На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 кошечки и котенок из 1 подъезда, ищут хозяев!
9493
157
Татьяна197
v.i.p.
Ира, а у нее какой стул был - жидкий?
сероглазая тоже облегчилась по полной программе и с большим глистом - примерно 3-4 см.Ну и замечательно, таблетка действует, гады покидают место дислокации.
через 10 дней повторим глистогонку

Если после повтороной глистогонки опять будут глисты - дать глистогонное третий раз (по той же схеме).
Irrena
activist
2 раза был нормальный.
Потом я вычитала, что надо устроить кефирную диету, тогда стул будет жиже и кишка не будет так сильно выпадать.
И вот вместе с жижей полезли паразиты - как раз травили.
Потом я вычитала, что надо устроить кефирную диету, тогда стул будет жиже и кишка не будет так сильно выпадать.
И вот вместе с жижей полезли паразиты - как раз травили.
Татьяна197
v.i.p.
"Наша" малипуська утром еще сходила покакала. Стул такой же как и на ночь, нормальный.
Смотрит телевизор на коленях у мужа.
Смотрит телевизор на коленях у мужа.
Ну вот, специально приехала на день раньше, а тут такие новости.
. Если будет что новое пишите.

Инна подозревает одного из жителей подъезда. Он грозился котят выкинуть((
Она пообещала, что одного заберут в среду, а двоих крайний срок в пятницу. И "чисто случайно" в среду утром котенок остался один.
Хотя этот мужчина говорит, что не трогал котят....
Она пообещала, что одного заберут в среду, а двоих крайний срок в пятницу. И "чисто случайно" в среду утром котенок остался один.

Хотя этот мужчина говорит, что не трогал котят....
Irrena, как там с выпавшей кишкой у ребёнки дела?
У моей кошки после родов тоже кишочка прямая вылезла. Я уж не помню, чем я её лечила, но помню, что вычитала - главное, следить, чтобы слизистая не высыхала( а для этого обмывать марганцовочным слабым раствором и мазью надо мазать, я мазала какой-то ранозаживляющей, на вазелиновой основе, сейчас можно банеоцин), и чтобы не загрязнялась. Вообще она как-то сама втянулась потом, вправилась. Как у вас, прогресс вообще какой-то есть в этом?
У моей кошки после родов тоже кишочка прямая вылезла. Я уж не помню, чем я её лечила, но помню, что вычитала - главное, следить, чтобы слизистая не высыхала( а для этого обмывать марганцовочным слабым раствором и мазью надо мазать, я мазала какой-то ранозаживляющей, на вазелиновой основе, сейчас можно банеоцин), и чтобы не загрязнялась. Вообще она как-то сама втянулась потом, вправилась. Как у вас, прогресс вообще какой-то есть в этом?
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
100782
1003
Ситуация в мире (часть 8)
133527
878
секс в другом городе
70352
501
мне кажется, что поменьше стало, воспаление ушло.
Обрабатываем антисептиком, можем маслом, и я пытаюсь стаить свечки (с переменным успехом).
Ест жидкую пищу, чтобы не тужилась сильно.
Обрабатываем антисептиком, можем маслом, и я пытаюсь стаить свечки (с переменным успехом).
Ест жидкую пищу, чтобы не тужилась сильно.
Аха, ну значит всё нормально будет, это видимо из-за паразитов было, она-ж поносила наверное..вот кишка и не выдержала.
Татьяна197
v.i.p.
ННП
У нас новые фотки. Малышка чувствует себя просто отлично.
Она меня скоро залижет на смерть - как только беру ее близко к лицу, так она начинает мне лизать щеки, подбородок. Умора! Вроде я не грязная
Хоть малышка рано от матери отнята, но у нее нет сосательного рефлекса ( тряпки сосать). Наверное за 1,5 месяца в подъезде отучилась.
Еще такого не было, чтобы такая малипуська освоилась так быстро среди десятка больших котов. Некоторые слегка шипят, когда она в свободном полете на них наталкивает, но есть, которые ее начинают вылизывать.
Еще есть один вредина, чью клетку она заняла, но сегодня засняла такую картину, что удивилась.
Этот кот такого панибраства со своими котами по квартире не допускает, а тут с новой жиличкой 
1. А под хвостом ГОРАЗДО теплее
У нас новые фотки. Малышка чувствует себя просто отлично.

Хоть малышка рано от матери отнята, но у нее нет сосательного рефлекса ( тряпки сосать). Наверное за 1,5 месяца в подъезде отучилась.

Еще такого не было, чтобы такая малипуська освоилась так быстро среди десятка больших котов. Некоторые слегка шипят, когда она в свободном полете на них наталкивает, но есть, которые ее начинают вылизывать.
Еще есть один вредина, чью клетку она заняла, но сегодня засняла такую картину, что удивилась.

1. А под хвостом ГОРАЗДО теплее

Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
4. Надоела - пошла спать
А вообще-то, новые хозяева, вы присматривайтесь ко мне!
Я очень хорошая девочка.
Через неделю буду привитая, на горшок сама бегаю, ночью сплю спокойно.

А вообще-то, новые хозяева, вы присматривайтесь ко мне!
Я очень хорошая девочка.

Татьяна197
v.i.p.
Irrena, как дела у "вашей" малышки? Улучшения есть?
Как поживает хромоножка в гипсе?
Инне, вроде делали макеты по котятам. Может поклеить в своей округе домов, мы не будем возражать.
О котятах так ничего и неизвестно по всей видимости.
Как поживает хромоножка в гипсе?
Инне, вроде делали макеты по котятам. Может поклеить в своей округе домов, мы не будем возражать.

О котятах так ничего и неизвестно по всей видимости.
микс
old hamster
Татьяна, ну у меня слов нет 
Вам и вашему котосемейству

Вам и вашему котосемейству

Татьяна197
v.i.p.
Ой, да вы нас прямо в краску вводите от похвалы
Спасибо.

Спасибо.
Barbara Saber
veteran
ааАА!!! фотки - жесть!!!
...и мне макетов!
...и мне макетов!
Татьяна197
v.i.p.
Оля, а ты хочешь нам помочь? Макеты поклеить? Так тебе некогда, наверное.

Barbara Saber
veteran
ну и по пути на учебу-обратно могу...ул. Блюхера, дворы кругом пл. Маркса....вот только принтер починю...
Татьяна197
v.i.p.
Ну, спасибо большое. Я попросила Марину сделать макет для нас.
Merigold
guru
Танюш, по твоей просьбе - макет объявления. Можно скачать здесь
http://slil.ru/27685327
Закинула В Контакт
http://slil.ru/27685327
Закинула В Контакт
Татьяна197
v.i.p.
Марина, огромное спасибо! Так оперативно. 

Татьяна197
v.i.p.
Малипуську временно "обозвали" Лялька.
Она действительно такая лялечка - умничка! 
В свободном выгуле без клетки запросто ходит в горшки аборигенов.
В пятницу поедем на Васхнил прививки делать ( как раз будет 10 дней после глистогонки).
У котенки глазки еще мутные - цвет еще окончательно не установился. Должны быть либо желтыми, либо чуть темнее.
Хотим снова порадовать новыми фотками.
1. Тяга к технике

В свободном выгуле без клетки запросто ходит в горшки аборигенов.
В пятницу поедем на Васхнил прививки делать ( как раз будет 10 дней после глистогонки).
У котенки глазки еще мутные - цвет еще окончательно не установился. Должны быть либо желтыми, либо чуть темнее.
Хотим снова порадовать новыми фотками.
1. Тяга к технике
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Боже мой, ну какое же чудо!

Таня, помня Ваши предыдущие опыты пристройства, уверена, что и этой малышке тоже очень-очень повезет. Не может не повезти!

Таня, помня Ваши предыдущие опыты пристройства, уверена, что и этой малышке тоже очень-очень повезет. Не может не повезти!

Татьяна197
v.i.p.
Каждый раз, когда очередного пристраиваю, думаю как повезло с новыми хозяевами, а с вновь попавшими ко мне опять страшно - а вдруг ошибусь в людях, и им там будет хуже, чем у меня. Честно говоря, не хочу ее на ОбъГэсе пристраивать. Не нравится мне здесь в общей массе контингент проживающих ( много пьющих, есть наркоманы). Мне кажется, что у нас совсем мало искренне любящих животных. А те, кто любят уже имеют своих. В Академе, в городе люди больше внушают доверие или мне так кажется?
Что-то я к этой куколке за 5 дней уже прикипела как к родной. Сейчас пишу, а она лежит на груди под кофтой ( в квартире прохладно). Пробую ст.сестру подбить на второго котенка. У нее есть голубоглазый красавчик, подкинутый в свое время в наш подъезд, но ему откровенно скучно одному. Пока безрезультатно идут "переговоры". Так что будем искать единственных и неповторимых хозяев, можно уже с хвостатыми, т.к. Лялька хорошо дружит с себе подобными.
Что-то я к этой куколке за 5 дней уже прикипела как к родной. Сейчас пишу, а она лежит на груди под кофтой ( в квартире прохладно). Пробую ст.сестру подбить на второго котенка. У нее есть голубоглазый красавчик, подкинутый в свое время в наш подъезд, но ему откровенно скучно одному. Пока безрезультатно идут "переговоры". Так что будем искать единственных и неповторимых хозяев, можно уже с хвостатыми, т.к. Лялька хорошо дружит с себе подобными.
Irrena, как у вас там дела ? Про других котят так и неизвестно ?
У нас дела хорошо. Состояние попы улучшилось заметно, иногда она даже полностью втянута, но ненадолго, после покака снова вылазит.
Только вот кошечка стала почему-то иногда гадить мимо лоточка(( Может мои кошки ее задолбили.. Хотя лоточки разные у них...
Щас пытаемся ее приучать. Надеюсь, воспитается...
Котят так и не нашли на ОбъГЭСе.
Хромоножка хорошо поживает, но у нее началась течка.. Ни раньше, ни позже... Как только снимут гипс - повезем на стерилизацию.
Получила корм от Bagira_09 и Ksenja, спасибо им! Как только у хромоножки закончится корм - отвезу ей.
Только вот кошечка стала почему-то иногда гадить мимо лоточка(( Может мои кошки ее задолбили.. Хотя лоточки разные у них...
Щас пытаемся ее приучать. Надеюсь, воспитается...
Котят так и не нашли на ОбъГЭСе.
Хромоножка хорошо поживает, но у нее началась течка.. Ни раньше, ни позже... Как только снимут гипс - повезем на стерилизацию.
Получила корм от Bagira_09 и Ksenja, спасибо им! Как только у хромоножки закончится корм - отвезу ей.
Татьяна197
v.i.p.
Вчера сделали Ляльке прививки на Васхниле. Теперь мамзелька с паспортом.
Возможных недомоганий, о которых Светлана Алесандровна предупреждала, пока нет. Котейка такая же шустрая. Только вчера по возвращении из клиники обиделась на меня, сразу убежала во внутрь дивана и проспала там несколько часов. 
Наверное будем из этой темы перемещаться в пристроечные. Только мордашку получше сфотаю( никак не хочет позировать хулиганка этакая).
Прикрепляю фото Ляльки и своего кота Барсика для сравнения - какая малышка еще маленькая. Боляхина сказала, что ей скорее всего 2 месяца. Будем считать, что 2,5 месяца.

Наверное будем из этой темы перемещаться в пристроечные. Только мордашку получше сфотаю( никак не хочет позировать хулиганка этакая).
Прикрепляю фото Ляльки и своего кота Барсика для сравнения - какая малышка еще маленькая. Боляхина сказала, что ей скорее всего 2 месяца. Будем считать, что 2,5 месяца.

Татьяна197
v.i.p.
Лялька поправилась на 300 гр.Теперь весит 1,550 кг. Растем. Только хозяина не видать, :(Так и пройдет игручее время.
Рыжинка
Рыжинка
Таня, перемещаться не надо - можно изменить название темы.

Татьяна197
v.i.p.
Таня, перемещаться не надо - можно изменить название темы.Маша, я ее в теме про поиск хозяев еще разместила.![]()
А эту тему даже не знаю как переименовать, т.к. в ней про тайского окраса кошку со сломанной лапкой пишут, про котенку с вывалившейся прямой кишочкой и я про свою Ляльку. Так как все они были из одного подъезда.
На академ.орге я попоросила переименовать тему, что одна кошечка ищет дом. А тайка там в отдельной теме.
Поэтому и не знаю как поступить.
Татьяна197
v.i.p.
Маша, они все женского пола. Две маленьких кошечки и взрослая кошка. Пацанов нет.

У кошки-хромоножки вероятнее всего нашлись хозяева!
Сегодня позвонили Инне и забрали кошку.
Почему вероятнее всего? Потому, что они удивились - наша кошка поменьше была
Хозяева потеряли кошку 10 мая, искали везде и не нашли. Живут они в 9этажке как раз около того дома, где Инна нашла кошку в подъезде.
Объявления Инна повесила не сразу после того, как нашла кошку - к тому времени прошло уже 2 недели - видимо уже и не искали. А тут увидели объявление и позвонили. Все сходится, цвет глаз, окраска, время пропажи, то что они живут на 5 этаже - как раз похоже, что с него и упала она.
Единственное, что их смущает - это размер кошки)) Либо они уже отвыкли от нее, либо кошка реально выросла за месяц.
В общем, дали кошку на испытательный срок. Черезе неделю съездим и проверим как она там, сняли ли ей гипс и отвезут ли на стерилизацию.
Сегодня позвонили Инне и забрали кошку.
Почему вероятнее всего? Потому, что они удивились - наша кошка поменьше была

Хозяева потеряли кошку 10 мая, искали везде и не нашли. Живут они в 9этажке как раз около того дома, где Инна нашла кошку в подъезде.
Объявления Инна повесила не сразу после того, как нашла кошку - к тому времени прошло уже 2 недели - видимо уже и не искали. А тут увидели объявление и позвонили. Все сходится, цвет глаз, окраска, время пропажи, то что они живут на 5 этаже - как раз похоже, что с него и упала она.
Единственное, что их смущает - это размер кошки)) Либо они уже отвыкли от нее, либо кошка реально выросла за месяц.
В общем, дали кошку на испытательный срок. Черезе неделю съездим и проверим как она там, сняли ли ей гипс и отвезут ли на стерилизацию.
Татьяна197
v.i.p.
Снимут они гипс, опять ее на балкон и опять смотри все сначала, если они ее не стерилизуют и будет свободный доступ на открытый балкон. Слов нет, одни междометия. 

Irrena
activist
Надеюсь, это будет хорошим им уроком, и меры предпримут. А насчет стерилизации - прослежу.
Никто от такого не застрахован. У меня у коллеги вчера кот разбился с 11 этажа(( Абсолютно вменяемые люди, держат кота и собаку, собаку дрессируют, все прививки и т.п. делают...
Всегда закрывали балкон, а тут на минутку открыли - и нету кота
Никто от такого не застрахован. У меня у коллеги вчера кот разбился с 11 этажа(( Абсолютно вменяемые люди, держат кота и собаку, собаку дрессируют, все прививки и т.п. делают...
Всегда закрывали балкон, а тут на минутку открыли - и нету кота

Сегодня созванивалась с хозяйкой кошки-парашютистки с предложением стерилизовать.
Они категорически не хотят - говорят хотят от нее котят.
Пыталась их убедить, что котята никому не нужны будут, что она вновь может выпасть из окна. Говорят, мы себе одного точно оставим котенка и балкон с окнами обезопасили - никуда она не упадет.
В общем, предложила хорошо подумать и свою помощь в перевозке кошки и льготной стерилизации. Хозяйка сказала, что подумает и перезвонит.. Но мне кажется, что вероятность этого мала. И вообще тон был такой - чего вам надо от нашей кошки..
Не знаю, как теперь на нее повлиять, напоминает размахивание кулаками после драки.
Сама бы ни за что не отдала нестрилизованную кошку, а тут все было через третьи руки...
Они категорически не хотят - говорят хотят от нее котят.
Пыталась их убедить, что котята никому не нужны будут, что она вновь может выпасть из окна. Говорят, мы себе одного точно оставим котенка и балкон с окнами обезопасили - никуда она не упадет.
В общем, предложила хорошо подумать и свою помощь в перевозке кошки и льготной стерилизации. Хозяйка сказала, что подумает и перезвонит.. Но мне кажется, что вероятность этого мала. И вообще тон был такой - чего вам надо от нашей кошки..

Не знаю, как теперь на нее повлиять, напоминает размахивание кулаками после драки.
Сама бы ни за что не отдала нестрилизованную кошку, а тут все было через третьи руки...
Да уж, слов нет-одни эмоции.
Листовочку бы им передать про перекупы и о пользе стерилизации, попробуйте еще раз позвонить, расскажите про пиометру у нестерильных кошек, и вряд ли котята на кошь похожими будут. Про вред "Сексбарьера" и ему подобных лекарств. В конце концов оня обязаны Вас выслушать , так как лечением коши не они занимались

Листовочку бы им передать про перекупы и о пользе стерилизации, попробуйте еще раз позвонить, расскажите про пиометру у нестерильных кошек, и вряд ли котята на кошь похожими будут. Про вред "Сексбарьера" и ему подобных лекарств. В конце концов оня обязаны Вас выслушать , так как лечением коши не они занимались
Татьяна197
v.i.p.
Да, дела. Так я и думала, что никто ее не будет стерилизовать, потому что если хотели это сделать, то уже давно бы сделали. Несчастное животное при таких"хороших" хозяевах. Стала заложницей своего сиамского окраса.
Люди думают только о своих чувствах - хочу котенка и все тут. А то, что кошка после такого полета с травмой им наплевать. Ну, слов просто нет (..........пошла одна нецензурщина).
Если бы Инна сама эту кошку выхаживала без вашей Ирина помощи, то тогда бы подумала - отдавать ее или нет нестерильную.

Если бы Инна сама эту кошку выхаживала без вашей Ирина помощи, то тогда бы подумала - отдавать ее или нет нестерильную.

ИришкаМ
guru
Надо было сразу стерилить.
Кстати, хозяева деньги за лечение/содержание их кошки вернули?
Кстати, хозяева деньги за лечение/содержание их кошки вернули?
Инна вообще лежала в это время в больнице, а кошка была у знакомого Инны. Инна сказала адрес и все, хозяева кошку забрали.
Нельзя было сразу стерилизовать. Мне в НИИТО сказали, что так как у нее трава головы, наркоз может не перенести.
Я решила стерилизовать, когда гипс снимем. Договорилась с Инной на пятницу вечер позапрошлой недели, что свозим кошку снять гипс. Звоню ей днем, а она говорит, что кошку уже утром забрали. Хозяева сказали, что сами гипс снимут.
Естественно, Инна была в курсе планов на стерилизацию, что как только снимем гипс, то стерилизуем.
А вот что она говорила хозяевам - не знаю.
Деньги хозяева не вернули, никто их не просил. Да что говорить, она даже мне спасибо не сказала, когда я ей позвонила и представилась Ириной, которая ее кошку возила на рентген.
Нельзя было сразу стерилизовать. Мне в НИИТО сказали, что так как у нее трава головы, наркоз может не перенести.
Я решила стерилизовать, когда гипс снимем. Договорилась с Инной на пятницу вечер позапрошлой недели, что свозим кошку снять гипс. Звоню ей днем, а она говорит, что кошку уже утром забрали. Хозяева сказали, что сами гипс снимут.
Естественно, Инна была в курсе планов на стерилизацию, что как только снимем гипс, то стерилизуем.
А вот что она говорила хозяевам - не знаю.
Деньги хозяева не вернули, никто их не просил. Да что говорить, она даже мне спасибо не сказала, когда я ей позвонила и представилась Ириной, которая ее кошку возила на рентген.
А вот и зря не попросили деньги. Не для себя, а им в научение.
Люди обнаглевшие просто!
Люди обнаглевшие просто!

Irrena
activist
Татьяна, вы когда свою Ляльку будете стерилизовать? С какого вообще возраста котят можно?
Уж свою-то я точно не отдам без стерильки новым хозяевам.
Уж свою-то я точно не отдам без стерильки новым хозяевам.
Ирин, я говорю, что пост-фактум узнала.
А то получается, одни отдают кошку назад и рады, а вторые звонят и требуют денег.
Если б еще Инна хотя бы не в больнице была.. А то кошка жила у левого молодого человека, насколько я поняла, он просто квартиру снимает у родителей Инны. Естественно, он рад, что отмучился...
А то получается, одни отдают кошку назад и рады, а вторые звонят и требуют денег.
Если б еще Инна хотя бы не в больнице была.. А то кошка жила у левого молодого человека, насколько я поняла, он просто квартиру снимает у родителей Инны. Естественно, он рад, что отмучился...
В общем, подожду с недельку и позвоню еще раз про стерильку. Я уже предложила самой отвезти кошку в Сириус на 25 число, если у них нет транспорта.
Недорого будет совсем.
А вообще, да, неграмотные у нас люди. И не только это касается отношения к животным.. И к своему собственному здоровью люди тоже относятся неграмотно...
Всем не объяснишь, как правильно делать. Я сама без этого форума не осознавала проблемы неконтролируемого размножения, так как выросла в деревне, там таких проблем нет вообще. У родителей было постоянно много кошек, благо что в деревне мясо и молоко постоянно в достатке есть.
Недорого будет совсем.
А вообще, да, неграмотные у нас люди. И не только это касается отношения к животным.. И к своему собственному здоровью люди тоже относятся неграмотно...
Всем не объяснишь, как правильно делать. Я сама без этого форума не осознавала проблемы неконтролируемого размножения, так как выросла в деревне, там таких проблем нет вообще. У родителей было постоянно много кошек, благо что в деревне мясо и молоко постоянно в достатке есть.
ТОП 5
1
2
3