На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, я про хозяйку вообще молчу 
как вот только он так удрал, что дорогу не нашел - все же столько времени у нее живет

как вот только он так удрал, что дорогу не нашел - все же столько времени у нее живет

еще немного информации...
потерялся в субботу, худоба возрастная+недавно пес болел, три дня скитания были для него практически смертельны....
потерялся на прогулке, на пл.Маркса!!!!
потом его видели на ул. Мира
Хозяйка обещала еще позвонить девушке которая его ншла, пока не позвонила,
очень хочется узнать как она позвонила в клинику? просто обзванивала все? или видела где то объявление?
Со слов вета, пес когда увидел хозяйку, чть с ума от радости не сошел
так же она полностью оплатила его прибывание и лечение там (5000р) так что сомневатся, что это действительно хозяйка не приходится
потерялся в субботу, худоба возрастная+недавно пес болел, три дня скитания были для него практически смертельны....
потерялся на прогулке, на пл.Маркса!!!!
потом его видели на ул. Мира
Хозяйка обещала еще позвонить девушке которая его ншла, пока не позвонила,
очень хочется узнать как она позвонила в клинику? просто обзванивала все? или видела где то объявление?
Со слов вета, пес когда увидел хозяйку, чть с ума от радости не сошел

эх, вот бы всех так находили!!!
спасибо девочкам, которые его отвезли в клинику! 

Это точно, что бы всем собо/кошкам так везло.

эх, вот бы всех так находили!!!и не говори!спасибо девочкам, которые его отвезли в клинику!
![]()
а девочки вообще МОЛОДЦЫ!!!
одна к слову вообще боится собак, но не смогли пройти мимо!
и все так конструктивно, мне обычно звонять, рассказывают ситуацию, и все...типо решай давай!
а тут все сами! даже на самом деле передержку уже нашли, благо не понадобилась!
Barbara Saber
veteran
Народ, УМОЛЯЮ, как зовут пса????? ..По родословной...и родителей...или телефон хозяйки - хоть что-нибудь! это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!(личное)
Джули
Главная кошка НГС
Хозяйка обещала созвониться с девушками которые его нашли, пока звонка не было
Ольга, я в курсе
Ольга, я в курсе
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 19)
162423
1000
Кот Пушок ищет свою семью!
3921
33
Помогите котику найти хозяев...
3959
52
Rysochka
veteran
Вот объявление, которое появилось у нас на подъездах 8 июля:
"ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА. Доберман по кличке Клинтон. черный окрас, рыжие морда и лапы. Псу 16 лет. ... Позвоните....тел. в ЛС"
Когда я позвонила, она уже ехала в клинику.
"ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА. Доберман по кличке Клинтон. черный окрас, рыжие морда и лапы. Псу 16 лет. ... Позвоните....тел. в ЛС"
Когда я позвонила, она уже ехала в клинику.
Разрешилась ли ситуация? Нашелся хозяин???
Хозяйка нашлась. Rysochka, спасибо огромное за информацию! Телефон Оле передала, из темы стираю.
ТОП 5
1
2
3