На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам очаровательного рыжебелого котенка-подростка
3929
41
Пришло время отдавать мое солнышко, мое нежнейшие и умнейшее сокровище.
Если сухо и по факту:
Отдам котенка-подростка (возраст около 4 месяцев). Полудлинношерстный (шерсть нежнейшая, не лезет, в колтуны не сворачивается).
Мальчик, окрас рыже-белый (основной тон рыжий; лапки, грудка, животик, мордочка - белые).
Имеет отменный аппетит (взрощен на детском мясном питании, сухом Ройал Канине и кошачьих консервах).
Абсолютно четко ходит в лоток с наполнителем (ни разу не промазал).
Характер наизамечательнейший - котеночий.
Очень ласковый, центрирован на людях, общительный, игривый, заводной.
Резво гоняет игрушки и котов. Умненький и сообразительный.
Идеален в качестве второго кошачьего в доме.
Пишите, звоните:
8913-912-36-79 (Ирина).
Если сухо и по факту:
Отдам котенка-подростка (возраст около 4 месяцев). Полудлинношерстный (шерсть нежнейшая, не лезет, в колтуны не сворачивается).
Мальчик, окрас рыже-белый (основной тон рыжий; лапки, грудка, животик, мордочка - белые).
Имеет отменный аппетит (взрощен на детском мясном питании, сухом Ройал Канине и кошачьих консервах).
Абсолютно четко ходит в лоток с наполнителем (ни разу не промазал).
Характер наизамечательнейший - котеночий.
Очень ласковый, центрирован на людях, общительный, игривый, заводной.
Резво гоняет игрушки и котов. Умненький и сообразительный.
Идеален в качестве второго кошачьего в доме.
Пишите, звоните:
8913-912-36-79 (Ирина).
Я предлагаю вам нечто необыкновенное, живой комочек, который нуждается в человеке.
ПэДэШа (а именно так мы кличем котенка) очень человекоцентрирован. Любит сидеть на коленях (не важно: спать, дремать, играть, пытаться сгрызть наушник…).
Любит, прибежать после игрищ к человеку, ткнуться мокрым носом в лицо и устроиться рядом. Любит когда его гладят или просто находятся рядом.
Но в тоже время, это мелкий бесенок, который может затеять такую возню с игрушечными мышами! Носится, подпрыгивает, ползает по периметру ковра, заползает под него… Глаза огромные, хвост распушен, по хребту пускает волну… Такая потеха наблюдать за ним.
Ребенок, но уже вполне смышленый: с ним можно договориться, объяснить правила поведения.
Могу говорить о нем бесконечно и, честное слово, считаю ИДЕАЛЬНЫМ!
ПэДэШа (а именно так мы кличем котенка) очень человекоцентрирован. Любит сидеть на коленях (не важно: спать, дремать, играть, пытаться сгрызть наушник…).
Любит, прибежать после игрищ к человеку, ткнуться мокрым носом в лицо и устроиться рядом. Любит когда его гладят или просто находятся рядом.
Но в тоже время, это мелкий бесенок, который может затеять такую возню с игрушечными мышами! Носится, подпрыгивает, ползает по периметру ковра, заползает под него… Глаза огромные, хвост распушен, по хребту пускает волну… Такая потеха наблюдать за ним.
Ребенок, но уже вполне смышленый: с ним можно договориться, объяснить правила поведения.
Могу говорить о нем бесконечно и, честное слово, считаю ИДЕАЛЬНЫМ!
Татьяна197
v.i.p.
Ириша, он действительно замечательный!
У него на лице, пардон, на мордочке это написано.
Удачи.

Удачи.
Боже мой! На моего похож как! Даже выражением морды лица. Мой, правда, шкодина хулиганствующая. 
Удачи ребенку!

Удачи ребенку!
конечно каждый кот совершенно неповторим, НО этот!
ну просто чудо чудное!!!!
Вот уж действительно кому то повезет!
ну просто чудо чудное!!!!
Вот уж действительно кому то повезет!

1 фото - это, тот самый Бесенок... который заползает под ковры, ползает под ними, грызет их... правда, на этом фото, мы с упоением, грызем собственную лапу.
фото 2 - ангелочек.
Кстати, "козявка" под левым глазом, это вовсе не козявка, а пигмент.
Ищем-ищем, самых лучших хозяев!
Кстати, "козявка" под левым глазом, это вовсе не козявка, а пигмент.

Ищем-ищем, самых лучших хозяев!
Есть, получили анализ шерсти - все чистенько (роста грибов нет). 
А так, сидим, ждем-с... Валяемся...

А так, сидим, ждем-с... Валяемся...
Татьяна197
v.i.p.
Супер-супер-супер!

Ириша, ты волшебница, хотя ты сама об этом знаешь.

Ириша, ты волшебница, хотя ты сама об этом знаешь.

ИришкаМ
guru
Спасибо, Танюш.
Я все ищу лучших хозяев, для самого лучшего мальчика на свете!
Я все ищу лучших хозяев, для самого лучшего мальчика на свете!
forgetmenot
activist
Какой чудесный ребенок, так и чешутся руки

микс
old hamster
Не то слово-чешутся 
Такой красотунчик.

Такой красотунчик.
В ожидании хозяина, коротаем время под пальмой.
Надо сказать ребенок когтеточку в классическом варианте освоил. Но он же особый, одаренный мальчик... теперь пытается точить когти вися на ней, т.е. запрыгнет всеми лапами на ствол, а передними драть пытается. Получается плохо, сваливается
, но надежды не тереят.
Надо сказать ребенок когтеточку в классическом варианте освоил. Но он же особый, одаренный мальчик... теперь пытается точить когти вися на ней, т.е. запрыгнет всеми лапами на ствол, а передними драть пытается. Получается плохо, сваливается

Это самый лучший на свете ребенок. 
Его пристройство все еще актуально.

Его пристройство все еще актуально.
Помимо, кот-врачеватель/кот-воротник. Он у нас еще и кот-полоскун и кот-перископ. :lol:
Прежде чем испить чистейшую воду, Малыш, обязательно пополощет там лапу. Вернее, разбрызгает из чашки верхний слой. :unsure: В итоге: лапы мокрые, пол/стены/сам в брызгах. Но доволен, паршивец. :lol:
Про перископ, думаю понятно. :lol: Не лучшая привычка, но уж простите, что имеем... голодное детство.
Мы частенько трапезничаем в зале, за маленьким столиком. Так вот, у Малыша нет ничего желаннее, чем аккуратненько, медленно, еле заметно, встать на задние лапы и стащить кусочек хлеба, лежащий на краю. А потом с той же скоростью, в той же позе, опуститься на пол. :lol:
На этом веселье не заканчивается. :blink: С хлеба у котенка понос...
В общем, тот еще подарочек. :shy: Но может, таки, есть ценители неординарных личностей? ; )
Прежде чем испить чистейшую воду, Малыш, обязательно пополощет там лапу. Вернее, разбрызгает из чашки верхний слой. :unsure: В итоге: лапы мокрые, пол/стены/сам в брызгах. Но доволен, паршивец. :lol:
Про перископ, думаю понятно. :lol: Не лучшая привычка, но уж простите, что имеем... голодное детство.
Мы частенько трапезничаем в зале, за маленьким столиком. Так вот, у Малыша нет ничего желаннее, чем аккуратненько, медленно, еле заметно, встать на задние лапы и стащить кусочек хлеба, лежащий на краю. А потом с той же скоростью, в той же позе, опуститься на пол. :lol:
На этом веселье не заканчивается. :blink: С хлеба у котенка понос...
В общем, тот еще подарочек. :shy: Но может, таки, есть ценители неординарных личностей? ; )
Ээээ, Ириш, ты пиарь рыжика, но без фанатизма. 

Завтра поговорим. Можешь фото новые сделать.
Сынуля мой уже старые до дыр просмотрел
Сынуля мой уже старые до дыр просмотрел

forgetmenot
activist
АААААААААА! Боже мой, ну что за красотень!! Я уже записалась в фанатки.

Пожалуйста.ВАУ, какое лицо!!!!!![]()

Лена, ну неужели твои могут устоять перед таким зайкой????
forgetmenot
activist
Иришка, скажите, малыш ласковый?
ИришкаМ
guru
Ооооооооооооооооочень ласковый!
Для кого-то может и через чур: лезет целоваться, обниматься, любит укладываться на шею (это не просто привычка, а образ жизни).
Для кого-то может и через чур: лезет целоваться, обниматься, любит укладываться на шею (это не просто привычка, а образ жизни).
forgetmenot
activist
Мое сердце не выдержало и растаяло
. Можно взять малыша на выходные - посмотреть как он с попугаем уживется? 

микс
old hamster
Нет, конечно нет.
Я сама на него заглядывалась 4-м котом
Но у меня пока своя троица ТАКОЕ выделывает, что есть риск котика научат чему попало
Иришка в курсе моих "кошачьих" проблем .

forgetmenot
activist
А я успела! Я успела
Только я уезжаю 29 числа на неделю... Не знаю, что делать, кота и попугая попросили друзей приходить кормить, убирать, а вот с рыжиком не знаю что делать? Нужно посмотреть как он еще с котом уживется уф.. Ну думаю все хорошо будет! 

микс
old hamster
Поздравляю
Он хороший котик, очень.

forgetmenot
activist
Ну рано еще - Иришка не пишет, может не отдаст еще 

ИришкаМ
guru
Нужно посмотреть как он еще с котом уживется уф.. Ну думаю все хорошо будет!Ваш кот себебодобных видел, нормально с ними?![]()
Вот в Малыше я уверена, он очень любит кошачьих. С моими так зажигает.

Очень бы хотелось его в семью с другим кошаком отдать.
Птица у нас тоже есть (голубь). Малыш его гоняет, играючи, мусолит. Но не "убивает".
В общем, давайте созвонимся и все обсудим.

forgetmenot
activist
ООоо так это просто замечательно! Кот у меня дружелюбен к другим кошачим! Я переживала за попугая! Скиньте мне свой тел в личку, я вам тоже свой кину - завтра созвонимся! 

forgetmenot
activist
Ента
Люди! Помогите ребенку имя хорошее придумать! 

ИришкаМ
guru
Мне кажется забавным имя Малыш... Такой вот каламбур, учитывая, что малыш, обещает быть крупным котярой. 
И вообще, Малыш, видно на букву "Ш" в имени реагирует.

И вообще, Малыш, видно на букву "Ш" в имени реагирует.
Тогда - Шерхан
Методом "от противного".

ТОП 5
1
3
4