Вот конец темы то я как раз и не дочитала, жаль очень, что вернулся к таким хозам. Но может его вернут все же обратно, кто знает, что там в мозгах у алкашей.
Честно говоря у меня ощущения .....остались. Я у В.Н. и про Томск спрашивала, сказала что народ и там супер-руки ищет и если что
1) Перенесет ли соба поездку в машине-ответ да
2) Отдаст ли он если не найдутся руки в Новосибе в Томск доверенным людям-ответ да.
Ну не видно нам отсюда кто звонил, кто приезжал и что конкретно кем и что сказано.
Самое важное -соба побита и срочно передержка ответственная было озвучено.
Да адрес, Ф.И.О. х..за ,указанный в карточке совпал по базе данных. С.Н. в этом очень сомневался и в принципе если мужик был ммм....короче я бы то же скорее всего не поверила, тут без комментариев.
Но хотелось бы впредь иметь инфу из первых рук и что бы было у кого уточнить в любой момент детали у источника, без экивоков. потому как и так каждый день "сюрпризы " с животными, как на пороховой бочке сидим.
1) Перенесет ли соба поездку в машине-ответ да
2) Отдаст ли он если не найдутся руки в Новосибе в Томск доверенным людям-ответ да.
Ну не видно нам отсюда кто звонил, кто приезжал и что конкретно кем и что сказано.
Самое важное -соба побита и срочно передержка ответственная было озвучено.
Да адрес, Ф.И.О. х..за ,указанный в карточке совпал по базе данных. С.Н. в этом очень сомневался и в принципе если мужик был ммм....короче я бы то же скорее всего не поверила, тут без комментариев.
Но хотелось бы впредь иметь инфу из первых рук и что бы было у кого уточнить в любой момент детали у источника, без экивоков. потому как и так каждый день "сюрпризы " с животными, как на пороховой бочке сидим.
ну ёлки.... бедная собаченка совсем зашуганая станет с такими ...хозяевами
да просто сложно узнать в такой ситуации правду... семейка ненормальная, да еще и пьющий бывший муж, проживающий в квартире... хотелось бы, чтобы у Джека это было последнее происшествие (тьфу-тьфу-тьфу)
врачей тоже понять можно... я согласна, что как на пороховой бочке:((
врачей тоже понять можно... я согласна, что как на пороховой бочке:((
Мариш, конечно сразу после сообщения на НГС сразу туда пошла. И там переживают -понимаю.
Мне вот что то стыдно ...Народ взбудоражили только ... хотя от себя ничего не домысливали.
Мне вот что то стыдно ...Народ взбудоражили только ... хотя от себя ничего не домысливали.
ТОП 5
2
3