Непростая история собаки Белки....
52179
953
nata_198513
Есть еще несколько фоток где она технично прятала морду в траву :ха-ха!:...Думаю, что их выкладывать не надо,да?
lorochka
Побродила по сайтам операторов. Однозначно- Мегафон!!! Да и адрес офиса нашла- рядом. Только зачем мы потащим туда ВН? Если получится пораньше уйти с работы, зайду туда сама, куплю, потом в Сириус приду.
nata_198513
я бы очень хотела завтра новестить Белку завтра...но у меня в понедельник экзамен и я ничерта не знаю :шок:
хотя может завтра и смогу!как можно встретиться с собой?если вдруг найдется время... когда и тд
настурция
оформлять нужно на неё. Документы нужны соответственно, её. Или у Мегафона какая-то своя система?
lorochka
Завтра собираюсь в клинику к 11 часам, можем с Вами там встретиться.
Merigold
Мариша, необязательно. Когда мы папе решили телефон сообща подарить, я симку на свою фамилию оформила. С тех пор уже лет 5 прошло, папа спокойно по симке общается, и моя фамилия его при этом нисколько не напрягает.
Рыжинка
Маша, немного другой случай.
Возникни (не дай Бог) какая непонятка с оператором, это ж мало прийти в офис, нужен паспорт человека, на которого симка оформлена.
Regyna
Ладно, разберемся на месте. Не критично.
настурция
Ээээ, а сколько сейчас Мегафон симка стоит? Просто у МТС вроде акция идёт - бесплатно симка, поэтому я ещё на МТС заточилась... Я уже лимит на благотворительность потратила, Маша в курсе)), так что с меня телефон)).
Да, конечно.
Главное, чтоб для самой В.Н. удобно всё было. И по затратам, и просто по доступности. И чтобы иметь возможность быть в курсе, что и как там у Белки.
nata_198513
я тогда завтра буду ждать вас у входа! сойдет?в 11 значит :)телефон оставлю в личке
Merigold
Ээээ, а сколько сейчас Мегафон симка стоит?
На днях в Быстрономе видела: тариф "9 копеек" (ну, или как он там называется, по инфе на конверте там все исходящие 9 коп./минута, но не исключаю подводных камней каких) -- 99 рублей. На счет зачисляется 30 руб. при этом.
Симки МТС-ные "Супер 0" продаются по стольнику (и сразу, с зачислением этих 100 руб. на счет -- это так и есть, проверила).
Regyna
у меня билайн!подключила услугу сообщники - 15 рубл!
1 мин - 45 коп с ндс!
в день 2,6 рубля - абонентская плата
но только можно разговаривать по этой сумме с теми людьми, которых ты позвал в группу!с них тоже снимается обонентская плата
lorochka
да тут как раз важно, чтоб без абонентки. Да и человеку (насколько я могла понять) симка преимущественно на входящие нужна. И чтоб по исходящим тоже не сильно дорого было, изначально речь шла о том, чтоб не более 100, максимум 150 рублей в месяц тратить.
А исходящие, они же могут случиться на телефон любого оператора. Даже хотя бы девочкам отсюда с форума, кто в теме Белки.
lorochka
Ну хоть у Белочки хорошие новости:)))))))))) , значит отменяются расклейки макетов и дальнейший пиар девчушки. Фоты просто класс :бебе:А что доктора про состояние ее лапки говорят? Сколько она еще заживать будет?
Regyna
Товарищи! Ну что вы все как маленькие, ей-богу! За этими "9 копеек", "5 копеек" и т.д. кроются такие суммы оплаты звонков и прочего! Я ж все это начиталась. Можете сами побродить по сайтам
За этими "9 копеек", "5 копеек" и т.д. кроются такие суммы оплаты звонков и прочего!
Догадываюсь.
Точнее, с МТСными и билайновскими мне более или менее понятно (поскольку пользуюсь). С Мегой же просто не знакома лично.
Короче, ориентироваться по ходу следует. Наверное.
Regyna
Ребята!!!а где белочка будет жить следующую неделю? :а\?:
lorochka
Скорее всего в клинике, тем более ей уход еще нужен. С передержками беда.
forgetmenot
Девчата, сколько это ещё будет стОить? неделя... много наверное...
Merigold
Девочки, если действительно на неделю, то я могу взять Белочку, но 29-30 июня я уезжаю надолго....
Джудит
Девочки, если действительно на неделю, то я могу взять Белочку, но 29-30 июня я уезжаю надолго....
Как думаете, может действительно Белочке пока побыть у Джудит, а оставшиеся дни можно опять в Сириусе, хоть немного да сэкономим для других ?
А будущая хозяйка когда будет готова ее забрать?
tevS
Лариса написала, что вроде не раньше, чем через неделю.
Merigold
Лариса написала, что вроде не раньше, чем через неделю.
Так до 29 как раз неделя, Белка пройдет последний "таможенный" досмотр в Сириусе и в путь...
Merigold
Девочки, в чем конкретно сейчас будет заключаться уход за Белочкой? Надо ли делать перевязки и т.д.???
Джудит
Девочки, в чем конкретно сейчас будет заключаться уход за Белочкой? Надо ли делать перевязки и т.д.???
Я вот тоже за это переживаю, а, вообще, нужно с врачем поговорить, потом уже решение принимать. :yes.gif:
tevS
как раз 29-30 числа я заберу Белку)и мы отчалим
Джудит, спасибо :respect:
forgetmenot
Конечно, серьезный уход я наверное не смогу осилить... Но мне показалось, что Белочке стало лучше.. Свою помощь в передержке предлагаю на крайний случай... Не смогу остаться в стороне...
Джудит
от ветеринара Белке сейчас нужны перевязки и скоро заканцивается курс антибиотика (рана гнойная была)...ну и общение-общение-общение)) - Оля писала.
Джудит
Ей колят курс антибиотиков и мазью мажут (вроде было загноение). Завтра девочки едут в клинику, можно попросить их узнать.
Merigold
Курс антибиотиков когда заканчивается??? т.е. надо в Сириусе пройти курс молодого бойца по перевязкам:yes.gif:
Джудит
Да можно и по уколам)))). Это только первый раз страшно), а потом привыкаешь. А если водить на уколы - тогда можно и перевязываться там)
Merigold
завтра не смогу до вечера на форум заглянуть, как будет какая-то информация, девочки, пожалуйста, звоните!
Мой телефон у Маши-Рыжинки, Микс, Натаха-ха-ха и Regina.
Merigold
Уколы ставить как раз могу:хммм:Пришлось научиться, когда свою собу-овчарку спасали от чумки...
Джудит
Курс антибиотиков когда заканчивается??? т.е. надо в Сириусе пройти курс молодого бойца по перевязкам:yes.gif:
Щас прибросим: 17 июня привезли 5 бутыльков на двоих с Маськой, завтра-послезавтра должно закончиться, если не будет новых назначений.
forgetmenot
Я то же сегодня Белочку видела. Так как визит был незапланированный фотик не взяла :хммм:
Щенуля -прелесть, сразу подставила шейку , щечки, за ушками для чесания. У меня вообще ощущения были: киску чешу, еще чуть-чуть и Белка замурлычет. :улыб:
Соба- компаньон., не знаю как для охраны в дом а для души-самое оно .:улыб:
микс
Чек от Оли , потрачено на Белочку
микс
а у мя тоже есть фоты Белки :улыб:
если прикрепятся, конечно...
в прошлый раз не вышло... :хммм:
в фонда котопса деньги еще есть, и еще народ обещал передать, так что возможно и на неделю в клинике хватит...
все забирания и передержки согласовываются с кураторам, те ВН должна знать кто и насовсем ли забирает собаку. с уколами-перевязками я могу помочь, но приезжать смогу только вечерами поздно или в середине дня - график ненормированный(
по состоянию счета чуть позже отпишусь...(все записано, надо достать), Белка в плюсе.
н.п.п.
Может имеет смысл у самой В.Н. спросить каким оператором ей будет пользоваться удобно, может у нее есть все-таки какие-то родственники, знакомые, и исходя из этого делать выбор - МТС, Би Лайн или Мегафон. Входящие бесплатны конечно абсолютно у всех, а с исходящими - не факт, что она будет больше общаться с нами, чем со своими знакомыми или родней. А конретный тариф, зачем придумывать себе сложности, если есть сотрудники в каждой из компаний, нужно просто по-человечеки объяснить, какого рода звонки могут быть, а это кроме самой В.Н. все равно никто не сделает, мы же не можем знать всего о ней. А оформлять симку конечно нужно именно на нее, на ее паспорт, извините, тьфу-тьфу, если к примеру она потеряет телефон, а кто-то этим воспользуется и уйдет в минус, спишут недостающую сумму со счета доброй Настурции, если у нее самой симка у того же оператора, либо она когда-нибудь решит на него перейти. У меня лично была подобная история, с меня списали года полтора спустя за долг симки, оформленную на мое имя и утерянную. И самое главное, по любому даже самому простому вопросу, ей нужно будет предъявлять прежде всего паспорт, конечно, ей самой удобнее будет пользоваться своим собственным.
оставила записку ВН и попросила Машу ей завтра передать что в пн к 18-00 и паспорт не забыть.

оффтоп: судя по внешнему виду бабушки, у нее кроме собак никого нет...((
Оль, я понимаю, может быть и так, но спросить же можно, вдруг все равно кто-то есть, а мы сами за нее все решаем.
нет, что ты! само собой все с ней обсудим! ...я вообще не удивлюсь если она по пристройству Белки телефон вернуть захочет...