На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишка ищет доброго хозяина
1496
12
Во дворе по ул. Железнодорожной найдена молодая собака (кобель). Возраст не более 2 лет, среднего размера, окрас серо-бежевый, ушки висячие, шерсть густая, после дождя становится похож на овечку, так как весь в кудряшках.
Собака умная, спокойная, очевидно, что жила в доме.
Мишка будет хорошим сторожем и доктором (из его пуха можно будет навязать и носочки, и варежки, и пояса). Согласен на переезд в деревню.
8-913-954-42-34 Елена
Собака умная, спокойная, очевидно, что жила в доме.
Мишка будет хорошим сторожем и доктором (из его пуха можно будет навязать и носочки, и варежки, и пояса). Согласен на переезд в деревню.
8-913-954-42-34 Елена
Елена, объявление на Потеряшку подали? В бесплатных СМИ разместили? В ближайшем частном секторе поклеили? Прежде чем отдавать - лучше кастрировать, ИМХО.
Barbara Saber
veteran
Дыма!? 0_0....Господи, как же похож, .а...в деревне у дедушки с бабушкой был пес...оооочень похож!!!!
вижу здесь фото добавили - перетащу на Потеряшку.
а что за собака на заднем плане?
http://poterjashka-nsk.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&sobi2Id=238&Itemid=148
вижу здесь фото добавили - перетащу на Потеряшку.
а что за собака на заднем плане?
http://poterjashka-nsk.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&sobi2Id=238&Itemid=148
В потяшку отправила объявление 26 июня, разместили только 03 июля. Частный сектор снесли, остались только брошенные собаки, которые оказались добрее и порядочнее своих хозяев. Опыта у меня не было, только набираюсь.
Спасибо за содействие. В СМИ обязательно размещу. А фото удалось распечатать и распространить, пока, правда, к сожалению, отзывов нет.
У меня также проблема с компьютером, поэтому приходиться пользоваться от случая к случаю, просмотреть письма могу, но ответить не сразу.
Спасибо за содействие. В СМИ обязательно размещу. А фото удалось распечатать и распространить, пока, правда, к сожалению, отзывов нет.
У меня также проблема с компьютером, поэтому приходиться пользоваться от случая к случаю, просмотреть письма могу, но ответить не сразу.
LHelen
junior
На заднем плане собака Розочка, которую мы пока еще прикармливаем, т.к. она очень недоверчива и боязлива. Дело движется медленно, но результативно. Как привыкнет Розочка к нам , так повезем в пункт стерилизации. А дальше будем пытаться пристроить.
Мишка нашел хозяина. В субботу 11 июля он успешно переехал на постоянное место жительство - в деревню Васино.
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
Простите за Офф... а где сия деревня!? Я просто знаю одну такую в Тогучинском р-не... её нет! уже много-много лет...

Сейчас читают
Фотохроники)))
214505
856
Кто смотрел "Сладкий ноябрь"? муж ушел
55588
260
Заочно
70457
285
Это Вам по телефону сказали?
Вы новых хозяев видели?
Вы новых хозяев видели?
как чудесно! деревенские жители прочитали тему про Мишку, прочитали статью на НГСе о дне открытых дверей и приехали в Новосибирск за собакой. не могу сдержать слезы умиления! 

Тань, а кто б сомневался то? У них как что-типа в деревню отдали.
Как будто в деревнях собаки перевелись. Ни одной не осталось. Типа все собы там стерильны оказались.
Обычная лажа для населения.

Обычная лажа для населения.
Ага, особенно если учесть, что инфа о Великом дне появилась поздно ночью в пятницу на НГС . И большинство жителей НСО конечно сидели за компом. 
И находится тот, кто еще в ЭТО верит?

И находится тот, кто еще в ЭТО верит?
Автор, есть ли хоть какой-то документ, подтверждающий отдачу собаки? Договор, расписка...
ТОП 5
1
2
3