Ооочень нужна передержка для кошки-трехцветки
994
8
Снова и снова поднимается одна тема - нужна передержка.
Мною была обнаруженна несчастная животинка. Кошечка-трехцветка (на белом фоне, белые и рыжие пятна).
Вся такая вытянутая (длинные лапы, хвост, морда) и уши длинные. При всем этом описании киска весьма гармоничная и красивая.
Ооочень нужна передержка. Просветить лампой, помыть, проглистогонить, стерилизовать и пр. я смогу. А вот с основным проблема (у меня на передержке рыжий котик)...
Фото постараюсь сделать завтра.
Мною была обнаруженна несчастная животинка. Кошечка-трехцветка (на белом фоне, белые и рыжие пятна).
Вся такая вытянутая (длинные лапы, хвост, морда) и уши длинные. При всем этом описании киска весьма гармоничная и красивая.
Ооочень нужна передержка. Просветить лампой, помыть, проглистогонить, стерилизовать и пр. я смогу. А вот с основным проблема (у меня на передержке рыжий котик)...
Фото постараюсь сделать завтра.
доброй ночи! В принципе можно до 25 июля взять на передержку кошечку( у самой две трехшерстки) тоже брала временно,но так и остались у меня жить). НО есть одна проблема,а куда обратиться не знаю. у нас в детском саду кто то подбросил щенков,целых пять штук, мы их кормим,они подрастают,но наша заведующая вызвала службу по отлову собак. Мы не знаем что делать? Куда обращаться,куда пристроить?
каждому неравнодушному сотруднку взять по малявке и активно их пиарить: через интернет-форумы, газетные объявления, поклеть объявления где только возможно. обо всех возможных ресурсах можно узнать здесь. можно поискать временные ручки среди соседей-родственников-знакомых.
других вариантов решения проблемы, к сожалению, нет.
других вариантов решения проблемы, к сожалению, нет.
Я к сожалению могу помочь только деньгами. Так как дома и так два кошака)) А квартира однешка.
Вот такая "Египетская кошка".
Надо сказать, кроткости необыкновенной. Сегодня на мордочке (под глазом) вскрылся гнойник (или что-там не знаю, ранка в общем), так кисуля во время обработки только мурлыкала и терпела (хотя, допускаю, что ей было больно, ведь я выдавливала гной).
Даже муж признал, что не зря мы ее вчера взяли (хотя до этого, стандартную порцию ворчания и негодования о том, что брать нам некуда, пришлось выслушать ).
Блох вытравили. Завтра глистогонку зададим. В начале недели запишемся на стерилизацию.
Договорилась с домашними, что кошка у нас на пару-тройку дней, пока ищу передержку (мой рыжик передержечный, все хозяев найти не может). Сейчас коха сидит на лоджии.
Хелп.
Надо сказать, кроткости необыкновенной. Сегодня на мордочке (под глазом) вскрылся гнойник (или что-там не знаю, ранка в общем), так кисуля во время обработки только мурлыкала и терпела (хотя, допускаю, что ей было больно, ведь я выдавливала гной).
Даже муж признал, что не зря мы ее вчера взяли (хотя до этого, стандартную порцию ворчания и негодования о том, что брать нам некуда, пришлось выслушать ).
Блох вытравили. Завтра глистогонку зададим. В начале недели запишемся на стерилизацию.
Договорилась с домашними, что кошка у нас на пару-тройку дней, пока ищу передержку (мой рыжик передержечный, все хозяев найти не может). Сейчас коха сидит на лоджии.
Хелп.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)
167418
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277605
653
Все про рассаду!
699999
1000
попробую предложить коллеге по работе. У нее недавно умерла кошечка,она была чем то похожа на эту.
Спасибо. обязательно свяжусь с Вами. И коллеге конечно же предложите. Кошечка славная. Мурчавая, спокойная, ласковая.
Будет на неделе стерилизованна.
Будет на неделе стерилизованна.
ТОП 5
2
3