Скорая помощь животным?
1744
12
Люди, сегодня столкнулся с ситуацией, около 19.00 на красном проспекте, около магазина Кремона сбили собачку бездомную, клуша какая то была за рулем... собака лежала на боку и была живая, но эта дура, взяла тряпку и начала ее за клыки цеплять этой тряпкой, оттаскивая от машины...в итоге, когда я вышел из магазина, собака лежала прям за забором аллеи, и не могла шевелить задними лапами, видимо отдавили их... и весь народ стоял и пялился, вот хотел позвонить, но даже не знал куда и по какому номеру, есть ли у нас в городе скорая помощь животным?! :cray-1:
Скорой помощи для животных нет. Нужно самому брать животное и везти его в ветеринарную клинику для оказания помощи. За свой счет. Только так.
Адреса и телефоны ветеринарных клиник (государственных и частных) смотрите в ДубльГИСе.
Еще печальнейкогда животное , корчась от боли... медленно умирает :not_i:
и что собака так и осталась лежать и мучиться?
Кошмар какой...:хммм:как жаль, что не была в это время в городе:хммм:Помощи скорой нет :хммм:надежда только на неравнодушных людей...
Джудит
блин, я вчера ехала в автобусе и видела эту собаку, думала, она спит :(((((

автор, во сколько эта .... сбила собаку? я съезжу сегодня туда
прошу прощения, время не заметила

Вы сможете помочь с машиной, если собака лежит еще там? чтобы в НИИТО отвезти. у меня машина будет на ходу только в понедельник, поэтому обращаюсь с таким вопросом.
Была бы машина-сам бы упаковал ее и отвез в ветеринарку. А так как я пешеход, вот и задумался о скорой помощи животным и надеялся что такое есть... и мне скажут на форуме телефон и я его запишу
Мы все этого хотим - чтоб был такой волшебный телефон. Но от нашего хотения он не появится. Увы.
я прошла всю аллею - собаки там нет...
Я раз тоже столкнулась с таким, на Фрунзе в районе АЗС сбили 5-6 месячного крупного щена, все машины объезжали его, беднягу, постояла-посмотрела, а он голову поднял, ну тут уже без вариантов, вытащила его с поле боя, потащила в БЭСТ, по дороге мне девушка какая-то встретилась, помогла его нести, он такой очень тяжелый был, но мы его не донесли :cray-1: вернее донесли, но он не дожил бедняга :cray-1: