На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лен, да разве видно где, что я сетю..суечусь? 

Мариш, ну если сомневаешься в реакции благотворителей, пусть уж отпишутся . Вряд ли кто против твоих отличных ручек будет, да и кот обжился полностью 
А красоты на всех хватит, не переводится, к сожалению, бесхозно-выброшенная красота.

А красоты на всех хватит, не переводится, к сожалению, бесхозно-выброшенная красота.

Гы-гы-гы! Я это уже 1,5 года прохожу- обои, цветы, ещё новые диваны, новые шторы и т.д. Фигня все это, если зверюшка очень мил. Все простишь.
Лен, да разве видно где, что я сетю..суечусь?Ну и нафиг тогда резинку тянуть? Кота все устраивает? Все. Из этого и исходить надо.![]()
Может отпишутся уж благотворители и темку того,прикрыть.

Что ты, Лена! Я ни вкоем случае не сомневаюсь в реакции своего благотворителя! Абсолютно! не хватало ещё человека такими подозрениями обидеть! Но у нас тут полно желающих от всех подряд отчёта.. Но правда, мне это не очень удобно. Если решу оставить кота, то сумму равную благотворительной обязательно внесу в какое-нибудь неотложное мероприятие, кому будет нужнее.. И отпишусь об этом. А пока - любуйтесь ТУТ)))
Что происходит?
Мой крик отчаянья не поможет?
Кота себе?
А следующего подобрашку куда? А слово данное семье (что кот будет пристроен)?
В общем, баба Яга против, только кто ее послушает...
Мой крик отчаянья не поможет?
Кота себе?

А следующего подобрашку куда? А слово данное семье (что кот будет пристроен)?
В общем, баба Яга против, только кто ее послушает...

Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182492
1016
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
90187
994
Предвыборная программа Пушка
114295
680
Следующий подобрашка будет третьим...
Тут у некоторых по 10 живет... 

Аааа, это типа первый шаг к умалишению? К зассаным квартирам со 150 кошками?
Эх, девочки, то ли тоже последнего подобрашку себе оставить и начать ходить в болтушку, фото выкладывать. А в параллель писать темы а-ля "Кто-нибудь возьмите котика из подъезда, я не могу!".
Эх, девочки, то ли тоже последнего подобрашку себе оставить и начать ходить в болтушку, фото выкладывать. А в параллель писать темы а-ля "Кто-нибудь возьмите котика из подъезда, я не могу!".

Нет!!! Нет!!! Нет!!! это про любовь к животным. Но всего лишь в 147 раз менее отверженную
Ира! у тебя кажется 5 своих? 
бывает, встретил и все! твое!
(у меня так с Машкой было)

Клянусь! Как перед Богом говорю, каждый из моих подобрашек - тот самый, мой, единственный, необходимый!
Только вот когда я насобира в доме первых 5, окошачила свекров, друзей... остальных, которые вновь появлялись в моем подъезде, встречались на моем пути, я оставляла без помощи. И они были ничем не хуже моих пяти, просто им не повезло и судьба этих, мимо которых я прошла (строя им "домики" в подъезде) очень печальна.
И я отдаю себе отчет, что еще один оставленный кот и я перехожу в лагерь "кто-нибудь, возьмите котенка, я не могу!".
Да, мне было всегда тяжело, но это есть истинная любовь к животным. Когда ты думаешь не о себе (о своем желании), а об их комфорте (а кошкам, вот честно скажу, главное, чтобы хозяин был хороший, а вот в чьем лице, не так важно).
Только вот когда я насобира в доме первых 5, окошачила свекров, друзей... остальных, которые вновь появлялись в моем подъезде, встречались на моем пути, я оставляла без помощи. И они были ничем не хуже моих пяти, просто им не повезло и судьба этих, мимо которых я прошла (строя им "домики" в подъезде) очень печальна.
И я отдаю себе отчет, что еще один оставленный кот и я перехожу в лагерь "кто-нибудь, возьмите котенка, я не могу!".
Да, мне было всегда тяжело, но это есть истинная любовь к животным. Когда ты думаешь не о себе (о своем желании), а об их комфорте (а кошкам, вот честно скажу, главное, чтобы хозяин был хороший, а вот в чьем лице, не так важно).
Да мне было всегда тяжело, но это есть истинная любовь к животным. Когда ты думаешь не о себе (о своем желании), а об их комфорте (а кошкам, вот честно скажу, главное, чтобы хозяин был хороший, а вот в чьем лице, не так важно).ты сделала выбор, пусть и другие его имеют.
2-3-5 своих+возможность или нет при этом передержек, выбор человека.
Тем более Маришы

Ириш, не нервничай), я даже более стойкая в этом плане, чем ты. У меня НИ ОДНА из подобранных кошек не осталась. Но я и беру редко - слишком сложен процесс "взятия в дом" с точки зрения потраченных нервов.
Безусловно, только знайте на что Вы идете и что теряете. 
Будьте чесны перед собой (коту не надо, чтобы именно Вы становились его хозяйкой, ему в принципе нужен хозяин).
И не надейтесь, что бездомные животные исчезнут с Вашего пути. Увы, тот кто их видит, видит всегда.
И помочь, кстати, тоже может всегда.

Будьте чесны перед собой (коту не надо, чтобы именно Вы становились его хозяйкой, ему в принципе нужен хозяин).
И не надейтесь, что бездомные животные исчезнут с Вашего пути. Увы, тот кто их видит, видит всегда.
И помочь, кстати, тоже может всегда.

Ириш, не нервничай)Никаких нервов.

Выбор-то, все-равно за тобой.
А относительно беру редко/не редко, это ж все относительно.
Я считаю, что одна спасенная кошка в год - это более чем великолепно!

к чему _мне_ этот пост, не поняла, ВООБЩЕ
Ты посчитала, что я к тебе на "Вы"?
Все просто, твое сообщение было последним, я нажала "ответить".

Все просто, твое сообщение было последним, я нажала "ответить".

Если одни могут махать флагами: "Ура, ура, конечно, бери".ужас какойто.
не нужно давить Ира, вот не нужно.
Если МАриша оставит себе этого шикарнючего кота, я буду очень безумно рада!

Ты сама приняла решение о том, сколько животных у тебя? дай его (выбор) спокойный - другим.
ВЫ - я посчитала в вашей семье.
Вот и не дави, словами "бери-бери, я буду рада". 
И не нужно других считать безвольными людьми. Решение принимать ни мне и ни тебе.
Каждый высказал свое отношение к ситуации, мы на форуме, помнишь?

И не нужно других считать безвольными людьми. Решение принимать ни мне и ни тебе.

Каждый высказал свое отношение к ситуации, мы на форуме, помнишь?
Татьяна197
v.i.p.
Аааа, это типа первый шаг к умалишению? К зассаным квартирам со 150 кошками?Ириша, это и ко мне относиться?
Эх, девочки, то ли тоже последнего подобрашку себе оставить и начать ходить в болтушку, фото выкладывать. А в параллель писать темы а-ля "Кто-нибудь возьмите котика из подъезда, я не могу!".![]()

Так мои 10 кошаков не мешают мне и подобрашек брать и пристраивать, и в квартира у меня без запаха мочи кошачьей ( могут форумчане подтвердить, кто мне передавал деньги для операции Тиграши) и не мешает выкладывать фото со своими кошаками.
Или я такая мнительная - на свой счет приняла?

У меня "Вы", с большой буквы (относится к конкретному лицу, пусть и абстрактному).
Если бы имела тебя, как семью, написала бы "вы", с маленькой буквы.
Это очень принципиально?
Если бы имела тебя, как семью, написала бы "вы", с маленькой буквы.

Это очень принципиально?

ИришкаМ
guru
Или я такая мнительная - на свой счет приняла?Таняяяя! Побойся Бога!![]()

Не на твой счет, разумеется. Сегодня в какой-то теме обсуждали тетку со 150 кошками и зассаной квартирой (Косцева, что ли).
Вот и не дави, словами "бери-бери, я буду рада".Если любой "пристраиватель" с особым личным трепетом начинает писать о животном?
И не нужно других считать безвольными людьми. Решение принимать ни мне и ни тебе.Каждый высказал свое отношение к ситуации, мы на форуме, помнишь?
О, нет! я не подстрекаю, я только говорю о том, что если ваша душа говорит - так? значит - так!!!
Ты же КАТЕРОГИЧНО заявляешь, что в ЛЮБОМ случае, это безнравственно по отношению к другим подобранцам.
Вот и вся разница.
Аааа, это типа первый шаг к умалишению?вообще ОТЛИЧНАЯ фраза - ага.
Так это,
.
Если кот еще в пристрое, типа, темка не честным способом наверху.
А если уже охозяин, то тоже весело, для истории.
Да, просто вечер, настроение веселое.

Если кот еще в пристрое, типа, темка не честным способом наверху.

А если уже охозяин, то тоже весело, для истории.

Да, просто вечер, настроение веселое.

Ира! у тебя кажется 5 своих?Хи , правильно Юль, верни Иришку на землю . У самой 5 а другим фиг-вам что ли?
Юляяя, это, типа, юмор.Аааа, это типа первый шаг к умалишению?вообще ОТЛИЧНАЯ фраза - ага.

А предыдущее твое сообщение, правда жизни.
Бездомные животные не переведутся, увы.
Так это,тык МАришка писала: очень не спешно ищется хозяин.....
Если кот еще в пристрое, типа, темка не честным способом наверху.![]()
Тык, пусть ищется.
Кот то золото. Вон вокруг него сколько движухи.
В любом случае, кот в надежных руках и при любом расскладе у него все будет хорошо.
Кот то золото. Вон вокруг него сколько движухи.

В любом случае, кот в надежных руках и при любом расскладе у него все будет хорошо.

Тааак, ща я Машу с метлой позову!!!Ничего-ничего, пусть выскажутся. Опять же - тема твоя наверху, что очень полезно.

Реально зверю ищется адекватный хозяин, который поймёт, что это не просто красивая игрушка, а живое существо со своим характером, заморочками. А про то, что с особым личным трепетом)),Юлька, почти все, кого я знаю по общению на форумах, и кто берёт на передержки - пишут о своих постояльцах с особым трепетом, ибо нет среди них равнодушных людей.. Это правда жизни)).
Точно! Только адекватный, чтобы не хуже, чем ты.
Такие бывают, правда-правда, хоть и несколько реже прочих.
Я после серии звонков от странных личностей, начинаю в панику впадать (из раза в раз одно и тоже). Мне начинает казаться, что других хозяев не будет, а таким отдавать так не хочется...
Муж всегда говорит, мол, успокойся, никто тебя не заставляет кому попало отдавать. Пусть котейка сидит месяц-два-пол года-год, но пристроим мы только адекватным людям.
Вот и сидим, месяц-два... уже третий пошел.
Такие бывают, правда-правда, хоть и несколько реже прочих.

Я после серии звонков от странных личностей, начинаю в панику впадать (из раза в раз одно и тоже). Мне начинает казаться, что других хозяев не будет, а таким отдавать так не хочется...
Муж всегда говорит, мол, успокойся, никто тебя не заставляет кому попало отдавать. Пусть котейка сидит месяц-два-пол года-год, но пристроим мы только адекватным людям.

Вот и сидим, месяц-два... уже третий пошел.

...Повезло Вам с мужем!.. А мой любит животных (дома кот подобранец, в то время когда был свой взращенный), но котегорически против второго животного, я и со слезами и уговорами...Говорт делай, что душе угодно, корми, пристраивай, помогай деньгами, но в дом ни ни. Так и мучаюсь, очень нравится ваша без хвостая...
Муж всегда говорит, мол, успокойся, никто тебя не заставляет кому попало отдавать. Пусть котейка сидит месяц-два-пол года-год, но пристроим мы только адекватным людям.Вот и сидим, месяц-два... уже третий пошел.
![]()
Татьяна197
v.i.p.
начинаю в панику впадать (из раза в раз одно и тоже). Мне начинает казаться, что других хозяев не будет, а таким отдавать так не хочется...Ириша, у меня такое же состояние каждый раз после очередного пристройства и с появлением нового подобрашки. Каждый раз труднее хорошие ручки искать.
При пристройстве Ляльки ( с академ.орга) я отказала одной девушке в доме для кошки из-за ее невнятного отношения к стерилизации, ну и в частный дом не отдала для ее мамы, где есть кот некастрированный. Она была очень удивлена, почему это я не хочу ей отдать кошку. И мое нежелание было названо "ваши принципы".
Хотя у меня один принцип - чувствовать, как и ты говоришь, что животному в новом доме будет хорошо, как и у меня.
У нас пока всё по-прежнему. Живём, носимся из комнаты в комнату, Ждём хозяев)
..вчера Макси познакомился со своей новой семьёй. Сказать, что я очень довольна "ручками" - не сказать ничего. Опытные, понимающие, ответственные. Не испугала их ни шерсть линяющая, ни бурно-игривый нрав котея))), ни другие "подводные камни". Кроме того, у Макса появился товарищ для игр, да какой (мальчик одиннадцати лет)! "Укатал" котишку за рекордно короткое время), играли они с обоюдным удовольствием. А подарков с собой привезли! Вкусняшки разные, ещё и собаке нашей досталась оочень вкусная шерстяная "мышка", которая и окончила своё существование в её зубах)).
Надеюсь, что Макс принесёт радость в новую семью, и скрасит боль от утраты любимого питомца(у которого был рак). Конечно, если возникнут какие-то непреодолимые проблемы я готова принять котея обратно, но почему-то мне кажется, что этого не произойдёт. Ну, а если и произойдёт... поживём-увидим)).
Надеюсь, что Макс принесёт радость в новую семью, и скрасит боль от утраты любимого питомца(у которого был рак). Конечно, если возникнут какие-то непреодолимые проблемы я готова принять котея обратно, но почему-то мне кажется, что этого не произойдёт. Ну, а если и произойдёт... поживём-увидим)).
ТОП 5
1
2
3