На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуеться помощь в пристрое и кормах для собачек!
1528
18
"пять собак находяться на передержки у меня плюс одна собака ощенилась пятью щенами.плюс болше 10 щенков подобрашек у моей напарнице по собакам.кто сможет помочь сухим кормом и сухим молоком для щенят просьба откликнуться.у меня щенята открыли глаза пару дней назад..начанают по мимо маминого молока есть с миски.помисо этого трое щенят оголодавших были подобраны сегодня.пищу собакам готовить приходиться очень поздно.необходимы сухие корма для подкормки.помощь от завсегдатаев этой ветки не требуеться(у них своих проблем много).поэтому нужны:сухой корм,сухое молоко для щенят.заранее спасибо:-)
вообщем пристраивать не успеваем чем обзаводимся"....
"Я сечас пока учусь и работаю.Предложенные корма заберу обязательно в близжайшее время.Тут вот еще одна новость.Соседи пытаються убить собак.Один случай я присек.Соседа остановил когда тот замахнулся на собаку лопатой которая была на цепи.Слава Богу успел я выскочить из дома.Он думал Меня дома нет.В тот же день а именно позавчера позвонил хозяин дачи и сказал что дачу продают и он дает мне 10 дней на выезд.Идет постоянная травля.К примеру из семи бездомных собак в нащем дачном обществе за два месяца остались только две!!!Теперь надо срочно искать дом в городе или области по бюджетной цене.Кстати все не могу на форуме найти ветку аренда недвижимости с животными..если кто знает скиньте пжл ссылку!Может у кого знакомые есть кто собираеться дом сдавать?
Мой тел 89139136677
Публикую фото всех тех кто есть у Меня и для кого пристраиваю и кому требуеться корм.
Годовалая девочка Зая(выкинули на улицу старые хозяева когда переезжали на новую квартиру).
Потеряшка Стиф.
Сбитая машиной и вылеченная годовалая девочка Хонда.
Старый пес Марат(хозяин умер и он остался один).
Трехмесячная девочка Вера(подобрашка)сестренок уже раздали.
И ПЯТЬ трехнедельных щенков от ЗАИ.(появилась она у Меня уже беременная на последнем месяце).
Ну и Моя подобрашка щенком Дина"
вообщем пристраивать не успеваем чем обзаводимся"....
"Я сечас пока учусь и работаю.Предложенные корма заберу обязательно в близжайшее время.Тут вот еще одна новость.Соседи пытаються убить собак.Один случай я присек.Соседа остановил когда тот замахнулся на собаку лопатой которая была на цепи.Слава Богу успел я выскочить из дома.Он думал Меня дома нет.В тот же день а именно позавчера позвонил хозяин дачи и сказал что дачу продают и он дает мне 10 дней на выезд.Идет постоянная травля.К примеру из семи бездомных собак в нащем дачном обществе за два месяца остались только две!!!Теперь надо срочно искать дом в городе или области по бюджетной цене.Кстати все не могу на форуме найти ветку аренда недвижимости с животными..если кто знает скиньте пжл ссылку!Может у кого знакомые есть кто собираеться дом сдавать?
Мой тел 89139136677
Публикую фото всех тех кто есть у Меня и для кого пристраиваю и кому требуеться корм.
Годовалая девочка Зая(выкинули на улицу старые хозяева когда переезжали на новую квартиру).
Потеряшка Стиф.
Сбитая машиной и вылеченная годовалая девочка Хонда.
Старый пес Марат(хозяин умер и он остался один).
Трехмесячная девочка Вера(подобрашка)сестренок уже раздали.
И ПЯТЬ трехнедельных щенков от ЗАИ.(появилась она у Меня уже беременная на последнем месяце).
Ну и Моя подобрашка щенком Дина"
Barbara Saber
veteran
Жесть!!!.....вторая фото - это Вера .а 1я-?
есть ввозможность выложить фото и подписать кто есть кто? перетащу на Потеряшку..
есть ввозможность выложить фото и подписать кто есть кто? перетащу на Потеряшку..
Пользователь STEP с акорга и сибмамы пишет ... так что все вопросы лучше решать по телефону, доступа в интернет постоянного нет у step-а

дымка
veteran
Я пока не могу, после обеда созвонюсь и всё подробно расскажу

Barbara Saber
veteran
если сможете перетащить сюда фото с подписями кто есть кто - было бы здорово!
размещу пока в помощи, прикрепив фото Веры
размещу пока в помощи, прикрепив фото Веры
Сейчас читают
Возврат страховки по потребительскому кредиту (Сбербанк)
204478
62
Кредит по временной прописке?
18229
42
Прогноз изменения цен на золото,серебро на ближайшие три года
34153
66
Да и МЧ зовут Максим (чьи подобрашки)
Barbara Saber
veteran
http://poterjashka-nsk.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&sobi2Id=219&Itemid=148
- если что-то не так написала, поправьте
- если что-то не так написала, поправьте
Спасибо Леночка
, молоко нашлось... если все срастется заберу и передам

Ууу Тань, ты о чем ??? Я сегодня в полном ауте, прости, что то не поняла ?
Лена, написала в личку кое-какую информацию
beautystep
experienced
Вот нормальное фото трехмесячного щенка Верочки.Блин фотка не прикрепляеться..странно просто с чужого компа пишу.Кто сможет скопируйте сюда фотку Верочки с академорга.Да и еще тему создали скажим так за меня..спасибо.Правда все фотки больно жалоствливые получились.На самом деле все собаки сытые,чистые и довольные.Просто так получилось что я работаю без выходных второй месяц и плюс еще учусь..так бывает.. и времени заниматься собаками(полноценный выгул) не получаеться.Приходиться выгуливать ночью и утром буквально пять минут.Фотографии Сбитой собачки Хонды можно в этот топик переместить более удачные с этожего форума..тема называеться помогите сбитой машиной собачке.Ну и теперь главное найти новое место жительство.Старые хозяива дачу продают.Осталась неделя.Поэтому если кто знает кто здает частный дом дайте мои координаты!Огромное спасибо за адекватную поддержку;-)
Да и Коккера Я не отдаю;-)Это я просто выложил все фотки тех домочадцев которые у Меня есть на этот момент!!!
Да и Коккера Я не отдаю;-)Это я просто выложил все фотки тех домочадцев которые у Меня есть на этот момент!!!
макет на Веру
http://slil.ru/27804293
я почему-то не умею прицеплять макеты иначе, наверное слишком большое разрешение.
http://slil.ru/27804293
я почему-то не умею прицеплять макеты иначе, наверное слишком большое разрешение.
beautystep
experienced
Вот годовалая силная собака Хонда!
Со вчерашнего дня находиться в пункте льготного стерилизования в Н.Е.и дальнейшей реабелетацие на 2 недели.Далее Я опять ее забираю и она ждет своего нового хозяина;-)
Со вчерашнего дня находиться в пункте льготного стерилизования в Н.Е.и дальнейшей реабелетацие на 2 недели.Далее Я опять ее забираю и она ждет своего нового хозяина;-)
ТОП 5
1
3