На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джудит же 7-го вроде собиралась ее брать до отъезда?
forgetmenot
activist
Джудит же 7-го вроде собиралась ее брать до отъезда?Что-то я совсем тогда уже запуталась в передержках ..

Рыжинка
Рыжинка
Про после 7-го я не в курсе, про деньги на рентген - тоже.
Про рентген - договаривайтесь с Ларисой сегодня, ее завтра полдня дома не будет.
nata_198513
activist
Да Кать, если надо конечно съезжу с тобой ))
nata_198513
activist
Ой Кать, 4-ое же завтра, мне тогда сегодня надо будет знать где мы стобой встретимся и восколько, т.к. у меня завтра небольшие планы, надо будет по времени определиться.
настурция
guru
Навестила Белку, наобнималась с ней, отвезла еды. Роял № 32 не было, купила корм другой фирмы, но тоже дорогой. Не знаю- будет есть , не будет. Купила ещё (почему-то) ПедиГри. На всякий случай- немножко. Лариса- нынешняя передержица (премилейшая, кстати, женщина!!) сказала, что забирать собаку до 7-го не надо. Она сама справляется.Белка выглядит чудесно и своим именем оправдывает цвет шкурки. Мне кажется или она в больнице потемнее-погрязнее была? На улице дружит со всеми зверями подряд, но дела собачьи делать не забывает. Такие новости

Сейчас читают
Ночное
109250
1014
Ronde de nuit
74867
1039
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86450
475
forgetmenot
activist
Девочки со всеми созвонилась - завтра вечером едем на ренген! Как будут новости - отпишусь.
натаха-ха-ха
activist
Отличные новости! Прям настроение поднялось! 

forgetmenot
activist
Ездили сегодня на ренген. Белочка влюбилась в мою маму
Она всю дорогу к ней прижималась и клала голову ей на плечо :)))))) Поездку перенесла спокойно, правда от эмоций потом наложила кучу прям перед дверью в НИИТО, пришлось бегать-искать, как это все убрать. В клинику идти категорически не хотела, но потом стойко перенесла все процедуры и назад к машине скакала куда веселее и шустрее, чем туда. Отвезла щенулю обратно. Завезла снимок в Сириус. Видела врача, она прокоментировала снимок, но я боюсь что-нибудь переврать, так что хочу попросить Олю поговорить с врачем, она передаст точнее.
Еще врач просила позвонить ей человека, у которого Белочка была на передержке, что бы описать как Белочка себя ведет - наступает ли на лапку и т.д. Воть... Чек выложу позднее.

Barbara Saber
veteran
а кому из врачей снимок показывали? надо ж знать с кем говорить...
я завтра к 13-00 в Сириус со своими..
я завтра к 13-00 в Сириус со своими..
forgetmenot
activist
Олечка, я забежала отдала снимок и убежала, даже не спросила как зовут врача
Но она говорила, что будет работать в понидельник с утра.

forgetmenot
activist
микс
old hamster
Девчонки, для Белки передачки из коллективного заказа Катерины. Кто рядом с собой -ничего не заказывал? Что бы сразу -по назначению ?
forgetmenot
activist
Разве Белке что-то брали? Когда я спрашивала, сказали, что ей пока ничего не нужно. И, вообще, она будет питаться натуралкой.
Так бы я в пятницу уже забрала вместе со своим заказом у кати и в субботу отвезла Белке, т к на ренген ее возила. 

forgetmenot
activist
Надо было раньше тогда говорить
Сейчас для меня это противоположный конец города ...

Джудит
veteran
Всем добрый вечер!
я в городе, но не дома. Завтра станет понятно по датам следующей поездке и по дате, до которой смогу взять Белочку. Может придется дня три в гостинице спаса подержать Белочку

В гостиницу СПАСА собаку возьмут только при наличии справки №4. Это значит, что надо сегодня эту справку получать!!! И что там по финансам - неизвестно. Лариса не писала и не звонила((
О которой из Ларис сейчас речь? Крайний срок - 8 июля, после этого числа собу нужно забирать.
Я пишу о потенциальной хозяйке.
Ситуация в общем следующая - наши "ручки" работают, и вырваться с работы могут только послезавтра, сегодня вообще никак. Писать на форуме не может - ноут полетел. Читать может с мобильника. Собаку срочно необходимо везти в ветеринарку, получать справку для гостиницы. Для справки ещё необходима прививка от бешенства. Лариса(передержка) была готова свозить собаку на Дачную, НО должен быть СОПРОВОЖДАЮЩИЙ! С Джудит пока нет связи, и неясно, когда она собаку взять сможет! Получается, что снова срочно нужна передержка, и так срочно, что даже надежды нет, что она найдётся..
У Ларисы ещё сложности возникли - сегодня в парке подобрала кошку, вроде потеряшка, сейчас информацию раскидаю в нете по просьбе.
Ситуация в общем следующая - наши "ручки" работают, и вырваться с работы могут только послезавтра, сегодня вообще никак. Писать на форуме не может - ноут полетел. Читать может с мобильника. Собаку срочно необходимо везти в ветеринарку, получать справку для гостиницы. Для справки ещё необходима прививка от бешенства. Лариса(передержка) была готова свозить собаку на Дачную, НО должен быть СОПРОВОЖДАЮЩИЙ! С Джудит пока нет связи, и неясно, когда она собаку взять сможет! Получается, что снова срочно нужна передержка, и так срочно, что даже надежды нет, что она найдётся..
У Ларисы ещё сложности возникли - сегодня в парке подобрала кошку, вроде потеряшка, сейчас информацию раскидаю в нете по просьбе.
Похоже, что собаку придется возвращать бабке. 

Девочки, переговорю со своим молодым человеком, вечером отпишусь по поводу передержки. Я так понимаю, Юля в скором времени вернется, и Белочка переедет к ней обратно. Соответственно, передержка нужна на 3-4 дня? У меня мама прилетает в пятницу в Новосибирск, будет жить у нас, ее еще поспрошаю, как она отнесется. Но все должно быть нормально. Они у меня постепенно прорабатываются 

Про Юлю, извините, не знаю. На какое время теперь передержка понадобится, тоже не в курсе. Расшифровка снимка есть? Может быть можно уже снять конструкцию у собы?
И ещё один неприятный момент - для получения справки у собаки должна быть прививка от бешенства, и только по истечение 30(!) дней после прививки справка может быть выдана, после выработки имммунитета. Так что со правкой пролетели, как фанера над Парижем. Соответственно, и с гостиницами.
(общалась с Олей. та разговаривала с доктором)Так... вынуть спицы у собаки из лапы сейчас нельзя, есть риск, что лапа "сложится", срастание идёт медленно. Так что до середины июля спицы нужно оставить. Отпадает . Только следующая передержка. Середина июля - это 15-16 число. Я так понимаю.
Barbara Saber
veteran
минимум до середины июля, Мариш, в идеале - до конца.
Вынимать ОМС сейчас - доктор не возьмет на себя такую ответственность, тк сейчас это 99% ложный сустав получится и под хвост тогда все лечение...
касаемо снимков, Катерина, Вам вроде как все это рассказали...медленно срастается(((
Вынимать ОМС сейчас - доктор не возьмет на себя такую ответственность, тк сейчас это 99% ложный сустав получится и под хвост тогда все лечение...
касаемо снимков, Катерина, Вам вроде как все это рассказали...медленно срастается(((
Merigold
guru
Теперь уже до конца?? И где-ж передержку найти...
Barbara Saber
veteran
Марина...о_0...я сейчас перечитаю смс, которую тебе отправила...
Merigold
guru
Просто в начале этой кутерьмы срок был половина июля. Оля, а удаление спицы только хирургу под силу?
Barbara Saber
veteran
да. это же хтрургическая манипуляция. вет-терапевт может даже не знать как это сделать
Merigold
guru
Тогда в середине июля, насколько я понимаю, нужен будет снова рентген, и неизвестно, что ещё он покажет.... 
Короче, песня...

Короче, песня...
настурция
guru
А нельзя штифт (или как его там?) удалять осенью- вместе со стерилизацией?
Ну, ранее вроде писали, что можно и с ним жить довольно долго.

Мой Даська уже скоро год как живет с двумя штифтами. И преотлично себя чувствует.
Так может и не будем сейчас оперировать? А сделаем вместе со стерилизацией? Пусть собака спокойно себе на ПМЖ едет.
Наконец-то дома, отписываюсь по ситуации. Т.к. первоначально думали, что крайний срок передержки 12-15 июля, с большой вероятностью могла взять Белочку, а теперь прочитав форум поняла, что новый крайний срок конец июля
передержка на такой долгий срок у меня не получится, потому как две командировки до конца месяца
По поводу передержки, Наташа (Sweeety) мне звонила и сказала, что может ЗАВТРА Белочку забрать до пятницы (10июня), ну или самый крайный случай до11го наверное...
Надо бы обсудить с врачами, можно ли сейчас отправить Белочку, а в сентябре провести все необходимые манипуляции с лапкой, т.к. передержки до конца июля мы вряд ли найдем

По поводу передержки, Наташа (Sweeety) мне звонила и сказала, что может ЗАВТРА Белочку забрать до пятницы (10июня), ну или самый крайный случай до11го наверное...
Надо бы обсудить с врачами, можно ли сейчас отправить Белочку, а в сентябре провести все необходимые манипуляции с лапкой, т.к. передержки до конца июля мы вряд ли найдем

Это было-бы идеально..но надо консультироваться с доктором опять про такой расклад.
Я не очень поняла чт-то - а 11-го собаку куда?
Не могу обещать, но очень надеюсь, что 12го получиться забрать Белочку ко мне на 5-6 дней...
Давайте проработаем вариант, можно ли Белку отправить на пмж 11го июля и насколько это безопасно для лапки будет...
Давайте проработаем вариант, можно ли Белку отправить на пмж 11го июля и насколько это безопасно для лапки будет...
До Ларчика не могу дозвониться. Временно недоступна.
Если отвозить собаку со штифтом(что теоретически возможно(завтра Оля утром постарается поговорить с Ксенией Владимировной о таком варианте), то вероятнее всего увезти собаку Лара сможет только в выходные. И только на автобусе.
Это как раз 11-12 число.
Если отвозить собаку со штифтом(что теоретически возможно(завтра Оля утром постарается поговорить с Ксенией Владимировной о таком варианте), то вероятнее всего увезти собаку Лара сможет только в выходные. И только на автобусе.
Это как раз 11-12 число.
Тоже звонила Ларисе, почему-то недоступна
но разговаривала с ней примерно в 12.30 сегодня...
Если получилось бы в выходные Белочку отвезти, то хорошо... а в сентябре бы помогла с передержкой на время осмотра и операции...

Если получилось бы в выходные Белочку отвезти, то хорошо... а в сентябре бы помогла с передержкой на время осмотра и операции...
Значит, завтра надо собаку забирать к Наташе. Иного варианта нет.
Девочки, Лариса отзвонилась по Белочке. Соба начала самостоятельно спускаться
Соба чувствует себя хорошо.
Лариса предложила завтра поставить Белочке прививку от бешенства после обеда, вет клиника там рядом, нужен сопровождающий, надеюсь вторая Лариса сможет помочь....

Лариса предложила завтра поставить Белочке прививку от бешенства после обеда, вет клиника там рядом, нужен сопровождающий, надеюсь вторая Лариса сможет помочь....
Вторая Лариса на работе вроде сильно завалена сегодня-завтра. Во всяком случае, разговаривая сегодня утром со мной, сказала, что уходит с работы в 11-м часу вечером. И вырваться сможет разве что послезавтра..(.
Съездить сопровождающим не проблема, на край я могу.
Съездить сопровождающим не проблема, на край я могу.
Это бы хорошо!
Лариса сказала, что там удобно будет доехать. Я еще Наташе отзвонюсь, может смогут Белочку свозить... А то Лариса думает, что может на маршрутке...

Юля, ты тогда отпиши здесь по результатам переговоров. Мне до Ларисы на другой конец города пиликать))))
ТОП 5
1
2
3