На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок овчароидного окраса срочно в добрые руки!
1311
8
Merigold
guru
Подобранная малышка собачьего племени срочно нуждается в новом доме(или в передержке). Моежт быть кому надо малыша? Щенок передерживался в строящемся частном доме.
Скопировано с Академорга
"У нас проблема:
Рабочие уехали с загородного дома, жить щенуле негде, нужна срочно передержка.
Сейчас щенуля живет в гараже производственной компании. Но это очень-очень неважный вариант: фуры, автомобили, куча народа, недружелюбный пес-абориген, драки с соседскими собаками...
Предвосхищая вопросы "почему не возьмете себе", скажу, что в моей семье это даже не обсуждется. У сестры в квартире злючий шарпей, в моей - три кошки, моя аллергия на собак и муж, который это не обсуждает.
Я готова оплачивать все расходы, активно продолжать пиар компанию, помогать с транспортом и немного оплачивать саму услугу передержки. Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста.
Для скорой связи : 299-67-66 (моб)
Скопировано с Академорга
"У нас проблема:
Рабочие уехали с загородного дома, жить щенуле негде, нужна срочно передержка.
Сейчас щенуля живет в гараже производственной компании. Но это очень-очень неважный вариант: фуры, автомобили, куча народа, недружелюбный пес-абориген, драки с соседскими собаками...
Предвосхищая вопросы "почему не возьмете себе", скажу, что в моей семье это даже не обсуждется. У сестры в квартире злючий шарпей, в моей - три кошки, моя аллергия на собак и муж, который это не обсуждает.
Я готова оплачивать все расходы, активно продолжать пиар компанию, помогать с транспортом и немного оплачивать саму услугу передержки. Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста.
Для скорой связи : 299-67-66 (моб)
Barbara Saber
veteran
Екатерина Suok
veteran
есть потенциальный хоз - щас позвоню 

Сейчас читают
Ей за это платят
94875
492
Группа управляющих трейдеров на форексе
23411
83
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
378476
1000
Екатерина Suok
veteran
Андрей сегодня звонил - девушка сказала, что вчера пристроила девчонку! 

ТОП 5
1
3