На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорая помощь животным?
1746
12
Епанчинцев А.А.
guru
Люди, сегодня столкнулся с ситуацией, около 19.00 на красном проспекте, около магазина Кремона сбили собачку бездомную, клуша какая то была за рулем... собака лежала на боку и была живая, но эта дура, взяла тряпку и начала ее за клыки цеплять этой тряпкой, оттаскивая от машины...в итоге, когда я вышел из магазина, собака лежала прям за забором аллеи, и не могла шевелить задними лапами, видимо отдавили их... и весь народ стоял и пялился, вот хотел позвонить, но даже не знал куда и по какому номеру, есть ли у нас в городе скорая помощь животным?! 

Sawfish
v.i.p.пила
Скорой помощи для животных нет. Нужно самому брать животное и везти его в ветеринарную клинику для оказания помощи. За свой счет. Только так.
Sawfish
v.i.p.пила
Адреса и телефоны ветеринарных клиник (государственных и частных) смотрите в ДубльГИСе.
дымка
veteran
Еще печальнейкогда животное , корчась от боли... медленно умирает 

katpuna
Цыц, малявки!
и что собака так и осталась лежать и мучиться?
Джудит
veteran
Кошмар какой...
как жаль, что не была в это время в городе
Помощи скорой нет
надежда только на неравнодушных людей...

Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
289819
896
Серенький ласковый котик Марсик
2703
12
ЖК Европейский на Военной, Метаприбор.
78122
312
блин, я вчера ехала в автобусе и видела эту собаку, думала, она спит :(((((
автор, во сколько эта .... сбила собаку? я съезжу сегодня туда
автор, во сколько эта .... сбила собаку? я съезжу сегодня туда
Bagira_09
Неповторимая
прошу прощения, время не заметила
Вы сможете помочь с машиной, если собака лежит еще там? чтобы в НИИТО отвезти. у меня машина будет на ходу только в понедельник, поэтому обращаюсь с таким вопросом.
Вы сможете помочь с машиной, если собака лежит еще там? чтобы в НИИТО отвезти. у меня машина будет на ходу только в понедельник, поэтому обращаюсь с таким вопросом.
Епанчинцев А.А.
guru
Была бы машина-сам бы упаковал ее и отвез в ветеринарку. А так как я пешеход, вот и задумался о скорой помощи животным и надеялся что такое есть... и мне скажут на форуме телефон и я его запишу
Рыжинка
Рыжинка
Мы все этого хотим - чтоб был такой волшебный телефон. Но от нашего хотения он не появится. Увы.
Bagira_09
Неповторимая
я прошла всю аллею - собаки там нет...
Сокровище нации
veteran
Я раз тоже столкнулась с таким, на Фрунзе в районе АЗС сбили 5-6 месячного крупного щена, все машины объезжали его, беднягу, постояла-посмотрела, а он голову поднял, ну тут уже без вариантов, вытащила его с поле боя, потащила в БЭСТ, по дороге мне девушка какая-то встретилась, помогла его нести, он такой очень тяжелый был, но мы его не донесли
вернее донесли, но он не дожил бедняга 

ТОП 5
1
2
3
4