На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
forgetmenot
activist
Позвонила сегодня узнать про Масю из соседней темы, которая упала с 9 этажа и мед сестра узнав, что мы с НГС очень сильно попросила пропиарить щеночка. Женщина, которая его подобрала на стоянке не имеет возможности его держать дома, выхода в интернет у нее нет, средств связи с ней тоже нет (даже сотового) Она приходит и отдает последние деньги на его содержание в больнице (он там около недели - у него сломана задняя лапа) Щенок 3-4 месяца просто замечательный, рыжий порода не знаю какая - я в собаках не разбираюсь
Мед сестра очень просила, что если у кого есть возможность передержки или сделать фотографии для поиска хозяив - откликнутся.

Sawfish
v.i.p.пила
Я могу сфотографировать. Кому и куда потом фотки? Я совершенно не умею пиарить.
Екатерина Suok
veteran
сегодня поеду Масяню смотреть - посмотрю и щена...
фотика с собой нет, но завтра возьму
фотика с собой нет, но завтра возьму

forgetmenot
activist
Сфотайте щенка и выложите сюда в тему, я разошлю по СМИ объявления. Но для начала, я так понимаю, нужно что бы лапка зажила до конца, а для этого нужна передержка или финансовая помощь на содержание в клинике.
Я тоже, явно не профи:((

forgetmenot
activist
Замечательно! Спасибо. Мы с Наташей когда отвозили Масю видели этого щенка, там за него вся клиника переживает, доктор тоже про него говорил.
Екатерина Suok
veteran
это даа...
учитывая то, сколько всего персонал Сириуса сделал, в частности, для нас с Сэйбер и для Кофика, просто грех им не помочь! 

Sawfish
v.i.p.пила
То есть сегодня фотать пока не надо? Могу 500р. завезти в Сириус для этого щена. Скажите только адресата (кличку или фамилию этой женщины).
Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
44195
406
Новости, события NF
229326
256
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96371
400
forgetmenot
activist
Сфотать думаю в любом случаее нужно, что бы в теме были фото. Денежку передайте для Белки (так пока назвали щенка). Сириус находится на Пл. Маркса, 37 (рядом с выходом метро) Вот только как с чеками быть не знаю.
Sawfish
v.i.p.пила
Да-да, я знаю, где Сириус
Сегодня тогда и заеду.
А что с чеком? (не поняла Вашей фразы...)

А что с чеком? (не поняла Вашей фразы...)
forgetmenot
activist
Ну я так поняла, что здесь выкладывают чеки на денежки которые были пожертвованы
Так как вы сами жертвуете денежки, вам может и не нужны чеки. Не могу мысль выразить 

forgetmenot
activist
Я так поняла, что тут принято чеки выкладывать. Отчет о потраченых денежках, но так как вы сами едите отдавать, думаю не нужно будет чеков:) Не могу мысль выразить 

Татьяна197
v.i.p.
Вообще копии чеков средств, потраченных на лечение животных, если эти средства пожертвованы дарителями, принято выкладывать на всех форумах, посвященных животным в разделе "Помощь", а не только здесь.
Все достаточно демократично: перечень дарителей и копии чеков потраченных средств на лекарства, уход и прочее, что тратилось для больной животинки.
Все достаточно демократично: перечень дарителей и копии чеков потраченных средств на лекарства, уход и прочее, что тратилось для больной животинки.
настурция
guru
Я тоже была сегодня в Сириусе и видела собачку. 4 месяца, зовут Белка. Очень милая, ласковая, рыженькая, ушки висячие. Глазки сообразительные, но грустные. Скачет на 3-х лапках, т.к. задняя в гипсе. Её подрали собаки, а эта женщина принесла её в клинику. Но женщина не в силах обеспечить содержание и лечение Белки в больничке, поэтому сотрудники просили организовать помощь в сборе денег. Может, как вариант, что останется от кисани, передать частично Белке. Но при приеме денег работники клиники выдают чеки, т.к. законодательно положено. Однако, это же благотворительная помощь. И женщина эта точно не будет отчитываться на форуме, куда потрачены деньги. Она даже не знает, что существует такое мощное сообщество любителей животных, которое готово в любой момент прийти на помощь. Поэтому этот раз благотворительность будет без отчета. Здесь можно надеяться на мнение работников Сириуса, которые скажут, когда уже денег хватит
Sawfish
v.i.p.пила
К моему большому сожалению собаньку я не увидела - был прямо-таки наплыв четвероногих посетителей, сотрудники в запарке. Попробую сфотографировать завтра в обед или вечером. Когда вносила деньги на счет Белки, девушка на кассе сказала, что на сегодняшний вечер долга за ней нет.
Ну и что. Белку ещё не выписывают. Ей ещё долго там на 3-х лапках прыгать
Согласна, но долг погашен - уже хорошо. 

Согласна, но долг погашен - уже хорошо.Завтра новый образуется, по крайней мере в 480 руб. точно (сутки пребывания) + лекарства и еда![]()
forgetmenot
activist
Девочки, спасибо вам огромное! Самой зп задерживают на 2 месяца :((( Надо сфотать Белку обязательно - может тогда народ подтянется - увидят какое чудо нужно спасти! 

Merigold
guru
Обязательно сфотать, и побольше выложить)).
Barbara Saber
veteran
Веччером с Катей Suok и Zvetik навещали Масю, у Белки тогда был долг, Zvetik за нее 1000р заплатила...но вроде как совсем впритык получалось или даже оставался долг еще...
..Девочки подробнее расскажут, я не сначала в курсе истории...попыталась сфотать Белку на телефон..
..Девочки подробнее расскажут, я не сначала в курсе истории...попыталась сфотать Белку на телефон..
Екатерина Suok
veteran
БЕЛКА ПРОСТО ЧУДО!!!

завтра вечером будут фотки!
и деньги на содержание Белочки тоже нужны...
и ОЧЕНЬ нужна передержка, а еще лучше - Хозяин!

завтра вечером будут фотки!
и деньги на содержание Белочки тоже нужны...

и ОЧЕНЬ нужна передержка, а еще лучше - Хозяин!

Sawfish
v.i.p.пила
Екатерина! Имеет ли мне смысл ехать сегодня фотографировать Белку, если Вы собираетесь посещать Масю, а заодно и Белку?
Екатерина Suok
veteran
нет. не имеет.
имеет смысл только если вы хотите передать деньги, потому что у меня с ними сейчас проблема...
вернее, у меня их просто нет вообще...
имеет смысл только если вы хотите передать деньги, потому что у меня с ними сейчас проблема...

вернее, у меня их просто нет вообще...
микс
old hamster
Фото точно сегодня сделаете? Я только завтра с утра смогу с фотиком до клиники дотопать. Будет фото надо срочно другую тему создать на передержку.
Екатерина Suok
veteran
ну я же несколько раз уже сказала, что сделаю сегодня!
Екатерина Suok
veteran
о, Наташа, ты сегодня там была? 

nata_198513
activist
Да она прикольная, только немного стеснительная )
forgetmenot
activist
Наташа, какая ты молодец! Всех опередила 
Девочки, что теперь делать нужно? Передержку искать или деньги собирать на стационар?

Девочки, что теперь делать нужно? Передержку искать или деньги собирать на стационар?
Екатерина Suok
veteran
и то, и другое.
все равно пока Белке каждый день перевязки делают - там же не только перелом в нескольких местах ноги, но и загноение было
девочки, ну, я тада не поеду, что ли... раз Наташа уже нафотала и Белку и Маську
все равно пока Белке каждый день перевязки делают - там же не только перелом в нескольких местах ноги, но и загноение было

девочки, ну, я тада не поеду, что ли... раз Наташа уже нафотала и Белку и Маську

Рыжинка
Рыжинка
Думаю, что и то, и другое параллельно.
Девочки,я у вас тут новенькая. Наткнулась совершенно случайно. Начиталась тут всего,аж слезы навернулись на глаза.
Очень сильно люблю животных. Хочеться тоже внести свою лепту.
Девочки,что такое передержка? Как вы вносите суммы?Встречаетесь? Приезжаете в клинику?Переводите на карту кому-нибудь?
В общем,просвятите меня в ваши тонкости,очень хочеться помочь!
Очень сильно люблю животных. Хочеться тоже внести свою лепту.
Девочки,что такое передержка? Как вы вносите суммы?Встречаетесь? Приезжаете в клинику?Переводите на карту кому-нибудь?
В общем,просвятите меня в ваши тонкости,очень хочеться помочь!
Пишу Вам ЛС. (просто чтобы тему не перегружать).
worona
activist
Сейчас только из клиники, со своим летуном и подобранцем была, - щенка видела - спит, а ему сон видимо сниться - лапами перебирает, ушами крутит - такой забавный!
Так торопилась об этом сказать, что даже темой ошиблась

Так торопилась об этом сказать, что даже темой ошиблась

forgetmenot
activist
Что врачи про него говорят? Долго ему еще там нужно быть?
Barbara Saber
veteran
Белка сейчас больше по уходу/некуда ей идти...
СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!!! ...и оплату на жизнь-лечение..
Наташа, Спасибо огромное за фотки!!!
СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!!! ...и оплату на жизнь-лечение..
Наташа, Спасибо огромное за фотки!!!
микс
old hamster
Так может попросить модератору тему переименовать.
forgetmenot
activist
На какую? Белка ищет хозяина или передержку?
микс
old hamster
На обе сразу. "Щеночек Белка, со сломанной лапкой срочно ищет хозяина или предержку."
Описывем ситуацию, крепим фото и вперед.
на все ресурсы.
Описывем ситуацию, крепим фото и вперед.

А щену нужны пеленки? Может тоже параллельно и ей прикупить?
forgetmenot
activist
Белке нужны пеленки
Еще можно приносить корм (сказали она ест сушку) Что из лекарств спрошу попозже - сейчас доктора на приеме

tevS
activist
А можно кому-нибудь дать денежку на корм, а то я не очень-то в собачьих кормах понимаю.
forgetmenot
activist
А можно кому-нибудь дать денежку на корм, а то я не очень-то в собачьих кормах понимаю.Я тоже, к сожалению, никогда не держала дома собаку

forgetmenot
activist
Сегодня подруга кастрировала кота и оставила Белке 600 руб.Подруге

Звонила в Сириус сказали, что на сегодня стационар проплачен для Белки и еще на завтра немного остается.
ТОП 5
1
2
3