На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне кажется, вам лучше состыковаться с опекуном собачки , и сделать это в Сириусе. Там, думаю, подробностей о Белке будет хоть отбавляй), и познакомитесь заодно.
Предложение о телефоне оставляю в силе, ибо всё равно лежит без дела.
Предложение о телефоне оставляю в силе, ибо всё равно лежит без дела.
Barbara Saber
veteran
Валентина Николаевна просила чтобы потенциальные хозяева с ней и докторами Сириуса познакомились, тк хочет быть уверена что Белка в хорошие руки попадет. Так что имеет смысл назначить встречу на конкретное время. Связь с ВН пока только через клинику, сегодня она уже скорее всего ушла, так что или удачно поймать ее завтра, или договориться СЕГОДНЯ про время встречи в ПОНЕДЕЛЬНИК и сегодня отзвониться в клинику, попросить чтобы ей завтра все передали. Она сказала что в любое (до вечера) время может туда приехать, тк пенсионерка.
Мариш, про телефон - в ЛС
Мариш, про телефон - в ЛС
Девочки, насчет тарифов, нужно все же исходить из того, как часто (и на телефоны какого оператора) самой В.Н. звонить придется. В идеале симку нужно брать того оператора, на который исходящие предполагаются чаще (входящие-то все бесплатно).
В частности, у МТС сейчас акция, симки с "супер 0" где только не продают -- но тариф выгоден только для звонков на МТС (разговор до 20 минут, разовый, всего за 3 рубля, на остальных операторов из расчета 3 руб./минута).
У Билайна (из тех, что без абонентки) -- я для себя пока выгоднее "Монстра общения" не нашла (стоимость звонков одинакова на любые мобильные, 1-я минута разговора около 3 рублей, начиная со 2-й -- 95 коп./мин.)
С тарифами Мегафона не ориентируюсь совершенно (нет их симки).
В частности, у МТС сейчас акция, симки с "супер 0" где только не продают -- но тариф выгоден только для звонков на МТС (разговор до 20 минут, разовый, всего за 3 рубля, на остальных операторов из расчета 3 руб./минута).
У Билайна (из тех, что без абонентки) -- я для себя пока выгоднее "Монстра общения" не нашла (стоимость звонков одинакова на любые мобильные, 1-я минута разговора около 3 рублей, начиная со 2-й -- 95 коп./мин.)
С тарифами Мегафона не ориентируюсь совершенно (нет их симки).
Barbara Saber
veteran
нужет тариф без абонентской, с ориентиров все же на входящие, тк накладно бабушке будет самой всем звонить...
Оля, так входящие-то все бесплатно. У всех (насколько знаю). Потому и предлагаю ориентироваться на номера какого оператора все же наиболее вероятны исходящие.
Упомянутые мной выше -- совершенно точно без абонентки (знаю, ибо пользуюсь).
Упомянутые мной выше -- совершенно точно без абонентки (знаю, ибо пользуюсь).
Barbara Saber
veteran
тогда МТС видимо...
какие вообще кроме "супер-0" есть у них тарифы без абонентки, не знаешь?
какие вообще кроме "супер-0" есть у них тарифы без абонентки, не знаешь?
Сейчас читают
Приколы нашего городка
97091
243
Дозор за бабки.
34540
430
Про учебный отпуск.
65998
161
Merigold
guru
Оля. МТС и офис на Маркса, 51. Работают до 9 вечера.
На самом деле, без абонентки тарифов хватает. Самое главное, доп.услуг не подключать (типа "Вся Сибирь" или "Любимый номер": за эти доп.услуги плата как раз взимается).
Ну, и зависит от того, как часто она сама звонить с этой симки будет. И сколь долгими будут ее разговоры.
На короткие разговоры на телефоны МТС достаточно выгоден "Новогодний" (в офисах на него уже не подключают, возможно, у дилеров где-то еще можно найти: 1 руб./минута на телефоны МТС, 3 руб./мин. остальным операторам).
Широко разрекламированный (и тоже чуть не на каждом углу продающийся сейчас) "5 копеек" -- 1 минута разговора на номер любого местного оператора (включая городские телефоны Новосибирска и области) 1,80 руб.
Ну, и зависит от того, как часто она сама звонить с этой симки будет. И сколь долгими будут ее разговоры.
На короткие разговоры на телефоны МТС достаточно выгоден "Новогодний" (в офисах на него уже не подключают, возможно, у дилеров где-то еще можно найти: 1 руб./минута на телефоны МТС, 3 руб./мин. остальным операторам).
Широко разрекламированный (и тоже чуть не на каждом углу продающийся сейчас) "5 копеек" -- 1 минута разговора на номер любого местного оператора (включая городские телефоны Новосибирска и области) 1,80 руб.
настурция
guru
Кто знает, когда Белку выписывают?
Как хозяин будет). Вообще, как я поняла - всё, что нужно уже сделали - гипс наложили, теперь только выхаживание, а это можно и дома делать.. Только вот выписываться-то ей пока что некуда.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
В этом тарифе засада - речь идёт тольк о звонках ВНУТРИ ТАРИФА, а не сети. Т.е., если у вас МТС, но другой тариф, то цена другая.
Если Вы про "5 копеек", то именно так. 5 копеек за минуту внутри тарифа, на все прочие тарифы (и МТС, и других операторов Н-ска и области 1,80 за минуту).
А "Супер 0" действует на любые телефоны МТС (почему себе для длинных разговоров такую симку и взяла).
А "Супер 0" действует на любые телефоны МТС (почему себе для длинных разговоров такую симку и взяла).
Barbara Saber
veteran
ой-ей как все сложно...в общем, ждем подсказок по поводу тарифа, а Лариса сейчас отпишется сама.
Мы с Кофи собираемся в Сириус, если про время на пн договоритесь, киньте в нас смской пожалуйста! ориентировочно 17-00 - 18-00 , надо договориться сегодня, чтобы завтра ВН передали! (если мы с ней сами не встретимся)
всех
!!!
Мы с Кофи собираемся в Сириус, если про время на пн договоритесь, киньте в нас смской пожалуйста! ориентировочно 17-00 - 18-00 , надо договориться сегодня, чтобы завтра ВН передали! (если мы с ней сами не встретимся)
всех

lorochka
member
совсем недавно зашла на форум. увидела историю про Белку. Могу предложить в качестве кандидатуры на хозяина свою маму
Она живет в области, поселок Венгерово. Сейчас ухаживает за страрым Бимом. Сколько я живу на свете она постоянно подбирала и лечила бездомных животных! Но как и всегда есть НО!!!
вО-первых, поселок находится в 500 км от новосибирска - поэтому необходимо знать сотояние собачки, сможет ли она перенести такое расстояние
во-вторых, девочку через некоторое время придется стерилизовать! в поселке есть хороший ветеренар, но опять же он не проводит операций!
Я, как и все на этом форуме, очень хочу помочь Белке! Готова предоствавлять отчетность любого характера

вО-первых, поселок находится в 500 км от новосибирска - поэтому необходимо знать сотояние собачки, сможет ли она перенести такое расстояние
во-вторых, девочку через некоторое время придется стерилизовать! в поселке есть хороший ветеренар, но опять же он не проводит операций!
Я, как и все на этом форуме, очень хочу помочь Белке! Готова предоствавлять отчетность любого характера
настурция
guru
Оля, если ещё не ушли в больничку и читаете, просьба- узнайте у врача поподробней про Масю. Из-за чего все это у неё, что это может быть, почему рвота с кровью, хоть внутренности вроде бы целы. В общем, у меня вопросов к врачу много, так руки и чешутся набрать № и все узнать. Но мне кажется, мы их там уже замучили отчетами по телефону
Я уже закидывала удочки на тему стерилизации Белки. Но она ещё маленькая для неё. Делать можно будет месяца через 2. Думаю, так же скинемся всем городом, да и простерилизуем Белку. Может аванс в клинике останется. Варианты есть разные. Тоже думаю, что в деревне лучше уже стерилизованную собачку держать. Подумайте, мжет эти 2 месяца она у вас поживет, или потом привезете в город её
Лариса, на чём планируете перевозку собачки?
Barbara Saber
veteran
Настурция, про Масю пишем в ее теме, и, само собой я все выспрошу...*ой, хоть бы не то, о чем я думаю(((*
...касаемо Белочки - обсуждайте-договаривайтесь, и кидайте в нас смской, если что, кому мне позвонить чтобы уточнить время? я в пн раньше 17-00 не смогу, но тоже очень хочу поприсутствовать..
...касаемо Белочки - обсуждайте-договаривайтесь, и кидайте в нас смской, если что, кому мне позвонить чтобы уточнить время? я в пн раньше 17-00 не смогу, но тоже очень хочу поприсутствовать..

Варианта пока только 2 - либо на поезде, либо на автобусе!У меня на следующей недели заканчивается сессия! поэтому поеду к маме где-то числа 30го!июль, август буду в деревне
А потом, осенью не сможете её с обой на стерилизацию привезти?
Про автобус не знаю, а на поезде я больную собаку возила. 1,5 дня в дороге. Даже умудрялись ей перевязки делать. Классный потом пёс вырос!!!
Про автобус не знаю, а на поезде я больную собаку возила. 1,5 дня в дороге. Даже умудрялись ей перевязки делать. Классный потом пёс вырос!!!
смогу конечно же!
скажите, а как чувствует себя Белка?что говорят врачи клиники? нужна ли ей будет в ближайшее время помощь ветеринара?
скажите, а как чувствует себя Белка?что говорят врачи клиники? нужна ли ей будет в ближайшее время помощь ветеринара?
Barbara Saber
veteran
от ветеринара Белке сейчас нужны перевязки и скоро заканцивается курс антибиотика (рана гнойная была)...ну и общение-общение-общение))
Merigold
guru
ну, перевязки - не операция. думаю, с этим может справиться деревенский ветеринар.
а может мне кто-нибудь фото собачки сбросить?
настурция
guru
Могу добавить, что в жизни она ещё лучше. Да вы сами съездите, посмотрите. Вам точно понравится
tevS
activist
от ветеринара Белке сейчас нужны перевязки и скоро заканцивается курс антибиотика (рана гнойная была)...ну и общение-общение-общение))Оль, актибиотики нужны еще?
Могу добавить, что в жизни она ещё лучше. Да вы сами съездите, посмотрите. Вам точно понравитсяя конечно же поеду! Знаете, для меня не так уж и важно как выглядит собака
Лариса, нам обеим нужно состыковаться с Валентиной Николаевной, прямым опекуном собаки. Мне - передать ей телефон, объяснить, как с ним обращаться. Связаться с ВН можно только через Сириус. т.е. сегодня решить, когда и во сколько встретиться, и передать информацию персоналу Сириуса, чтобы они уже её передали ВН, когда ей подойти. И нам нужен ещё кто-то, чтобы подключить симку на ВН, т.к. я в тарифах совсем не рублю и могу напортачить. Если Ольга не сможет со мной отправиться подключать в понедельник, например. Я постараюсь подстроиться под любое время в любой день.
т.е. мы договариваемся например, сегодня на понедельник, в воскресенье информацию получает ВН . Это если мы хотим разом двух зайцев убить.
Хорошо!я могу в понедельник с 15 часов до позднего вечера..
может в 18:00 ?
может в 18:00 ?
Ничччего не поняла? Merigold, вы справитесь с lorochka вдвоем или помощник вам нужен будет? Решайте. Могу и им быть. Только не раньше 18-45
Приобрести симку и подключить нам кто-то обязательно будет нужен. офис МТСа, насколько я поняла, работает до 9 вечера, так что 18-45 в принципе подходит... нам. Давайте столбимся с вами на понедельник 18-45. Тогда я Ольге скидываю СМСку с этим временем. Пусть ВН подьезжает в Сириус чуть пораньше - часам к 18, успеет пообщаться с Ларисой( а Лариса и я также к 18-00 подъедем в Сириус(проспект Карла Маркса 37, прямо на остановке Студенческая, здание общежтия), а потом отправимся в офис, за симкой, м?А вы, Настурция, приходите в Сириус к 18-45, мы вас дождёмся там, пойдёт? я сейчас в личку свой сот. скину.

Я была с Сириусе. Навещала Масяню в начале недели
А почему мы не рассматриваем Мегафон? Я давно ценами не интересовалась, но очень многие говорят, что там все дешево
Это скорее для Ларисы информация)
Я в операторах "плаваю", сама на МТСе. А вообще - потому, что офис МТСа там рядом, на Авроре.
Я в операторах "плаваю", сама на МТСе. А вообще - потому, что офис МТСа там рядом, на Авроре.
Итак!я подъезжаю к клинике в 18!там встречаемся с Валентиной Николоевной!потом идем в мегафон!
Но если даже все хорошо сложится, я не смогу забрать Белку раньше отъезда(я живу в общаги)...
Белке нужно хотябы на неделю найти передержку
Но если даже все хорошо сложится, я не смогу забрать Белку раньше отъезда(я живу в общаги)...
Белке нужно хотябы на неделю найти передержку
натаха-ха-ха
activist
Сегодня с nata были в сириусе и погуляли с Белкой. Соба просто классМогу добавить, что в жизни она ещё лучше. Да вы сами съездите, посмотрите. Вам точно понравитсяя конечно же поеду! Знаете, для меня не так уж и важно как выглядит собака

Джудит
veteran
Какая Белочка лапулечка все-таки! 

натаха-ха-ха
activist
Это что-то! Так бы и зацеловала ее всю!

натаха-ха-ха
activist
Эх как мы синхронно начали фотки выкладывать! 

ТОП 5
1
2
3