На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака (помесь стаффорда) срочно нужна передержка!
13985
143
микс
old hamster
Катя, что у вас случилось??? Куда давали объявки-куда не успели? Есть ли звонки ?На акорге подняли темку?
Екатерина Suok
veteran
случилось то, что Лару надо срочно пристраивать по причине того, что Андрей в ближайшее время будет жить неизвестно где... скорее всего в съемной комнате... и вряд ли ему разрешат там держать двух собак, одна из которых вот-вот родит... 
сейчас займусь активным пиаром по электронным ресурсам. в печатные буду завтра звонить, хотя, то, что объява наша выйдет в них не раньше, чем через неделю, меня мало радует
была бы признательна макету.
текст следующий:
"Отдается в хорошие ответственные руки собака. Помесь стаффорда, сука, окрас черно-белый, взраст около 1,5 - 2 лет, стерилизована. Причина отдачи: собака была найдена в начале мая, поиски хозяев успеха не принесли.
Достоинства: собака веселая, очень энергичная, игривая, будет хорошим компаньоном человеку с активной жизненной позицией. К туалету на улице приучена отлично. Прекрасный домашний сторож, "звоночек". Не грызет предметы интерьера.
Недостатки: "тянет" поводок при прогулке, если спустить с него - может не сразу вернуться на зов. Если поводить на занятия по ОКД - будет идеальная собака, потенциал есть!
Из-за короткой шерсти подходит только для содержания в квартире или коттедже!"
Контактный телефон - 8-913-713-5585.
на акорге мне тему надо будет не только поднять, но и переименовать...

сейчас займусь активным пиаром по электронным ресурсам. в печатные буду завтра звонить, хотя, то, что объява наша выйдет в них не раньше, чем через неделю, меня мало радует

была бы признательна макету.
текст следующий:
"Отдается в хорошие ответственные руки собака. Помесь стаффорда, сука, окрас черно-белый, взраст около 1,5 - 2 лет, стерилизована. Причина отдачи: собака была найдена в начале мая, поиски хозяев успеха не принесли.
Достоинства: собака веселая, очень энергичная, игривая, будет хорошим компаньоном человеку с активной жизненной позицией. К туалету на улице приучена отлично. Прекрасный домашний сторож, "звоночек". Не грызет предметы интерьера.
Недостатки: "тянет" поводок при прогулке, если спустить с него - может не сразу вернуться на зов. Если поводить на занятия по ОКД - будет идеальная собака, потенциал есть!
Из-за короткой шерсти подходит только для содержания в квартире или коттедже!"
Контактный телефон - 8-913-713-5585.
на акорге мне тему надо будет не только поднять, но и переименовать...

Екатерина Suok
veteran
микс
old hamster
Жаль-то как, 
По макетику надо к Марише (Merigold) стукнуться
На акорге темы я вообще не нашла (или не там искала, если в Находках то это совсем не то) .Тогда быстренько новую делайте, в разделе собаки - в хорошие руки ( помочь не смогу на создание бан) отписаться там смогу.
Сколько времени на пристройство есть?

По макетику надо к Марише (Merigold) стукнуться

На акорге темы я вообще не нашла (или не там искала, если в Находках то это совсем не то) .Тогда быстренько новую делайте, в разделе собаки - в хорошие руки ( помочь не смогу на создание бан) отписаться там смогу.
Сколько времени на пристройство есть?
Merigold
guru
Катюша, завтра постараюсь сделать макет. Скинь контакты в ЛС, чтобы я не искала по ветке и сразу вспомнила о задаче. А то у меня память хреновая
Екатерина Suok
veteran
пока не могу даже приблизительно сказать про сроки... 
все зависит от того, пустят ли его в какую-нибудь комнату с собакой. Деля на время родов будет жить у одной нашей знакомой, но Лару туда нельзя, т.к. там еще есть и у хозяйки собака-боксер... не факт, что их всех можно оставить вместе одних...

все зависит от того, пустят ли его в какую-нибудь комнату с собакой. Деля на время родов будет жить у одной нашей знакомой, но Лару туда нельзя, т.к. там еще есть и у хозяйки собака-боксер... не факт, что их всех можно оставить вместе одних...
Екатерина Suok
veteran
спасибо, Марина.
скину в личку текст и контакт.
а фото сохрани, плиз, а то я не знаю. как в личке можно прикрепить его
скину в личку текст и контакт.
а фото сохрани, плиз, а то я не знаю. как в личке можно прикрепить его

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
4561
107
Кто куда ездил летом?
109222
217
Casting Creme Gloss, инструкция по применению
61763
68
bondy
la isla bonita
Да, Деля пока находится у меня, втроем они реально не смогут (Лара Паркера невзлюбила), тем более Деле на днях рожать, нервировать женщину не стоит, да и я тоже в любой момент слететь с квартиры, поэтому вопрос пристройства Лары очень срочный 

Merigold
guru
макет скачать по ссылке.
http://slil.ru/27778369
http://slil.ru/27778369
Екатерина Suok
veteran
Марина, спасибо большое! 
буду также благодарна всем, кто, помимо меня, поклеит этот макет около своего дома/работы!

буду также благодарна всем, кто, помимо меня, поклеит этот макет около своего дома/работы!

bondy
la isla bonita
Поклею на Горской и Студенческой
Екатерина Suok
veteran
а у нас пока всё без изменений 
Лара на передержке у моей подруги...
это ненадолго, потому что подруга скоро идет в отпуск и уезжает домой (не местная она)...
стыдно, но честно говоря, у меня сейчас просто даже времени не хватает пиарить Ларку
мы с Андрюхой нянчимся с шестью Делиными щенами... забыла уже, когда за последнее время спала спокойно ночью...
в общем... помогите поклейкой макета, люди добрые!

Лара на передержке у моей подруги...
это ненадолго, потому что подруга скоро идет в отпуск и уезжает домой (не местная она)...
стыдно, но честно говоря, у меня сейчас просто даже времени не хватает пиарить Ларку

мы с Андрюхой нянчимся с шестью Делиными щенами... забыла уже, когда за последнее время спала спокойно ночью...

в общем... помогите поклейкой макета, люди добрые!

Barbara Saber
veteran
ШЕСТЬЮ??!?!?! О_О ....Катя, ты же говорила их 7 было....тот щенок...с проблемой...он что...?
..ткни носом в макет еще раз, пожалуйста!!! Тоже не успеваю, но хоть вконтакт и брату на флешку кину....ммм, после темы Джека вопрос - Томские породники заинтересовались - а если им Ларку показать? Вдруг все же не помесь а....ну мало ли..

..ткни носом в макет еще раз, пожалуйста!!! Тоже не успеваю, но хоть вконтакт и брату на флешку кину....ммм, после темы Джека вопрос - Томские породники заинтересовались - а если им Ларку показать? Вдруг все же не помесь а....ну мало ли..

Екатерина Suok
veteran
породники обычно не интересуются полукровками 

микс
old hamster
Это надо к Ольге-VIKA 87 у нее там контакты и по Джеку она тож стаффятникам сообщила
Екатерина Suok
veteran
долбаный НГС... 
не могу макет прикрепить...
он есть на предыдущей странице - Марина пост оставила, что макет мона скачать по ссылке...
СПАСИБО!

не могу макет прикрепить...
он есть на предыдущей странице - Марина пост оставила, что макет мона скачать по ссылке...
СПАСИБО!
микс
old hamster
Катя . что с акоргом ? Там темы до сих пор нет по собе 

Екатерина Suok
veteran
ШЕСТЬЮ??!?!?! О_О ....Катя, ты же говорила их 7 было....тот щенок...с проблемой...он что...?да![]()

пришлось усыпить

у него не только хвоста не было, но и анального отверстия, и часть кишков несформировалась, и тазовые кости кривые...
сказали - аномалия...
проревела сутки, а что сделаешь...

а вот фото, кому интересно...
Екатерина Suok
veteran
Катя . что с акоргом ? Там темы до сих пор нет по собеhttp://forum.academ.org/index.php?showtopic=559684![]()
есть. просто уже ушла на вторую страницу...
ни одного коммента!

микс
old hamster
Угу, увидела, подняла.
Кать, дополни плз в той теме , что соба находится на кратко-временной передержке . И так как соба не у тебя -пиши по просьбе
Кать, дополни плз в той теме , что соба находится на кратко-временной передержке . И так как соба не у тебя -пиши по просьбе
Barbara Saber
veteran
Мляяяя......вот сказала же еще дырки-пальцы посчитайте...как в воду глядела(((
Маме-героине и всему Вашему многодетному семейству сил и здоровья!)))
Маме-героине и всему Вашему многодетному семейству сил и здоровья!)))
Екатерина Suok
veteran
моя подруга, у которой сейчас временно находится Лара, уезжает домой в отпуск с 9 июля... 
таким образом, у меня есть ровно НЕДЕЛЯ, чтобы найти Ларе постоянного хозяина или (к большому сожалению) очередную передержку...

таким образом, у меня есть ровно НЕДЕЛЯ, чтобы найти Ларе постоянного хозяина или (к большому сожалению) очередную передержку...

Екатерина Suok
veteran
значит так...
в сб я отдала Ларку новой хозяйке. меня всё устраивало: нет дома маленьких детей, других животных, у девушки есть время гулять с собой и т.д.
сегодня звоню: говорит "не могу с ней справиться! она меня тянет на прогулке ко всем собакам, в общем, куда хочет... и дома бесится"...
завтра поеду к ней, и так подозреваю, что заберу...
у меня еще есть потенциальные хозы для Лары, в общем-то неплохие варианты... но я же не могу к этой девушке приехать уже с новыми хозами смотреть собаку...
так что придется если что, сначала забирать себе, а потом показывать новым хозам...
только вот вопрос: К У Д А ???????
Даша (моя подруга, у которой она жила последние две недели, пока Андрей с родившей Делей переехал ко мне) уехала домой в отпуск. А у нас дома теперь не только три кошака, две собаки и шесть щенов, но и подобрашка Милка (см. соседнюю тему)
в связи с этим у меня вопрос к форумчанам: МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВЗЯТЬ ЛАРКУ НА ПАРУ ДНЕЙ, ПОКА НЕ ПОСМОТРЯТ ДРУГИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ХОЗЫ????
я знаю, что все здесь с подобрашками и со своими родными, но все же не теряю надежду...
что ж так не везет-то моей девочке?
и правда, как у Бэлки судьба - мытарится по разным квартирам уже два месяца... будем надеяться, что она в конце концов, так же как и Бэлка, попадет к настоящим хозам!
в сб я отдала Ларку новой хозяйке. меня всё устраивало: нет дома маленьких детей, других животных, у девушки есть время гулять с собой и т.д.
сегодня звоню: говорит "не могу с ней справиться! она меня тянет на прогулке ко всем собакам, в общем, куда хочет... и дома бесится"...

завтра поеду к ней, и так подозреваю, что заберу...
у меня еще есть потенциальные хозы для Лары, в общем-то неплохие варианты... но я же не могу к этой девушке приехать уже с новыми хозами смотреть собаку...
так что придется если что, сначала забирать себе, а потом показывать новым хозам...
только вот вопрос: К У Д А ???????
Даша (моя подруга, у которой она жила последние две недели, пока Андрей с родившей Делей переехал ко мне) уехала домой в отпуск. А у нас дома теперь не только три кошака, две собаки и шесть щенов, но и подобрашка Милка (см. соседнюю тему)

в связи с этим у меня вопрос к форумчанам: МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВЗЯТЬ ЛАРКУ НА ПАРУ ДНЕЙ, ПОКА НЕ ПОСМОТРЯТ ДРУГИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ХОЗЫ????
я знаю, что все здесь с подобрашками и со своими родными, но все же не теряю надежду...

что ж так не везет-то моей девочке?

и правда, как у Бэлки судьба - мытарится по разным квартирам уже два месяца... будем надеяться, что она в конце концов, так же как и Бэлка, попадет к настоящим хозам!
Рыжинка
Рыжинка
К;ать, а я вот ничего плохого не вижу в том, чтоы поехать забирать ее с другими потенциальными хозяевами. Девушка же уже расписалась в своей несостоятельности? Ну и чего ты будешь угрызениями совести страдать? Если вторые потенциалдьные ручки не убоятся того, что собаку тянет на прогулке ко всем собакам - что абсолютно нормально, просто воспитывать ее надо - то нет никакой проблемы. Первой девушке можно и не говорить, что с другими хозяевами приехала. Скажи, с подружкой.
...А чтобы собака дома не бесилась, ее над на улице угуливать до бесчувствия. А она ее поди на 15 минут выводила.
...А чтобы собака дома не бесилась, ее над на улице угуливать до бесчувствия. А она ее поди на 15 минут выводила.
Екатерина Suok
veteran
да она просто молодая... и хрупкая...
она ее наверное просто удержать не может
я ее знаешь, сама-то не всегда могу удержать... Даша-то девушка крупная, а Андрей мужчина суровый (
), поэтому у них проблем с ней не возникало... 
ладно, завтра позвоню другой хозяйке, может, она сможет подъехать вечером...
она ее наверное просто удержать не может

я ее знаешь, сама-то не всегда могу удержать... Даша-то девушка крупная, а Андрей мужчина суровый (

ладно, завтра позвоню другой хозяйке, может, она сможет подъехать вечером...
микс
old hamster
Катя, а у второй потенциальной опыт с собами есть?
микс
old hamster
Ну тогда эта привыкшая. Ротвейлеры еще те тушки .
А дома пока молодая соба все-равно бесится будет
Мы своего часа по 2 уматывали на прогулках -придет ,еле до чашки с водой доползет , отпадает .Думаешь ну все часа на 3-4 дрыхнуть будет. Ага, жди. Похрапит часа 2 и по квартире носился так прикольно как лошадь.
А дома пока молодая соба все-равно бесится будет
Мы своего часа по 2 уматывали на прогулках -придет ,еле до чашки с водой доползет , отпадает .Думаешь ну все часа на 3-4 дрыхнуть будет. Ага, жди. Похрапит часа 2 и по квартире носился так прикольно как лошадь.
bondy
la isla bonita
Катюш, совершенно согласна с Машей, что ничего странного в этом нет, если поедете на смотрины к несостоявшейся хозяйке. А Лара по темпераменту похожа на моего, несколько занятий на послушание - и все будет в норме, кстати Ларка для меня вообще как пушинка )))
Екатерина Suok
veteran
девочки, пока выдыхаем 
всё оказалось не так плохо, как я думала.
сегодня ездила в гости. одна, потому что та, у которой был ротвейлер, уже взяла кого-то.
на самом деле, девушка Настя гуляет с Ларой 3 раза в день по несколько часов (она старшеклассница и имеет такую возможность). проходит пешком (!) по нескольку километров
(например, от Юбилейного до Учительской или от Дома Одежды до Королева)...
но видимо, моей красавице и этого не хватает
девчонка действительно худышка и пока что Лара ее таскает за собой как хочет
хотя я ей уже надавала указаний, чтобы она ее приструняла и одергивала, чтоб она слушалась.
мама у девушки чудесная!
очень душевная женщина, в Ларе уже души не чает, хоть и строжится, но при этом балует печеньками
говорит, сама всё детство таскала домой животин с улицы.
короче, единственная проблема у них - это то, что Лара на каждый шорох гавкает, и когда она сделала это ночью, и проснулся папа, то его это супер-сторожевое качество Лары не впечатлило
в общем, я сказала, чтобы в любом случае чуть что, звонили мне... если будут со стороны папы какие-то залупания в дальнейшем - то собаку заберу...
вообще, девчонка конечно довольная
ТТТ
говорит, что очень давно хотела собаку, но родители разрешили только сейчас, когда выросла и может сама нести ответственность за животное...
короче, посмотрим, как будут развиваться события... в любом случае, лучшего варианта у меня для Лары нет

всё оказалось не так плохо, как я думала.
сегодня ездила в гости. одна, потому что та, у которой был ротвейлер, уже взяла кого-то.
на самом деле, девушка Настя гуляет с Ларой 3 раза в день по несколько часов (она старшеклассница и имеет такую возможность). проходит пешком (!) по нескольку километров

но видимо, моей красавице и этого не хватает

девчонка действительно худышка и пока что Лара ее таскает за собой как хочет

хотя я ей уже надавала указаний, чтобы она ее приструняла и одергивала, чтоб она слушалась.
мама у девушки чудесная!

очень душевная женщина, в Ларе уже души не чает, хоть и строжится, но при этом балует печеньками

говорит, сама всё детство таскала домой животин с улицы.
короче, единственная проблема у них - это то, что Лара на каждый шорох гавкает, и когда она сделала это ночью, и проснулся папа, то его это супер-сторожевое качество Лары не впечатлило

в общем, я сказала, чтобы в любом случае чуть что, звонили мне... если будут со стороны папы какие-то залупания в дальнейшем - то собаку заберу...
вообще, девчонка конечно довольная

говорит, что очень давно хотела собаку, но родители разрешили только сейчас, когда выросла и может сама нести ответственность за животное...
короче, посмотрим, как будут развиваться события... в любом случае, лучшего варианта у меня для Лары нет

Екатерина Suok
veteran
сказала. сама буду искать рядом с ними площадку.
ей наврное не ОКД надо, а курс послушания для начала...
ей наврное не ОКД надо, а курс послушания для начала...

Кстати, а почему именно стаффа? Чего в ней стаффячьего то? Скорее помесь далма с кем то. Ниче стаффячьего не вижу. По окрасу ваще русский спан, а гладкая так от далма скорее всего. Ну на крайняк фиг с ним, помесь далма и спана.
Екатерина Suok
veteran
потому что все веты так говорят, кому показывала 
мне ваще всё равно - я ее любую люблю

мне ваще всё равно - я ее любую люблю

Рыжинка
Рыжинка
Собаку вернули обратно Катерине. Дескать, справиться с нею не могут. Собаке снова нужна передержка и/или хорошие, добрые руки, которые не пустят все на самотек, а пойдут с нею на курсы послушания. Ау, хорошие ручки, мы ищем вас!
Пока что можно писать мне в ЛС - у Кати проблемы с компом. Или звонить по тел. в 1 посте.

Пока что можно писать мне в ЛС - у Кати проблемы с компом. Или звонить по тел. в 1 посте.

ну елки-палки:(( так трудно сходить хотя бы пару раз на курс послушания?
я уж даже и без курсов почти со своей справляюсь, а весу в ней и энергии - не меньше, чем в Ларе, судя по Катиным описаниям. зачем на такую собаку замахнулись, спрашивается:((
сорри за офф

сорри за офф
Екатерина Suok
veteran
я вернулась из компьютерного небытия... 
у меня сил душевных уже нет подробно описывать ситуацию, поэтому опишу кратко:
девушка оказывается почти всё лето разъежает на отдых то в одно, то в другое место, бросила Лару на работающую маму, и теперь удивляется, что Лара ее НЕ СЛУШАЕТСЯ.
я ей сказала, что в двух остановках от нее работает дрессировочная площадка, и даже специально для нее узнала расписание и стоимость занятий (хотя какой в этом толк, если девушка всё равно сейчас в деревне)...
Лару мне деть сейчас некуда, поэтому я договорилась с ними, что она поживет у них еще, пока я не найду нового хозяина.
снова даю объявления.

у меня сил душевных уже нет подробно описывать ситуацию, поэтому опишу кратко:
девушка оказывается почти всё лето разъежает на отдых то в одно, то в другое место, бросила Лару на работающую маму, и теперь удивляется, что Лара ее НЕ СЛУШАЕТСЯ.
я ей сказала, что в двух остановках от нее работает дрессировочная площадка, и даже специально для нее узнала расписание и стоимость занятий (хотя какой в этом толк, если девушка всё равно сейчас в деревне)...
Лару мне деть сейчас некуда, поэтому я договорилась с ними, что она поживет у них еще, пока я не найду нового хозяина.
снова даю объявления.
микс
old hamster
Катя, вам женщина не звонила ? Оксана ?
Barbara Saber
veteran
Катюша, с возвращением!!!
ТОП 5
1
3