет.
Я для своей кошки предпочитаю Роял Канин. Думаю,что и собачьи корма у них на уровне. Точнее не подскажу.
Я для своей кошки предпочитаю Роял Канин. Думаю,что и собачьи корма у них на уровне. Точнее не подскажу.
Джудит, Вы с Белочкой просто молодцы! 
а по поводу кота - ревнует он. я про своего тоже думала, что он шипеть не умеет
а собаку не только обшипел, так еще и куснул
а без собаки пришла - с рук не слазил (обычно он этого не делает)

а по поводу кота - ревнует он. я про своего тоже думала, что он шипеть не умеет

forgetmenot
activist
В собаках почти ничего не понимаю, но чисто логически могу предположить, что собакам так же как кошкам смешивать сухой корм и натуральную еду не рекомендуется. В деревне она, скорее всего, будет есть натуралку, ну а пока она здесь, болеет +еще растущий организм. Предлагаю купить ей хороший профессиональный корм, как Роял Канин.

Значит голоса таки за Роялку. Просто со Zvetik думаем купить через Lev_koshka корм со скидкой.
Три пакета(примерно 2кг) будет достаточно до конца июля???
Сейчас Белочка ест мало. Но витаминку сегодня с удовольствием сгрызла. И еще. Теперь ей нужны игрушки
Она живет в большой комнате, раздолье, а игрушек мало
Дала ей тряпку чистенькую, так она ее всю обмусолила и подкидывала
Три пакета(примерно 2кг) будет достаточно до конца июля???
Сейчас Белочка ест мало. Но витаминку сегодня с удовольствием сгрызла. И еще. Теперь ей нужны игрушки

forgetmenot
activist
Обязательно ребенку нужно игрушек купить! :)) Ей нужно побольше двигаться и развиваться. А корм не дешевле будет купить сразу большой пакет - сколько он стоит примерно, никто не знает?
а по поводу кота - ревнует он.И ревнует, и боится

Ничего мы выдержим

микс
old hamster
Девочки, конечно корм дешевле большей расфасовкой брать . Цену у Кати в прайсе помотреть ( там этого рояла много )
Раз зубки сменились ( по крайней мере я так медсестру поняла когда про возраст спрашивала) игрушки грызильные надо .Попробую в Прайсе найти закажу -это от нашего Варяжика будет маленький презент.
Раз зубки сменились ( по крайней мере я так медсестру поняла когда про возраст спрашивала) игрушки грызильные надо .Попробую в Прайсе найти закажу -это от нашего Варяжика будет маленький презент.

Джудит
veteran
Там пакеты больие 2-3 кг... Можно и еще больше... Просто пока хочу как можно меньше тратить из фонда, чтобы осталось на передержку в гостинице, в случае, если не найдем человека
Расход корма же по весу идет. Надо на пакете посмотреть и прикинуть.
У меня оба - и кот, и собака - едят сушку Роял Канин. А смешивать натуральные продукты и сушку - не рекомендуют врачи.
игрушки грызильные надоКакие лучше взять??? Я одну сегодня прикуплю

У нас есть ежик грызильный, но несколько великоват для Белочки...
Латексную, проверить что бы сгибалась неплохо.
Можно гантель , пишащюю собам нравится.
Можно в форме гусей -зверей .Кольца есть, как эспандер для рук выглядят, только с пупырышками.
Можно гантель , пишащюю собам нравится.
Можно в форме гусей -зверей .Кольца есть, как эспандер для рук выглядят, только с пупырышками.
ТОП 5
1
2
3