На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белка подарит свою любовь
2240
41
В марте месяце во дворе дома по ул. Железнодорожной появилась собака, обладающая удивительным дружелюбием, доверием и любовью к людям. Дети прозвали ее Белкой. Пришла она не одна, а уже с приплодом. Белке помогли встретить весну, выкормить шестерых прекрасных ребятишек, которых успешно разобрали (кстати все щенки в настящее время чувствуют себя хорошо и растут на радость своим хозяевам). Белка оказалась очень дотошной, заботливой мамой. И расставание с детьми ей давалось очень тяжело. 06 июня Белке сделали стерилизацию. Белка - собака среднего размера, светлая, ушки висячие, хвост прямой пушистый. Умна и очень ласкова, можно даже сказать, что ус чувством благодарности.
Белка скрасит жизь любому одинокому человеку, согреет своим вниманием и теплотой.
А если в семье есть дети, то будет рядом с ними как "хвостит".
Белка очень нуждается в домашнем тепле.
Сейчас Белка находится в питомнике в Академгородке, ул. Иванова
11 июля в питомнике День открытых дверей. Приходите.
Белка очень ждет своего хозяина.
тел. 332-88-46, 8-913-377-30-95 Елена Юрьевна
8-913-954-42-34 Елена
Белка скрасит жизь любому одинокому человеку, согреет своим вниманием и теплотой.
А если в семье есть дети, то будет рядом с ними как "хвостит".
Белка очень нуждается в домашнем тепле.
Сейчас Белка находится в питомнике в Академгородке, ул. Иванова
11 июля в питомнике День открытых дверей. Приходите.
Белка очень ждет своего хозяина.
тел. 332-88-46, 8-913-377-30-95 Елена Юрьевна
8-913-954-42-34 Елена
Укажите, пожалуйста, точный адрес и точное название. "питомника".
Маша, это "Центр по проблемам животных"
с чего это питомником стал интересно?
Елена Юрьевна -диспетчер
с чего это питомником стал интересно?

Елена Юрьевна -диспетчер
Девочки, вы правы, это не питомник, а центр по проблемам животных, просто я не знала как правильно он называется. Елена Юрьевна в курсе, что своих собачек я не оставлю и буду пристраивать, она посоветовала дать в объявлениях и ее телефон тоже.
скажите, а в "питомнике" часто бывают дни открытых дверей? и кроме 11 июля люди могут посмотреть собак? ведь это жизненно важно для этих животных...
Оль, да очень "часто"
последний раз в начале декабря 2008 г. Так что понимаешь, шансов у бедолаг....Сайтик их видела?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
14634
273
Ищу грамотного человека. ХОТЯ БЫ грамотного.
24691
77
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2678
29
не видела и смотреть не хочу
раз в полгода день открытых дверей - это сильно, конечно

раз в полгода день открытых дверей - это сильно, конечно

натаха-ха-ха
activist
Ребят, ну не нападайте на них, ведь и правда у бедных зверей шансов ТАМ и так почти никаких
.
Может хоть на этом форуме кому-то из этих бедолаг повезет...

Может хоть на этом форуме кому-то из этих бедолаг повезет...
elvalia
old hamster
кто нападает-то? вопрос про частоту дней открытых дверей - нападки? я думала - это повод задуматься о том, чтобы ежедневно "открывать двери" потенциальным хозяевам.
Девочки, вы правы, это не питомник, а центр по проблемам животных, просто я не знала как правильно он называется. Елена Юрьевна в курсе, что своих собачек я не оставлю и буду пристраивать, она посоветовала дать в объявлениях и ее телефон тоже.Извините, вы отдали им своих собак?
Посмотреть питомцев, конечно можно, и не только в день открытых дверей, но в и в любой день недели. Работают они официально с понедельника по пятницу, выходные дни суббота, воскресенье. Но если есть желание посмотреть собачек в нерабочее время, то можно созвониться и договориться. Я не думаю, что работники центра будут в этом препятствовать. Как говорится было бы желание, а договориться всегда можно.
Да, собачек мы отвезли. Не было другого выхода. Управляющая компания, которая обслуживает наши дома сделала заявку на отлов собак, согласно графику отлова с июня по декабрь 2-3 раза в месяц. Жильцы дома как сговорились против собак, хотя собак было всего четыре. Собаки спокойные, дети с ними играли. У одной из них , у Белки, родились по весне щенки, все взрослые обо всем знали, только подходили со своими детьми поиграть с щенками, а помочь в пристройстве щенков и собак отказывали. Ответ был один -пусть живут, не думая о том, что щенки имеют особенность расти.
Благо щенков устроили, когда им было по 1,5 месяца, очень быстро, а вот собаки стали мешать.
Белку отвезли в пункт стерилизации, а парней спасали как могли (нас, к, сожалению, только двое).
При обращании в приют, ответ был получен один - сами пристраивайте, а подсказать, что объявления можно разместить в интернете,в газетах, оказать содействие - этого не было. Я не жалуюсь, но мы в- первые столкнулись с такой проблемой в нашем дворе и не остались безучастны , правда, не сразу сообразили, что и как делать. Только теперь, маленько успокоившись, разумно стали работать в этом направлении.
Собачек в центр мы отвезли трех, одну (еще совсем подросток) хозяева выбросили на улицу специально в день отлова. В настоящее время ее забрали новые хозяева, которых прозванивали, и к счастью у собаки все нормально. Сейчас в центре находятся две собачки, я каждый день созваниваюсь с Еленой Юрьевной, спрашиваю, как наши дела, по договоренностью с ней в объявлениях даю и ее телефон тоже. Я думаю, что она вошла в наше положение, кроме-того у нас договоренность, что если в центре посчитают этих собак бесперспективными, мы их заберем. Находясь там, у собак есть хоть какой-то шанс выжить, время за которое может найдется для них новый хозяин.
Во всяком случае мы пытаемся им помочь!
Благо щенков устроили, когда им было по 1,5 месяца, очень быстро, а вот собаки стали мешать.
Белку отвезли в пункт стерилизации, а парней спасали как могли (нас, к, сожалению, только двое).
При обращании в приют, ответ был получен один - сами пристраивайте, а подсказать, что объявления можно разместить в интернете,в газетах, оказать содействие - этого не было. Я не жалуюсь, но мы в- первые столкнулись с такой проблемой в нашем дворе и не остались безучастны , правда, не сразу сообразили, что и как делать. Только теперь, маленько успокоившись, разумно стали работать в этом направлении.
Собачек в центр мы отвезли трех, одну (еще совсем подросток) хозяева выбросили на улицу специально в день отлова. В настоящее время ее забрали новые хозяева, которых прозванивали, и к счастью у собаки все нормально. Сейчас в центре находятся две собачки, я каждый день созваниваюсь с Еленой Юрьевной, спрашиваю, как наши дела, по договоренностью с ней в объявлениях даю и ее телефон тоже. Я думаю, что она вошла в наше положение, кроме-того у нас договоренность, что если в центре посчитают этих собак бесперспективными, мы их заберем. Находясь там, у собак есть хоть какой-то шанс выжить, время за которое может найдется для них новый хозяин.
Во всяком случае мы пытаемся им помочь!
Да, еще хочу добавить. Когда мы оставили собак в центре, я разговаривала с представителем зоозащитного движения "Во имя жизни", рассказала всю ситуацию, и меня заверили, что с собаками ничего не случится, что этот центр также курируется данной организацией, что питомцы, находящиеся там у них на контроле.
Ну малюсенький шанс у них конечно есть, но ВРЕМЯ , оно у собак ограничено. Так что действуйте побыстрее.
Мне кажется, вы правы. Использовать необходимо все варианты. Чем этот вариант хуже остальных.. Только сроки пребывания там собак я всё-же выяснила-бы более точно. А потом вам Центр даст координаты хозяев, если собака пристроена, чтобы можно было с ними пообщаться?
Центр никому не дает координат. Хотя пообещать могут. 

Да, вы правы., сайтик бедноват, так может быть что-то предпринять можно. Как мне сказали, что зоозащитное движение "Во имя жизни" их курирует, так может от них будут предложения усилить центру работу на своем сайте.
Такое предложение я сделаю.
Такое предложение я сделаю.
Ну это Вы загнули, про сайтик 
"Во имя жизни", существующий только на пожертвования физ. и частных лиц, будет помогать в развитии сайта муниципальной структуры с бюджетом 8 млн. в год ??????? И занимающихся тотальным отловом бездомных животных , даже не довозя половину до распределителя на Гусинке живыми ????
Обалдеть, вы хоть поняли ЧТО сказали ?
С чего вы это взяли то?

"Во имя жизни", существующий только на пожертвования физ. и частных лиц, будет помогать в развитии сайта муниципальной структуры с бюджетом 8 млн. в год ??????? И занимающихся тотальным отловом бездомных животных , даже не довозя половину до распределителя на Гусинке живыми ????
Обалдеть, вы хоть поняли ЧТО сказали ?
С чего вы это взяли то?
Кстати, Заявления вы писали о передаче животных в Центр ? Потом можете своих собачек просто не найти- Вам скажут: типа в деревню отдали .Попросите тел. или адрес узнать как собы на новом месте живут. И Вам этими заявлениями ткнут-все передали и никто вам ничего не обязан предоставлять. А что там собаками вы никогда не узнаете.

Такое предложение я сделаю.если вы так тесно знакомы с "начальниками" центра, что можете делать им предложения, пожалуйста, предложите им пересмотреть свой подход к содержанию животных, довозить до места назначения всех живыми, чтобы люди имели возможность вернуть своих любимцев, а не слушать вранье по телефону ("к нам такая собака не поступала", хотя люди видели именно их машину и именно их сотрудников).
предложите им все-таки стерилизовать животных (что планировалось, когда утверждался восьмимиллионный бюджет центра, но потом, после утверждения бюджета, эта строка стала не необходимой).
и выложите макеты объявлений (если они есть) здесь, чтобы люди могли их распечатать и наклеить хотя бы на своем подъезде.
Вы не поняли, я не знакома тесно с начальниками центра, хотя по поводу сайта я конечно скажу, я имела ввиду зоозащитную организацию "Во имя жизни", где мне сказали, что они курируют данный центр и не оставляют его без внимания.
"курируют" - это не означает, что они решают проблемы организации с бюджетом в 8 миллионов рублей. и не потому, что не хотят, а потому что их близко туда никто не подпустит.
Скажите, правильно ли я Вас поняла - Вы привезли собак в ЦПДЖ, и там Вас встретил представитель "Во имя жизни"?
С кем конкретно из " Во имя жизни" Вы разговаривали ?
Придется позвонить самой.
А то как то странно
: вы вроде бы не знаете, что "питомник"- Центр , зато знаете как там на сайте бедненько ? Где достаточно крупными буквами написано название организации !???
Придется позвонить самой.
А то как то странно

В какие СМИ вы разместили информацию о пристройстве собачек ?
С представителем зоозащитного движения я разговаривала уже после того,как мы привезли собачек в центр , т.к. нам не безразлична их судьба (оставлять во дворе не было уже возможности).
Разговаривала с Еленой (контакт по пристройству животных 8-923-188-35-34).
Осуждать всегда легко, когда мы обратились первый раз за помощью в приют, про помощь не говорю, совета не дали. Ответ был один пристраивайте сами. А предупредить могли бы про центр, как я понимаю теперь приюты о нем в курсе.
Выхода в интернет у нас возможности не было, информацией такой как сейчас не обладали.
Поэтому хоть и тяжело, и понимая всю сложность в данной ситуации, стараемся делать все возможное.
Разговаривала с Еленой (контакт по пристройству животных 8-923-188-35-34).
Осуждать всегда легко, когда мы обратились первый раз за помощью в приют, про помощь не говорю, совета не дали. Ответ был один пристраивайте сами. А предупредить могли бы про центр, как я понимаю теперь приюты о нем в курсе.
Выхода в интернет у нас возможности не было, информацией такой как сейчас не обладали.
Поэтому хоть и тяжело, и понимая всю сложность в данной ситуации, стараемся делать все возможное.
Сайт, к сожалению, я нашла только вчера.
Выхода в интернет у нас возможности не было, информацией такой как сейчас не обладали.какой интернет, какая информация? вы объявления в окрестностях поклеили? в СМИ бесплатные разместили?!
Я Вас не осуждаю. Просто понять пытаюсь. Где вы нашли представителя "Во имя жизни", раз доступа в Интернет у Вас не было? Что означает фраза "они курируют ЦПДЖ"? ИМХО, курировать ЦПДЖ может только мэрия, которой ЦПДЖ подотчетен. В какой приют Вы обращались?
Ага, и каким образом вы обратились в приют ? Где вам помощь не оказали ? И какую должны были помошь оказать интересно?
Кстати, очень много газет, где размещают объявления об отдаче животных в добрые руки абсолютно бесплатно. Есть еще поклейка объявлений , даже от руки написать можно.
Что то вы совсем запутались
Кстати, очень много газет, где размещают объявления об отдаче животных в добрые руки абсолютно бесплатно. Есть еще поклейка объявлений , даже от руки написать можно.
Что то вы совсем запутались

Насколько я поняла прблема центра - это проблема не вчерашнего дня. И мне удивительно, что вы предлагаете мне - человеку, столкувшемуся с этой проблемой только сегодня и пытающемуся как-то из нее выйти, решить ее самостоятельно.
А как же зоозащитная организация? Пусть центр не допускает к себе! Но значит надо искать пути, ведь и с депутатами встречаются и с администрацией, привлечь юристов. Искать помощи на форуме.
Не зря пословица гласит "Вода камень точит", медленно, но результативно.
А как же зоозащитная организация? Пусть центр не допускает к себе! Но значит надо искать пути, ведь и с депутатами встречаются и с администрацией, привлечь юристов. Искать помощи на форуме.
Не зря пословица гласит "Вода камень точит", медленно, но результативно.
Вам лично предлагают разместить объявления во всех видах и ресурсах и чем быстрее будет сделано-тем больше у собак шансов охозяенными быть, а не пропасть неведомо куда.
вы сейчас проблему существования в нашем городе этого средневекового каземата хотите решить или проблему собак, жизни которых на вашей совести теперь?
я у вас в третий раз прошу образец объявления, чтобы на подъездах поклеить, а вы мне никак ответить не можете? и про объявления в газеты вас спросили - тоже без ответа.
а зоозащитники делают и очень много и не нам с вами придумывать, чем бы им еще заняться.
я у вас в третий раз прошу образец объявления, чтобы на подъездах поклеить, а вы мне никак ответить не можете? и про объявления в газеты вас спросили - тоже без ответа.
а зоозащитники делают и очень много и не нам с вами придумывать, чем бы им еще заняться.
Еще раз - о какой зоозащитной организации Вы говорите? В нашем городе НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни одной зоозащитной организации, которая могла бы решать проблему с пристройством бездомных собак. НИ ОДНОЙ - понимаете? Все наши приюты, которые, вляются также зоозащитными организациями, существуют исключительно на пожертвования граждан, которых, понятное дело, не хватает на все. Они переполнены в 3-4 раза, и не могут брать новых животных. Вы можете мне ответить, в какой конкретно приют Вы обращались? Я пока что вижу много воды и никакой конкретики в Ваших постах.
Автор, вы мягко говоря, ввели форумчан в заблуждение.
Какая у вас цель создания многочисленных тем?
Я у вас лично в первой теме еще спросила
и в этой уже не только я спрашиваю десятый раз :
КУДА в КАКИЕ СМИ вами поданы объявления о пристройстве собак . Рукописные объявления поклеены ???
Уже наличие собак вызывает сомнение ? Они есть все-таки или нет?
Что, кроме того что вы сдали их в Центр и понадеялись что кто-то ( но не вы) будет следить что бы с ними ничего не случилось
вы предприняли???
И с чего вы взяли что вам предлагают решить проблемы Центра ? Вы даже на вопросы не в состоянии внятно ответить . Это вы предлагаете сайтик им доработать. Вы хоть перечитайте саму себя.
Какая у вас цель создания многочисленных тем?
Я у вас лично в первой теме еще спросила
и в этой уже не только я спрашиваю десятый раз :
КУДА в КАКИЕ СМИ вами поданы объявления о пристройстве собак . Рукописные объявления поклеены ???
Уже наличие собак вызывает сомнение ? Они есть все-таки или нет?
Что, кроме того что вы сдали их в Центр и понадеялись что кто-то ( но не вы) будет следить что бы с ними ничего не случилось
вы предприняли???
И с чего вы взяли что вам предлагают решить проблемы Центра ? Вы даже на вопросы не в состоянии внятно ответить . Это вы предлагаете сайтик им доработать. Вы хоть перечитайте саму себя.

Автор запуталась вдребезги Маш. То про приют , то про Зоозащитное движение "Во имя жизни", с их сайта тел. Елены взят , его и указала как -копирую с сайта :
Контактное лицо по вопросам пристройства животных:
Елена +7 923 188 35 34
Только вот вряд ли она вас в Центр отправила собак сдавать.
Да вроде и интернета у автора не было.
За сим больше темку автора не поднимаю. А то другие животные без помощи, а тут уже " а был ли мальчик" то бишь собаки ,вопрос .
Контактное лицо по вопросам пристройства животных:
Елена +7 923 188 35 34
Только вот вряд ли она вас в Центр отправила собак сдавать.

За сим больше темку автора не поднимаю. А то другие животные без помощи, а тут уже " а был ли мальчик" то бишь собаки ,вопрос .
Уважаемый автор темы! Прошу ответить на вышезаданные Вам вопросы четко и понятно. В противном случае, обе эти Ваши темы будут закрыты.
Я разместила объявления о наших питомцах для того, чтобы помочь найти им дом, а не для того, чтобы обсуждать проблемы центра.
И если вы считаете, что наши питомцы недостойны, чтобы о них узнали участники вашего форума, можете закрывать темы.
Будем искать им хозяев без вашей помощи.
И если вы считаете, что наши питомцы недостойны, чтобы о них узнали участники вашего форума, можете закрывать темы.
Будем искать им хозяев без вашей помощи.
ТОП 5
1
3