На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbara Saber
veteran
ну как бы мы с тобой на нем вообще-то...я так поняла))
КАТЯ!!! Там в гостевой вопрос про будут ли животные из приютов - ответь пожалуйста! ..я несколько Академовских собачек на выходных добавила,
больше пока не стала - нужен поголовный пересчет-истории-фото ...у меня вообще сейчас мечта идиота - дожить до отпуска, объездить все приюты-всех пофотать записать и выложить на Потеряшку.. буду рада помощи в этом деле! и фотоаппарату/фотографу в напарниках..
КАТЯ!!! Там в гостевой вопрос про будут ли животные из приютов - ответь пожалуйста! ..я несколько Академовских собачек на выходных добавила,
больше пока не стала - нужен поголовный пересчет-истории-фото ...у меня вообще сейчас мечта идиота - дожить до отпуска, объездить все приюты-всех пофотать записать и выложить на Потеряшку.. буду рада помощи в этом деле! и фотоаппарату/фотографу в напарниках..

Лисёнка
veteran
Предлагаю тему закрыть, а нам общаться внутри Потеряшки. А то есть "особо умные" люди в нашем городе, "доброжелатели"
Екатерина Suok
veteran
согласна.
последний пост и кончаем переписку. просьба тему все же не сносить пока - дальше будет только по делу!
по модерам: Олеся в связи с переменной занятостью на работе не сможет модерировать сайт, поэтому ищем еще одного модера!
возможно, это будет тот человек с контакта, про которого мы с Сэйбер говорили.
но если есть еще желающие - пишите!
только имейте ввиду - вы должны обладать определенным количеством СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, чтобы заниматься сайтом!
последний пост и кончаем переписку. просьба тему все же не сносить пока - дальше будет только по делу!
по модерам: Олеся в связи с переменной занятостью на работе не сможет модерировать сайт, поэтому ищем еще одного модера!
возможно, это будет тот человек с контакта, про которого мы с Сэйбер говорили.
но если есть еще желающие - пишите!
только имейте ввиду - вы должны обладать определенным количеством СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, чтобы заниматься сайтом!
julia_t
experienced
Девочки, не знаю подойду ли я вам.Но имею свободное время и безлимитный инет, небольшой опыт модерирования форума, достаточно опытный пользователь, быстро обучусь если покажете, есть еще один плюс муж сис.админ. Ну вот вообщем предлагаю свои услуги
Хоть этим возможно смогу помочь
Хоть этим возможно смогу помочь

Екатерина Suok
veteran
вам ЛС.
какие-то рекомендации со стороны модеров форума будут?
какие-то рекомендации со стороны модеров форума будут?

Barbara Saber
veteran
да, очень бы хотелось рекомендации услышать...не в обиду человеку, просто мы совсем не знакомы..
Катя, тебе ЛС (вопрос по сайту)
Катя, тебе ЛС (вопрос по сайту)
Екатерина Suok
veteran
ога)
эти хоть корректно написали, в отличие от НГС...
эти хоть корректно написали, в отличие от НГС...
Екатерина Suok
veteran
сегодня в 16.00 дружно слушаем радио Юнитон 

Barbara Saber
veteran
Катя, какие же вы с Сашей молодцы!!!!!!:* :* :* :*
...приятнаааа...)))знать вас и тоже запускать в дело лапу))
...приятнаааа...)))знать вас и тоже запускать в дело лапу))
Barbara Saber
veteran
Кааать, Lenny - это новый модер?
Екатерина Suok
veteran
нет. просто пользователь. модеров у нас пока два 

Barbara Saber
veteran
о_0....она светилась среди админов-модеров!
Екатерина Suok
veteran
щас уточню... 
внимание! еще мне нужен специалист по связям с общественностью/пиар-менеджер/менеджер по рекламе в одном лице! на общественных началах.
одна я пока не справляюсь, к сожалению.
да и опыта у меня не оч много. про радио, например, я бы и не догадалась сама, если бы ВИЖ не подсказали...
а в ближайшем будущем, вероятно, будет нужен диспетчер, принимающий звонки на телефон и передающий информацию модераторам... эту идею я пока еще мозгую, как провернуть без лишних затрат...

внимание! еще мне нужен специалист по связям с общественностью/пиар-менеджер/менеджер по рекламе в одном лице! на общественных началах.
одна я пока не справляюсь, к сожалению.
да и опыта у меня не оч много. про радио, например, я бы и не догадалась сама, если бы ВИЖ не подсказали...

а в ближайшем будущем, вероятно, будет нужен диспетчер, принимающий звонки на телефон и передающий информацию модераторам... эту идею я пока еще мозгую, как провернуть без лишних затрат...
Barbara Saber
veteran
...собачников я по мере возможностей обзваниваю/пишу...благо инет и смс-анлим...
про пиарщиков - есть такой факультет в НГПУ - может кто-то кого-то оттуда знает?..
про пиарщиков - есть такой факультет в НГПУ - может кто-то кого-то оттуда знает?..
Екатерина Suok
veteran
о_0....она светилась среди админов-модеров!нет, она просто зарегистрированный пользователь, судя по админке...

кончай флудить, это можно и в личке писать...
Рыжинка
Рыжинка
Диспетчера найти - труднее всего. Хотя - входящие звонки все бесплатные. Можно купить самый простецкий телефон, МТС симку - и принимать входящие. Диспетчеру ведь нужно будет только принять информацию и передать модераторам? Перезванивать никому не будет необходимости? ...Лучше искать 2-их. Все же работают. Один другого подстрахует. Только симки надо подбирать с простыми номерами, легко запоминающимися. Тариф брать без абонентной. Катя, когда необходимость назреет - могу провести обучение диспетчеров и инструкцию для них написать

А я могу попробовать достать более-менее легкий номер сотового оператора... Хоть чем-то буду полезна...
Екатерина Suok
veteran
девочки, спасибо! 
как только решу, так к вам обращусь

как только решу, так к вам обращусь

Рыжинка
Рыжинка
Получила сегодня на почту:
Здравствуйте!
Пожалуйста, добавьте в форум "Потеряшки" моё сообщение:
28 июня, во время салюта (23.00) на пл. Калинина, испугалась и убежала собака, до сих пор не вернулась. Приметы: дворняжка среднего размера, гладкая (как овчарка), белая с чёрной мордой, чёрным пятном на боку и маленьким чёрным пятнышком у основания хвоста. Девочка, кличка - Соня.
Если кто-то видел, пожалуйста, позвоните: 8-913-913-36-45, Анна.
Заранее очень благодарна, всего доброго!
Здравствуйте!
Пожалуйста, добавьте в форум "Потеряшки" моё сообщение:
28 июня, во время салюта (23.00) на пл. Калинина, испугалась и убежала собака, до сих пор не вернулась. Приметы: дворняжка среднего размера, гладкая (как овчарка), белая с чёрной мордой, чёрным пятном на боку и маленьким чёрным пятнышком у основания хвоста. Девочка, кличка - Соня.
Если кто-то видел, пожалуйста, позвоните: 8-913-913-36-45, Анна.
Заранее очень благодарна, всего доброго!
Екатерина Suok
veteran
это к Оле.
Маш, прости, а ты не могла бы этой девушке по почте вопрос задать, почему она САМА не хочет объяву на потеряшку дать?
и попросить ее, пусть фото пришлет!
спасибо!
Маш, прости, а ты не могла бы этой девушке по почте вопрос задать, почему она САМА не хочет объяву на потеряшку дать?

спасибо!
Екатерина Suok
veteran
ой, девочки, а кто мне говорил, что может достать более-менее легкий номер оператора сотовой связи? 

Екатерина Suok
veteran
Олеся, твое предложение еще актуально?
miRRor
veteran
Какой оператор нужен? Сильно красоту не обещаю, но постараюсь.
Екатерина Suok
veteran
оператор любой - главное, чтобы номер был чем проще - тем лучше 
заранее спасибо!

заранее спасибо!

Leya
guru
Если у miRRor не получится, я смогу помочь
Давайте наверное вы, если не против
- я просто работаю без выходных и оперативно добраться туда где я могу поспрашивать номера мне физически пока некогда 
Или если это не к спеху тогда я за. Оформлять на меня тогда если что получается?

Или если это не к спеху тогда я за. Оформлять на меня тогда если что получается?
miRRor , я точно смогу номер сделать. Вам ЛС
Екатерина Suok
veteran
Яна, какие новости? 
взяла номер?
в связи с тем, что у Юли проблемы с Интернетом, ИЩЕТСЯ помощник модератора на сайт! в раздел "собаки".
обязательно наличие свободного времени и интернета!

взяла номер?
в связи с тем, что у Юли проблемы с Интернетом, ИЩЕТСЯ помощник модератора на сайт! в раздел "собаки".
обязательно наличие свободного времени и интернета!
Leya
guru
Катя, привет! С номером все ок. Нужно как-то встретиться и передать его тебе. Наберу тебе на мобильный после обеда 

Екатерина Suok
veteran
ок.
СРОЧНО ищем помощника модератора на СОБАК!!!
требования прежние: наличие свободного времени и инета!
СРОЧНО ищем помощника модератора на СОБАК!!!
требования прежние: наличие свободного времени и инета!
Екатерина Suok
veteran
благодаря Leya у сайта Потеряшка-Нск теперь есть легко запоминающийся телефон!!!
спасибо! 
теперь ищется ДИСПЕТЧЕР!
условия работы:
- аппарат предоставляется!
- задача: ТОЛЬКО принимать звонки в удобное для вас время (например, с 18 до 21). всё остальное время вы можете держать телефон выключенным, чтобы вас не тревожили.
- предоставляются печатные формы заполнения объявлений (форма как на сайте). когда принимаете звонок - заполняете эту форму, задавая звонящему соответствующие вопросы.
- по заполнении форм за вечер либо сканируете/фотографируете их и отправляете модератору/помощнику модератора (еще не продумала, как лучше... может даже придется еще людей привлекать специально для этой цели), который забивает эту инфу на сайт, либо сами это делаете.
- возможна посменная работа, так сказать... например, неделю один человек принимает звонки, неделю другой... или через день (но это разумно только для людей, живущих рядом и имеющих возможность передавать друг другу аппарат с симкой в любое время)
в общем, жду ваших отзывов!
P.S. может, стоит переименовать тему, например, "сайту Потеряшка-Нск требуются помощники/волонтеры"?
ну, что-то в этом роде...
а то я уже тут не только модераторов привлекаю, а целый штат набираю

теперь ищется ДИСПЕТЧЕР!
условия работы:
- аппарат предоставляется!
- задача: ТОЛЬКО принимать звонки в удобное для вас время (например, с 18 до 21). всё остальное время вы можете держать телефон выключенным, чтобы вас не тревожили.
- предоставляются печатные формы заполнения объявлений (форма как на сайте). когда принимаете звонок - заполняете эту форму, задавая звонящему соответствующие вопросы.
- по заполнении форм за вечер либо сканируете/фотографируете их и отправляете модератору/помощнику модератора (еще не продумала, как лучше... может даже придется еще людей привлекать специально для этой цели), который забивает эту инфу на сайт, либо сами это делаете.
- возможна посменная работа, так сказать... например, неделю один человек принимает звонки, неделю другой... или через день (но это разумно только для людей, живущих рядом и имеющих возможность передавать друг другу аппарат с симкой в любое время)
в общем, жду ваших отзывов!

P.S. может, стоит переименовать тему, например, "сайту Потеряшка-Нск требуются помощники/волонтеры"?
ну, что-то в этом роде...
а то я уже тут не только модераторов привлекаю, а целый штат набираю

worona
activist
Я могла бы попробовать...
пишу свой телефон в личку...

Клара_Цапкина
sonne
какое количество свободного времени требуется?
(с работы достаточно проблематично заходить, но после инет в постоянном доступе)
(с работы достаточно проблематично заходить, но после инет в постоянном доступе)
miRRor
veteran
Свободного времени требуется много - и каждый день - если работа посменная (как у меня например), то справляться никак...
Екатерина Suok
veteran
какое количество свободного времени требуется?если на роль диспетчера, то вам в течение дня он и не нужен будет

если на роль помощника, то смотрите сами - если будете успевать вечерком быстренько просматривать ресурсы и перетаскивать новые объявы, то пожалуйста

Екатерина Suok
veteran
так, новый помощник у меня есть
на должность диспетчера тоже есть претендентов несколько человек. но пока подождем - телефон еще не раскручен до той степени, чтобы сыпались звонки
а вот вакансия ПИАРщика остается открытой!!!
приглашаются несколько человек (в идеале, чем больше, тем лучше).
нужно будет договариваться с ветклиниками, ветаптеками, зоомагами о размещении наших флаеров там взамен на их бесплатную рекламу на нашем сайте; договариваться с любыми раскрученными зоо-сайтами об обмене ссылками и баннерами; это же касается любых других организаций, не занимающихся профильно зоотоварами/зооуслугами, но желающих поучаствовать в благотворительном проекте; также нужно будет прозвонить агентства транзитной рекламы и узнать, сколько стОит реклама в транспорте;
ну и т.п.
новые идеи и предложения по пиар-способам только приветствуются!

на должность диспетчера тоже есть претендентов несколько человек. но пока подождем - телефон еще не раскручен до той степени, чтобы сыпались звонки

а вот вакансия ПИАРщика остается открытой!!!
приглашаются несколько человек (в идеале, чем больше, тем лучше).
нужно будет договариваться с ветклиниками, ветаптеками, зоомагами о размещении наших флаеров там взамен на их бесплатную рекламу на нашем сайте; договариваться с любыми раскрученными зоо-сайтами об обмене ссылками и баннерами; это же касается любых других организаций, не занимающихся профильно зоотоварами/зооуслугами, но желающих поучаствовать в благотворительном проекте; также нужно будет прозвонить агентства транзитной рекламы и узнать, сколько стОит реклама в транспорте;
ну и т.п.
новые идеи и предложения по пиар-способам только приветствуются!
Екатерина Suok
veteran
на сайте теперь создан отдельный раздел для приютов.
соответственно, нужны люди, которые будут заполнять эти разделы объявлениями, на каждый приют по человеку.
соответственно, нужны люди, которые будут заполнять эти разделы объявлениями, на каждый приют по человеку.
Екатерина Suok
veteran
в частности, нужны волонтеры для заполнения картотек городского приюта и нижней ельцовки.
Rysochka
veteran
Что нужно делать: просто вбить базу или сфотографировать и описать?
Екатерина Suok
veteran
это в зависимости от того, есть ли уже у кураторов приюта фотки и инфа о жмивотных или она уже давно устарела.
например, Вконтакте в группах о каждом из приютов есть весьма актуальная информация в альбомах с фотками, которую кураторы стараются обновлять при первой возможности.
Однако, при появлении новых животных или пристройстве старых информацию нужно будет обновлять и на Потеряшке, соответственно.
т.е., схема действий следующая:
1. Вы договариваетесь с кем-то из кураторов приюта Вконтакте (я вам дам на них ссылку) о том, что будете с ними сотрудничать, размещая объявления о приютских животных на Потеряшке.
2. Если возникнет необходимость, нужно будет съездить в приют пофотать новых животных, или перефотать старых, или обновить инфу о них. Если нет возможности ездить, нужно будет связаться с волонтерами, которые туда поедут в ближайшее время и попросить их пофотать животных/записать о них инфу. Либо, как вариант, попросить куратора переслать вам эти данные/выложить их в контакт.
3. Добавить объявления об всех питомцах на Потеряшку, и далее работать в сотрудничестве с Ольгой (если это собаки) и Татьяной (если это кошки) - модераторами, которые будут поданные вами объявы одобрять. В частности, необходимо будет оставлять комментарии под объявлениями, которые уже неактуальны, например, "Этот питомец нашел новый дом и любящих хозяев! Ура!"
например, Вконтакте в группах о каждом из приютов есть весьма актуальная информация в альбомах с фотками, которую кураторы стараются обновлять при первой возможности.
Однако, при появлении новых животных или пристройстве старых информацию нужно будет обновлять и на Потеряшке, соответственно.
т.е., схема действий следующая:
1. Вы договариваетесь с кем-то из кураторов приюта Вконтакте (я вам дам на них ссылку) о том, что будете с ними сотрудничать, размещая объявления о приютских животных на Потеряшке.
2. Если возникнет необходимость, нужно будет съездить в приют пофотать новых животных, или перефотать старых, или обновить инфу о них. Если нет возможности ездить, нужно будет связаться с волонтерами, которые туда поедут в ближайшее время и попросить их пофотать животных/записать о них инфу. Либо, как вариант, попросить куратора переслать вам эти данные/выложить их в контакт.
3. Добавить объявления об всех питомцах на Потеряшку, и далее работать в сотрудничестве с Ольгой (если это собаки) и Татьяной (если это кошки) - модераторами, которые будут поданные вами объявы одобрять. В частности, необходимо будет оставлять комментарии под объявлениями, которые уже неактуальны, например, "Этот питомец нашел новый дом и любящих хозяев! Ура!"
Екатерина Suok
veteran
волонтеры вроде были, да что-то все молчат 

Myrena
experienced
Думаю, могла бы попробовать свои силы (нужно только поконкретнее описать, что нужно делать). Если можно делать это не в рабочее время (вносить инфу), а вечером - то я смогу.
Екатерина Suok
veteran
Myrena, спасибо за отклик! 
а что именно поконкретней объяснить?
я в предыдущем своем посте постаралась как можно конкретней объяснить суть работы - видимо, не удалось мне это?...

а что именно поконкретней объяснить?
я в предыдущем своем посте постаралась как можно конкретней объяснить суть работы - видимо, не удалось мне это?...

Рыжинка
Рыжинка
Miralassa пишет:
не знаю, к кому по этому вопросу обращаться... я думаю взять себе еще живности в дом. вот листаю потеряшку, там попадаются зверики в разделе ИЩУ хозяина, которые уже хозяина нашли. нельзя ли их убирать в раздел с теми, кто уже пристроен? если некому, могу помочь... как ставить инфу на сайт, так и переводить в другой раздел.
не знаю, к кому по этому вопросу обращаться... я думаю взять себе еще живности в дом. вот листаю потеряшку, там попадаются зверики в разделе ИЩУ хозяина, которые уже хозяина нашли. нельзя ли их убирать в раздел с теми, кто уже пристроен? если некому, могу помочь... как ставить инфу на сайт, так и переводить в другой раздел.
Татьяна197
v.i.p.
Тот кто размещал объявление о поиске хозяина должен потом в комментарии написать, что животное нашло хозяина. Тогда его перенесут в другой раздел.
ТОП 5
1
3