На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в цветной печати!
2406
48
Рыжинка
Рыжинка
Друзья,
к акции на День Города нам необходимо напечатать листовок. ОЧЕНЬ МНОГО. Листовки ч/б (стерилизация, перекупщики) у нас уже есть в необходимом количестве. Осталось напечатать листовку о приютах, в цвете - и надо нам ее 4000 штук. Может, сможем как-то все вместе, кто по 50 штук, кто по 10, кто по 100...?

Сорри, формат не указала - А4. Файл прикреплен.
к акции на День Города нам необходимо напечатать листовок. ОЧЕНЬ МНОГО. Листовки ч/б (стерилизация, перекупщики) у нас уже есть в необходимом количестве. Осталось напечатать листовку о приютах, в цвете - и надо нам ее 4000 штук. Может, сможем как-то все вместе, кто по 50 штук, кто по 10, кто по 100...?

Сорри, формат не указала - А4. Файл прикреплен.
Екатерина Suok
veteran
ога)))
буду втихушку на работе печатать, сколько смогу...
буду втихушку на работе печатать, сколько смогу...
forgetmenot
activist
А какой формат нужен? А4 или А5?
Тоже напечатаю. Правда не знаю сколько- наверно столько, сколько в картридже краски. Принципиальна цветопередача? А то когда краска заканчивается, цвет меняется.
. Когда надо и кому отдать?

Передать можно будет мне 13.06 на пл. Калинина у Печки-Лавочки ориентировочно с 11:00 до 12:00. Либо - привезти 20-21.06 в ЛДС на выставку. Кому нужен мой тел. для контакта - пишите в ЛС.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
107995
825
БЕСЕДКА (часть 62)
142069
1000
По бухгалтерскому обслуживанию
2000
11
Екатерина Suok
veteran
напечатала сегодня 25 штук 
до 20 еще напечатаю, привезу на выставку.
Маша, а мы их на акции будем все вместе скреплять? как на выставках? если да, то можно еще мои маленькие флаеры про Потеряшку будет к ним прилепить?

до 20 еще напечатаю, привезу на выставку.
Маша, а мы их на акции будем все вместе скреплять? как на выставках? если да, то можно еще мои маленькие флаеры про Потеряшку будет к ним прилепить?
Екатерина Suok
veteran

А5?!
а я уже начала А4 печатать...
ты бы прикрепила тогда листовку в формате А5, а то я не знаю, как А4 в А5 переделать...

А5 это половинка обычного листа? Я 20 на ЛДС привезу.
Девочки!!!! Опечатка!!!! формат А4 !!!
У меня 10 шт. распечатано, знаю, что это капля в море, но все же...
Хочу дать совет по экономии краски: основной текст - черный. Так вот, сначала убрать основной текст и распечатать то, что в цвете, а затем на черно-белом принтере допечатать основной текст. Вроде бы так экономнее, может, кому пригодится.
Если кто-то до 13.06. будет на ул.Фрунзе - я могу отдать листовки, если нет, то очень постараюсь привезти на пл.Калинина.
Хочу дать совет по экономии краски: основной текст - черный. Так вот, сначала убрать основной текст и распечатать то, что в цвете, а затем на черно-белом принтере допечатать основной текст. Вроде бы так экономнее, может, кому пригодится.
Если кто-то до 13.06. будет на ул.Фрунзе - я могу отдать листовки, если нет, то очень постараюсь привезти на пл.Калинина.
эппи, с миру по нитке - глядишь и наберем!
Екатерина Suok
veteran
эппи, я работаю недалеко от Фрунзе (но она длинная, смотря какой номер)
Екатерина Suok
veteran
дорогие друзья! в связи с тем, что к листовкам на акции будут еще прикрепляться флаеры сайта Потеряшка-НСК, прошу вас, если есть возможность, распечатать в цвете и их (кто сколько сможет)! 
всего нужно 500 листов А4, т.к. там на каждом листе по 8 флаеров. Их потом еще нужно будет разрезать, но если вы мне передадите заранее, то я это конечно сделаю сама!
заранее спасибо!
файл прикрепляю.
обратите внимание, что в документе 2 одинаковые страницы!

всего нужно 500 листов А4, т.к. там на каждом листе по 8 флаеров. Их потом еще нужно будет разрезать, но если вы мне передадите заранее, то я это конечно сделаю сама!
заранее спасибо!

файл прикрепляю.
обратите внимание, что в документе 2 одинаковые страницы!
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Неа, не правильно. 8 х 500 = 4000. А надо 5000.
Barbara Saber
veteran
тады тем более! ...Кать, ч/б ведь тоже пойдет, если что?
Екатерина Suok
veteran
ч/б мне может Андрей напечатать 
цветные гораздо красивее

цветные гораздо красивее

Екатерина Suok
veteran
встретились сегодня с Эппи (было приятно познакомиться
), она мне передала 10 цветных листовок КЦ и 300 рублей на любые бездомные нужды. Спасибо! 
итого: моих 25+10 = 35 цветных листовок (сама больше напечатать не смогу - кончился картридж на работе, как назло
)
по Потеряшкиным флаерам я решила так - куплю 500 листов цветной бумаги (ок. 350 руб.) и Андрей мне напечатает на ч/б принтере
ЗЫ. деньги от Эппи - кому-кому, только одному?
у кого еще кто на передержках болеет?

итого: моих 25+10 = 35 цветных листовок (сама больше напечатать не смогу - кончился картридж на работе, как назло

по Потеряшкиным флаерам я решила так - куплю 500 листов цветной бумаги (ок. 350 руб.) и Андрей мне напечатает на ч/б принтере

ЗЫ. деньги от Эппи - кому-кому, только одному?

Barbara Saber
veteran
насколько я помню Заре очень нужна помощь..
Напечатала 70 штук цветных.
Могу еще ч/б попечатать - надо?
Могу еще ч/б попечатать - надо?
Спасибо, ч/б у нас более чем, благодаря одному товарищу-печатнику, который никак печатный станок не выключит. Уже порядка 18 тыщ.
А вот цветные - по-прежнему актуальны!
А вот цветные - по-прежнему актуальны!
Екатерина Suok
veteran
Спасибо, ч/б у нас более чем, благодаря одному товарищу-печатнику, который никак печатный станок не выключит. Уже порядка 18 тыщ.гы

у него на работе поставили камеру в печатном помещении, так что ему теперь сложнее подойти к печатному станку

forgetmenot
activist
Я работаю в типографии, могу попросить напечатать нам только за стоимость материалов. Если рассматриваете этот вариант, скажите тираж - попрошу посчитать. 

Рыжинка
Рыжинка
Тираж 5000 шт. - узнайте, сколько будет стоить. Мы подумаем.
Екатерина Suok
veteran
Маш, а мои флаеры куда будут крепиться? (если будут...)
и когда мне их надо тебе передать (крайний срок)? и тебе ли вообще? кто вообще будет заниматься скреплением 5000 разных листовок между собой?
может, как-то разделиться стОит?
или я чего-то не знаю?
и когда мне их надо тебе передать (крайний срок)? и тебе ли вообще? кто вообще будет заниматься скреплением 5000 разных листовок между собой?

или я чего-то не знаю?
Рыжинка
Рыжинка
Мы будем этим заниматься
Думаю, что часть скрепим заранее, а остальные - уже на самой акции, думаю, что помощников хватит. Степлерами и скобками запасемся. твои флаеры будут крепиться самыми первыми.
Если успеешь до 20-го напечатать - привози на выставку в ЛДС. Мы их и там пораздаем.

forgetmenot
activist
Стоимость материалов при тираже 5 000 экз на офсете плотностью 65 гр - 2575рублей
lev_koshka
guru
НПП
Катя, Маша!!! На струйнике пойдет? У меня пока картридж есть, могу немножко напечатать!
Катя, Маша!!! На струйнике пойдет? У меня пока картридж есть, могу немножко напечатать!
Екатерина Suok
veteran
мне пока не нужно - спасибо! 

forgetmenot
activist
Стоимость материалов при тираже 5 000 экз на офсете плотностью 65 гр - 2575рублейДорого или мне разговаривать про печать? Если надумаете то как можно раньше нужно отдать в печать заказ.
Рыжинка
Рыжинка
Стоимость материалов при тираже 5 000 экз на офсете плотностью 65 гр - 2575рублейЛично мне кажется, что приемлемо. Но в одиночку я решений не принимаю. Мы обсудим и завтра Вам сообщим, хорошо? спасибо!
forgetmenot
activist
Хорошо, жду!
Это самое дешевое, что могу предложить. Спасибо шефу, что пошел на встречу!
Это самое дешевое, что могу предложить. Спасибо шефу, что пошел на встречу!

натаха-ха-ха
activist
Цена вроде и впрвду адекватная...Могу подмогнуть деньгой, тыщи 2 пойдет?Стоимость материалов при тираже 5 000 экз на офсете плотностью 65 гр - 2575рублейЛично мне кажется, что приемлемо. Но в одиночку я решений не принимаю. Мы обсудим и завтра Вам сообщим, хорошо? спасибо!

forgetmenot
activist
Мария, мне нужна информация: печатаем или нет? Меня ближайшие 3 дня не будет (в том числе и на работе) А если в пон заказ отдавать - могут не успеть, сами понимаете - производство, все нужно распланировать.
Рыжинка
Рыжинка
Да, печатаем. Только один нюанс - нам смогут предоставить копию чека? нам для отчетности бухгалетрской необходимо.
forgetmenot
activist
К сожалению, у нас нет кассового аппарата, только расписку можем написать, но это явно не пойдет для бухгалтерии, а есть возможность по безналу проплатить?
Рыжинка
Рыжинка
Поговорила с бухгалтером - расписка пойдет, что-нибудь придумаем. СПАСИБО! Файл в первом посте виден?
forgetmenot
activist
Да, уже скачала. Сечас пойду говорить по печати. Есть ли офсет на складе. Еще дополнение, стоимость печати расчитывалась: 1500 с чем то (не помню) - это бумага и краски на тираж 5 000 и 1 000 - пластины (они нужны разово). Так что если надумаете увеличить тираж - каждые 1000 листов будут стоить примерно 300р. Так что подумайте, может сразу больше напичатать, с запасом так сказать 

Рыжинка
Рыжинка
Спасибо, поняла. пока что ограничимся 5000 шт.
Катя, напишите мне в ЛС, когда будет известно - срок готовности и когда их можно забрать, каким образом. Чтоб нам транспорт организовать.

forgetmenot
activist
В четверг обещают отдать. В среду скажу точно.
Рыжинка
Рыжинка
Супер!
Сообщите мне потом в ЛС, откуда и в какой промежуток времени можно будет забрать, а также тел. контактного лица.

Катя, ау! Скинь мне еще раз ФИо и должности в ЛС.
ТОП 5
1
2