На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лен, да разве видно где, что я сетю..суечусь? 

Мариш, ну если сомневаешься в реакции благотворителей, пусть уж отпишутся . Вряд ли кто против твоих отличных ручек будет, да и кот обжился полностью 
А красоты на всех хватит, не переводится, к сожалению, бесхозно-выброшенная красота.

А красоты на всех хватит, не переводится, к сожалению, бесхозно-выброшенная красота.

Гы-гы-гы! Я это уже 1,5 года прохожу- обои, цветы, ещё новые диваны, новые шторы и т.д. Фигня все это, если зверюшка очень мил. Все простишь.
Лен, да разве видно где, что я сетю..суечусь?Ну и нафиг тогда резинку тянуть? Кота все устраивает? Все. Из этого и исходить надо.![]()
Может отпишутся уж благотворители и темку того,прикрыть.

Что ты, Лена! Я ни вкоем случае не сомневаюсь в реакции своего благотворителя! Абсолютно! не хватало ещё человека такими подозрениями обидеть! Но у нас тут полно желающих от всех подряд отчёта.. Но правда, мне это не очень удобно. Если решу оставить кота, то сумму равную благотворительной обязательно внесу в какое-нибудь неотложное мероприятие, кому будет нужнее.. И отпишусь об этом. А пока - любуйтесь ТУТ)))
Что происходит?
Мой крик отчаянья не поможет?
Кота себе?
А следующего подобрашку куда? А слово данное семье (что кот будет пристроен)?
В общем, баба Яга против, только кто ее послушает...
Мой крик отчаянья не поможет?
Кота себе?

А следующего подобрашку куда? А слово данное семье (что кот будет пристроен)?
В общем, баба Яга против, только кто ее послушает...

Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364419
1001
Большая перекличка
55898
361
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96535
228
Следующий подобрашка будет третьим...
Тут у некоторых по 10 живет... 

Аааа, это типа первый шаг к умалишению? К зассаным квартирам со 150 кошками?
Эх, девочки, то ли тоже последнего подобрашку себе оставить и начать ходить в болтушку, фото выкладывать. А в параллель писать темы а-ля "Кто-нибудь возьмите котика из подъезда, я не могу!".
Эх, девочки, то ли тоже последнего подобрашку себе оставить и начать ходить в болтушку, фото выкладывать. А в параллель писать темы а-ля "Кто-нибудь возьмите котика из подъезда, я не могу!".

Нет!!! Нет!!! Нет!!! это про любовь к животным. Но всего лишь в 147 раз менее отверженную
Ира! у тебя кажется 5 своих? 
бывает, встретил и все! твое!
(у меня так с Машкой было)

Клянусь! Как перед Богом говорю, каждый из моих подобрашек - тот самый, мой, единственный, необходимый!
Только вот когда я насобира в доме первых 5, окошачила свекров, друзей... остальных, которые вновь появлялись в моем подъезде, встречались на моем пути, я оставляла без помощи. И они были ничем не хуже моих пяти, просто им не повезло и судьба этих, мимо которых я прошла (строя им "домики" в подъезде) очень печальна.
И я отдаю себе отчет, что еще один оставленный кот и я перехожу в лагерь "кто-нибудь, возьмите котенка, я не могу!".
Да, мне было всегда тяжело, но это есть истинная любовь к животным. Когда ты думаешь не о себе (о своем желании), а об их комфорте (а кошкам, вот честно скажу, главное, чтобы хозяин был хороший, а вот в чьем лице, не так важно).
Только вот когда я насобира в доме первых 5, окошачила свекров, друзей... остальных, которые вновь появлялись в моем подъезде, встречались на моем пути, я оставляла без помощи. И они были ничем не хуже моих пяти, просто им не повезло и судьба этих, мимо которых я прошла (строя им "домики" в подъезде) очень печальна.
И я отдаю себе отчет, что еще один оставленный кот и я перехожу в лагерь "кто-нибудь, возьмите котенка, я не могу!".
Да, мне было всегда тяжело, но это есть истинная любовь к животным. Когда ты думаешь не о себе (о своем желании), а об их комфорте (а кошкам, вот честно скажу, главное, чтобы хозяин был хороший, а вот в чьем лице, не так важно).
Да мне было всегда тяжело, но это есть истинная любовь к животным. Когда ты думаешь не о себе (о своем желании), а об их комфорте (а кошкам, вот честно скажу, главное, чтобы хозяин был хороший, а вот в чьем лице, не так важно).ты сделала выбор, пусть и другие его имеют.
2-3-5 своих+возможность или нет при этом передержек, выбор человека.
Тем более Маришы

Ириш, не нервничай), я даже более стойкая в этом плане, чем ты. У меня НИ ОДНА из подобранных кошек не осталась. Но я и беру редко - слишком сложен процесс "взятия в дом" с точки зрения потраченных нервов.
Безусловно, только знайте на что Вы идете и что теряете. 
Будьте чесны перед собой (коту не надо, чтобы именно Вы становились его хозяйкой, ему в принципе нужен хозяин).
И не надейтесь, что бездомные животные исчезнут с Вашего пути. Увы, тот кто их видит, видит всегда.
И помочь, кстати, тоже может всегда.

Будьте чесны перед собой (коту не надо, чтобы именно Вы становились его хозяйкой, ему в принципе нужен хозяин).
И не надейтесь, что бездомные животные исчезнут с Вашего пути. Увы, тот кто их видит, видит всегда.
И помочь, кстати, тоже может всегда.

Ириш, не нервничай)Никаких нервов.

Выбор-то, все-равно за тобой.
А относительно беру редко/не редко, это ж все относительно.
Я считаю, что одна спасенная кошка в год - это более чем великолепно!

к чему _мне_ этот пост, не поняла, ВООБЩЕ
Ты посчитала, что я к тебе на "Вы"?
Все просто, твое сообщение было последним, я нажала "ответить".

Все просто, твое сообщение было последним, я нажала "ответить".

Если одни могут махать флагами: "Ура, ура, конечно, бери".ужас какойто.
не нужно давить Ира, вот не нужно.
Если МАриша оставит себе этого шикарнючего кота, я буду очень безумно рада!

Ты сама приняла решение о том, сколько животных у тебя? дай его (выбор) спокойный - другим.
ВЫ - я посчитала в вашей семье.
Вот и не дави, словами "бери-бери, я буду рада". 
И не нужно других считать безвольными людьми. Решение принимать ни мне и ни тебе.
Каждый высказал свое отношение к ситуации, мы на форуме, помнишь?

И не нужно других считать безвольными людьми. Решение принимать ни мне и ни тебе.

Каждый высказал свое отношение к ситуации, мы на форуме, помнишь?
Татьяна197
v.i.p.
Аааа, это типа первый шаг к умалишению? К зассаным квартирам со 150 кошками?Ириша, это и ко мне относиться?
Эх, девочки, то ли тоже последнего подобрашку себе оставить и начать ходить в болтушку, фото выкладывать. А в параллель писать темы а-ля "Кто-нибудь возьмите котика из подъезда, я не могу!".![]()

Так мои 10 кошаков не мешают мне и подобрашек брать и пристраивать, и в квартира у меня без запаха мочи кошачьей ( могут форумчане подтвердить, кто мне передавал деньги для операции Тиграши) и не мешает выкладывать фото со своими кошаками.
Или я такая мнительная - на свой счет приняла?

У меня "Вы", с большой буквы (относится к конкретному лицу, пусть и абстрактному).
Если бы имела тебя, как семью, написала бы "вы", с маленькой буквы.
Это очень принципиально?
Если бы имела тебя, как семью, написала бы "вы", с маленькой буквы.

Это очень принципиально?

ИришкаМ
guru
Или я такая мнительная - на свой счет приняла?Таняяяя! Побойся Бога!![]()

Не на твой счет, разумеется. Сегодня в какой-то теме обсуждали тетку со 150 кошками и зассаной квартирой (Косцева, что ли).
Вот и не дави, словами "бери-бери, я буду рада".Если любой "пристраиватель" с особым личным трепетом начинает писать о животном?
И не нужно других считать безвольными людьми. Решение принимать ни мне и ни тебе.Каждый высказал свое отношение к ситуации, мы на форуме, помнишь?
О, нет! я не подстрекаю, я только говорю о том, что если ваша душа говорит - так? значит - так!!!
Ты же КАТЕРОГИЧНО заявляешь, что в ЛЮБОМ случае, это безнравственно по отношению к другим подобранцам.
Вот и вся разница.
Аааа, это типа первый шаг к умалишению?вообще ОТЛИЧНАЯ фраза - ага.
Так это,
.
Если кот еще в пристрое, типа, темка не честным способом наверху.
А если уже охозяин, то тоже весело, для истории.
Да, просто вечер, настроение веселое.

Если кот еще в пристрое, типа, темка не честным способом наверху.

А если уже охозяин, то тоже весело, для истории.

Да, просто вечер, настроение веселое.

Ира! у тебя кажется 5 своих?Хи , правильно Юль, верни Иришку на землю . У самой 5 а другим фиг-вам что ли?
Юляяя, это, типа, юмор.Аааа, это типа первый шаг к умалишению?вообще ОТЛИЧНАЯ фраза - ага.

А предыдущее твое сообщение, правда жизни.
Бездомные животные не переведутся, увы.
Так это,тык МАришка писала: очень не спешно ищется хозяин.....
Если кот еще в пристрое, типа, темка не честным способом наверху.![]()
Тык, пусть ищется.
Кот то золото. Вон вокруг него сколько движухи.
В любом случае, кот в надежных руках и при любом расскладе у него все будет хорошо.
Кот то золото. Вон вокруг него сколько движухи.

В любом случае, кот в надежных руках и при любом расскладе у него все будет хорошо.

Тааак, ща я Машу с метлой позову!!!Ничего-ничего, пусть выскажутся. Опять же - тема твоя наверху, что очень полезно.

Реально зверю ищется адекватный хозяин, который поймёт, что это не просто красивая игрушка, а живое существо со своим характером, заморочками. А про то, что с особым личным трепетом)),Юлька, почти все, кого я знаю по общению на форумах, и кто берёт на передержки - пишут о своих постояльцах с особым трепетом, ибо нет среди них равнодушных людей.. Это правда жизни)).
Точно! Только адекватный, чтобы не хуже, чем ты.
Такие бывают, правда-правда, хоть и несколько реже прочих.
Я после серии звонков от странных личностей, начинаю в панику впадать (из раза в раз одно и тоже). Мне начинает казаться, что других хозяев не будет, а таким отдавать так не хочется...
Муж всегда говорит, мол, успокойся, никто тебя не заставляет кому попало отдавать. Пусть котейка сидит месяц-два-пол года-год, но пристроим мы только адекватным людям.
Вот и сидим, месяц-два... уже третий пошел.
Такие бывают, правда-правда, хоть и несколько реже прочих.

Я после серии звонков от странных личностей, начинаю в панику впадать (из раза в раз одно и тоже). Мне начинает казаться, что других хозяев не будет, а таким отдавать так не хочется...
Муж всегда говорит, мол, успокойся, никто тебя не заставляет кому попало отдавать. Пусть котейка сидит месяц-два-пол года-год, но пристроим мы только адекватным людям.

Вот и сидим, месяц-два... уже третий пошел.

...Повезло Вам с мужем!.. А мой любит животных (дома кот подобранец, в то время когда был свой взращенный), но котегорически против второго животного, я и со слезами и уговорами...Говорт делай, что душе угодно, корми, пристраивай, помогай деньгами, но в дом ни ни. Так и мучаюсь, очень нравится ваша без хвостая...
Муж всегда говорит, мол, успокойся, никто тебя не заставляет кому попало отдавать. Пусть котейка сидит месяц-два-пол года-год, но пристроим мы только адекватным людям.Вот и сидим, месяц-два... уже третий пошел.
![]()
Татьяна197
v.i.p.
начинаю в панику впадать (из раза в раз одно и тоже). Мне начинает казаться, что других хозяев не будет, а таким отдавать так не хочется...Ириша, у меня такое же состояние каждый раз после очередного пристройства и с появлением нового подобрашки. Каждый раз труднее хорошие ручки искать.
При пристройстве Ляльки ( с академ.орга) я отказала одной девушке в доме для кошки из-за ее невнятного отношения к стерилизации, ну и в частный дом не отдала для ее мамы, где есть кот некастрированный. Она была очень удивлена, почему это я не хочу ей отдать кошку. И мое нежелание было названо "ваши принципы".
Хотя у меня один принцип - чувствовать, как и ты говоришь, что животному в новом доме будет хорошо, как и у меня.
У нас пока всё по-прежнему. Живём, носимся из комнаты в комнату, Ждём хозяев)
..вчера Макси познакомился со своей новой семьёй. Сказать, что я очень довольна "ручками" - не сказать ничего. Опытные, понимающие, ответственные. Не испугала их ни шерсть линяющая, ни бурно-игривый нрав котея))), ни другие "подводные камни". Кроме того, у Макса появился товарищ для игр, да какой (мальчик одиннадцати лет)! "Укатал" котишку за рекордно короткое время), играли они с обоюдным удовольствием. А подарков с собой привезли! Вкусняшки разные, ещё и собаке нашей досталась оочень вкусная шерстяная "мышка", которая и окончила своё существование в её зубах)).
Надеюсь, что Макс принесёт радость в новую семью, и скрасит боль от утраты любимого питомца(у которого был рак). Конечно, если возникнут какие-то непреодолимые проблемы я готова принять котея обратно, но почему-то мне кажется, что этого не произойдёт. Ну, а если и произойдёт... поживём-увидим)).
Надеюсь, что Макс принесёт радость в новую семью, и скрасит боль от утраты любимого питомца(у которого был рак). Конечно, если возникнут какие-то непреодолимые проблемы я готова принять котея обратно, но почему-то мне кажется, что этого не произойдёт. Ну, а если и произойдёт... поживём-увидим)).
ТОП 5
1
2
3