На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Я живу рядом, и каждое утро еду мимо
forgetmenot
activist
Катюша, можно вас называть ответственной за сбор денег?

lev_koshka
guru
Запросто... Ежли удобно будет мне передавать, я в основном по левому берегу катаюсь. На правый с аказиями либо по "скоростной", либо по Владимировской... Счас прямо еду к центральному рынку (по Ипподромской) и обратно, потом на ОбьГЭС.. Мой телефон есть у Маши (Рыжинки)
forgetmenot
activist
Ну вот и отлично! ВСЕМ ВСЕМ! Кто хочет помочь Белке материально передаем Катерине lev_koshka. Она уже по надобности будет относить для Белки в клинику.
tevS
activist
Ну вот и отлично! ВСЕМ ВСЕМ! Кто хочет помочь Белке материально передаем Катерине lev_koshka. Она уже по надобности будет относить для Белки в клинику.Не всегда есть возможность пересечься, но есть возможность передать прямо в клинику. Может быть по предварительной договоренности с lev_koshka прямо туда передавать, а потом отписываться и сканы прикладывать?
forgetmenot
activist
Можно и так + писать какая задолжность либо переплата на момент оплаты 

Екатерина Suok
veteran
я вот подумала, а ей в сириусе давали глистогонку, от блох обрабатывали? надо бы у них уточнить...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
109377
832
кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?
34986
99
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
150681
562
микс
old hamster
Дронтал у меня есть , уточнить надо вес щенули.
Merigold
guru
Макет на файлохранилище. Берите, кто сможет. Спасибо)
http://slil.ru/27770510
http://slil.ru/27770510
Спасибо!
В субботу утром после перевозки Маси наклеим объявления в нашем районе Мелькомбината.
В субботу утром после перевозки Маси наклеим объявления в нашем районе Мелькомбината.
forgetmenot
activist
Спасибо!
Девочки, кому нужно могу распечатать ч/б макеты!!!!

Может все-таки темку немного изменить?"Милой собачке Белочке очень нужен ДОМ"
Спасибо, что поменяли название темки.Теперь всем понятноКакие новости по собачушке???
Джудит
veteran
Мне распечатайте, я тогда в районе площади Калина размещу завтра...
lev_koshka
guru
Я правильно поняла? Уносим в клинику и в топе пишем - от кого, дата, сумма, состояние "счета" после внесения...? Ну тады кто желает передать денежку для Белки, пишите в личку либо асю, будем договариваться...
Barbara Saber
veteran
сегодня была в Сириусе,
в 18-00 состояние "счетов котопса"
Белка - 466р,
Мася - 1610р
- за сегодня (18.06.09) еще НЕ считали...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Che Guevara за 5000р переданных "в фонд котопса" - и Белке, и Масе по мере надобности.
Лена-микс, спасибо большое за 500р для Белочки! Завтра передам в клинику!
Катя не заложила, а правильно сказала! Я живу в 15 минутах от Сириуса, сейчас каждый день хожу мимо и захожу к девочкам.
Катя (Лев-кошка)! Если нужна помощь с передачами в Сириус - я на связи!
в 18-00 состояние "счетов котопса"
Белка - 466р,
Мася - 1610р
- за сегодня (18.06.09) еще НЕ считали...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Che Guevara за 5000р переданных "в фонд котопса" - и Белке, и Масе по мере надобности.
Лена-микс, спасибо большое за 500р для Белочки! Завтра передам в клинику!
Катя не заложила, а правильно сказала! Я живу в 15 минутах от Сириуса, сейчас каждый день хожу мимо и захожу к девочкам.
Катя (Лев-кошка)! Если нужна помощь с передачами в Сириус - я на связи!
настурция
guru
А собак с какого возраста стерилизуют?
Хотела сама изготовить макет объявления и поклеить в своем районе. Вокруг в основном частный сектор. Подумала вдруг, что стерилизованную собачку охотнее взяли бы
Barbara Saber
veteran
приятный момент - когда заходила познакомилась с Валентиной Николаевной - это та самая Добрая Женщина, которая принесла Белочку в клинику!
...вроде еще не бабушка, но и уже не тетенька...видно что человек несет щенульке последнюю копейку - сегодня принесла пакет педигри 400гр (не знала что еда у Белочки есть) - сказала денег нет, так хоть еды.. я ей попыталась хоть за корм денег дать (некоторые про таких как она говорят "без слез не взглянешь" - видно что бедно живет человек) - отказалась, говорит - все девочке! и она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА найти малышке ХОРОШИХ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ...
и просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕВОНЬКЕ ПОМОГАЕТ!!!
...такой теплый взгляд в адрес щенка редко где увидишь...и отдачу такую тоже...Белка ее очень любит! Видно! ..по звуку шагов узнает - хвостом виляет - они вдвоем из клиники погулять выходили)) Белыч или на ручках у Валентины Николаевны, или на трех лапках - больную пока поджимает..
У Валентины Николаевны дома две собаки-подобрашки и очень недружелюбные соседи, поэтому к себе она малышку взять не может( ...а еще у нее нет телефона. никакого...она каждый день ходит в клинику - договорились через нее и связываться. Очень просила чтобы когда найдем хозяев Белочке сообщили ей когда подойти - хочет с ними познакомиться. На всякий случай оставила мне свой адрес - если что, хоть как-то сможем ее найти. тут не вывешиваю - сами понимаете...
успокоила ее что ближайшие дни деньги есть - "так что приезжая просто гуляйте-общайтесь"...очень жалко обеих..
...вроде еще не бабушка, но и уже не тетенька...видно что человек несет щенульке последнюю копейку - сегодня принесла пакет педигри 400гр (не знала что еда у Белочки есть) - сказала денег нет, так хоть еды.. я ей попыталась хоть за корм денег дать (некоторые про таких как она говорят "без слез не взглянешь" - видно что бедно живет человек) - отказалась, говорит - все девочке! и она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА найти малышке ХОРОШИХ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ...
и просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕВОНЬКЕ ПОМОГАЕТ!!!
...такой теплый взгляд в адрес щенка редко где увидишь...и отдачу такую тоже...Белка ее очень любит! Видно! ..по звуку шагов узнает - хвостом виляет - они вдвоем из клиники погулять выходили)) Белыч или на ручках у Валентины Николаевны, или на трех лапках - больную пока поджимает..
У Валентины Николаевны дома две собаки-подобрашки и очень недружелюбные соседи, поэтому к себе она малышку взять не может( ...а еще у нее нет телефона. никакого...она каждый день ходит в клинику - договорились через нее и связываться. Очень просила чтобы когда найдем хозяев Белочке сообщили ей когда подойти - хочет с ними познакомиться. На всякий случай оставила мне свой адрес - если что, хоть как-то сможем ее найти. тут не вывешиваю - сами понимаете...
успокоила ее что ближайшие дни деньги есть - "так что приезжая просто гуляйте-общайтесь"...очень жалко обеих..

настурция
guru
Очень трогательно. Раз Белка стерилизации не подлежит, буду в выходной делать макет и пойду клеить по нашему частному сектору. Есть какие-нибудь тонкости в составлении? Может образец у кого есть? 

forgetmenot
activist
Распечатала, только ближайшие 3 дня передать не смогу никак. Так что только до понедельника.
forgetmenot
activist
Очень трогательно. Раз Белка стерилизации не подлежит, буду в выходной делать макет и пойду клеить по нашему частному сектору. Есть какие-нибудь тонкости в составлении? Может образец у кого есть?Merigold уже сделал макет, посмотрите странички 3 назад.![]()
Джудит
veteran
Хорошо. Тогда в понедельник. Напишу в ЛС
Merigold
guru
Я вот читаю.... про то, что у человека нет телефона... Наверняка у кого-нить найдётся нормальный старый сотовый аппарат( у меня есть моторолка и симменс(у него звук не очень, правда), могу безвозмездно отдать с зарядником вместе..).. А акция эта с бесплатными сим-картами ещё идёт?
Оля, как такой вариант приобретения телефона?
Оля, как такой вариант приобретения телефона?
forgetmenot
activist
Прошу прощения за опечатку в предыдущем сообщении
У меня тоже есть старенький тел Sony
(тоже могу отдать), только мне кажется, что у человека нет тел не потаму что она купить не может, его же еще содержать нужно.. Нужно у нее спросить как-нибудь

(тоже могу отдать), только мне кажется, что у человека нет тел не потаму что она купить не может, его же еще содержать нужно.. Нужно у нее спросить как-нибудь
Barbara Saber
veteran
на те деньги что она потратила на Белочку она могла бы купить б/у телефон, но, верно подмечено - его нужно содержать! ...плюс нужно в нем разбираться...
у кого-нибудь бабушка разобралась до конца в сотовом телефоне?...вооот...а мысль хорошая, тоже об этом думала...
у кого-нибудь бабушка разобралась до конца в сотовом телефоне?...вооот...а мысль хорошая, тоже об этом думала...
Merigold
guru
Ты знаешь, как показывает практика, бабушки могут разбираться в сотовых телефонах ровно так-же как и мы, вернее, настолько, насколько им надо. У меня бабушка освоила сотовый в преклонном возрасте, тем не менее - пользуется прекрасно. Ну, а содержать - это вот уже другой вопрос. 100р - нормально. Я живу на 100-150 руб. ежемесячно. Звонки - только необходимые.Это к примеру. Надо с ней разговаривать об этом.
Barbara Saber
veteran
попрошу чтоб ей эту мысль передали, если завтра сама не увижу.
счет Белочкин завтра пополню)
счет Белочкин завтра пополню)
Рыжинка
Рыжинка
Я что-то пропустила - почему Белку стерилизовать-то нельзя? Подрастет - и милое дело. Ей сейчас сколько мес.?
tevS
activist
Девочки, надо очень аккуратно разговаривать с Валентиной Николаевной, ведь даже предлагая помощь (или наоборот, отказываясь от ее помощи) ненароком можно обидеть человека. Надо затарить Белку кормом и сказать В.Н., что он у Белки есть (показать) и больше пока не нужен.
Так же можно сказать, что нам некогда гулять с Белкой, а вот она, если бы смогла, то очень бы помогла. И телефон можно ей выдать со словами, типа, как же мы с вами будем связываться, если у вас его нет...
В общем, сумбурно получилось, но думаю мысль донесла.
Оль, ты с ней же познакомилась, как думаешь, нужны такие "шпионские страсти"?
Так же можно сказать, что нам некогда гулять с Белкой, а вот она, если бы смогла, то очень бы помогла. И телефон можно ей выдать со словами, типа, как же мы с вами будем связываться, если у вас его нет...
В общем, сумбурно получилось, но думаю мысль донесла.
Оль, ты с ней же познакомилась, как думаешь, нужны такие "шпионские страсти"?
lev_koshka
guru
Оля, ну мож тогда правильнее будет разделить обязанности. Тебя в клинике знают! Ты и за счетом следи. А я на машине, буду деньгу собирать и тебе передовать! 

lev_koshka
guru
Милая девушка Vedmochka передала для Белки 1000 руб.

Barbara Saber
veteran
Ок, слежу))
"шпионские страсти" - как в воду глядите, дорогие мои! Именно это я сегодня и сделала, удачно снова встретив ВН в клинике. И корм показала, и про прогулки озвучила, и про телефон - ВН чуть не расплакалась! Сказала огромное спасибо за помощь!
Она пенсионерка, содержание телефона если не дороже 150р в месяц - потянет. Но совершенно не умеет с ними обращаться, т.е. нужны:
- собственно телефон,
- подобрать тарифный план,
- человек, который может сходить с ней за сим-картой и покажет как пользоваться телефоном.
вопрос: кто может?? я полный профан в тарифных планах(( про симку только сказала что ей нужно будет паспорт с собой взять.
завтра, 20.06. ВН приедет в клинику к 13-00. если удастся завтра же состыковаться - было бы замечательно!
Если кто-то может, но в другое время, сообщите когда, я отзвонюсь в клинику и попрошу чтобы ВН завтра передали когда и ко скольки подойти. Логично что встречаться в Сириусе.
Белочка веселеет, любит гладиться и внимательно все слушает)) ..Лабрадоры к ее происхожнению явно лапу приложили))
...то, как она радуется приходу Валентины Николаевны - ребята, это просто надо видеть!!!
Состояние счета Белки:
оставалось +466р,
за 18.06 - 614р (содержание-уход, перевязка, уколы),
итого: долг 148р.
"положила на счет" 1500р,
итого на 19.06.09 (БЕЗ оплаты за 19.06): +1352р.
у меня на руках на данный момент 4000р для "котопса" Белки и Маси. О Масе отписалась в ее теме.
"шпионские страсти" - как в воду глядите, дорогие мои! Именно это я сегодня и сделала, удачно снова встретив ВН в клинике. И корм показала, и про прогулки озвучила, и про телефон - ВН чуть не расплакалась! Сказала огромное спасибо за помощь!
Она пенсионерка, содержание телефона если не дороже 150р в месяц - потянет. Но совершенно не умеет с ними обращаться, т.е. нужны:
- собственно телефон,
- подобрать тарифный план,
- человек, который может сходить с ней за сим-картой и покажет как пользоваться телефоном.
вопрос: кто может?? я полный профан в тарифных планах(( про симку только сказала что ей нужно будет паспорт с собой взять.
завтра, 20.06. ВН приедет в клинику к 13-00. если удастся завтра же состыковаться - было бы замечательно!
Если кто-то может, но в другое время, сообщите когда, я отзвонюсь в клинику и попрошу чтобы ВН завтра передали когда и ко скольки подойти. Логично что встречаться в Сириусе.
Белочка веселеет, любит гладиться и внимательно все слушает)) ..Лабрадоры к ее происхожнению явно лапу приложили))
...то, как она радуется приходу Валентины Николаевны - ребята, это просто надо видеть!!!
Состояние счета Белки:
оставалось +466р,
за 18.06 - 614р (содержание-уход, перевязка, уколы),
итого: долг 148р.
"положила на счет" 1500р,
итого на 19.06.09 (БЕЗ оплаты за 19.06): +1352р.
у меня на руках на данный момент 4000р для "котопса" Белки и Маси. О Масе отписалась в ее теме.
Barbara Saber
veteran
Раз за счетом теперь слежу я, родные мои, не могли бы все, кто передавал помощь для Белочки написать мне в личку кто и сколько? ну и сканы чеков, которые у Вас - я не знаю сколько до вчера по оплате точно выходило, надо быть в курсе и всех поблагодарить!
Спасибо!
Спасибо!
настурция
guru
Поеду в выходные в Буготак. Как все думают- стоит клеить там объявления? будем Белку отдавать в деревню?
Barbara Saber
veteran
а как ее судьбу тогда отследить?..
настурция
guru
а как ее судьбу тогда отследить?..Сложно.....
Barbara Saber
veteran
...так что с телефоном для ВН?
есть товарищи, могущие помочь?
есть товарищи, могущие помочь?

Рыжинка
Рыжинка
Мне вчера передали 500р. для котопса, кто-нибудь сможет у меня в ЛДСе их забрать сгеодня-завтра? Я там 2 дня буду.
Merigold
guru
Оль, что ты имеешь ввиду? Про аппараты свободные уже выше писали. Весь вопрос в том, как и кому пообщаться с ВН на эту тему...
Barbara Saber
veteran
Мариш, кому угодно из нас кто может привезти и телефон и сходить с ВН оформить симку! Я ее предупредила что нас много)
вопрос - кто и когда может? надо позвонить в Сириус и попросить чтобы ей передали в такой-то день ко стольки-то подойти, сегодня она уже через 15 минут там будет, так что договариваться теперь имеет смысл сегодня на понедельник, чтобы ей завтра передали...
повторяю: народ, я профан в тарифах, нужна ваша помощь!!!
вопрос - кто и когда может? надо позвонить в Сириус и попросить чтобы ей передали в такой-то день ко стольки-то подойти, сегодня она уже через 15 минут там будет, так что договариваться теперь имеет смысл сегодня на понедельник, чтобы ей завтра передали...
повторяю: народ, я профан в тарифах, нужна ваша помощь!!!
Barbara Saber
veteran
Маша, я тебе позвоню сейчас...
Merigold
guru
И я профан в тарифах(((. Хреново.
nata_198513
activist
Гуляли сегодня с Белкой. Щенуля чудо, в клинике лежала все стеснялась, а как на улицу вышли она сразу разбегалась, начала в траве валяться.
nata_198513
activist
Нашла свой симменс и зарядник. Могу в понедельник подъехать, передать. Насчёт оформления симки - не разбираюсь, лучше-бы кто поумнее..., а ещё такой момент - вообще надо ведь ей документ при себе ещё иметь, чтобы оформиться.
Barbara Saber
veteran
дык я ей уже сказала что надо будет паспорт с собой)
lorochka
member
здравствуйте! я могу взять белочку себе!только мне необходимо выяснить некоторые подробности о белочке 

ТОП 5
1
3