На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне кажется, вам лучше состыковаться с опекуном собачки , и сделать это в Сириусе. Там, думаю, подробностей о Белке будет хоть отбавляй), и познакомитесь заодно.
Предложение о телефоне оставляю в силе, ибо всё равно лежит без дела.
Предложение о телефоне оставляю в силе, ибо всё равно лежит без дела.
Barbara Saber
veteran
Валентина Николаевна просила чтобы потенциальные хозяева с ней и докторами Сириуса познакомились, тк хочет быть уверена что Белка в хорошие руки попадет. Так что имеет смысл назначить встречу на конкретное время. Связь с ВН пока только через клинику, сегодня она уже скорее всего ушла, так что или удачно поймать ее завтра, или договориться СЕГОДНЯ про время встречи в ПОНЕДЕЛЬНИК и сегодня отзвониться в клинику, попросить чтобы ей завтра все передали. Она сказала что в любое (до вечера) время может туда приехать, тк пенсионерка.
Мариш, про телефон - в ЛС
Мариш, про телефон - в ЛС
Девочки, насчет тарифов, нужно все же исходить из того, как часто (и на телефоны какого оператора) самой В.Н. звонить придется. В идеале симку нужно брать того оператора, на который исходящие предполагаются чаще (входящие-то все бесплатно).
В частности, у МТС сейчас акция, симки с "супер 0" где только не продают -- но тариф выгоден только для звонков на МТС (разговор до 20 минут, разовый, всего за 3 рубля, на остальных операторов из расчета 3 руб./минута).
У Билайна (из тех, что без абонентки) -- я для себя пока выгоднее "Монстра общения" не нашла (стоимость звонков одинакова на любые мобильные, 1-я минута разговора около 3 рублей, начиная со 2-й -- 95 коп./мин.)
С тарифами Мегафона не ориентируюсь совершенно (нет их симки).
В частности, у МТС сейчас акция, симки с "супер 0" где только не продают -- но тариф выгоден только для звонков на МТС (разговор до 20 минут, разовый, всего за 3 рубля, на остальных операторов из расчета 3 руб./минута).
У Билайна (из тех, что без абонентки) -- я для себя пока выгоднее "Монстра общения" не нашла (стоимость звонков одинакова на любые мобильные, 1-я минута разговора около 3 рублей, начиная со 2-й -- 95 коп./мин.)
С тарифами Мегафона не ориентируюсь совершенно (нет их симки).
Barbara Saber
veteran
нужет тариф без абонентской, с ориентиров все же на входящие, тк накладно бабушке будет самой всем звонить...
Оля, так входящие-то все бесплатно. У всех (насколько знаю). Потому и предлагаю ориентироваться на номера какого оператора все же наиболее вероятны исходящие.
Упомянутые мной выше -- совершенно точно без абонентки (знаю, ибо пользуюсь).
Упомянутые мной выше -- совершенно точно без абонентки (знаю, ибо пользуюсь).
Barbara Saber
veteran
тогда МТС видимо...
какие вообще кроме "супер-0" есть у них тарифы без абонентки, не знаешь?
какие вообще кроме "супер-0" есть у них тарифы без абонентки, не знаешь?
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464927
999
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96160
399
Стоимость перелета (часть 2)
1884471
924
Merigold
guru
Оля. МТС и офис на Маркса, 51. Работают до 9 вечера.
На самом деле, без абонентки тарифов хватает. Самое главное, доп.услуг не подключать (типа "Вся Сибирь" или "Любимый номер": за эти доп.услуги плата как раз взимается).
Ну, и зависит от того, как часто она сама звонить с этой симки будет. И сколь долгими будут ее разговоры.
На короткие разговоры на телефоны МТС достаточно выгоден "Новогодний" (в офисах на него уже не подключают, возможно, у дилеров где-то еще можно найти: 1 руб./минута на телефоны МТС, 3 руб./мин. остальным операторам).
Широко разрекламированный (и тоже чуть не на каждом углу продающийся сейчас) "5 копеек" -- 1 минута разговора на номер любого местного оператора (включая городские телефоны Новосибирска и области) 1,80 руб.
Ну, и зависит от того, как часто она сама звонить с этой симки будет. И сколь долгими будут ее разговоры.
На короткие разговоры на телефоны МТС достаточно выгоден "Новогодний" (в офисах на него уже не подключают, возможно, у дилеров где-то еще можно найти: 1 руб./минута на телефоны МТС, 3 руб./мин. остальным операторам).
Широко разрекламированный (и тоже чуть не на каждом углу продающийся сейчас) "5 копеек" -- 1 минута разговора на номер любого местного оператора (включая городские телефоны Новосибирска и области) 1,80 руб.
настурция
guru
Кто знает, когда Белку выписывают?
Как хозяин будет). Вообще, как я поняла - всё, что нужно уже сделали - гипс наложили, теперь только выхаживание, а это можно и дома делать.. Только вот выписываться-то ей пока что некуда.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
В этом тарифе засада - речь идёт тольк о звонках ВНУТРИ ТАРИФА, а не сети. Т.е., если у вас МТС, но другой тариф, то цена другая.
Если Вы про "5 копеек", то именно так. 5 копеек за минуту внутри тарифа, на все прочие тарифы (и МТС, и других операторов Н-ска и области 1,80 за минуту).
А "Супер 0" действует на любые телефоны МТС (почему себе для длинных разговоров такую симку и взяла).
А "Супер 0" действует на любые телефоны МТС (почему себе для длинных разговоров такую симку и взяла).
Barbara Saber
veteran
ой-ей как все сложно...в общем, ждем подсказок по поводу тарифа, а Лариса сейчас отпишется сама.
Мы с Кофи собираемся в Сириус, если про время на пн договоритесь, киньте в нас смской пожалуйста! ориентировочно 17-00 - 18-00 , надо договориться сегодня, чтобы завтра ВН передали! (если мы с ней сами не встретимся)
всех
!!!
Мы с Кофи собираемся в Сириус, если про время на пн договоритесь, киньте в нас смской пожалуйста! ориентировочно 17-00 - 18-00 , надо договориться сегодня, чтобы завтра ВН передали! (если мы с ней сами не встретимся)
всех

lorochka
member
совсем недавно зашла на форум. увидела историю про Белку. Могу предложить в качестве кандидатуры на хозяина свою маму
Она живет в области, поселок Венгерово. Сейчас ухаживает за страрым Бимом. Сколько я живу на свете она постоянно подбирала и лечила бездомных животных! Но как и всегда есть НО!!!
вО-первых, поселок находится в 500 км от новосибирска - поэтому необходимо знать сотояние собачки, сможет ли она перенести такое расстояние
во-вторых, девочку через некоторое время придется стерилизовать! в поселке есть хороший ветеренар, но опять же он не проводит операций!
Я, как и все на этом форуме, очень хочу помочь Белке! Готова предоствавлять отчетность любого характера

вО-первых, поселок находится в 500 км от новосибирска - поэтому необходимо знать сотояние собачки, сможет ли она перенести такое расстояние
во-вторых, девочку через некоторое время придется стерилизовать! в поселке есть хороший ветеренар, но опять же он не проводит операций!
Я, как и все на этом форуме, очень хочу помочь Белке! Готова предоствавлять отчетность любого характера
настурция
guru
Оля, если ещё не ушли в больничку и читаете, просьба- узнайте у врача поподробней про Масю. Из-за чего все это у неё, что это может быть, почему рвота с кровью, хоть внутренности вроде бы целы. В общем, у меня вопросов к врачу много, так руки и чешутся набрать № и все узнать. Но мне кажется, мы их там уже замучили отчетами по телефону
Я уже закидывала удочки на тему стерилизации Белки. Но она ещё маленькая для неё. Делать можно будет месяца через 2. Думаю, так же скинемся всем городом, да и простерилизуем Белку. Может аванс в клинике останется. Варианты есть разные. Тоже думаю, что в деревне лучше уже стерилизованную собачку держать. Подумайте, мжет эти 2 месяца она у вас поживет, или потом привезете в город её
Лариса, на чём планируете перевозку собачки?
Barbara Saber
veteran
Настурция, про Масю пишем в ее теме, и, само собой я все выспрошу...*ой, хоть бы не то, о чем я думаю(((*
...касаемо Белочки - обсуждайте-договаривайтесь, и кидайте в нас смской, если что, кому мне позвонить чтобы уточнить время? я в пн раньше 17-00 не смогу, но тоже очень хочу поприсутствовать..
...касаемо Белочки - обсуждайте-договаривайтесь, и кидайте в нас смской, если что, кому мне позвонить чтобы уточнить время? я в пн раньше 17-00 не смогу, но тоже очень хочу поприсутствовать..

Варианта пока только 2 - либо на поезде, либо на автобусе!У меня на следующей недели заканчивается сессия! поэтому поеду к маме где-то числа 30го!июль, август буду в деревне
А потом, осенью не сможете её с обой на стерилизацию привезти?
Про автобус не знаю, а на поезде я больную собаку возила. 1,5 дня в дороге. Даже умудрялись ей перевязки делать. Классный потом пёс вырос!!!
Про автобус не знаю, а на поезде я больную собаку возила. 1,5 дня в дороге. Даже умудрялись ей перевязки делать. Классный потом пёс вырос!!!
смогу конечно же!
скажите, а как чувствует себя Белка?что говорят врачи клиники? нужна ли ей будет в ближайшее время помощь ветеринара?
скажите, а как чувствует себя Белка?что говорят врачи клиники? нужна ли ей будет в ближайшее время помощь ветеринара?
Barbara Saber
veteran
от ветеринара Белке сейчас нужны перевязки и скоро заканцивается курс антибиотика (рана гнойная была)...ну и общение-общение-общение))
Merigold
guru
ну, перевязки - не операция. думаю, с этим может справиться деревенский ветеринар.
а может мне кто-нибудь фото собачки сбросить?
настурция
guru
Могу добавить, что в жизни она ещё лучше. Да вы сами съездите, посмотрите. Вам точно понравится
tevS
activist
от ветеринара Белке сейчас нужны перевязки и скоро заканцивается курс антибиотика (рана гнойная была)...ну и общение-общение-общение))Оль, актибиотики нужны еще?
Могу добавить, что в жизни она ещё лучше. Да вы сами съездите, посмотрите. Вам точно понравитсяя конечно же поеду! Знаете, для меня не так уж и важно как выглядит собака
Лариса, нам обеим нужно состыковаться с Валентиной Николаевной, прямым опекуном собаки. Мне - передать ей телефон, объяснить, как с ним обращаться. Связаться с ВН можно только через Сириус. т.е. сегодня решить, когда и во сколько встретиться, и передать информацию персоналу Сириуса, чтобы они уже её передали ВН, когда ей подойти. И нам нужен ещё кто-то, чтобы подключить симку на ВН, т.к. я в тарифах совсем не рублю и могу напортачить. Если Ольга не сможет со мной отправиться подключать в понедельник, например. Я постараюсь подстроиться под любое время в любой день.
т.е. мы договариваемся например, сегодня на понедельник, в воскресенье информацию получает ВН . Это если мы хотим разом двух зайцев убить.
Хорошо!я могу в понедельник с 15 часов до позднего вечера..
может в 18:00 ?
может в 18:00 ?
Ничччего не поняла? Merigold, вы справитесь с lorochka вдвоем или помощник вам нужен будет? Решайте. Могу и им быть. Только не раньше 18-45
Приобрести симку и подключить нам кто-то обязательно будет нужен. офис МТСа, насколько я поняла, работает до 9 вечера, так что 18-45 в принципе подходит... нам. Давайте столбимся с вами на понедельник 18-45. Тогда я Ольге скидываю СМСку с этим временем. Пусть ВН подьезжает в Сириус чуть пораньше - часам к 18, успеет пообщаться с Ларисой( а Лариса и я также к 18-00 подъедем в Сириус(проспект Карла Маркса 37, прямо на остановке Студенческая, здание общежтия), а потом отправимся в офис, за симкой, м?А вы, Настурция, приходите в Сириус к 18-45, мы вас дождёмся там, пойдёт? я сейчас в личку свой сот. скину.

Я была с Сириусе. Навещала Масяню в начале недели
А почему мы не рассматриваем Мегафон? Я давно ценами не интересовалась, но очень многие говорят, что там все дешево
Это скорее для Ларисы информация)
Я в операторах "плаваю", сама на МТСе. А вообще - потому, что офис МТСа там рядом, на Авроре.
Я в операторах "плаваю", сама на МТСе. А вообще - потому, что офис МТСа там рядом, на Авроре.
Итак!я подъезжаю к клинике в 18!там встречаемся с Валентиной Николоевной!потом идем в мегафон!
Но если даже все хорошо сложится, я не смогу забрать Белку раньше отъезда(я живу в общаги)...
Белке нужно хотябы на неделю найти передержку
Но если даже все хорошо сложится, я не смогу забрать Белку раньше отъезда(я живу в общаги)...
Белке нужно хотябы на неделю найти передержку
натаха-ха-ха
activist
Сегодня с nata были в сириусе и погуляли с Белкой. Соба просто классМогу добавить, что в жизни она ещё лучше. Да вы сами съездите, посмотрите. Вам точно понравитсяя конечно же поеду! Знаете, для меня не так уж и важно как выглядит собака

Джудит
veteran
Какая Белочка лапулечка все-таки! 

натаха-ха-ха
activist
Это что-то! Так бы и зацеловала ее всю!

натаха-ха-ха
activist
Эх как мы синхронно начали фотки выкладывать! 

ТОП 5
1
2
3