Помогите, я не кошатница
7861
142
Regyna
Мой тоже 2 раза в сутки ,как часы - после еды и догонялок.
Regyna
Тань, чего-то много.
У моих 2-3 раза в сутки оно всегда было. У взрослых. Малявки чаще.
Может, у тебя кто-то из кошаков "за товарища" еще работает? :хехе:
Татьяна, может быть:смущ:При таком кол-ве котопоп и котописек немудрено со счета сбиться. Раза по три ходят каждый по маленькому это точно. По большому раз в сутки. :beee:
Татьяна197
А, ну 3 - это не 5. Это нормально:улыб:
Barbara Saber
Офф топ. Как я уже писала выше при попытке отогнать собаку от котенка.Меня покусала собственная собака:хммм:В итоге болит рука, не могу толком пошевелить, разбарабанило палец . Накладывала мазь Вишневского, и левомеколь, засыпала ранку стрептоцидом. Опухоль не спадает. Кто нибудь может чего посоветовать?
julia_t
Ну и собака безусловно у меня привита.
julia_t
Мигстим-гель. Вет.препарат, не смейтесь. Покупала для Фани - обрабатывать шов после операции, вет сказала, что его и людям можно для обработки ран использовать. Рану хорошо промыли? Ничего так у Вас новости... :eek:
Рыжинка
Да это уже старые новости.:миг:Просто знаю на форуме вроде врачи были, думаю может чего посоветуют. А то рука то правая, без нее тяжко
:tease:
julia_t
дык хирургу бы показать:смущ:

можно влажновысыхающие повязки с димексидом поделать - на 1 частьдимексида 4 части кипяченой воды, раствор всегда свежий должен быть!!!

в рану только перекись/водный хлоргексидин/левомеколь
Barbara Saber
:смущ:Ну если совсем все плохо будет, обязательно пойду. Просто у нас в поликлинике целая проблема к хирургу попасть. А как вспомню эти очереди ,застрелиться хочется :шок: Чтоб не мучиться
А этот димексид в аптеке продают, и в каком виде?
julia_t
Во флакончике большом .
Так сделайте сегодня тем,что у вас под рукой есть.
Хлоргексидин то же неплохо, вам Оля написала.
Отгоняйте аккуратнее, соба в запале к рукам приложилась :хммм:Попробуйте переключать внимание собы игрушкой ( может пищалка какая есть или что бы гремела )

Не в тему конечно.Вчера стоим с собами на улице на прививки. Подошли МЧ с девушкой и таксой. Такса заливается соловьем, хочет со всеми познакомиться. Зозы глядя на меня с Варягом : серьезный такой, молчит, не лает. Я в ответ: а я боюсь такс, кусаются.МЧ вытягивая руку и показывая забинтованный палец- АГА кусается :ха-ха!:
julia_t
:смущ:Ну если совсем все плохо будет, обязательно пойду. Просто у нас в поликлинике целая проблема к хирургу попасть. А как вспомню эти очереди ,застрелиться хочется :шок: Чтоб не мучиться
А этот димексид в аптеке продают, и в каком виде?
а вы идите в травму, там очереди не много, а хирурги те же . из личного опыта, пристраивала уличных кошек, так одна меня оооочень покусала, руку лечили там же и всю серию уколов приняла.
musi
в травме тоже где как...на правом берегу с этим сложнее.
написала в ЛС
julia_t
И папа был йог, и мама был иог
julia_t
Прелесть какая! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Вот что меня всегда в кошках умиляло, такие причудливые позы принимать умудряются! :хехе:
Как дела с пописом у ребенка?
julia_t
Ребенок-трансформер))))))))) :чмок: :роза:
Regyna
Ну не так хорошо, как бы хотелось, но лучше чем я думала. Оказывается муж находил лужицу и молча ее вытер. Один раз был замечен в лотке. Но писает редко и такое впечатление, что когда уже совсем под завязку. Все таки какие то проблемки есть. Пойду в воскресенье попрошу еще раз посмотреть. Может кто знает, может такое быть, чтобы блохи были , а глистов не было. Что то странно мне после суспензии никаких следов,может повторить глистогонку. А то блох на нем, вчера еще раз пришлось мыть его. :безум: Зато потом расчесали его резиновой щеточкой новой аж замурчал от удовольствия
julia_t
ПДШ -- полудлинношерстный.
Пушистик, короче. :хехе:
Не такой, конечно, как перс, но и не гладкий.
Regyna
Гордо задрав нос, эт да мы такие:смущ::p
julia_t
А еще мы очень забавно передвигаемся по ковровому покрытию. Цепляемся коготками и подтягиваемся, почти по пластунски. :ха-ха!:
julia_t
Девочки, какие то выделения из одного глазика постоянно, я сначала думала он нализывает, а потом присмотрелась какая то жидкость белая полупрозрачная. Только из одного глазика. Что это может быть и чем помочь ребенку? В остальном вроде все нормально, собака сейчас котенка демонстративно игнорирует, даже порыкивает, при его попытках поиграть. И сразу уходит вот не знаю радоваться или печалиться этому :umnik:
julia_t
и еще кто нибудь подскажет, надо ли повторно глистогонить, если результатов от первой глистогонки нет. Что то мне слабо верится, что при наличии блох нет глистов.
julia_t
По схеме( как в инструкции). Если дважды - то дважды давать глистогонку. Если единожды, то второй раз лучше не травить, это-ж не конфетка.
julia_t
А еще мы очень забавно передвигаемся по ковровому покрытию. Цепляемся коготками и подтягиваемся, почти по пластунски. :ха-ха!:
может когти постричь - цепляются наверное:улыб:
julia_t
Я меня тож. подобрашка котенок - в клинике ставили глистную инвазию, один раз проглистогонили - ничего в кале не было, доктор сказала, что это нормально в состав детских глистогонок сейчас входит компонент который растворяет паразитов.... А про глазик - у нашего тоже гноился, поставили конъюктивит закладывали Тетрациклин и капали капельками, но у нас гной из глазика был....так, что глазик нужно показать ИМХО
У Вас собака, у меня кот наш котейку, пока, не принял до конца....
Будем дружить семьями :улыб::o
julia_t
:umnik: Я тут понимаешь,за ним слежу , на горшок высаживаю, лапками загребаю, уговариваю. :ха-ха!: А ему всего то и надо было, чтобы я с лотка решетку сняла, чтобы один наполнитель был. Как он туда сразу побежал, как давай все перекапывать,юный археолог,все дела сделал. :улыб:все закопал, чтоб не видно было, потом еще понюхал, чтобы видимо не пахло. И с чувством выполненного долга побежал играть, а я оказывается эти дни животинку мучила.
julia_t
Наполнитель, правда во все стороны летит:хммм:,копает аж до пластмассы
julia_t
Наполнитель, правда во все стороны летит:хммм:,копает аж до пластмассы
У меня та же история. Частично помогает с этим справиться лоток с высокими закругленными бортиками, а над лотком стоит картонная коробка с прорезанным ходом - типа домик:улыб:
Рыжинка
Спасибо, придется теперь новый лоток покупать. :безум: :umnik:
julia_t
попробуте поверх наполнителя положить решетку и на нее кинуть пару горстей наполнителя, я так спасалась от моей юной нефтеискательницы, наполнитель летел во все стороны, а сейчас она ходит вообще в пустой горшок
Ленча
Так, я так и делала изначально, но его это не устраивало видимо. Стоило случайно снять решетку, и о чудо:миг:А я еще где то, давно видела домиком туалеты, правда не помню сколько стоит,наверное дорогие.Интересно как к ним кошки относятся
julia_t
По разному. Некоторым нравится, некоторые боятся.
Ленча
попробуте поверх наполнителя положить решетку и на нее кинуть пару горстей наполнителя, я так спасалась от моей юной нефтеискательницы, наполнитель летел во все стороны, а сейчас она ходит вообще в пустой горшок
Ага и мы так же :agree:, иначе с пылесосом весь день ходить надо :eek:
Только два лотка на троих стоит.
микс
а у нас "борта" 20 см.
очень помагает.
моим _обязательно_ копаться нужно.
Джули
У меня тоже копаются в обязательном порядке, даже самые высокие горшки не спасают. В колорлоне случайно увидела квадратный тазик глубокий (не меньше 35), купила и теперь почти не вылетает ничего:улыб:Довольнаааа :ухмылка:
У моих обормотов у каждого по такому домику. Относятся к ним нормально - даже пугливый старший. Забираются во внутрь, загребать пытаются даже с потолка.
А с моей точки зрения они удобнее и как явное уменьшение запаха, и как подставка для бумаги и книги :смущ:
julia_t
Что-то вы давно ничего не присали про вашего рыженького. Как он там? Прижился? И вы его полюбили и оставили себе?