Недельным котятам СРОЧНО нужна кормилица!
990
9
Julianakiss
junior
Я новенькая! только сейчас зарегестрировалась. Ситуация следующая: на стройке около моего дома есть маленькие котята. проходя мимо, услышала писк, сторож сказал, что котятам где-то неделька и сегодня их мама отказалась их кормить. я сбегала в аптеку, купила пипетки, мы со строжем накормить попытались этих котят(их 4), они конечно же не понимают как кушать из пипетки, а сами молоко еще не лакают. Строж сегодня последние сутки дорабптывает, а его сменщик, как он сказал, не будет кормить этих котят. я конечно же приду их завтра кормить, но ведь они не выживут там одни!!!!! Муж мой наотрез отказался взят котят нам! Я могу лишь приходить их кормить, ито пока выходные!
ПОМОГИТЕ!!!!! Что мне делать? может кто может посоветовать как поступитьь????
ПОМОГИТЕ!!!!! Что мне делать? может кто может посоветовать как поступитьь????
Екатерина Suok
veteran
ищите у любых знакомых кормящую кошку, которая недавно родила и просите подложить к ней котят!
если вы их оставите на улице - они погибнут 100% (если их мать действительно бросила)
если вы их оставите на улице - они погибнут 100% (если их мать действительно бросила)
Julianakiss
junior
а где искать эту кормящую кошку??? я вообще не знаю! вся расплакалась и потом начала действовать-писать вам! на форум..
Екатерина Suok
veteran
плачем горю не поможешь...
у вас же есть знакомые, которые держат дома кошек?
вряд ли они все стерилизованные...
обзвоните знакомых и узнайте, не кормит ли сейчас у них кошка котят?
или может здесь на форуме есть у кого-то кормящая кошка...
ЗЫ. Модераторам: переименуйте тему соответствующе!
у вас же есть знакомые, которые держат дома кошек?
вряд ли они все стерилизованные...
обзвоните знакомых и узнайте, не кормит ли сейчас у них кошка котят?
или может здесь на форуме есть у кого-то кормящая кошка...
ЗЫ. Модераторам: переименуйте тему соответствующе!
Julianakiss
junior
я извиняюсь, если тему не правильно написала. просто первый раз вообще на формуе!!! а у знакомых: всех,у кого есть кошки или ктоы уже позвонила. либо страрые котики совсем, либо стерилизованые...у моих родителей кот тоже кастрированый, но они не смогут взять к себе, т.к. у них кот ОЧЕНЬ характерный...он на людей кидается, а с маленькими котятами вообще страшно подумать что сделать может....он жуткий собственнтк(кот родителей)
микс
old hamster
Объявки о поиске кормящей кошки во все инет ресурсы и свой тел.конт. не забудьте
Сюда попробуйте дать http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=ads§ion=ads&c[type]=1&c[category]=2
Сюда попробуйте дать http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=ads§ion=ads&c[type]=1&c[category]=2
Сейчас читают
Зюганова назвали «Бабой-Ягой»
8791
52
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
476882
529
Ленты Антибукс надо кому?
63362
288
ИришкаМ
guru
[цитата Муж мой наотрез отказался взят котят нам!
А муж то чей? Ваш? И ему ровно на Ваши слезы и переживания?
А если серьезно с ним поговорить, сказать о своем решении? Или Вы права голоса в семье совсем не имеете?
Вот не верю я в мужей тиранов (на кой с такими жить). Скорее это первая/вторая/ третья реакция на Ваше сообщение. Мой тоже рад не будет, если я котят принесу. И поворочит, и посетует для порядка.
Но в конце концов, Вы хотите помочь нуждающимся, это Ваше решение.
Договаривайтесь с супругом. Ищите кормящую кошку.
И опять же, Вы котят не пожизненно себе берете, а на пару месяцев (пока вырастут и Вы найдете для них хозяев).
А муж то чей? Ваш? И ему ровно на Ваши слезы и переживания?
А если серьезно с ним поговорить, сказать о своем решении? Или Вы права голоса в семье совсем не имеете?
Вот не верю я в мужей тиранов (на кой с такими жить). Скорее это первая/вторая/ третья реакция на Ваше сообщение. Мой тоже рад не будет, если я котят принесу. И поворочит, и посетует для порядка.
Но в конце концов, Вы хотите помочь нуждающимся, это Ваше решение.
Договаривайтесь с супругом. Ищите кормящую кошку.
И опять же, Вы котят не пожизненно себе берете, а на пару месяцев (пока вырастут и Вы найдете для них хозяев).
Татьяна197
v.i.p.
+100 Уговаривайте мужа. На жалость, доброе сердце, во имя любви - хоть на что давите ради этих крох.
Если не найдете маму-кошку кормящую, то с помошью советов бывалых форумчан вам помогут их выходить. Два месяца пролетят незаметно, а потом всем миром их пристроим, пиаром поможем.
Только вы действуйте - голову поднять, слезы вытереть и за котятами, пока с ними ничего не случилось!
Если не найдете маму-кошку кормящую, то с помошью советов бывалых форумчан вам помогут их выходить. Два месяца пролетят незаметно, а потом всем миром их пристроим, пиаром поможем.
Только вы действуйте - голову поднять, слезы вытереть и за котятами, пока с ними ничего не случилось!
Рыжинка
Рыжинка
Знакомая, очень хорошая, сегодня нашла кошку, явно недавно родившу, молоко у нее есть. Но взять себе еще и котят, даже временно, она не сможет, у нее уже 2-е животных на передержке. Если сможете взять себе на время котят и кошку - то кормилица у них, возможно, будет. Хот - не факт, что она захочет чужих котят кормить. В общем, если интересует этот вариант - пишите в ЛС, сообщу тел.
ТОП 5
1
3
4