сайту Потеряшка-НСК требуются волонтеры!
12871
110
Лисёнка
ну как бы мы с тобой на нем вообще-то...я так поняла))

КАТЯ!!! Там в гостевой вопрос про будут ли животные из приютов - ответь пожалуйста! ..я несколько Академовских собачек на выходных добавила,
больше пока не стала - нужен поголовный пересчет-истории-фото ...у меня вообще сейчас мечта идиота - дожить до отпуска, объездить все приюты-всех пофотать записать и выложить на Потеряшку.. буду рада помощи в этом деле! и фотоаппарату/фотографу в напарниках..:смущ:
Предлагаю тему закрыть, а нам общаться внутри Потеряшки. А то есть "особо умные" люди в нашем городе, "доброжелатели"
согласна.
последний пост и кончаем переписку. просьба тему все же не сносить пока - дальше будет только по делу!
по модерам: Олеся в связи с переменной занятостью на работе не сможет модерировать сайт, поэтому ищем еще одного модера!
возможно, это будет тот человек с контакта, про которого мы с Сэйбер говорили.
но если есть еще желающие - пишите!
только имейте ввиду - вы должны обладать определенным количеством СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, чтобы заниматься сайтом!
Екатерина Suok
Девочки, не знаю подойду ли я вам.Но имею свободное время и безлимитный инет, небольшой опыт модерирования форума, достаточно опытный пользователь, быстро обучусь если покажете, есть еще один плюс муж сис.админ. Ну вот вообщем предлагаю свои услуги
Хоть этим возможно смогу помочь :смущ:
julia_t
вам ЛС.
какие-то рекомендации со стороны модеров форума будут? :улыб:
да, очень бы хотелось рекомендации услышать...не в обиду человеку, просто мы совсем не знакомы..

Катя, тебе ЛС (вопрос по сайту)
ога)
эти хоть корректно написали, в отличие от НГС...
сегодня в 16.00 дружно слушаем радио Юнитон :улыб:
Катя, какие же вы с Сашей молодцы!!!!!!:* :* :* :*
...приятнаааа...)))знать вас и тоже запускать в дело лапу))
нет. просто пользователь. модеров у нас пока два :улыб:
о_0....она светилась среди админов-модеров!
щас уточню... :eek:

внимание! еще мне нужен специалист по связям с общественностью/пиар-менеджер/менеджер по рекламе в одном лице! на общественных началах.
одна я пока не справляюсь, к сожалению.
да и опыта у меня не оч много. про радио, например, я бы и не догадалась сама, если бы ВИЖ не подсказали... :dnknow:

а в ближайшем будущем, вероятно, будет нужен диспетчер, принимающий звонки на телефон и передающий информацию модераторам... эту идею я пока еще мозгую, как провернуть без лишних затрат...
...собачников я по мере возможностей обзваниваю/пишу...благо инет и смс-анлим...
про пиарщиков - есть такой факультет в НГПУ - может кто-то кого-то оттуда знает?..
о_0....она светилась среди админов-модеров!
нет, она просто зарегистрированный пользователь, судя по админке... :dnknow:
кончай флудить, это можно и в личке писать...
Екатерина Suok
Диспетчера найти - труднее всего. Хотя - входящие звонки все бесплатные. Можно купить самый простецкий телефон, МТС симку - и принимать входящие. Диспетчеру ведь нужно будет только принять информацию и передать модераторам? Перезванивать никому не будет необходимости? ...Лучше искать 2-их. Все же работают. Один другого подстрахует. Только симки надо подбирать с простыми номерами, легко запоминающимися. Тариф брать без абонентной. Катя, когда необходимость назреет - могу провести обучение диспетчеров и инструкцию для них написать:улыб:
Рыжинка
А я могу попробовать достать более-менее легкий номер сотового оператора... Хоть чем-то буду полезна...
девочки, спасибо! :agree:
как только решу, так к вам обращусь :миг:
Екатерина Suok
Получила сегодня на почту:

Здравствуйте!

Пожалуйста, добавьте в форум "Потеряшки" моё сообщение:

28 июня, во время салюта (23.00) на пл. Калинина, испугалась и убежала собака, до сих пор не вернулась. Приметы: дворняжка среднего размера, гладкая (как овчарка), белая с чёрной мордой, чёрным пятном на боку и маленьким чёрным пятнышком у основания хвоста. Девочка, кличка - Соня.
Если кто-то видел, пожалуйста, позвоните: 8-913-913-36-45, Анна.

Заранее очень благодарна, всего доброго!
это к Оле.
Маш, прости, а ты не могла бы этой девушке по почте вопрос задать, почему она САМА не хочет объяву на потеряшку дать? :eek: и попросить ее, пусть фото пришлет!
спасибо!
ой, девочки, а кто мне говорил, что может достать более-менее легкий номер оператора сотовой связи? :смущ:
Олеся, твое предложение еще актуально?
Екатерина Suok
Какой оператор нужен? Сильно красоту не обещаю, но постараюсь.
miRRor
оператор любой - главное, чтобы номер был чем проще - тем лучше :улыб:
заранее спасибо! :flowers:
Екатерина Suok
Если у miRRor не получится, я смогу помочь
Leya
Давайте наверное вы, если не против :flowers: - я просто работаю без выходных и оперативно добраться туда где я могу поспрашивать номера мне физически пока некогда :хммм:
Или если это не к спеху тогда я за. Оформлять на меня тогда если что получается?
miRRor
miRRor , я точно смогу номер сделать. Вам ЛС
Leya
Яна, какие новости? :улыб:
взяла номер?

в связи с тем, что у Юли проблемы с Интернетом, ИЩЕТСЯ помощник модератора на сайт! в раздел "собаки".
обязательно наличие свободного времени и интернета!
Екатерина Suok
Катя, привет! С номером все ок. Нужно как-то встретиться и передать его тебе. Наберу тебе на мобильный после обеда :улыб:
Leya
ок.

СРОЧНО ищем помощника модератора на СОБАК!!!
требования прежние: наличие свободного времени и инета!
благодаря Leya у сайта Потеряшка-Нск теперь есть легко запоминающийся телефон!!! :flowers: спасибо! :роза:

теперь ищется ДИСПЕТЧЕР!
условия работы:
- аппарат предоставляется!
- задача: ТОЛЬКО принимать звонки в удобное для вас время (например, с 18 до 21). всё остальное время вы можете держать телефон выключенным, чтобы вас не тревожили.
- предоставляются печатные формы заполнения объявлений (форма как на сайте). когда принимаете звонок - заполняете эту форму, задавая звонящему соответствующие вопросы.
- по заполнении форм за вечер либо сканируете/фотографируете их и отправляете модератору/помощнику модератора (еще не продумала, как лучше... может даже придется еще людей привлекать специально для этой цели), который забивает эту инфу на сайт, либо сами это делаете.
- возможна посменная работа, так сказать... например, неделю один человек принимает звонки, неделю другой... или через день (но это разумно только для людей, живущих рядом и имеющих возможность передавать друг другу аппарат с симкой в любое время)

в общем, жду ваших отзывов! :миг:

P.S. может, стоит переименовать тему, например, "сайту Потеряшка-Нск требуются помощники/волонтеры"?
ну, что-то в этом роде...
а то я уже тут не только модераторов привлекаю, а целый штат набираю :ха-ха!:
Екатерина Suok
Я могла бы попробовать...:смущ:пишу свой телефон в личку...
какое количество свободного времени требуется?
(с работы достаточно проблематично заходить, но после инет в постоянном доступе)
Свободного времени требуется много - и каждый день - если работа посменная (как у меня например), то справляться никак...
какое количество свободного времени требуется?
(с работы достаточно проблематично заходить, но после инет в постоянном доступе)
если на роль диспетчера, то вам в течение дня он и не нужен будет :улыб:на звонки будете отвечать вечером, с 19 до 21 ч. примерно, а потом отсылать инфу либо на сайт, либо модеру/помощнику.
если на роль помощника, то смотрите сами - если будете успевать вечерком быстренько просматривать ресурсы и перетаскивать новые объявы, то пожалуйста :миг:
так, новый помощник у меня есть:улыб:
на должность диспетчера тоже есть претендентов несколько человек. но пока подождем - телефон еще не раскручен до той степени, чтобы сыпались звонки :а\?:
а вот вакансия ПИАРщика остается открытой!!!
приглашаются несколько человек (в идеале, чем больше, тем лучше).
нужно будет договариваться с ветклиниками, ветаптеками, зоомагами о размещении наших флаеров там взамен на их бесплатную рекламу на нашем сайте; договариваться с любыми раскрученными зоо-сайтами об обмене ссылками и баннерами; это же касается любых других организаций, не занимающихся профильно зоотоварами/зооуслугами, но желающих поучаствовать в благотворительном проекте; также нужно будет прозвонить агентства транзитной рекламы и узнать, сколько стОит реклама в транспорте;
ну и т.п.
новые идеи и предложения по пиар-способам только приветствуются!
на сайте теперь создан отдельный раздел для приютов.
соответственно, нужны люди, которые будут заполнять эти разделы объявлениями, на каждый приют по человеку.
в частности, нужны волонтеры для заполнения картотек городского приюта и нижней ельцовки.
Екатерина Suok
Что нужно делать: просто вбить базу или сфотографировать и описать?
Rysochka
это в зависимости от того, есть ли уже у кураторов приюта фотки и инфа о жмивотных или она уже давно устарела.
например, Вконтакте в группах о каждом из приютов есть весьма актуальная информация в альбомах с фотками, которую кураторы стараются обновлять при первой возможности.
Однако, при появлении новых животных или пристройстве старых информацию нужно будет обновлять и на Потеряшке, соответственно.
т.е., схема действий следующая:
1. Вы договариваетесь с кем-то из кураторов приюта Вконтакте (я вам дам на них ссылку) о том, что будете с ними сотрудничать, размещая объявления о приютских животных на Потеряшке.
2. Если возникнет необходимость, нужно будет съездить в приют пофотать новых животных, или перефотать старых, или обновить инфу о них. Если нет возможности ездить, нужно будет связаться с волонтерами, которые туда поедут в ближайшее время и попросить их пофотать животных/записать о них инфу. Либо, как вариант, попросить куратора переслать вам эти данные/выложить их в контакт.
3. Добавить объявления об всех питомцах на Потеряшку, и далее работать в сотрудничестве с Ольгой (если это собаки) и Татьяной (если это кошки) - модераторами, которые будут поданные вами объявы одобрять. В частности, необходимо будет оставлять комментарии под объявлениями, которые уже неактуальны, например, "Этот питомец нашел новый дом и любящих хозяев! Ура!"
волонтеры вроде были, да что-то все молчат :cray-1:
Екатерина Suok
Думаю, могла бы попробовать свои силы (нужно только поконкретнее описать, что нужно делать). Если можно делать это не в рабочее время (вносить инфу), а вечером - то я смогу.
Myrena
Myrena, спасибо за отклик! :улыб:
а что именно поконкретней объяснить?
я в предыдущем своем посте постаралась как можно конкретней объяснить суть работы - видимо, не удалось мне это?... :ха-ха!:
Екатерина Suok
Miralassa пишет:

не знаю, к кому по этому вопросу обращаться... я думаю взять себе еще живности в дом. вот листаю потеряшку, там попадаются зверики в разделе ИЩУ хозяина, которые уже хозяина нашли. нельзя ли их убирать в раздел с теми, кто уже пристроен? если некому, могу помочь... как ставить инфу на сайт, так и переводить в другой раздел.
Лисёнка
Тот кто размещал объявление о поиске хозяина должен потом в комментарии написать, что животное нашло хозяина. Тогда его перенесут в другой раздел.