Непростая история собаки Белки....
51567
953
Позвонила сегодня узнать про Масю из соседней темы, которая упала с 9 этажа и мед сестра узнав, что мы с НГС очень сильно попросила пропиарить щеночка. Женщина, которая его подобрала на стоянке не имеет возможности его держать дома, выхода в интернет у нее нет, средств связи с ней тоже нет (даже сотового) Она приходит и отдает последние деньги на его содержание в больнице (он там около недели - у него сломана задняя лапа) Щенок 3-4 месяца просто замечательный, рыжий порода не знаю какая - я в собаках не разбираюсь :смущ:Мед сестра очень просила, что если у кого есть возможность передержки или сделать фотографии для поиска хозяив - откликнутся.
forgetmenot
Я могу сфотографировать. Кому и куда потом фотки? Я совершенно не умею пиарить.
сегодня поеду Масяню смотреть - посмотрю и щена...
фотика с собой нет, но завтра возьму :улыб:
Sawfish
Сфотайте щенка и выложите сюда в тему, я разошлю по СМИ объявления. Но для начала, я так понимаю, нужно что бы лапка зажила до конца, а для этого нужна передержка или финансовая помощь на содержание в клинике. :dnknow: Я тоже, явно не профи:((
Замечательно! Спасибо. Мы с Наташей когда отвозили Масю видели этого щенка, там за него вся клиника переживает, доктор тоже про него говорил.
это даа... :хехе:учитывая то, сколько всего персонал Сириуса сделал, в частности, для нас с Сэйбер и для Кофика, просто грех им не помочь! :respect:
forgetmenot
То есть сегодня фотать пока не надо? Могу 500р. завезти в Сириус для этого щена. Скажите только адресата (кличку или фамилию этой женщины).
Sawfish
Сфотать думаю в любом случаее нужно, что бы в теме были фото. Денежку передайте для Белки (так пока назвали щенка). Сириус находится на Пл. Маркса, 37 (рядом с выходом метро) Вот только как с чеками быть не знаю.
forgetmenot
Да-да, я знаю, где Сириус :yes.gif:Сегодня тогда и заеду.
А что с чеком? (не поняла Вашей фразы...)
Sawfish
Ну я так поняла, что здесь выкладывают чеки на денежки которые были пожертвованы:улыб:Так как вы сами жертвуете денежки, вам может и не нужны чеки. Не могу мысль выразить :ха-ха!:
Sawfish
Я так поняла, что тут принято чеки выкладывать. Отчет о потраченых денежках, но так как вы сами едите отдавать, думаю не нужно будет чеков:) Не могу мысль выразить :ха-ха!:
forgetmenot
Вообще копии чеков средств, потраченных на лечение животных, если эти средства пожертвованы дарителями, принято выкладывать на всех форумах, посвященных животным в разделе "Помощь", а не только здесь.
Все достаточно демократично: перечень дарителей и копии чеков потраченных средств на лекарства, уход и прочее, что тратилось для больной животинки.
Я тоже была сегодня в Сириусе и видела собачку. 4 месяца, зовут Белка. Очень милая, ласковая, рыженькая, ушки висячие. Глазки сообразительные, но грустные. Скачет на 3-х лапках, т.к. задняя в гипсе. Её подрали собаки, а эта женщина принесла её в клинику. Но женщина не в силах обеспечить содержание и лечение Белки в больничке, поэтому сотрудники просили организовать помощь в сборе денег. Может, как вариант, что останется от кисани, передать частично Белке. Но при приеме денег работники клиники выдают чеки, т.к. законодательно положено. Однако, это же благотворительная помощь. И женщина эта точно не будет отчитываться на форуме, куда потрачены деньги. Она даже не знает, что существует такое мощное сообщество любителей животных, которое готово в любой момент прийти на помощь. Поэтому этот раз благотворительность будет без отчета. Здесь можно надеяться на мнение работников Сириуса, которые скажут, когда уже денег хватит
forgetmenot
К моему большому сожалению собаньку я не увидела - был прямо-таки наплыв четвероногих посетителей, сотрудники в запарке. Попробую сфотографировать завтра в обед или вечером. Когда вносила деньги на счет Белки, девушка на кассе сказала, что на сегодняшний вечер долга за ней нет.
Sawfish
Ну и что. Белку ещё не выписывают. Ей ещё долго там на 3-х лапках прыгать
настурция
Согласна, но долг погашен - уже хорошо. :улыб:
Sawfish
Согласна, но долг погашен - уже хорошо. :улыб:
Завтра новый образуется, по крайней мере в 480 руб. точно (сутки пребывания) + лекарства и еда
Sawfish
Девочки, спасибо вам огромное! Самой зп задерживают на 2 месяца :((( Надо сфотать Белку обязательно - может тогда народ подтянется - увидят какое чудо нужно спасти! :friends:
forgetmenot
Обязательно сфотать, и побольше выложить)).
Merigold
Веччером с Катей Suok и Zvetik навещали Масю, у Белки тогда был долг, Zvetik за нее 1000р заплатила...но вроде как совсем впритык получалось или даже оставался долг еще...
..Девочки подробнее расскажут, я не сначала в курсе истории...попыталась сфотать Белку на телефон..
БЕЛКА ПРОСТО ЧУДО!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
завтра вечером будут фотки!
и деньги на содержание Белочки тоже нужны... :хммм:
и ОЧЕНЬ нужна передержка, а еще лучше - Хозяин! :хммм:
Екатерина Suok
Екатерина! Имеет ли мне смысл ехать сегодня фотографировать Белку, если Вы собираетесь посещать Масю, а заодно и Белку?
Sawfish
нет. не имеет.
имеет смысл только если вы хотите передать деньги, потому что у меня с ними сейчас проблема... :хммм:
вернее, у меня их просто нет вообще...
Екатерина Suok
Фото точно сегодня сделаете? Я только завтра с утра смогу с фотиком до клиники дотопать. Будет фото надо срочно другую тему создать на передержку.
микс
ну я же несколько раз уже сказала, что сделаю сегодня!
Да она прикольная, только немного стеснительная )
nata_198513
Наташа, какая ты молодец! Всех опередила :миг:
Девочки, что теперь делать нужно? Передержку искать или деньги собирать на стационар?
и то, и другое.
все равно пока Белке каждый день перевязки делают - там же не только перелом в нескольких местах ноги, но и загноение было :хммм:
девочки, ну, я тада не поеду, что ли... раз Наташа уже нафотала и Белку и Маську :улыб:
forgetmenot
Думаю, что и то, и другое параллельно.
Рыжинка
Девочки,я у вас тут новенькая. Наткнулась совершенно случайно. Начиталась тут всего,аж слезы навернулись на глаза.
Очень сильно люблю животных. Хочеться тоже внести свою лепту.
Девочки,что такое передержка? Как вы вносите суммы?Встречаетесь? Приезжаете в клинику?Переводите на карту кому-нибудь?
В общем,просвятите меня в ваши тонкости,очень хочеться помочь!
Настасья
Пишу Вам ЛС. (просто чтобы тему не перегружать).
forgetmenot
Сейчас только из клиники, со своим летуном и подобранцем была, - щенка видела - спит, а ему сон видимо сниться - лапами перебирает, ушами крутит - такой забавный!
Так торопилась об этом сказать, что даже темой ошиблась
:хехе:
worona
Что врачи про него говорят? Долго ему еще там нужно быть?
forgetmenot
Белка сейчас больше по уходу/некуда ей идти...

СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!!! ...и оплату на жизнь-лечение..

Наташа, Спасибо огромное за фотки!!!
Barbara Saber
Так может попросить модератору тему переименовать.
микс
На какую? Белка ищет хозяина или передержку?
forgetmenot
На обе сразу. "Щеночек Белка, со сломанной лапкой срочно ищет хозяина или предержку."
Описывем ситуацию, крепим фото и вперед.:улыб:на все ресурсы.
микс
А щену нужны пеленки? Может тоже параллельно и ей прикупить?
tevS
Белке нужны пеленки :live: Еще можно приносить корм (сказали она ест сушку) Что из лекарств спрошу попозже - сейчас доктора на приеме:улыб:
forgetmenot
Сегодня подруга кастрировала кота и оставила Белке 600 руб.
forgetmenot
А можно кому-нибудь дать денежку на корм, а то я не очень-то в собачьих кормах понимаю.
tevS
А можно кому-нибудь дать денежку на корм, а то я не очень-то в собачьих кормах понимаю.
Я тоже, к сожалению, никогда не держала дома собаку :tease: Люди подскажите, что купить?
Tlasol
Сегодня подруга кастрировала кота и оставила Белке 600 руб.
Подруге :respect: :роза:
Звонила в Сириус сказали, что на сегодня стационар проплачен для Белки и еще на завтра немного остается.