На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Я минут через полчаса еду в центр! Прямо к центральному рынку, а в выходные встречаюсь с Машей!!! Можно мне передать... кому удобно..
Я сегодня на центральном рынке весь день работаю. Потом еду в академ!
прайс получила, цены не реальные от 90000
Создала тему на строительном, может кто откликнется чем- то поможет, хотя бы советом?
tevS
activist
Такое активное движение по центру - поэтому напишу прямо сюда, если кто проедет по пр-ту Димитрова, до 18-00, скажите, передам передачу.
А телефон в личку.
А телефон в личку.
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
124302
1000
Мир изменился! (часть 3)
26550
331
Летние комплексы
8182
69
ну вот люди, начинают строить дачу (например) они где то же ведь берут эти "вагончики"?
ну не за 90000, да даже не за 40000 я думаю....
ну не за 90000, да даже не за 40000 я думаю....
На автофоруме Никель отдает мет. гараж даром (самовывоз). Пишите ему в личку, чтоб застолбил за вами (на благое дело таки...)
ВАСХНИЛ сказал, что если их выселят, то приюта больше не будет. У них нет сил на новое 

Вагончики. бытовки. аренда. продажа
Вагончики. Бытовки. Аренда. Продажа.
Юлия
e-mail:pstroy@bk.ru
тел.: 213-29-11.
Вот такое еще нашла объявление, кто сможет позвоните, я не могу в данный момент звонить
Вагончики. Бытовки. Аренда. Продажа.
Юлия
e-mail:pstroy@bk.ru
тел.: 213-29-11.
Вот такое еще нашла объявление, кто сможет позвоните, я не могу в данный момент звонить
И вот еще может быть железные контейнеры подешевле будут
Реализуем 20,40-контейнеры.Доставка город/межгород,форма оплаты любая.
Сергей
e-mail:an@nsk-variant.ru
тел.: +7-913-769-79-42
Реализуем 20,40-контейнеры.Доставка город/межгород,форма оплаты любая.
Сергей
e-mail:an@nsk-variant.ru
тел.: +7-913-769-79-42
Бытовка строительная
Сдам в аренду или продам строительный вагончик на пневмоходу р-р 2,5х5м. Утеплен, эл/проводка, освещение, хорошее состояние. Аренда от 5000 р.мес.
Дмитрий
тел.: +7-913-747-70-27
Сдам в аренду или продам строительный вагончик на пневмоходу р-р 2,5х5м. Утеплен, эл/проводка, освещение, хорошее состояние. Аренда от 5000 р.мес.
Дмитрий
тел.: +7-913-747-70-27
Это понятно... а животных куда!?По домам растащить![]()

Продам вагончик
продам вагончик строительный 3*6 и 2,5*12 метров,контейнер 20 футовый недорого
алекс
тел.: +7-913-478-59-41
продам вагончик строительный 3*6 и 2,5*12 метров,контейнер 20 футовый недорого
алекс
тел.: +7-913-478-59-41
Как-то на автофоруме мутно всё... не знаю.
Девушки, мы готовы "выпинывать " из "халявного" гаража бомжей, которые там живут? Видимо, проблема "охозяивания" гаража состоит именно в этом.
forgetmenot
activist
ВАСХНИЛ сказал, что если их выселят, то приюта больше не будет. У них нет сил на новоеА можно сделать пикет какой-нибудь, что бы их не выселили? Что места под канюшню больше нет??? Тем более им даже сарайчик этот не нужен, только место для строительства...![]()

Знакомая сказала что будет завтра на сборе средств. Готова пожертвовать 2-3 тысячи.
Есть, только в нем срок не указан.Маша, не может такого быть, договор аренды никто не подписал бы![]()

Это не договор. Это гарантийное письмо. И там не всё так просто.
Мы постараемся завтра пробиться на прием. Текст письма и блан подписей выложу с ближайшее время в первый пост и вышлю всем, кто мне кинул свои адреса в ЛС. Собирать подписи буду также завтра на Речном, плюс будем активно собирать на выставке 20-21 июня. Кто сможет - соберите завтра у себя на работе, у родных/соседей/друзей по максимуму и привозите на Речной! Я там буду с 19 до 20, если надо будет - задержусь, только сообщите мне об этом заранее.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Маша, кинь бланк куда подписи собирать
Девушки, мы готовы "выпинывать " из "халявного" гаража бомжей, которые там живут? Видимо, проблема "охозяивания" гаража состоит именно в этом.что-что, а вот выпнуть бомжей из гаража автофорум готов помочь) вопрос в самовывозе.
Не ориентируюсь в стоимости подобного рода перевозок. Совсем((.
Гарантийное письмо на аренду земельного участка? Или о предоставлении участка на неопределенный срок ?
Увидеть его скан реально? Что там за бумаги вообще имеются?
Увидеть его скан реально? Что там за бумаги вообще имеются?
профиль пользователя !!!NickeL!!!
стучитесь смелее ему в ЛС, договоритесь о встрече и т.д.
стучитесь смелее ему в ЛС, договоритесь о встрече и т.д.
ну а как вы собирались, собрав деньги, купить гараж? он бы 99% был с самовывозом.. мне казалось, вы продумали "пути отступления"
если честно, и я не в курсе.. но сдаётся мне, что с некоторых пор для перевозки гаража требуется чуть ли не сопровождение ГАИ

А почему нельзя тот пустырь, что отдают под приют нельзя конюшне этой отдать? Им же место пустое надо.
Мы получили эту информацию часа 3 (или немногим больше - у меня время в голове летит - не успеваю. а ещё ведь работать надо) назад. Вы хотите, чтобы у нас, таких-же, как и вы, людей(почти таких-же, правда безлошадных) сразу были готовые решения? Да, думали о самовывозе, но пока информацию о ценах на него не узнавали. Вы-же видите, что варианты рассматриваются разные. А учитывая то, что в организации в основном женщины и девушки - мужчин очень мало..сделайте выводы.
Сейчас как раз и идёт процесс продумывания "путей отступления".
Сейчас как раз и идёт процесс продумывания "путей отступления".
Девочки,я запуталась совсем!
Так быстро инфа поступает в топик.Я постараюсь помочь,есть знакомые знакомых на спецтехнике.
Напишите откуда и куда и что именно перевозить?
Так быстро инфа поступает в топик.Я постараюсь помочь,есть знакомые знакомых на спецтехнике.
Напишите откуда и куда и что именно перевозить?
Ну хоть примерно!
А я уже на пальцах постараюсь объяснить
А я уже на пальцах постараюсь объяснить
Маша, в Обладминистрацию НСО планируется идти? Там по пятницам прием с 14 ч
тема про гараж под самовывоз здесь. Можно прочесть.
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1875002017/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1875002017/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Выкладываю файл с письмом и бланком.
1) В бланке нужно указывать ФИО полностью и адрес прописки.
2) Бланков можно напечатать несколько штук
1) В бланке нужно указывать ФИО полностью и адрес прописки.
2) Бланков можно напечатать несколько штук

забросила темы на "ВОПРОС-ОТВЕТ" и "отдать/получить даром"
к сожалению, это всё, что я могу сделать...
к сожалению, это всё, что я могу сделать...
выводы сделаны
вы почаще в автофорум заглядывайте, просите помощи.. посильную всегда готовы оказать. Выберите наиболее подходящий раздел и задавайте свой вопрос.
Например, в главном разделе можно создать тему с просьбой помочь в доставке гаража, а в теме барахолка можно поспрашивать как о гаражах, так и о вагончиках.
ну а Никелю всё же постучитесь, если ещё этого не сделали

Например, в главном разделе можно создать тему с просьбой помочь в доставке гаража, а в теме барахолка можно поспрашивать как о гаражах, так и о вагончиках.
ну а Никелю всё же постучитесь, если ещё этого не сделали

Спасибо вам за готовность помочь, даже и информацией, я в веточке уже отписалась. Извините, если возможно была резковата, мандраж.
Раскидал объявления о сборе подписей на стенах групп ВКонтакта, имеющих отношение к Новосибирску.
МАША, ОПЯТЬ НИХ..фига не прицепилось!!!!!!
Давай на слил-ру закачаю, пусть народ с безлимитом оттуда возьмет???Кинь мне на почту!!!

Давай на слил-ру закачаю, пусть народ с безлимитом оттуда возьмет???Кинь мне на почту!!!
нам боёв... хватает(((, аха.
Сенкс.
Маша, а на файлообменник-то можно ссылку здесь выложить?
Сенкс.
Маша, а на файлообменник-то можно ссылку здесь выложить?
forgetmenot
activist
А как скачивать то?
нисего не видно 

Вроде бы всем отправила, кто мне почту скинул.
ТОП 5
1
2
3