На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юль, с такой любовью о Белке пишете. Я вот задумалась (невольно), как расставаться-то будете?
Юль, изучаю Катин прайс , Понравилась игрушка Динозавр латексный оранжевый - берем ?
Блин в наличии нет динозаврика.
Интересно, а далматин понравится Белке ?

Блин в наличии нет динозаврика.

Юль, изучаю Катин прайс ,Думаю, понравитсяИнтересно, а далматин понравится Белке ?

Думаю придется съездить проведать Белочку
Я бы конечно ее оставила, но пока по работе часто бывают командировки, с трудом кота удается пристроить. на лето Дыму отвезу к маме. а когда на несколько дней уезжаю - оставляю друзьям, чтобы чай с вкусностями попили и с Дымой посидели :)Мне на месяц уезжать,гулять с собачкой не согласятся

Я бы конечно ее оставила, но пока по работе часто бывают командировки, с трудом кота удается пристроить. на лето Дыму отвезу к маме. а когда на несколько дней уезжаю - оставляю друзьям, чтобы чай с вкусностями попили и с Дымой посидели :)Мне на месяц уезжать,гулять с собачкой не согласятся

Заказала Кате далматина и кольцо латексные .Бум надеятся собе понравится.

Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 6)
417009
997
Предвыборная программа Пушка
114301
680
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
264413
794
Белочка у меня даже тряпкой играет
Поэтому понравится обязательно. Мы уже гуляли второй раз днем с дней и она попросилась
Сегодня уже освоилась. поэтому жевала ковер и грызла сизалевую дралку в мое отсутствие
Пыталась повторить. когда я пришла домой
строгое "нельзя" и тут же Белочка выпустила ковер из пасти и легла на "место"

Сегодня уже освоилась. поэтому жевала ковер и грызла сизалевую дралку в мое отсутствие

Пыталась повторить. когда я пришла домой

А еще...
Белка не хочет есть сушку... в качестве развлечения иногда жует...
Купила себе творог и эти "глаза напротив". Может немножка творожка дать??? Помню знакомые породистой собе в Москве в эпоху дефицита давали смесь творожка с мясом. Так прописывали кормить. Мяса дома нет, а вот творог вызвал радостную реакцию и явное желание съесть

Купила себе творог и эти "глаза напротив". Может немножка творожка дать??? Помню знакомые породистой собе в Москве в эпоху дефицита давали смесь творожка с мясом. Так прописывали кормить. Мяса дома нет, а вот творог вызвал радостную реакцию и явное желание съесть

Собы любят творог-пахнет едой. Дай, немного.
Юля! а Белочка совсем не хочет корм есть?
что же ей можно дать, чтобы аппетит повысить
а вот сегодня вспомнила!
вчера видимо было мне не судьба это сделать, да и врачи почему-то тоже не сказали
..........Белочке нужно слегка разминать пальчики на больной ножке, разрабатыват , а то ведь они без движения
что же ей можно дать, чтобы аппетит повысить

а вот сегодня вспомнила!

Сухой корм как игрушку воспринимает
так оч мало съела... вот курицу два раза вчера лизнула и чисто в миске
творог тоже умяла...
Про пальчики поняла
Может в выходные в гости приедешь?

Про пальчики поняла

Может в выходные в гости приедешь?
Лариса, Белочка сегодня вторую вкусняшку грызет
Я сегодня звонила ВН. Разговаривали минут 10
Она была очень рада, а то думала, что мы от нее отмахнулись...

Я сегодня звонила ВН. Разговаривали минут 10

Вот всё-таки трудно с пожилыми людьми))).
forgetmenot
activist
А еще...Думаю отказывается есть, потаму что это ПедигриБелка не хочет есть сушку... в качестве развлечения иногда жует...

я никак не могла разговор закончить
ну, ладно, зато не волнуется

Джудит
veteran
Спасибо за советы!
Сейчас морковку ей почищу
Сегодня у нас у всех на ужин творог
И мне, и коту, и собе
Все довольны
Я завтра куплю маленькую упаковку роялки на пробу... посмотрим...

Я завтра куплю маленькую упаковку роялки на пробу... посмотрим...
Мы также после подключения сим-карты расходились))), минут 20)))).
Мы также после подключения сим-карты расходились))), минут 20)))).

Девочки, просто человек в возрасте. Человек одинокий. Просто пообщаться иной раз необходимо бывает. Этот момент стоит иметь в виду.
Ну и, конечно, то, что за саму Белку -- беспокоится, переживает, ей хочется знать, как да что у собы.
Ну и, конечно, то, что за саму Белку -- беспокоится, переживает, ей хочется знать, как да что у собы.
Да это нестрашно. я буду ей звонить. просто с городского
Белочка веселая и пытается играть,как будто ножка и не больная вовсе
Котика своего пока держу отдельно и через зал проношу на руках, пусть пообвыкнет...
Когда за компьютером сижу, Дыма на руках, Белка - в ногах

Белочка веселая и пытается играть,как будто ножка и не больная вовсе

Когда за компьютером сижу, Дыма на руках, Белка - в ногах

forgetmenot
activist
Предлагаю переименовать тему: Щенок по имени Белка - мычты сбываются. Что-нибудь такое 

Джудит
veteran
Давайте пока так оставим... чтобы не сглазить... процесс заживления еще идет... 

микс
old hamster
Девочки -НИКАКИХ костей собам нельзя. Могут прорезать желудок . Печень аккуратно, сильный аллерген. Легкое, рубец, немного куриных шеек ( то же аллерген) , Морковь лучше мороженую -натереть , давать как добавку.
А погрызть морковку чищенную сырую можно дать???
forgetmenot
activist
Давайте пока так оставим... чтобы не сглазить... процесс заживления еще идет...Ну дом то Белченок нашла![]()

Можно, но так как там смена зубов была посмотреть как грызет, может имеет смысл разрезать по длине. Мой морковь только просто грыз как игркушку . А некоторые именно едят.
Джудит
veteran
Лариса уже точно заберет Белочку к маме???
Может пока просто убрать слово очень в теме?
Давайте напишем такое название после 15го июля
Я после Масечки боюсь радоваться
Может пока просто убрать слово очень в теме?

Давайте напишем такое название после 15го июля

Кстати неплохо бы узнать чем предполагают кормить новые хозяева. А то то сушка, то натуралка, Маленькая ведь прыгать с одной еды на другую.
Белка будет жить в районе нашей области, поэтому думаю. что натуралкой будут кормить 
Лариса появится - пояснит...

Лариса появится - пояснит...
только пришли с вечерней прогулки. Белка все дела сделала. Теперь будем делать перевязку...
Морковку гоняет как игрушку и немного грызет
Морковку гоняет как игрушку и немного грызет

Barbara Saber
veteran
Ваааай, какие вы все молодцы!!!))))
Лариса, на счету в клинике оставалось +513р, оплачено было до утра 23.06, т.е. оставалось примерно за 1,5 суток заплатить...что-то не так?о_0
Юля, прогулочный вариант повязки просто супер!)))
про перевязки, если что - звони.
Левомеколь сильно долго тоже не стоит юзать, видимо поэтому без него повязку и сделали..
Касаемо еды - в Толмачевском много собачачьего РК в упаковках по 400гр..
теперь про Фонд...Наташа сегодня передала мне посылку для приюта и 580р, которые...Масины....логично, что теперь они больше пользы принесут другим нуждающимся.
Вопрос: передать их Белке в фонд или можно обнаглеть и попросить их для другой нуждающейся..? "Зеленоглазая красотка ищет дом" которая.. у нее два куратора, моя коллега Наташа (на форуме ее нет) и я...потому и спрашиваю. Подробнее в теме кисы дабы не флудить тут...
Белочку целуем и гладим-гладим-гладим ляльку!!! Кофи, Новенькая и Оля

Лариса, на счету в клинике оставалось +513р, оплачено было до утра 23.06, т.е. оставалось примерно за 1,5 суток заплатить...что-то не так?о_0
Юля, прогулочный вариант повязки просто супер!)))
про перевязки, если что - звони.
Левомеколь сильно долго тоже не стоит юзать, видимо поэтому без него повязку и сделали..
Касаемо еды - в Толмачевском много собачачьего РК в упаковках по 400гр..
теперь про Фонд...Наташа сегодня передала мне посылку для приюта и 580р, которые...Масины....логично, что теперь они больше пользы принесут другим нуждающимся.
Вопрос: передать их Белке в фонд или можно обнаглеть и попросить их для другой нуждающейся..? "Зеленоглазая красотка ищет дом" которая.. у нее два куратора, моя коллега Наташа (на форуме ее нет) и я...потому и спрашиваю. Подробнее в теме кисы дабы не флудить тут...
Белочку целуем и гладим-гладим-гладим ляльку!!! Кофи, Новенькая и Оля

Джудит
veteran
Передавайте другой нуждающейся эту сумму
Я буду как можно аккуратнее расходовать фонд, т.к. еще предстоит передержка и осмотр.
А можно ли промыть раствором фурацилина???
У меня таблетки есть...

Я буду как можно аккуратнее расходовать фонд, т.к. еще предстоит передержка и осмотр.
А можно ли промыть раствором фурацилина???

Barbara Saber
veteran
Спасибо!!!!
...народ, что скажете?
у меня есть немного, если состыкуемся завтра днем могу передать...или приехать в вс, заодно помочь с перевязкой и лапу посмотреть. Сб будем с сыном за Зеленоглазкой приглядывать, а на вс днем меня брат может подменить
...народ, что скажете?
у меня есть немного, если состыкуемся завтра днем могу передать...или приехать в вс, заодно помочь с перевязкой и лапу посмотреть. Сб будем с сыном за Зеленоглазкой приглядывать, а на вс днем меня брат может подменить

Джудит
veteran
Есть еще р-р борной кислоты 3%,р-р левомицитина 1%, хлорофиллипт р-р спиртовой 1%. Какой-нибудь из них может пригодиться для Белки???
Джудит
veteran
У меня тут со здоровьем что-то проблемы... не знаю выйду ли завтра на работу, шею заклинило и поясницу заломило... ужас...
В воскресенье буду дома
А удобно приехать в Академгородок???

В воскресенье буду дома

Barbara Saber
veteran
я в курсе что Академгородок))
...чудешь болеть - доберусь и до тебя!
пишу ЛС
...чудешь болеть - доберусь и до тебя!

пишу ЛС
Сокровище нации
veteran
И моя тоже, у нее морковка - самая любимая еда, один раз проводила эксперимент, в одну руку - мясо, в другую - сырую морковку, бедную мою собоньку ее мотало налево и направо, как обезьянку из анекдота, никак не могла выбор сделать, в итоге выбор был сделан в пользу обоих "зайцев", и то, и другое сразу попыталась ухватить, но морковка все равно была на первом месте
Больше я ей такие проверук не устраивала, а еще когда она хрустит этой морковкой все сопровождается очень смачным громким звуком, отдаленно напоминающем чавкание поросенка 

Barbara Saber
veteran
))))))))))....мои тоже морковку любили...а мы все гадали, кто грядки морковные грызет-копает..)
Оля, если нужно мое мнение -- конечно, туда, где эти деньги нужнее. .

или можно обнаглеть и попросить их для другой нуждающейся..?Можно обнаглеть.

Джудит
veteran
Начался третий день пребывания у меня Белочки. За ночь она оголодала что-то и обратила внимание в сухой корм, там было совсем не много, но все подъела.
Перевязку ей надо делать только вечером, когда уже активность спала. Первый блин комом, слабовато закрепила через спинку повязку, зато когда стала приматывать поплотнее Белочка уснула
Мы уже погуляли, но никах дел не сделали
Грязюка около дома, лапки помыли, а вот изобретенная повязочка очень хорошо держиться. Приходим домой и снимаю сеточку, бахилу выбрасываю.
Белочка любительница погулять, на поводке хорошо себя чувствует, но около подъезда начинает упираться как упрямый ослик
что за реакция?! приходится брать на руки и управлять ситуацией
Хожу пока с заклинившей шеей
Что-то не легче..
Белочка сегодня опять ела творог. Сейчас пойду за роялкой (мал пакетом), посмотрим, может все-таки можно перевести на сушку
Отдала ей свою майку, она с ней спит. когда меня нет
и играет ей в моем присутствии

Перевязку ей надо делать только вечером, когда уже активность спала. Первый блин комом, слабовато закрепила через спинку повязку, зато когда стала приматывать поплотнее Белочка уснула

Мы уже погуляли, но никах дел не сделали

Белочка любительница погулять, на поводке хорошо себя чувствует, но около подъезда начинает упираться как упрямый ослик

Хожу пока с заклинившей шеей

Белочка сегодня опять ела творог. Сейчас пойду за роялкой (мал пакетом), посмотрим, может все-таки можно перевести на сушку

Отдала ей свою майку, она с ней спит. когда меня нет

Упирается домой идти-нормально, ей гулять нравится.
Ну, понятно, но мы не одну минуту гуляем
уже многие жители окрестных домов ее знают
гулёна
Сейчас положила голову на майку и спит так умильно
как самое дорогое обнимает
С Дымой их не сталкиваю, приходится то с одним быт, то с другим, по мере поступления "вяков"
Кот у меня в спальне на ночь остается, поэтому ему все хорошо, он с мамой. решил не обижаться на меня

С Дымой их не сталкиваю, приходится то с одним быт, то с другим, по мере поступления "вяков"

Кот у меня в спальне на ночь остается, поэтому ему все хорошо, он с мамой. решил не обижаться на меня

Merigold
guru
Ещё нужна прививка и справка для перевозки, не забудьте об этом.
forgetmenot
activist
Ещё нужна прививка и справка для перевозки, не забудьте об этом.Ого себе, что за прививка и справка? Где ее брать и когда?
Merigold
guru
там-же в Сириусе, вероятно. Если Лариса повезёт собаку на поезде, то нужна будет справка о необходимых прививках по возрасту. Это комплексная, наверное.
forgetmenot
activist
Вы меня напугали
Я только по городу Белку повезу до НИИТО, я думала, для передвижения собак по городу нужна какая-то справка 

Вроде на автобусе поедет Белочка 
Мы сегодня сделали перевязку, 2 раза погуляли
загрязнились сильно
протирала полотенцем

Мы сегодня сделали перевязку, 2 раза погуляли

загрязнились сильно

ТОП 5
1
2
3