На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой тоже 2 раза в сутки ,как часы - после еды и догонялок.
Татьяна197
v.i.p.
Тань, чего-то много.Татьяна, может быть
У моих 2-3 раза в сутки оно всегда было. У взрослых. Малявки чаще.
Может, у тебя кто-то из кошаков "за товарища" еще работает?![]()

Рыжинка
Рыжинка
А, ну 3 - это не 5. Это нормально

julia_t
experienced
Офф топ. Как я уже писала выше при попытке отогнать собаку от котенка.Меня покусала собственная собака
В итоге болит рука, не могу толком пошевелить, разбарабанило палец . Накладывала мазь Вишневского, и левомеколь, засыпала ранку стрептоцидом. Опухоль не спадает. Кто нибудь может чего посоветовать?

Ну и собака безусловно у меня привита.
Мигстим-гель. Вет.препарат, не смейтесь. Покупала для Фани - обрабатывать шов после операции, вет сказала, что его и людям можно для обработки ран использовать. Рану хорошо промыли? Ничего так у Вас новости... 

Да это уже старые новости.
Просто знаю на форуме вроде врачи были, думаю может чего посоветуют. А то рука то правая, без нее тяжко

Сейчас читают
Псориаз - больницы, лекари, мнения.
300418
498
Как предотвратить простуду и грипп?
14878
41
Ночной дозор
273569
3204
Barbara Saber
veteran
дык хирургу бы показать
можно влажновысыхающие повязки с димексидом поделать - на 1 частьдимексида 4 части кипяченой воды, раствор всегда свежий должен быть!!!
в рану только перекись/водный хлоргексидин/левомеколь

можно влажновысыхающие повязки с димексидом поделать - на 1 частьдимексида 4 части кипяченой воды, раствор всегда свежий должен быть!!!
в рану только перекись/водный хлоргексидин/левомеколь
julia_t
experienced

А этот димексид в аптеке продают, и в каком виде?
Во флакончике большом .
Так сделайте сегодня тем,что у вас под рукой есть.
Хлоргексидин то же неплохо, вам Оля написала.
Отгоняйте аккуратнее, соба в запале к рукам приложилась
Попробуйте переключать внимание собы игрушкой ( может пищалка какая есть или что бы гремела )
Не в тему конечно.Вчера стоим с собами на улице на прививки. Подошли МЧ с девушкой и таксой. Такса заливается соловьем, хочет со всеми познакомиться. Зозы глядя на меня с Варягом : серьезный такой, молчит, не лает. Я в ответ: а я боюсь такс, кусаются.МЧ вытягивая руку и показывая забинтованный палец- АГА кусается
Так сделайте сегодня тем,что у вас под рукой есть.
Хлоргексидин то же неплохо, вам Оля написала.
Отгоняйте аккуратнее, соба в запале к рукам приложилась

Не в тему конечно.Вчера стоим с собами на улице на прививки. Подошли МЧ с девушкой и таксой. Такса заливается соловьем, хочет со всеми познакомиться. Зозы глядя на меня с Варягом : серьезный такой, молчит, не лает. Я в ответ: а я боюсь такс, кусаются.МЧ вытягивая руку и показывая забинтованный палец- АГА кусается

а вы идите в травму, там очереди не много, а хирурги те же . из личного опыта, пристраивала уличных кошек, так одна меня оооочень покусала, руку лечили там же и всю серию уколов приняла.Ну если совсем все плохо будет, обязательно пойду. Просто у нас в поликлинике целая проблема к хирургу попасть. А как вспомню эти очереди ,застрелиться хочется
Чтоб не мучиться
А этот димексид в аптеке продают, и в каком виде?
Barbara Saber
veteran
в травме тоже где как...на правом берегу с этим сложнее.
написала в ЛС
написала в ЛС
И папа был йог, и мама был иогПрелесть какая!

Вот что меня всегда в кошках умиляло, такие причудливые позы принимать умудряются!

Как дела с пописом у ребенка?
И папа был йог, и мама был иогРебенок-трансформер)))))))))

Ну не так хорошо, как бы хотелось, но лучше чем я думала. Оказывается муж находил лужицу и молча ее вытер. Один раз был замечен в лотке. Но писает редко и такое впечатление, что когда уже совсем под завязку. Все таки какие то проблемки есть. Пойду в воскресенье попрошу еще раз посмотреть. Может кто знает, может такое быть, чтобы блохи были , а глистов не было. Что то странно мне после суспензии никаких следов,может повторить глистогонку. А то блох на нем, вчера еще раз пришлось мыть его.
Зато потом расчесали его резиновой щеточкой новой аж замурчал от удовольствия

ПДШ -- полудлинношерстный.
Пушистик, короче.
Не такой, конечно, как перс, но и не гладкий.
Пушистик, короче.

Не такой, конечно, как перс, но и не гладкий.
Гордо задрав нос, эт да мы такие
:p

А еще мы очень забавно передвигаемся по ковровому покрытию. Цепляемся коготками и подтягиваемся, почти по пластунски. 

Девочки, какие то выделения из одного глазика постоянно, я сначала думала он нализывает, а потом присмотрелась какая то жидкость белая полупрозрачная. Только из одного глазика. Что это может быть и чем помочь ребенку? В остальном вроде все нормально, собака сейчас котенка демонстративно игнорирует, даже порыкивает, при его попытках поиграть. И сразу уходит вот не знаю радоваться или печалиться этому 

и еще кто нибудь подскажет, надо ли повторно глистогонить, если результатов от первой глистогонки нет. Что то мне слабо верится, что при наличии блох нет глистов.
По схеме( как в инструкции). Если дважды - то дважды давать глистогонку. Если единожды, то второй раз лучше не травить, это-ж не конфетка.
А еще мы очень забавно передвигаемся по ковровому покрытию. Цепляемся коготками и подтягиваемся, почти по пластунски.может когти постричь - цепляются наверное![]()

Я меня тож. подобрашка котенок - в клинике ставили глистную инвазию, один раз проглистогонили - ничего в кале не было, доктор сказала, что это нормально в состав детских глистогонок сейчас входит компонент который растворяет паразитов.... А про глазик - у нашего тоже гноился, поставили конъюктивит закладывали Тетрациклин и капали капельками, но у нас гной из глазика был....так, что глазик нужно показать ИМХО
У Вас собака, у меня кот наш котейку, пока, не принял до конца....
Будем дружить семьями
:o
У Вас собака, у меня кот наш котейку, пока, не принял до конца....
Будем дружить семьями

Наполнитель, правда во все стороны летит
,копает аж до пластмассы

Наполнитель, правда во все стороны летитУ меня та же история. Частично помогает с этим справиться лоток с высокими закругленными бортиками, а над лотком стоит картонная коробка с прорезанным ходом - типа домик,копает аж до пластмассы

Спасибо, придется теперь новый лоток покупать.

попробуте поверх наполнителя положить решетку и на нее кинуть пару горстей наполнителя, я так спасалась от моей юной нефтеискательницы, наполнитель летел во все стороны, а сейчас она ходит вообще в пустой горшок
Так, я так и делала изначально, но его это не устраивало видимо. Стоило случайно снять решетку, и о чудо
А я еще где то, давно видела домиком туалеты, правда не помню сколько стоит,наверное дорогие.Интересно как к ним кошки относятся

По разному. Некоторым нравится, некоторые боятся.
попробуте поверх наполнителя положить решетку и на нее кинуть пару горстей наполнителя, я так спасалась от моей юной нефтеискательницы, наполнитель летел во все стороны, а сейчас она ходит вообще в пустой горшокАга и мы так же

Только два лотка на троих стоит.
а у нас "борта" 20 см.
очень помагает.
моим _обязательно_ копаться нужно.
очень помагает.
моим _обязательно_ копаться нужно.
У меня тоже копаются в обязательном порядке, даже самые высокие горшки не спасают. В колорлоне случайно увидела квадратный тазик глубокий (не меньше 35), купила и теперь почти не вылетает ничего
Довольнаааа 

Клара_Цапкина
sonne
У моих обормотов у каждого по такому домику. Относятся к ним нормально - даже пугливый старший. Забираются во внутрь, загребать пытаются даже с потолка.
А с моей точки зрения они удобнее и как явное уменьшение запаха, и как подставка для бумаги и книги
А с моей точки зрения они удобнее и как явное уменьшение запаха, и как подставка для бумаги и книги

Что-то вы давно ничего не присали про вашего рыженького. Как он там? Прижился? И вы его полюбили и оставили себе?
ТОП 5
1
2
3
4