Ищут добрых хозяев бело-рыжие чудики. Без хвостов.
5827
34
История стара как мир.
Жили две кошки- найдёнки у одной доброй женщины тихо и мирно, пока не подселили к ним такого же найденыша, рыжего с белым котенка с коротеньким хвостиком.
Кошки лечились от болячек, приобретенных на улице, котик подрастал. Каждый месяц ходил котик к врачу, колокольчики-бубенчики показать. Врач головой качал - рано, не опустилось там что-то куда-то. ( Втягивал этот хитрец чтоли от страха свое хозяйство?)
Кошка в это время подлечилась и поправилась. Хозяйка даже корм похудательный купила.
Корм помог, через неделю кошка похудела , на семь котят худее стала. ( один погиб потом)
Котик на операцию съездил, но след в истории оставил.
Tlasol
Мы котика жалели, у него носик разбит был, хвостик как-будто обрублен. А он так торопился доказать, что где-то в родословной бобтейлы отметились, что в пацанячьем возрасте деток наплодил.
Три котенка родились без хвостиков или с помпончиками вместо хвостиков.
Tlasol
Вот ещё чудо
Tlasol
И персиковое
Tlasol
вот такой котеец
Tlasol
и такой беленький, с рыжими ушками и хвостом
Tlasol
И ещё. Котята какие-то акселераты. Им три недели, они бегают и скачут как блохи, а самое главное у них на пятый день жизни открылись глаза. Открылись сразу и широко.
Tlasol
В папашу пошли однако. :улыб:Ой Лен, за такими глаз, да глаз, а то и эти успеют на кошь сесть , когда другие еще мамку кушают.
микс
Надеюсь уедут через месяцок в новые дома.
Инфу везде разбросали. Сам кот уже не опасен.
Tlasol
Лена, ну у вас и дела. Я так смеялась от твоей истории, хотя тебе может и не до смеха. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Котята персиковые сладкие детки! :роза: :live: Удачи им.
Татьяна197
Да сами мы смеемся. По котятам мне все ещё звонят, по тем, что на почте подобрала, я всем говорю, что котята есть, но другие. Думаю, что пристроим. Мы оптимисты.
Tlasol
Лена...просто слов нет)))

...дети в папу - чудеса!
Tlasol
Думаю, что пристроим. Мы оптимисты.
Конечно пристроите! Такие солнышки рыженькие :чмок:
О, да... посыпаю голову пеплом! :ха-ха!:
Котика "разведенцам" пристроила! :ха-ха!: Пустили беднягу в развод, наверняка, планировали бобтейлов выводить! :зло: :ха-ха!:

Ой, девоньки, чего только не бывает в жизни. Вот действительно: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. :миг:

Лучших хозяев, моим крестничкам. :wub1.gif:
Tlasol
ой как на моего подобранца похожи,:хехе:У моего только хвостик обычный, а так копия
ИришкаМ
Да, Иришка! твой крестничек! Это нам чтоб мы по почтам и гаражам-дачам не собирали. Хотите котят попристраивать -вот вам комплект.
А папашку как кастрировали он теперь с детьми бегает забавляется.
Tlasol
какая замечателная у вас получилась история!
прямо можно детскую книжку с иллюстрациями издавать!:yes.gif:
Tlasol
Ой, какие лапы....
Хочу рыжика с коротким хвостиком... :смущ:Держите меня семеро.... :ха-ха!:
Gelli
А в чем дело? Хотите - милости просим! Вчера два чудика уехали в новый дом. На пятницу намечен отъезд ещё двух.
Очень люди удивляются почему хозяйка их бесплатно раздаёт. :eek:
Tlasol
Наверное думают что "породистые"...
Tlasol
К сожалению, взять смогу только после отпуска - через три недели.. Не раньше..
Tlasol
а что так рано раздают??? моим 4 недели, так я ещё месяц подержу........
ulibka
Заранее присматриваемся к хозяевам. Котятам 1.5 месяца, полностью самостоятельные.
Tlasol
Кто из рыжиков еще не забронировани?
Tlasol
Не было меня в городе.
Продолжаем разговор. Рыжики кончились, но остались вот такие шалуны:
1. Черный котенок с рыжими пятнышками и полностью рыжей ногой.
Gelli
Рыжики кончились, есть вот такое существо
Tlasol
Есть ещё вот такое бесхвостое чудо
ИришкаМ
Кошек две. Кузя решил след оставить в истории значительный. Сначала похудела одна кошка, потом вторая.
Tlasol
Один белый с рыжим очень ждет хозяев.
Чисто белый котенок с рыжим хвостом и ушками.
Tlasol
Мама дорогая :eek: Ну Кузя :зло: успел всех окучить напоследок :wub1.gif:
Там только две кошки было в поле его деятельности ? К соседям не успел сбегать ?
микс
К соседям доступа не было. Очень мало девушек оказалось.
Tlasol
Беленький котик всё ещё ищет хозяина. К лотку приучен, кушает все.
Tlasol
Котик - рысь, с маленьким-маленьким хвостиком.
Tlasol
Ещё ждём своих самых-самых хозяев.