На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок серебристого окраса ищет любящих хозяев
1543
17
Leya
guru
Вот такой замечательный малыш ищет своих самых-самых хозяев.
Возраст - предположительно три месяца, в лоток пошел сразу, очень подвижный, активный ребенок, с охотой идет на ручки. Проглистогонен, вымыт шампунем от блох.
Возраст - предположительно три месяца, в лоток пошел сразу, очень подвижный, активный ребенок, с охотой идет на ручки. Проглистогонен, вымыт шампунем от блох.
Barbara Saber
veteran
ох ты ж Господи!...еще одна чудо тае-лялька!...(уж то ли плакать, то ли улыбаться...)
можно подробнее инфу? когда-где найден, чьи контакты по нему, особенности какие если есть..
можно подробнее инфу? когда-где найден, чьи контакты по нему, особенности какие если есть..
Merigold
guru
тут не тай... тут сиам чистый пробегал..
Leya
guru
Котенка подобрал на улице мой коллега несколько дней назад. Я помогаю пристраивать малыша, поэтому обращаться можно ко мне, а я уже дам тлф. Из подробностей знаю, что примерно месяц назад соседке Евгения подкинули похожего котенка, предположительно они из одного помета. Характер у малыша очень подвижный, даже гиперактивный 
а мне показалось, он похож на невского маскараднго
только менее пушистый

а мне показалось, он похож на невского маскараднго

Сейчас читают
Дневной дозорчик
164017
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1884752
924
Натуральное! кормление кошек
78977
104
Merigold, можно попросить Вас сделать макет на котейко? Объявки поклеить хотим
Яна, Оля не случайно вопрос задала о контактах - ты ей в личку тел. скинь. Она на Потеряшке объяву о пристройстве даст.
Barbara Saber
veteran
отправила. скоро будет в разделе "они ищут дом"
))
))
Веллком)). В ЛС контактный телефон плиззз))
Макетик на малыша
http://slil.ru/27804411
http://slil.ru/27804411
Марина, большое спасибо!

А также буду благодарна всем желающим за помощь в расклейке макета

А также буду благодарна всем желающим за помощь в расклейке макета

Темку можно закрывать! Малыш (вернее оказалось, что это малышка, девочка) нашел своих хозяев 

Barbara Saber
veteran
Счастья малыше и ее семье!)))
..Яна, отпишешься в комментах на Потеряшке? Таня потом перенесет..
..Яна, отпишешься в комментах на Потеряшке? Таня потом перенесет..
ТОП 5
1
2
3
4