Непростая история собаки Белки....
51595
953
Merigold
Конечно, созвонюсь и отпишу в течение часа!
Джудит
Свозить на прививку мы если и сможем, то только вечером, часов в 6, это наверное поздно:хммм:Просто раньше машину нам не дадут
Sweeetty
Понятно:хммм:Лариса собралась самостоятельно свозить на прививку. Поэтому вечером Белочку надо будет у нее забрать. Наташе позвоню
Джудит
Сообщение удалено. Удалил Merigold
Merigold
Да. Телефоны отправила в личку.
Merigold
Только что поговорила с Наташей, она готова взять Белочку на три дня. Теперь ждем рекомендаций врачей и готовность Ларисы отвезти Белочку на пмж
Merigold
В-общем, в эти выходные Лара не может увезти собу... насколько я поняла, из-за работы. Подробнее поговорить не удалось, постараюсь связаться позже(. Тогда и о штифтах выяснять смысла нет..
Merigold
Марина, а куда вообще Лариса хочет увезти Белочку? В какой район области?
Sweeetty
Сегодня мне и Ларисе на сотовый звонил депутат Облсовета Подгорный... вроде.. :безум: потому как он молодой, а голос был мужчины в годах...
После 30-минутной беседы с выкриками В.Н. в паузах удалось достичь благоразумного его отношения... В процессе разговора ситуация изменилась от "В .Н. ПРОСТО хочет узнать всё ли у Белки в порядке" до "Как только узнаю, где собака, сразу ее заберу". На вопрос куда и зачем ответ получен не был, поэтому депутат посоветовал В.Н. обратиться в суд, дабы выяснить у кого все-таки больше прав на собаку :безум: так, что история с В.Н. еще не закончилась... пора принимать ответные меры... нервы уже не к черту :зло:
Я в шоке :шок: ... Этак эта тиотка и до Медведева доберется :безум: или до Обамы... Этож надо насколько человеку занятся нечем ?! Так и хочется сказать "так не бывает :безум: "...
Джудит
да пусть ходит, куда хочет... что у нее есть? ничего! ей скучно дома сидеть, вот и не имётся, дурная голова ногам покоя не дает.
Джудит
Я думаю, что "депутат" - какой-нибудь сосед по подъезду - крайне сомневаюсь, что реальный депутат кинулся бы звонить на сотовый непонятно кому по непонятно какой собаке. Да и с какой стати этот вопрос в его компетенции. ИМХО, очередной театр, только ваши нервы жалко.
Джудит
Юль, я тебе по телефону говорила и здесь напишу. Депутат такой чушью даже и заниматься бы не стал! Это для сидящих здесь людей важно, а депутатам совершенно всё равно! Не удивлюсь, что звонившим был все тот же Петр. И теперь думаю, есть повод сходить уже вам с Ларисой в милицию. Ведь вам и угрожают в том числе. Я вообще в шоке от такой деятельности бабушки :dry:
Джудит
Понимаю, что трудно, но мне кажется, что нужно просто не обращать на нее внимания, когда звонит, просто бросать трубку, а милиция заносит таких бабушек со временем в черный список и просто не реагирует на них. Думаю, идти в милицию или подавать в суд - только время свое тратить, зачем вам это нужно? Скажите кто такая Белочка не знаю и, вообще, будите звонить - по другому с вами разговаривать начнем :злорадство:
forgetmenot
Она на мобильный звонит? С городского?
zosia
может, В.Н. уже припугнуть (словесно, разумеется)? создалось впечатление, что бабуля поняла, что все ее терпят, еще и оправдаться перед милицией пытаются каждый раз. а ей действительно заняться нечем, да еще и с рук все ее выходки сходят, ее, похоже, это вдохновляет :зло:
zosia
Если звонит на мобильный и номер определяется - внесите его в чёрный список. И все проблемы. И будет у нее всегда либо занято либо абонент недоступен при звонке на этот номер.
zosia
У неё телефона нет, насколько я поняла. Звонит не она сама, а те, к кому она обращается - милиционеры, депутаты.. сама она не желает общаться, видимо.
Merigold
:(И дёрнул меня чёрт с этим сотовым телефоном...не делай добра - не получишь зла( а ещё можно сказать - хотели как лучше, а получилось - как всегда). Хороший урок.
Merigold
здраствуйте все! если можно мне имя отчество депутата Подгорного, если это одно лицо могу узнать звонил ли он или нет.
musi
Я так понимаю, что речь о нём? http://www.sovet-nso.ru/deputy/16/
ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он имел бы дело с этой сумасшедшей.
zosia
мне кажется, что в милицию все же стоит пойти - потому что это уже хулиганство. прав у нее никаких на собаку, а нервы мотает дай Боже.
Bagira_09
если это остро, могу позвонить. напишите к чему разговор с Евгением Анатольевичем прошел.
zosia
Я так понимаю, что речь о нём? http://www.sovet-nso.ru/deputy/16/
ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он имел бы дело с этой сумасшедшей.
+500!
Что депутатам уже заняться нечем штоль? :безум: Как будто все дороги отремонтированы и дворы облагорожены, осталось тока с собачкой вопрос разрулить и жизнь удалась! Я думаю даже если у неё хватило ума припереться в приёмную Подгорного , ну максимум тогда какой-нибудь помощник депутата так, чтоб отвязаться, взял да при ней позвонил. Просто если б они её послали куда следует, она бы попёрлась в приёмную Путина уже с жалобой на Подгорного, к-ый сам не сном ни духом ваще ни о чем не догадывается :tease:
Поэтому надо забить и забыть, вот и всё...
musi
Всем добрый день! Только вернулась из нашей области по работе... Звонивший на мой мобильный представился как Подгорный Евгений Анатольевич, однако голос был явно не молодой, но, к сожалению, я не помню совсем его голоса, хотя и присутствовала в Облсовете :dnknow: Уточнить он ли звонил сегодня не имела возможности, в селах у нас со связью плоховато:хммм:
Звонили с телефона три четыре два девять шесть нль два (вроде кировский район :dnknow:)
В разговоре, весьма длительном, пришли к тому, что забрать собаку у кого бы то ни было депутат не имеет право, поэтому посоветовал В.Н. обратиться в суд для определения права на собаку
Джудит
((( Пробила телефон. Администрация Кировского района. Петухова 17.
ekt
ммм. Девушки, я не юрист, я преподаватель права. Если кому интересно - могу скинуть в личку свой телефон или электронку. Ну...Чтобы успокоить. кажысь, у бабушки никаких шансов:yes.gif:
ekt
у бабушки однозначно никаких шансов. Прав на собаку, равно как и документов, у нее нет; у нас - документы и отчетность о понесенных расходах.
...вообще ей то ли делать нечего, то ли чего-то добивается, причем явно не собаки... хотя помочь ей деньгами/возместить понесенные расходы предлагалось не раз, ответ: Все Белочке!...
...мне 8го кто-то названивал с незнакомого номера, вроде похож на этот. вечером перезваниваю - там ЖЕНСКИЙ голос, интересуюсь зачем мне звонили, она "Вам фамилия такая-то (вроде похоже на "Подгорный") ничего не говорит?" - отвечаю что ничего, она "извините, значит мы ошиблись". все.
..номер сейчас поищу в телефоне..
Barbara Saber
номер то, который Джудит написала.

а 9го названивали с 354 восемьдесят четыре десять - но тут я тел не слышала вообще, может и не связано - не знаю..
Barbara Saber
Ну, вот:хммм:А вы говорите лень на мобильные звонить из-за злобной пенсионерки, которая "только вот судьбу собаки хочет узнать и всё":хммм:
Джудит
:хехе:Иногда, чтобы пробить телефон - не обязательно иметь тел базы)))http://rabota.ngs.ru/resumes/10023719/attach
А если в яндексе введете тел на42..., то там отразится администрация кировского района, отдел по защите прав потребителей. Однако иногда этот телефон дают для связи с неким депутатом Асанцевым.:улыб:Всегда считала, что интернет - величайшее достижение человечества, можно узнать практически все!!!
ekt
девочки, я тут рылась в инете и случайно наткнулась на одну тему про собаку, которую забрали у хозяйки из-за жестокого обращения. насколько я поняла, там и с юристами люди общались. так вот: написано, что даже вет. паспорт не является доказательством прав собственности на собаку! а что же тогда??
Bagira_09
Регистрация (чип) + уплата налогов + родословная если породистая
zosia
Интересный поворот дела :миг:Оказалось, что у Подгорного весьма молодой голос и даже несколько высоковат, а представившийся Подгорным говорил басом:миг:
Так, что подлог, как говорится, на лицо!:улыб:
Мне сегодня еще из совета ветеранов звонили, правда я была за рулем и попросила перезвонить позднее... пока не звонили...
ekt
:хехе:Иногда, чтобы пробить телефон - не обязательно иметь тел базы)))http://rabota.ngs.ru/resumes/10023719/attach
А если в яндексе введете тел на42..., то там отразится администрация кировского района, отдел по защите прав потребителей. Однако иногда этот телефон дают для связи с неким депутатом Асанцевым.:улыб:Всегда считала, что интернет - величайшее достижение человечества, можно узнать практически все!!!
Может этот Асанцев и звонил??? :eek:
Однозначно голос мужчины в годах с коммунистической направленности взглядов, а Подгорный вроде единорос:миг:
Джудит
Юль, может, правда уже обратиться в милицию? ну бабушка уже вытворяет из ряда вон, чесс слово... суть претензий умалчивается, но при этом на уши подняла всех, а главное - все ее "заступники" решили, что им тоже все позволено :зло:
zosia
а чип и беспородным дают? прошу прощения, я просто не знаток этих нюансов
Джудит
Однозначно голос мужчины в годах с коммунистической направленности взглядов, а Подгорный вроде единорос:миг:
Хех, Асанцев тоже молодой! И тоже единорос:улыб:
Bagira_09
Да, я буду обращаться в милицию по факту хулиганских действий и клеветы.

Вести с полей :улыб:Белочка чувствует себя хорошо, правда мало ест из-за жары....
Bagira_09
Да, это делается по желанию хозяев. На чип вносится вся информация о животном. Хотя... Ну украду я дорогущую собаку и чипирую её. Что ж я теперь - хозяин? Непонятно всё это...
Sweeetty
Хех, Асанцев тоже молодой! И тоже единорос:улыб:
опаньки :безум:
Merigold
Девочки, да не заморачивайтесь вы.
Тем более, что сейчас если человек симкой более полугода не пользовался, его номер перепродают. Там уже владельцем может быть совсем другой человек.
zosia
По адресу, по которому вроде как проживает ВН зарегистрирован ДРУГОЙ человек :eek:
Джудит
Девочки плз, для Белки презенты есть ( 2 игрушки и шлейка) как через кого передать можно ( город) ?
микс
В личку напишите мне.
Развитие событий... В Сириус позвонила ect, спасибо ей за содействие :flowers:. ситуация следующая...
В суд ВН собирается подавать на "Сириус", накатала претензию. Вот откуда комитет по правам потребителей)))  А на днях туда телевизионная программа "Прецедент" приезжала. Врач уже срывалась. Просила всем встретиться и наметить совместную тактику.
Джудит
Мамо, а потребителей то причем тут . Оказание услуг некачественное-соба испарилась без следа ???

Кошмарная тетка-ее бы энергию на помощь кто щенов из живодерки вытаскивал или на пристрой подобрашек направить.
Джудит
При этом свидетели есть что собу она сама забрала и передала - какие вообще претензии??
Ксения Владимировна думает что она теперь пытается денег стрясти...

я завтра уезжаю восстанавливаться, сотовый с собой, морально я с вами!!! как вернусь - свидетелем буду без проблем. если что - пишите-звоните.

..здоровья и терпения вам, друзья!!!