Юго-Западный жилмассив. Найден кот. Красивый.
16697
139
Merigold
Чёрт, не могу прикрепить фото. Получается, что подняла тему таким нечестным образом. Не специально, сорри, надеюсь, что скоро это исправится(((
Merigold
Как это нечестным? Марина, ты отчет выложила.
Хотя очень хочется его помытого и поправившегося посмотреть. Марин, ты его без вспышки сфотай, что его глаза голубые было видно. :роза:
Merigold
Мариш, а вы с утра катрировались? Мы с Мышью то же там в понедельник в 17 ч простерилились . :agree:
микс
ааа, Лен, я теперя умная, спецом на утро записалась - чтобы день за ним приглядывать, пока он от наркоза будет отходить.. А то ночью-то знаешь, к ним вставать, как к детям малым...Так что я прямо с утра на 9 записывалась.
Правды ради скажу, что отходил он до вечера где-то. Но просыпаться помаленьку начал уже по дороге из ветеринарки домой. оперировал нас доктор Левченко О.П., молоденький))). Но вроде всё сделали нормально. Заживаем. Кота жалко очень, он в воротнике бедняга, чувствует себя неполноценным))).
Merigold
И как он? Самочувствие, аппетит, горшок ?
Моя так себя вела, будто и операцию не делали.
Татьяна197
Таня, я его помою после снятия воротника, а это неделя, как сказал доктор - но я думаю, пораньше сниму, дня через 4 после операции - ну невозможно смотреть, как он бедный пытается гигиену себе навести..((. А ещё он сейчас линяет. Я думаю, это смена корма и стресс.
Да как ,Лен, чувствует - прекрасно - носимся за игрушкой, к кошке пристаём, едим хорошо, только в горшок мажем - но я думаю, что это от воротника - идём туда, где стоит горшок, а дела делаем - рядышком, потому, что не видим, где коробка, и садимся там, где поверхность понятно-ровная.
Merigold
Целоваться, кстати, начал, ещё не выйдя из наркоза как следует)), носом тыкаться в лицо. Мы это дело ОООЧЕНЬ любим)
Merigold
да-да!
Сноу-Шу оооочень редкая порода :смущ:

кстати кот совершенно точно молодой, к полутора годам "затемнеет"
Джули
выкладаю, наконец, скан чеков.
UPD А он не выкладается... что делать((( :dry:?
Merigold
Хочется разбавить безрадостную атмосферу, а то, что-то у нас эмоции последнее время не очень...
Полюбуемся на красоту.
Merigold
сегодня мы немного помордографировались)))
"Что пристала?"
Merigold
" ..а мы тут мячиком балуемся..."
Merigold
Ого, не просто красота, обалдеть.:смущ:Мариш, у него глаза на самом деле ТАКОГО цвета?
Эээ ( это я для общественности , не подумай , что глаз положила :wub1.gif:) а как он к собам не в курсе ?:смущ:
Merigold
Хочу напомнить, что молодой, фотогеничный, голубоглазый кастрированный кот, возможно метис породы "снежная туфелька("сноу-шу") ищет ответственные добрые руки. Характер весёлый, непосредственный, ласковый. Очень любим устроиться на ручках и "целоваться". А также носиться по квартире так, что шум стоит и задирать старую кошку, правда она этого совсем не одобряет. Фактически здоров, ранки заросли, проставлен Поливак в профилактической дозе двукратно(однако, т.к. ставила сама, записей об этом нет). Ушной клещ также практически излечен.
Кодовое имя "Макс", Макси, Максон, Максимэн, Максимус)))).
микс
Мою собаку и за собаку-то признать сложно, она меньше его ростом)))), так что с ней - спокойно, даже нухаем - что за зверь?
А глаза, да, такие, под светлую джинсу)))
Merigold
Марина, я влюбилась в твоего кота по уши! :роза: :роза: :роза: :heart: :heart:
Красавец, как я завидую тому, кому он достанется...
Люблю голубоглазых котов и все тут. :respect:
Merigold
Максимус...Крепыш Максимус....Максимус Прайм))))
*сперто из Трансформеров*....Чудо-парень!!!!
Barbara Saber
Ну, положим, я имела ввиду конечно Максимуса Мериди из эпической саги "Гладиатор")))))), ну, Макс, он и есть Макс)
А прайм был Оптимус, вроде... :secret:
Merigold
Праймов было несколько....но о ТФ со мной лучше не заводить разговор - фанатка :ха-ха!:
Barbara Saber
Ямалчууу)))
Очень хотелось-бы найти ему дом, где он будет любим и счастлив. Он действительно этого заслуживает. На расклеенные объявления хозяева не отозвались, буду клеить, конечно ещё, пока идёт процесс.. На душе мутно. За этого пацана я переживаю, очень активный, нужно следить за ним, ест прекрасно. иногда бывают небольшие шкоды, но положительные эмоции от него напрочь покрывают все отрицательные моменты..
Merigold
Ой, чего-то мы совсем "свалились".
Новые подробности характера и поведения открываем. Это мальчик - маленький, активный, иногда хулиганистый, но всё-же ещё ребёнок. Много играет, гоняет резиновые мячики по квартире, много-много носится, всё также задирает бабушку-кошку, а она ну никак не желает ни познакомиться, ни побегать вместе друг за другом, ну, или хотя-бы за мячиком. Любим целоваться. Говорю ему - Макс, поцелуемся - и получаю быстрый тычок влажным носом в губы)). Сознательно. Ласкаться любит, но иногда, видимо от полноты чувств, ласки переходят в покусывание, а далее в полноценные кошачьи игры, и вот тогда - берегись)). Так что семья с детьми, как дом, исключатся, ибо может и поцарапать в запале. Окрик "Нельзя, больно!" как правило действует.
Мимо горшка иногда мажем - рядом(это редко, но бывает). Почему - для меня загадка.
В-общем самый обычный ребёнок. Требующий внимания, ласки, понимания. Пофотографировались немного , и снова не могу прикрепить фото)).
Merigold
пробую прикрепить фото, попытка №2
Merigold
пробую прикрепить фото, попытка №2
Глазки цвета неба, такие выразительные :чмок: :чмок:
Merigold
Ванная комната для того, чтобы умываться
Merigold
Какой красивый! Просто прелесть.
Merigold
И для того, чтобы купаться( обожает наблюдать за водой - а мыться не любит. Но стоит только пойти в ванную - бежит, забирается на ванну и смотрит)
Barbara Saber
ну да, чудо.. и ещё обои иногда дерёт)) Но как посмотрит в глаза своим голубым взглядом, ткнётся носом в лицо - даже ругаться на него охота пропадает))
Merigold
:роза: :flowers: :heart: :live: :чмок: :heart:
Ну прямо красавец, Ален Делон в молодости с голубыми глазами в кошачьем обличии:смущ:
Татьяна197
Точно :ха-ха!:, а я думаю, хто это такой! У него классически-котовья морда, такая аристократическая, с точёным профилем. Но вот, поросёнок, ведёт себя, как пацан хулиганистый)).
Merigold
Молодой ещО - исправиться! Кто в юности не хулиганил:смущ:
Merigold
Вах просто!!!!! :wub1.gif:
вот ведь повезет кому то....
Merigold
и ещё
какие глаза!!! :wub1.gif:
Merigold
Блиииин!!!! Какой классный!!!! ООООО!!!! :wub1.gif:
Джули
Юль, главное, чтобы повезло ЕМУ).
Merigold
Шикарный кисон! Поскорей влюбляйся, Марина, да оставь себе. У меня тоже бабушка и приемный внук. По квартире носятся- аки кони по лугу
настурция
моя "бабушка" страдает... Носится по квартире от приёмного внука, и не получает от этого никакого удовольствия)))). Да и как я могу котея, стериленного на благотворительные деньги, себе оставить))), тут-же злопыхатели набегут и отчёта потребуют! :-y.Так что пока ищем хозяина). А пацану у нас совсем неплохо, это факт)
Merigold
гхм, Мариш, ну усыновила же я кота, на Катины, благотворительные и свои деньги вылеченного..?
...злопыхатели были, но совсем не по этому поводу!
Merigold
У меня тоже бабушка страдала. А теперь ничего, привыкла. В сложные моменты в шкафу прячется- аж открывать сама научилась (закрывать, правда, пока не может :ха-ха!:) И ничего! Кошкам тоже нужно вести здоровый образ жизни- пусть бегают вдвоем. А форум тебе расходы простит (я бы так и сделала!), т.к. кот нашел хороший приют. Если, конечно, родные хозяева не объявятся.
настурция
Пока ищем. Неспешно. Ненавязчиво. Спокойно).
Merigold
А ты то сама как к коту :смущ:? Ну в смысле в родственники его ?:смущ:
микс
я нормально, цалуемся))). Сама как думаешь?))).

Я могу отдать даже привязавшись, такая бездушная - ууужасть просто.
Merigold
я нормально, цалуемся))). Сама как думаешь?))).

Я могу отдать даже привязавшись, такая бездушная - ууужасть просто.
А я вот так не смогу. Любоффь, понимешь! :улыб:
Merigold
Мариш, ты о чем ? Я про вариант прописки у тебя По возможностям же , родственники как ? Не против? Что тогда суетишься хозов новых ищешь?
Merigold
Да и как я могу котея, стериленного на благотворительные деньги, себе оставить))), тут-же злопыхатели набегут и отчёта потребуют!
ТЮЮЮ! Марин!
Кот _возможно_ нашел свою семью, это главное!
А кто набежит *сомневаюсь* сказать: - забирайте себе!

А пацану у нас совсем неплохо, это факт)
:respect:
*все молчу-молчу-молчу*
настурция
...а что делать? Красотой надо делиться!)))))))))))))Нельзя всё себе захапать). Он правда "проблемный" - обои, цветы... не злостно, но иногда, походя.. Вечером любит побегать по квартире, перед сном)))). К нему надо иметь сочувствие и терпение. Остепенится потом). Видите, я всё пишу честно :), кому такое добро?)))))