На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака (помесь стаффорда) срочно нужна передержка!
13950
143
микс
old hamster
Катя, что у вас случилось??? Куда давали объявки-куда не успели? Есть ли звонки ?На акорге подняли темку?
Екатерина Suok
veteran
случилось то, что Лару надо срочно пристраивать по причине того, что Андрей в ближайшее время будет жить неизвестно где... скорее всего в съемной комнате... и вряд ли ему разрешат там держать двух собак, одна из которых вот-вот родит... 
сейчас займусь активным пиаром по электронным ресурсам. в печатные буду завтра звонить, хотя, то, что объява наша выйдет в них не раньше, чем через неделю, меня мало радует
была бы признательна макету.
текст следующий:
"Отдается в хорошие ответственные руки собака. Помесь стаффорда, сука, окрас черно-белый, взраст около 1,5 - 2 лет, стерилизована. Причина отдачи: собака была найдена в начале мая, поиски хозяев успеха не принесли.
Достоинства: собака веселая, очень энергичная, игривая, будет хорошим компаньоном человеку с активной жизненной позицией. К туалету на улице приучена отлично. Прекрасный домашний сторож, "звоночек". Не грызет предметы интерьера.
Недостатки: "тянет" поводок при прогулке, если спустить с него - может не сразу вернуться на зов. Если поводить на занятия по ОКД - будет идеальная собака, потенциал есть!
Из-за короткой шерсти подходит только для содержания в квартире или коттедже!"
Контактный телефон - 8-913-713-5585.
на акорге мне тему надо будет не только поднять, но и переименовать...

сейчас займусь активным пиаром по электронным ресурсам. в печатные буду завтра звонить, хотя, то, что объява наша выйдет в них не раньше, чем через неделю, меня мало радует

была бы признательна макету.
текст следующий:
"Отдается в хорошие ответственные руки собака. Помесь стаффорда, сука, окрас черно-белый, взраст около 1,5 - 2 лет, стерилизована. Причина отдачи: собака была найдена в начале мая, поиски хозяев успеха не принесли.
Достоинства: собака веселая, очень энергичная, игривая, будет хорошим компаньоном человеку с активной жизненной позицией. К туалету на улице приучена отлично. Прекрасный домашний сторож, "звоночек". Не грызет предметы интерьера.
Недостатки: "тянет" поводок при прогулке, если спустить с него - может не сразу вернуться на зов. Если поводить на занятия по ОКД - будет идеальная собака, потенциал есть!
Из-за короткой шерсти подходит только для содержания в квартире или коттедже!"
Контактный телефон - 8-913-713-5585.
на акорге мне тему надо будет не только поднять, но и переименовать...

Екатерина Suok
veteran
микс
old hamster
Жаль-то как, 
По макетику надо к Марише (Merigold) стукнуться
На акорге темы я вообще не нашла (или не там искала, если в Находках то это совсем не то) .Тогда быстренько новую делайте, в разделе собаки - в хорошие руки ( помочь не смогу на создание бан) отписаться там смогу.
Сколько времени на пристройство есть?

По макетику надо к Марише (Merigold) стукнуться

На акорге темы я вообще не нашла (или не там искала, если в Находках то это совсем не то) .Тогда быстренько новую делайте, в разделе собаки - в хорошие руки ( помочь не смогу на создание бан) отписаться там смогу.
Сколько времени на пристройство есть?
Merigold
guru
Катюша, завтра постараюсь сделать макет. Скинь контакты в ЛС, чтобы я не искала по ветке и сразу вспомнила о задаче. А то у меня память хреновая
Екатерина Suok
veteran
пока не могу даже приблизительно сказать про сроки... 
все зависит от того, пустят ли его в какую-нибудь комнату с собакой. Деля на время родов будет жить у одной нашей знакомой, но Лару туда нельзя, т.к. там еще есть и у хозяйки собака-боксер... не факт, что их всех можно оставить вместе одних...

все зависит от того, пустят ли его в какую-нибудь комнату с собакой. Деля на время родов будет жить у одной нашей знакомой, но Лару туда нельзя, т.к. там еще есть и у хозяйки собака-боксер... не факт, что их всех можно оставить вместе одних...
Екатерина Suok
veteran
спасибо, Марина.
скину в личку текст и контакт.
а фото сохрани, плиз, а то я не знаю. как в личке можно прикрепить его
скину в личку текст и контакт.
а фото сохрани, плиз, а то я не знаю. как в личке можно прикрепить его

Сейчас читают
Вопрос про калории и весы :-))
2298
30
Обязательно ИП открывать р/счёт?
23389
29
Маммолог
2040
11
bondy
la isla bonita
Да, Деля пока находится у меня, втроем они реально не смогут (Лара Паркера невзлюбила), тем более Деле на днях рожать, нервировать женщину не стоит, да и я тоже в любой момент слететь с квартиры, поэтому вопрос пристройства Лары очень срочный 

Merigold
guru
макет скачать по ссылке.
http://slil.ru/27778369
http://slil.ru/27778369
Екатерина Suok
veteran
Марина, спасибо большое! 
буду также благодарна всем, кто, помимо меня, поклеит этот макет около своего дома/работы!

буду также благодарна всем, кто, помимо меня, поклеит этот макет около своего дома/работы!

bondy
la isla bonita
Поклею на Горской и Студенческой
Екатерина Suok
veteran
а у нас пока всё без изменений 
Лара на передержке у моей подруги...
это ненадолго, потому что подруга скоро идет в отпуск и уезжает домой (не местная она)...
стыдно, но честно говоря, у меня сейчас просто даже времени не хватает пиарить Ларку
мы с Андрюхой нянчимся с шестью Делиными щенами... забыла уже, когда за последнее время спала спокойно ночью...
в общем... помогите поклейкой макета, люди добрые!

Лара на передержке у моей подруги...
это ненадолго, потому что подруга скоро идет в отпуск и уезжает домой (не местная она)...
стыдно, но честно говоря, у меня сейчас просто даже времени не хватает пиарить Ларку

мы с Андрюхой нянчимся с шестью Делиными щенами... забыла уже, когда за последнее время спала спокойно ночью...

в общем... помогите поклейкой макета, люди добрые!

Barbara Saber
veteran
ШЕСТЬЮ??!?!?! О_О ....Катя, ты же говорила их 7 было....тот щенок...с проблемой...он что...?
..ткни носом в макет еще раз, пожалуйста!!! Тоже не успеваю, но хоть вконтакт и брату на флешку кину....ммм, после темы Джека вопрос - Томские породники заинтересовались - а если им Ларку показать? Вдруг все же не помесь а....ну мало ли..

..ткни носом в макет еще раз, пожалуйста!!! Тоже не успеваю, но хоть вконтакт и брату на флешку кину....ммм, после темы Джека вопрос - Томские породники заинтересовались - а если им Ларку показать? Вдруг все же не помесь а....ну мало ли..

Екатерина Suok
veteran
породники обычно не интересуются полукровками 

микс
old hamster
Это надо к Ольге-VIKA 87 у нее там контакты и по Джеку она тож стаффятникам сообщила
Екатерина Suok
veteran
долбаный НГС... 
не могу макет прикрепить...
он есть на предыдущей странице - Марина пост оставила, что макет мона скачать по ссылке...
СПАСИБО!

не могу макет прикрепить...
он есть на предыдущей странице - Марина пост оставила, что макет мона скачать по ссылке...
СПАСИБО!
микс
old hamster
Катя . что с акоргом ? Там темы до сих пор нет по собе 

Екатерина Suok
veteran
ШЕСТЬЮ??!?!?! О_О ....Катя, ты же говорила их 7 было....тот щенок...с проблемой...он что...?да![]()

пришлось усыпить

у него не только хвоста не было, но и анального отверстия, и часть кишков несформировалась, и тазовые кости кривые...
сказали - аномалия...
проревела сутки, а что сделаешь...

а вот фото, кому интересно...
Екатерина Suok
veteran
Катя . что с акоргом ? Там темы до сих пор нет по собеhttp://forum.academ.org/index.php?showtopic=559684![]()
есть. просто уже ушла на вторую страницу...
ни одного коммента!

микс
old hamster
Угу, увидела, подняла.
Кать, дополни плз в той теме , что соба находится на кратко-временной передержке . И так как соба не у тебя -пиши по просьбе
Кать, дополни плз в той теме , что соба находится на кратко-временной передержке . И так как соба не у тебя -пиши по просьбе
Barbara Saber
veteran
Мляяяя......вот сказала же еще дырки-пальцы посчитайте...как в воду глядела(((
Маме-героине и всему Вашему многодетному семейству сил и здоровья!)))
Маме-героине и всему Вашему многодетному семейству сил и здоровья!)))
Екатерина Suok
veteran
моя подруга, у которой сейчас временно находится Лара, уезжает домой в отпуск с 9 июля... 
таким образом, у меня есть ровно НЕДЕЛЯ, чтобы найти Ларе постоянного хозяина или (к большому сожалению) очередную передержку...

таким образом, у меня есть ровно НЕДЕЛЯ, чтобы найти Ларе постоянного хозяина или (к большому сожалению) очередную передержку...

Екатерина Suok
veteran
значит так...
в сб я отдала Ларку новой хозяйке. меня всё устраивало: нет дома маленьких детей, других животных, у девушки есть время гулять с собой и т.д.
сегодня звоню: говорит "не могу с ней справиться! она меня тянет на прогулке ко всем собакам, в общем, куда хочет... и дома бесится"...
завтра поеду к ней, и так подозреваю, что заберу...
у меня еще есть потенциальные хозы для Лары, в общем-то неплохие варианты... но я же не могу к этой девушке приехать уже с новыми хозами смотреть собаку...
так что придется если что, сначала забирать себе, а потом показывать новым хозам...
только вот вопрос: К У Д А ???????
Даша (моя подруга, у которой она жила последние две недели, пока Андрей с родившей Делей переехал ко мне) уехала домой в отпуск. А у нас дома теперь не только три кошака, две собаки и шесть щенов, но и подобрашка Милка (см. соседнюю тему)
в связи с этим у меня вопрос к форумчанам: МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВЗЯТЬ ЛАРКУ НА ПАРУ ДНЕЙ, ПОКА НЕ ПОСМОТРЯТ ДРУГИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ХОЗЫ????
я знаю, что все здесь с подобрашками и со своими родными, но все же не теряю надежду...
что ж так не везет-то моей девочке?
и правда, как у Бэлки судьба - мытарится по разным квартирам уже два месяца... будем надеяться, что она в конце концов, так же как и Бэлка, попадет к настоящим хозам!
в сб я отдала Ларку новой хозяйке. меня всё устраивало: нет дома маленьких детей, других животных, у девушки есть время гулять с собой и т.д.
сегодня звоню: говорит "не могу с ней справиться! она меня тянет на прогулке ко всем собакам, в общем, куда хочет... и дома бесится"...

завтра поеду к ней, и так подозреваю, что заберу...
у меня еще есть потенциальные хозы для Лары, в общем-то неплохие варианты... но я же не могу к этой девушке приехать уже с новыми хозами смотреть собаку...
так что придется если что, сначала забирать себе, а потом показывать новым хозам...
только вот вопрос: К У Д А ???????
Даша (моя подруга, у которой она жила последние две недели, пока Андрей с родившей Делей переехал ко мне) уехала домой в отпуск. А у нас дома теперь не только три кошака, две собаки и шесть щенов, но и подобрашка Милка (см. соседнюю тему)

в связи с этим у меня вопрос к форумчанам: МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВЗЯТЬ ЛАРКУ НА ПАРУ ДНЕЙ, ПОКА НЕ ПОСМОТРЯТ ДРУГИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ХОЗЫ????
я знаю, что все здесь с подобрашками и со своими родными, но все же не теряю надежду...

что ж так не везет-то моей девочке?

и правда, как у Бэлки судьба - мытарится по разным квартирам уже два месяца... будем надеяться, что она в конце концов, так же как и Бэлка, попадет к настоящим хозам!
Рыжинка
Рыжинка
К;ать, а я вот ничего плохого не вижу в том, чтоы поехать забирать ее с другими потенциальными хозяевами. Девушка же уже расписалась в своей несостоятельности? Ну и чего ты будешь угрызениями совести страдать? Если вторые потенциалдьные ручки не убоятся того, что собаку тянет на прогулке ко всем собакам - что абсолютно нормально, просто воспитывать ее надо - то нет никакой проблемы. Первой девушке можно и не говорить, что с другими хозяевами приехала. Скажи, с подружкой.
...А чтобы собака дома не бесилась, ее над на улице угуливать до бесчувствия. А она ее поди на 15 минут выводила.
...А чтобы собака дома не бесилась, ее над на улице угуливать до бесчувствия. А она ее поди на 15 минут выводила.
Екатерина Suok
veteran
да она просто молодая... и хрупкая...
она ее наверное просто удержать не может
я ее знаешь, сама-то не всегда могу удержать... Даша-то девушка крупная, а Андрей мужчина суровый (
), поэтому у них проблем с ней не возникало... 
ладно, завтра позвоню другой хозяйке, может, она сможет подъехать вечером...
она ее наверное просто удержать не может

я ее знаешь, сама-то не всегда могу удержать... Даша-то девушка крупная, а Андрей мужчина суровый (

ладно, завтра позвоню другой хозяйке, может, она сможет подъехать вечером...
микс
old hamster
Катя, а у второй потенциальной опыт с собами есть?
микс
old hamster
Ну тогда эта привыкшая. Ротвейлеры еще те тушки .
А дома пока молодая соба все-равно бесится будет
Мы своего часа по 2 уматывали на прогулках -придет ,еле до чашки с водой доползет , отпадает .Думаешь ну все часа на 3-4 дрыхнуть будет. Ага, жди. Похрапит часа 2 и по квартире носился так прикольно как лошадь.
А дома пока молодая соба все-равно бесится будет
Мы своего часа по 2 уматывали на прогулках -придет ,еле до чашки с водой доползет , отпадает .Думаешь ну все часа на 3-4 дрыхнуть будет. Ага, жди. Похрапит часа 2 и по квартире носился так прикольно как лошадь.
bondy
la isla bonita
Катюш, совершенно согласна с Машей, что ничего странного в этом нет, если поедете на смотрины к несостоявшейся хозяйке. А Лара по темпераменту похожа на моего, несколько занятий на послушание - и все будет в норме, кстати Ларка для меня вообще как пушинка )))
Екатерина Suok
veteran
девочки, пока выдыхаем 
всё оказалось не так плохо, как я думала.
сегодня ездила в гости. одна, потому что та, у которой был ротвейлер, уже взяла кого-то.
на самом деле, девушка Настя гуляет с Ларой 3 раза в день по несколько часов (она старшеклассница и имеет такую возможность). проходит пешком (!) по нескольку километров
(например, от Юбилейного до Учительской или от Дома Одежды до Королева)...
но видимо, моей красавице и этого не хватает
девчонка действительно худышка и пока что Лара ее таскает за собой как хочет
хотя я ей уже надавала указаний, чтобы она ее приструняла и одергивала, чтоб она слушалась.
мама у девушки чудесная!
очень душевная женщина, в Ларе уже души не чает, хоть и строжится, но при этом балует печеньками
говорит, сама всё детство таскала домой животин с улицы.
короче, единственная проблема у них - это то, что Лара на каждый шорох гавкает, и когда она сделала это ночью, и проснулся папа, то его это супер-сторожевое качество Лары не впечатлило
в общем, я сказала, чтобы в любом случае чуть что, звонили мне... если будут со стороны папы какие-то залупания в дальнейшем - то собаку заберу...
вообще, девчонка конечно довольная
ТТТ
говорит, что очень давно хотела собаку, но родители разрешили только сейчас, когда выросла и может сама нести ответственность за животное...
короче, посмотрим, как будут развиваться события... в любом случае, лучшего варианта у меня для Лары нет

всё оказалось не так плохо, как я думала.
сегодня ездила в гости. одна, потому что та, у которой был ротвейлер, уже взяла кого-то.
на самом деле, девушка Настя гуляет с Ларой 3 раза в день по несколько часов (она старшеклассница и имеет такую возможность). проходит пешком (!) по нескольку километров

но видимо, моей красавице и этого не хватает

девчонка действительно худышка и пока что Лара ее таскает за собой как хочет

хотя я ей уже надавала указаний, чтобы она ее приструняла и одергивала, чтоб она слушалась.
мама у девушки чудесная!

очень душевная женщина, в Ларе уже души не чает, хоть и строжится, но при этом балует печеньками

говорит, сама всё детство таскала домой животин с улицы.
короче, единственная проблема у них - это то, что Лара на каждый шорох гавкает, и когда она сделала это ночью, и проснулся папа, то его это супер-сторожевое качество Лары не впечатлило

в общем, я сказала, чтобы в любом случае чуть что, звонили мне... если будут со стороны папы какие-то залупания в дальнейшем - то собаку заберу...
вообще, девчонка конечно довольная

говорит, что очень давно хотела собаку, но родители разрешили только сейчас, когда выросла и может сама нести ответственность за животное...
короче, посмотрим, как будут развиваться события... в любом случае, лучшего варианта у меня для Лары нет

Екатерина Suok
veteran
сказала. сама буду искать рядом с ними площадку.
ей наврное не ОКД надо, а курс послушания для начала...
ей наврное не ОКД надо, а курс послушания для начала...

Кстати, а почему именно стаффа? Чего в ней стаффячьего то? Скорее помесь далма с кем то. Ниче стаффячьего не вижу. По окрасу ваще русский спан, а гладкая так от далма скорее всего. Ну на крайняк фиг с ним, помесь далма и спана.
Екатерина Suok
veteran
потому что все веты так говорят, кому показывала 
мне ваще всё равно - я ее любую люблю

мне ваще всё равно - я ее любую люблю

Рыжинка
Рыжинка
Собаку вернули обратно Катерине. Дескать, справиться с нею не могут. Собаке снова нужна передержка и/или хорошие, добрые руки, которые не пустят все на самотек, а пойдут с нею на курсы послушания. Ау, хорошие ручки, мы ищем вас!
Пока что можно писать мне в ЛС - у Кати проблемы с компом. Или звонить по тел. в 1 посте.

Пока что можно писать мне в ЛС - у Кати проблемы с компом. Или звонить по тел. в 1 посте.

ну елки-палки:(( так трудно сходить хотя бы пару раз на курс послушания?
я уж даже и без курсов почти со своей справляюсь, а весу в ней и энергии - не меньше, чем в Ларе, судя по Катиным описаниям. зачем на такую собаку замахнулись, спрашивается:((
сорри за офф

сорри за офф
Екатерина Suok
veteran
я вернулась из компьютерного небытия... 
у меня сил душевных уже нет подробно описывать ситуацию, поэтому опишу кратко:
девушка оказывается почти всё лето разъежает на отдых то в одно, то в другое место, бросила Лару на работающую маму, и теперь удивляется, что Лара ее НЕ СЛУШАЕТСЯ.
я ей сказала, что в двух остановках от нее работает дрессировочная площадка, и даже специально для нее узнала расписание и стоимость занятий (хотя какой в этом толк, если девушка всё равно сейчас в деревне)...
Лару мне деть сейчас некуда, поэтому я договорилась с ними, что она поживет у них еще, пока я не найду нового хозяина.
снова даю объявления.

у меня сил душевных уже нет подробно описывать ситуацию, поэтому опишу кратко:
девушка оказывается почти всё лето разъежает на отдых то в одно, то в другое место, бросила Лару на работающую маму, и теперь удивляется, что Лара ее НЕ СЛУШАЕТСЯ.
я ей сказала, что в двух остановках от нее работает дрессировочная площадка, и даже специально для нее узнала расписание и стоимость занятий (хотя какой в этом толк, если девушка всё равно сейчас в деревне)...
Лару мне деть сейчас некуда, поэтому я договорилась с ними, что она поживет у них еще, пока я не найду нового хозяина.
снова даю объявления.
микс
old hamster
Катя, вам женщина не звонила ? Оксана ?
Barbara Saber
veteran
Катюша, с возвращением!!!
ТОП 5
1
3