На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-4?
245708
1000
Sip панели
1014230
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
237026
1003
Barbara Saber
veteran
Лена, еще раз спасибо огромное!!!
...№5 и №9 - один и тот же чек)
...№5 и №9 - один и тот же чек)
микс
old hamster
Ага, ты ткунала -увидела. Переусердствовала . Кстати фоты все получились, даже те на которых вроде и не видно было.
Я тебе на мэйл фото собы отправила, с фоток делали , посмотри.
Я тебе на мэйл фото собы отправила, с фоток делали , посмотри.
микс
old hamster
Сообщение от Ольги. Зеленоглазая отбыла под бок друга-Кофи. Желающие финансово помочь в послеоперационный период коши деньги в клинику приносить не надо, передавать Оле лично.
Придут домой-отпишутся сами.
Придут домой-отпишутся сами.
натаха-ха-ха
activist
Сегодня в р-не часа дня завезла в клинику 500 руб. Скан чека только завтра...
Barbara Saber
veteran
Спасибо огромное!!!! Всем-всем-всем!!!!
...сегодня завезли Натаха-ха-ха - 500 и некто неизвестный - 1000 (это, возможно, было даже вчера поооздно вечером) - кому еще сказать спасибо? хоть ЛС напишите...
...сегодня завезли Натаха-ха-ха - 500 и некто неизвестный - 1000 (это, возможно, было даже вчера поооздно вечером) - кому еще сказать спасибо? хоть ЛС напишите...

Barbara Saber
veteran
уфф...переведя дух после темы стаффа и увиденных сегодня последствий аварии, рассказываю:
...девчонка наглая - вся в меня!))...в клинике чувствовала себя как дома и позволяла себе спокойно заходить в ординаторскую, дрыхнуть там на кровати (я такого не позволяю себе!
) и вообще куда хочет нос совать и на ручки-на ручки- глааадиться! Прелесть!!!!))))
Выписались мы со швами и рекомендациями, а именно:
- едим пока только ренал,
- Эссенциале - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! курс не менее 2х, а то и смело до 3х месяцев;
- Лигфол - препарат, обладающий противоопухолевым действием, обязательно провести 7-10 инъекций (1 раз в неделю, первую поставили 28.06) - профилактика метастазов, т.к.
...очень похоже на онко...но есть вероятность что это и абсцесс такой серьезный был...
в любом случае, курс восстановительного лечения для печенки обязателен!
...биохимию решили отодвинуть на после курса, потому как потом ее все равно брать, так смысл два раза кошь мучить..потом и увидим работает ли все как надо на фоне лечения, сейчас и так понятно какие проблемы есть.
УЗИ органов брюшной полости тоже нужно в п/о периоде провести, ориентировочно - во время снятия швов (6-10 июля)...
Катозал - его я завтра докуплю..
...девчонка наглая - вся в меня!))...в клинике чувствовала себя как дома и позволяла себе спокойно заходить в ординаторскую, дрыхнуть там на кровати (я такого не позволяю себе!

Выписались мы со швами и рекомендациями, а именно:
- едим пока только ренал,
- Эссенциале - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! курс не менее 2х, а то и смело до 3х месяцев;
- Лигфол - препарат, обладающий противоопухолевым действием, обязательно провести 7-10 инъекций (1 раз в неделю, первую поставили 28.06) - профилактика метастазов, т.к.
...очень похоже на онко...но есть вероятность что это и абсцесс такой серьезный был...
в любом случае, курс восстановительного лечения для печенки обязателен!
...биохимию решили отодвинуть на после курса, потому как потом ее все равно брать, так смысл два раза кошь мучить..потом и увидим работает ли все как надо на фоне лечения, сейчас и так понятно какие проблемы есть.
УЗИ органов брюшной полости тоже нужно в п/о периоде провести, ориентировочно - во время снятия швов (6-10 июля)...
Катозал - его я завтра докуплю..
Barbara Saber
veteran
По отчетности:
в стационар на счет было внесено 5500р:
1000 - предоплата - 580 от Маси и 420 моих,
1500 - Илья (вконтакте),
500 - мой анонимный Друг,
1000 - Наташа (1й куратор),
500 - Натаха-ха-ха,
1000 - ??? пока не знаю кто, но очень жду весточки!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
еще мне передали:
микс - 500р,
Tlasol - 500р
- из этих денег было доплачено к тем, что оставались в клинике и был куплен корм, и в аптеке 1 упаковка Эссенциале (30 капсул).
Всего за операцию-стайционар-лечение заплатили 4933р50к
на счету 5500 - 4933,5 = 566,5
Ренал сушка 2 кг = 1020р = 566,5+453,5 (от микс и Tlasol),
остаток: +546,5р
Элленциале (взят со скидкой): 401,85,
546,5-401,85 (окгурляю, докинув своих копеек) = 150.
т.о. осталось +150р.
еще предстоят такие расходы как:
- биохимия крови (около 1000р), ориентировочно недели через 3;
- УЗИ органов брюшной полости (не знаю сколько), по снятию швов - через неделю-полторы;
-Эссенциале, еще две коробочки (рублей 800-850) - есть пока запас на месяц...
...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!

в стационар на счет было внесено 5500р:
1000 - предоплата - 580 от Маси и 420 моих,
1500 - Илья (вконтакте),
500 - мой анонимный Друг,
1000 - Наташа (1й куратор),
500 - Натаха-ха-ха,
1000 - ??? пока не знаю кто, но очень жду весточки!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
еще мне передали:
микс - 500р,
Tlasol - 500р
- из этих денег было доплачено к тем, что оставались в клинике и был куплен корм, и в аптеке 1 упаковка Эссенциале (30 капсул).
Всего за операцию-стайционар-лечение заплатили 4933р50к
на счету 5500 - 4933,5 = 566,5
Ренал сушка 2 кг = 1020р = 566,5+453,5 (от микс и Tlasol),
остаток: +546,5р
Элленциале (взят со скидкой): 401,85,
546,5-401,85 (окгурляю, докинув своих копеек) = 150.
т.о. осталось +150р.
еще предстоят такие расходы как:
- биохимия крови (около 1000р), ориентировочно недели через 3;
- УЗИ органов брюшной полости (не знаю сколько), по снятию швов - через неделю-полторы;
-Эссенциале, еще две коробочки (рублей 800-850) - есть пока запас на месяц...
...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!

Barbara Saber
veteran
...сейчас минут 20 любовалась кошастиками! дрыхнут вместе на диване, а до того Кира Кофу намывала)))))))) ...этот гаврик балдел-белдел, а как прошлась языком около места удаленного глаза - сразу лапой и зубами схватить попытался
...я ему пытаюсь объяснить что "скажи, а не дерись, она ведь не специально!" ...но ведь ему же больно!!!
...и как тут быть?(
...сейчас опять спят оба на диване))

...и как тут быть?(
...сейчас опять спят оба на диване))
katpuna
Цыц, малявки!
Татьяна197
v.i.p.
и некто неизвестный - 1000Может Ort? Стукнитесь к нему в ЛС.
Barbara Saber
veteran
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

katpuna - 1000 передана вчера,
Ort - 1000 и Leya - 500 - переданы сегодня.
Zvetik - спасибо за еду для ребенки!!!
...основные тылы прикрыты, на руках у меня сейчас
1650р для девочки.
На УЗИ точно хватит, б/х и еще эссенциале - нет, но эти траты можно оттянуть (надеюсь до получки))
..но может быть и раньше б/х понадобится - тут уж смотря что на УЗИ получим..

katpuna - 1000 передана вчера,
Ort - 1000 и Leya - 500 - переданы сегодня.
Zvetik - спасибо за еду для ребенки!!!
...основные тылы прикрыты, на руках у меня сейчас
1650р для девочки.
На УЗИ точно хватит, б/х и еще эссенциале - нет, но эти траты можно оттянуть (надеюсь до получки))
..но может быть и раньше б/х понадобится - тут уж смотря что на УЗИ получим..
микс
old hamster
Оль, а сколько там УЗИ стоит ?
Я Криськи за 350 в клинике на Горском делала,смотрят тщательно. Моя мымра даже в руках врача спокойно сидела, хотя я бы вот так ее пузм вверх перевернула бы , ага
Я Криськи за 350 в клинике на Горском делала,смотрят тщательно. Моя мымра даже в руках врача спокойно сидела, хотя я бы вот так ее пузм вверх перевернула бы , ага

Barbara Saber
veteran
ммм....смотря что именно еще будет...в ЛС распишу, ага?
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
lorochka
member

Barbara Saber
veteran
ага, чуть что - сразу лапой и рычать!
...хотя сейчас вот опять спят на диване - даже не знаю как там мне поместиться-то))
...хотя сейчас вот опять спят на диване - даже не знаю как там мне поместиться-то))
Она не догадывается о засаде с ним
(что он не ухажер по-настоящему) 

Merigold
guru

Моя тоже хотель это же написать)))))
Barbara Saber
veteran
Дорогие мои, только что звонил брат, оказывается, у меня сегодня смена провайдера.. 
Вебстрем вот-вот отрубят, и сегодня должны прийти мальчики из Электронного города подключать.
для меня это все очень неприятный сюрприз, тк рискую остаться временно без сети...
телефоны у вас есть, если что, не теряйте!
еще нескрооомная просьба...на след. неделе мне предстоит на время отбыть. Кофи будет со мной, а вот зеленоглазая красавица поедет ко 2му куратору - Наташе, а от нее возможно уже к хозяйке (ТТТ!!!)...инструктаж по лечению-дальнейшему обследованию, корм, лекарства, оставшиеся Кирюшины деньги вместе с ребенкой передам по смене. Но! Наташа на форуме и в сети вообще не бывает, а очень бы хотелось держать всех в курсе происходящего - раз, вообще быть на связи, ибо мало ли - два.
Чей телефон можно дать Наташе для связи?? С меня ее контакт в ЛС, разумеется.

Вебстрем вот-вот отрубят, и сегодня должны прийти мальчики из Электронного города подключать.
для меня это все очень неприятный сюрприз, тк рискую остаться временно без сети...
телефоны у вас есть, если что, не теряйте!
еще нескрооомная просьба...на след. неделе мне предстоит на время отбыть. Кофи будет со мной, а вот зеленоглазая красавица поедет ко 2му куратору - Наташе, а от нее возможно уже к хозяйке (ТТТ!!!)...инструктаж по лечению-дальнейшему обследованию, корм, лекарства, оставшиеся Кирюшины деньги вместе с ребенкой передам по смене. Но! Наташа на форуме и в сети вообще не бывает, а очень бы хотелось держать всех в курсе происходящего - раз, вообще быть на связи, ибо мало ли - два.
Чей телефон можно дать Наташе для связи?? С меня ее контакт в ЛС, разумеется.
микс
old hamster
Можешь дать мой ( и сот . и дом. ей в л/с) ) только в 8 утра не звонить
Barbara Saber
veteran
Спасибо, Лена!

немного офф.: у меня теперь эл. город, оказывается! и пирс, и шара и как-то там еще...не разбираюсь я пока в этом...
но уже поняла что можно расшарить на компе папку, куда можно скинуть фото-макеты-объявления подобранцев..))
Лена, тебе ЛС!

немного офф.: у меня теперь эл. город, оказывается! и пирс, и шара и как-то там еще...не разбираюсь я пока в этом...
но уже поняла что можно расшарить на компе папку, куда можно скинуть фото-макеты-объявления подобранцев..))
Лена, тебе ЛС!
Barbara Saber
veteran
Финансовые поступления для девушки думаю можно прекратить. У нее 1650р на данный момент, запас еды и элленциале на месяц точно хвватит (расход отслежен - капсула в день уходит четко). Эссенциале нам пообещали еще дать на выходных, воть..)) На УЗИ она пойдет надеюсь еще со мной, а если нет - в любом случае будем держать всех в курсе. Сейчас позвонили потенциальные ручки (ТТТ!), вечером буду звонить и расхваливать-рассказывать ЧТО надо будет делать...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто помогает этой чудесной девчухе!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто помогает этой чудесной девчухе!

Barbara Saber
veteran
Спасибо огромное musi за 1000р для малышки!
итого: 2650р
докупила Лигфол 2 флакона по 135р - до конца курса хватит,
2650 - (135*2)= 2380.
завтра к 13-00 идем на контроль в клинику, далее Зеленоглазое чудо поедет к Наташе (1му куратору).
итого: 2650р
докупила Лигфол 2 флакона по 135р - до конца курса хватит,
2650 - (135*2)= 2380.
завтра к 13-00 идем на контроль в клинику, далее Зеленоглазое чудо поедет к Наташе (1му куратору).
Barbara Saber
veteran
на контроль еще собираемся, зато, трам-пам-пам, у нас есть ХОЗЯЙКА!!!!)))))))))))))
Наша с Наташей коллега. Работает операционной медсестрой(=уход и понимание проблем будет на должном уровне), живет с дочерью(девчонки не соскучатся), кошу в больнице подкармливала и очень жалела(к сожалению, в тот момент как-то еще помочь не могла, причина уважительная, если что - в ЛС)...посмотрев как мы с ней носимся(=не все потеряно для кисы!) и услышав картину+наши счастливые истории когда не совсем здоровые животные попадали в семьи где живут долго и счастливо...в общем, посовещались они с дочкой и очень ждут Мусю-Киру в новый дом!
Естественно, что мы с Натальей их не бросим, вопросы по лечению, где чем помочь - будем рядом. Связь поддерживать - само собой! Как вернусь - нагряну к девчонкам в гости пофотать малую...
От себя лично могу добавить что Нэлли Михайловна человек очень добрый, ответственный, понимающий и любящий животных.
Ну что, друзья-благодетели, отдаем девушку?
(девушку мне надо отвезти СЕГОДНЯ либо на передержку к Наташе, либо, если вы все согласны - можно сразу в новый дом...завтра собираю документы и со среды пропаду на время..)
Наша с Наташей коллега. Работает операционной медсестрой(=уход и понимание проблем будет на должном уровне), живет с дочерью(девчонки не соскучатся), кошу в больнице подкармливала и очень жалела(к сожалению, в тот момент как-то еще помочь не могла, причина уважительная, если что - в ЛС)...посмотрев как мы с ней носимся(=не все потеряно для кисы!) и услышав картину+наши счастливые истории когда не совсем здоровые животные попадали в семьи где живут долго и счастливо...в общем, посовещались они с дочкой и очень ждут Мусю-Киру в новый дом!

Естественно, что мы с Натальей их не бросим, вопросы по лечению, где чем помочь - будем рядом. Связь поддерживать - само собой! Как вернусь - нагряну к девчонкам в гости пофотать малую...
От себя лично могу добавить что Нэлли Михайловна человек очень добрый, ответственный, понимающий и любящий животных.
Ну что, друзья-благодетели, отдаем девушку?

(девушку мне надо отвезти СЕГОДНЯ либо на передержку к Наташе, либо, если вы все согласны - можно сразу в новый дом...завтра собираю документы и со среды пропаду на время..)
Рыжинка
Рыжинка
Отличные новости! Раз ты в человеке уверена - отдавай

Barbara Saber
veteran
Маш, тут не я одна решаю и я не ВН, чтобы забывать об этом))
Наташа -за.
Нарооод!!! Что скажете???
Наташа -за.
Нарооод!!! Что скажете???
Leya
guru
Оля, я думаю ты выберешь достойного хозяина для малыши! И соглашусь с Машей: раз уверена - отдавай 
А Мусе-Кире - счастья в новом доме и любви

А Мусе-Кире - счастья в новом доме и любви

Barbara Saber
veteran
Спасибо!:*
..я как раз тебе смсм набирала по этому поводу))..уже неактуально...
_________
собираемся с малышней в клинику
..я как раз тебе смсм набирала по этому поводу))..уже неактуально...
_________
собираемся с малышней в клинику
натаха-ха-ха
activist
Последнее время щедро на хорошие новости! 
Если Вы уверены, что человек хороший -надо отдавать! А Муся-Кира - имя клёвое!
Вам же отдельное спасибо за доброту и любовь к зверям!

Если Вы уверены, что человек хороший -надо отдавать! А Муся-Кира - имя клёвое!

Вам же отдельное спасибо за доброту и любовь к зверям!

Удачи красотке! Отдавай конечно, какие передержки раз есть добрые люди, готовые дать кошке любовь и дом.
Это тебе, неугомонная ты наша!

Barbara Saber
veteran
ну, Муся - срарое больничное,
Кира (сокращение от Валькирии) - на это она сама мявкнула (что выбрала, тем и зовись))
...ну да, Секира какая-то получается))
у девушки, кстати, голосок прорезался, мы уже чувствуем себя домашними кошками и без стеснения спим на диване рядом с котом))
Кира (сокращение от Валькирии) - на это она сама мявкнула (что выбрала, тем и зовись))
...ну да, Секира какая-то получается))
у девушки, кстати, голосок прорезался, мы уже чувствуем себя домашними кошками и без стеснения спим на диване рядом с котом))
Barbara Saber
veteran
Спасибо ВСЕМ, РОДНЫЕ ВЫ НАШИ!!!!

...не знаю что бы мы без вас делали))

...не знаю что бы мы без вас делали))
Отдавай конечно. Нафиг по передержкам котейку таскать, тем более если в руках уверена

Ольга, я совершенно уверена , что ты желаешь только лучшего для кисули. Если новые хозяева уверены в своих силах и желаниях, то конечно это лучший вариант (чем передержки). Кисульке быстрейшей стабильности со здоровьем, внимания и доброты в новом доме! 

Татьяна197
v.i.p.
Счастья и полные миски еды, здоровья зеленоглазой Скарлетт ( я ее иначе про себя не называю).

Оля, тебе и всем кто ей помогал

Оля, тебе и всем кто ей помогал

Barbara Saber
veteran
Спасибо всем еще раз огромное!!!!
..мы сходили на контроль (как я шла по улице с двумя котодетьми надо было видеть))
итоги: жидкости в животе нет, печень и желчный гораздо лучше (ТТТ!), ничего лишнего не растет(ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...швы уже можно снимать, чем уже ДОМА и займемся.
Взяли биохимию, завтра -послезавтра результаты будут, позвоню, результаты забрать думаю смогу в конце недели..
не зависимо от результатов б/х июль-август: ренал, эссенциале, лигфол; сентябрь: ренал и эссенциале.
в конце августа-сентябре явка на контроль узи печени+б/х.
по расходам - за сегодня 1575, было 2380, т.о. остаток 2380-1575=805р.
на них докуплю эссенциале как раз до конца курса.
т.о. еда-лекарства-необходимый на сейчас контроль - все есть-ура-сделано....
МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!))))))))))
...сейчас созвонюсь с Нэлли Михайловной и..сегодня мы с Кофой прощаемся с Кирочкой..
..мы сходили на контроль (как я шла по улице с двумя котодетьми надо было видеть))
итоги: жидкости в животе нет, печень и желчный гораздо лучше (ТТТ!), ничего лишнего не растет(ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...швы уже можно снимать, чем уже ДОМА и займемся.
Взяли биохимию, завтра -послезавтра результаты будут, позвоню, результаты забрать думаю смогу в конце недели..
не зависимо от результатов б/х июль-август: ренал, эссенциале, лигфол; сентябрь: ренал и эссенциале.
в конце августа-сентябре явка на контроль узи печени+б/х.
по расходам - за сегодня 1575, было 2380, т.о. остаток 2380-1575=805р.
на них докуплю эссенциале как раз до конца курса.
т.о. еда-лекарства-необходимый на сейчас контроль - все есть-ура-сделано....
МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!))))))))))
...сейчас созвонюсь с Нэлли Михайловной и..сегодня мы с Кофой прощаемся с Кирочкой..

tevS
activist
..сегодня мы с Кофой прощаемся с Кирочкой..Кофик только стал играть, а подружку забирают...![]()

ТОП 5
1
2
3
4