Щенок Сэмик - Малыш ищет любящих хозяев
18035
144
Мальчик он очень умный, к ошейнику и поводку относится обсолютно нормально, послушный, когда идем гулять он послушно следует за мной, не дурачится :tease:
Так что хозяева выстраивайтесь в очередь за счастьем! :улыб:
Merigold
Merigold сделайте пожалуйста макетик на Сэмика :flowers:
Маш, спасибки что прикрепила :flowers:
-------------------------------------------------
Если есть возможность поклейте макетик возле своего дома :роза:
егоЛЮБИМАЯ
а лапуськи-то какие и мордаха сурьезная! :respect: :wub1.gif: охранник будущий :миг:
Bagira_09
Да, лапищи у него ого-го какие!
Широченные, мощные, даже немного непропорционально выглядят в сравнении с телом. И так смешно подушки на лапах выпячиваются :улыб:
Сегодня Сэмик едет с нами на водохранилище купаться, если фотик не забуду, пофотаю, завтра фоточки выложу.
Госпидя, хоть бы он машину не обблевал.... :безум:
егоЛЮБИМАЯ
:хехе:будем надеяться, что он хорошо переносит машину :))))) :flowers:
Bagira_09
Не, не надейтесь :ха-ха!:
Переносит он ее ужасно, блюет мама дорогая, я по 5-6 пеленок с собой беру (это на голодный желудок, а если его еще и покормить... :eek:). Просто я надеюсь что это возраст такой, а со временем пройдет, авось и обойдется в этот раз :ха-ха!:
егоЛЮБИМАЯ
Если еще не поздно - есть гомеопатический препарат - ДРАМИНА - продается в обычной человеческой аптеке, детям можно его с годика, на щенка примерно полтаблетки за 40 мин до поездки - помогает почти всегда ))))
Удивительно, но Сэмик не блевал! :bad:
Ехать он боялся, голову прятал у меня между рукой и боком.
Возле воды все время щемился в какие-то кусты, лег спать на остатках от костра, весь вымазался в саже, да еще муравьи там были, за голое пузо покусали, пришлось его отмыть и отправить в машину.
Заинтересовал мусор - обертки от сасисок
а вот так мы ехали домой, спали без задних ног
егоЛЮБИМАЯ
и вот так спали
Вот дразнишь таким щеном -лапочкой.:смущ:
егоЛЮБИМАЯ
Какой бутузик :wub1.gif: В эти пальчики я просто влюблена:бебе:
Sweeetty
Ага, пяточки, мммм :wub1.gif:
микс
Ага, пяточки, мммм :wub1.gif:
Да, пятки у него выпячиваются прикольно :смущ:
Тихо-тихо, чтобы не сглазить... Семик уехал в новый дом, к своим новым хозяевам. :secret:
Все подробности в понедельник.
А пока, т-т-т...
ИришкаМ
ТТТ , хвосты завязали. Такому пацану должно повезти:улыб:
микс
В субботу утром Сэмик уехал к самым лучшим хозяевам! :роза: :роза: :роза:
Хозяева из Искитима, живут в квартире, молодая семья с ребенком восьми лет. С ними живет кошка. Раньше была собака НО, умерла в 13 лет от онкологии, после большого количества перенесенных операций :хммм:
Сэмка очень всем понравился :смущ: Когда приехали домой, Сэмка стеснительно обошел все комнаты, поданимал кошку и потом пошли гулять в парк. Он оказался очень умным мальчиком, за два дня, которые он пробыл в новой семье, ни разу свои делишки не сделал дома! Все время терпел на улицу, а ведь он не был приучен!
Сейчас созванивалась с Геннадием (хозяин), говорит что помирились с кошкой (вчера немного подрались :)), спрашивал какую прививку ставить следующей, звали в гости повидаться с Сэмкой :heart:
егоЛЮБИМАЯ
Ааааа, розовые пяточки отдала :смущ:
вот нет что б себе оставить и фотами радовать :wub1.gif:

А так конечно здорово, что в семье щенуля.:улыб:
егоЛЮБИМАЯ
Я, оказывается, равноато темку прикрыла.:улыб:Тань, отпиши, чего хотела:улыб:
Рыжинка
Маша, с Сэмиком все в порядке ?
микс
Абсолютно. Таня хотела рассказать, как он замечательно прижился на новом месте.
Сейчас только созванивалась с Геннадием, Сэмка растет не по дням а по часам, проблем с туалетом нет никаких, ходит как по расписанию. Мусолит бедную кошку, но она ему сдачи почему-то не дает :dnknow:, видимо так играют. Порой носятся с кошкой по квартире как ошалелые, снося все на своем пути :tease: В общем как сказал хозяин: " Растем, проблем не знаем" :улыб:Вечером еще обещал позвонить, рассказать по подробней. Сейчас на работе не может долго разговаривать.
егоЛЮБИМАЯ
Ура! Мне наконец-то прислали фоточку! Смотрите какой красавец растет! :heart:
егоЛЮБИМАЯ
"На границе тучи ходят хмуро" :улыб::):улыб::)
Разговаривала сейчас с хозяином Вулкана-Сэмика.
Дитятко выросло аж 60см в высоту :eek:. Здоровый мощный псинка.
Геннадий, его хозяин, попросил найти похожего на Вулкана щенка - кобелька, хочет ему друга. :улыб:
Так что если у кого есть кобелек рыжего окраса, помесь со стафом-питом, вэлком.
Leya
См. с 6-ой страницы начиная :улыб:
я же взрослого Сэмика имела ввиду :бебебе:
Leya
пока то, что есть
как пришлют новое фото, обязательно выложу :улыб: