На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbara Saber
veteran
Если что, просто дружно попросим Сергея Николаевича прочитать полностью эту ветку.
ИМХО, всем ясно что мы все дружно ЗА Сириус и ПРОТИВ ВН! В том плане что кто прав, а кто не прав. Сергей Николаевич, очень надеюсь на взаимопонимание с Вашей стороны!;)
ИМХО, всем ясно что мы все дружно ЗА Сириус и ПРОТИВ ВН! В том плане что кто прав, а кто не прав. Сергей Николаевич, очень надеюсь на взаимопонимание с Вашей стороны!;)
Копии чека можно выписать постфактум, в любое время, при предъявлении чеков ККМ, что за лажу в клинике сказали? Главное, что бы на чеках чернила не выцвели, были видны суммы и даты, там даже время есть.
Нелишним будет, если каждый кому от имени В.Н. звонили возьмет распечатку входящих телефонов за период у поставщика услуг сот.связи.
Нелишним будет, если каждый кому от имени В.Н. звонили возьмет распечатку входящих телефонов за период у поставщика услуг сот.связи.
Barbara Saber
veteran
...ты меня еще покормишь?)) 
Юльк, ты чудо!!!
..как вернусь - жду ответного визита на давно обещанные пироги;)

Юльк, ты чудо!!!
..как вернусь - жду ответного визита на давно обещанные пироги;)
это не я говорила 
а касаемо чеков: можно сразу снять с них ксерокопии (это на случай испарения чернил с них)

а касаемо чеков: можно сразу снять с них ксерокопии (это на случай испарения чернил с них)
elvalia
old hamster
Если что, просто дружно попросим Сергея Николаевича прочитать полностью эту ветку.Оль, вообще-то это в интересах СН. клиника обратилась к форуму за помощью, эту помощь оказали в полном объеме (лечение оплатили, хозяев собаче нашли). отношения ВН и клиники - это действительно только их отношения, вы - свидетели, не участники. собаку никто не отбирал, не выкрадывал, оправдываться девочкам не в чем.
и копии чеков написать - тоже в интересах клиники, неужели они этого не понимают?
Девушки, я не могу понять, там копии на что выписывать-то? Просто привозились средства, и на что эти средства конкретно для этого зверя пойдут - решалось потом, по факту. Можно только зафиксировать что такое-то поступление было, ИМЕННО на это животное, ИМЕННО в эту клинику, ИМЕННО форумчанином таким-то. Для этого надо, чтобы был чек на сумму, с датой, и выписка с количеством поступивших и потраченных средств, а форумчане подтвердят, что так и есть. И словами, и чеками. Только, ИМХО, чеки должны быть в одном месте, чтобы можно было быстро их поднять. Мне кажется, этого должно быть достаточно. Может я ошибаюсь, не знаю. В-общем, на месте нужно решать, в клинике.
это не я говорилаПардон, торопилась и не посмотрела, в любом случае роли не играет Сказали то в Сириусе .а касаемо чеков: можно сразу снять с них ксерокопии (это на случай испарения чернил с них)
Чеков отсюда не вижу и сказать надо или нет их копировать не могу. Хотя ... мало ли куда их надо будет предъявлять - копии лишними не будут , оригиналы не отдавть.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
302370
1000
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
253661
1000
Кто возьмется установить кондиционер?
145307
399
И копии всех листов назначений то же нужны.
Процедура стандартная: либо клиника сама копирует и отдает девочкам, либо отдает в руки оригиналы и в метро или Партнере можно сделать ксерокопии
Процедура стандартная: либо клиника сама копирует и отдает девочкам, либо отдает в руки оригиналы и в метро или Партнере можно сделать ксерокопии
да я вернусь на работу и откопирую без проблем
Barbara Saber
veteran
Лен, мне это сказала Маша на ресепшне (сотрудник клиники).
подробностей что как можно-нужно не знаю, определяйтесь...
как я поняла моя задача зайти туда с Багирой и показать что это - свои. и попросить решить вопрос с документацией в нужную сторону. так??
...кстати, а у кого собака-то сейчас?..пропустив несколько дней совсем тут запуталась((
только ответ ПЛИЗ В ЛС!!! ...а то вдруг у ВН и сюда доступ есть...еще узнает где - попытается выкрасть, мало ли...от нее теперь всего можно ожидать..
подробностей что как можно-нужно не знаю, определяйтесь...
как я поняла моя задача зайти туда с Багирой и показать что это - свои. и попросить решить вопрос с документацией в нужную сторону. так??
...кстати, а у кого собака-то сейчас?..пропустив несколько дней совсем тут запуталась((
только ответ ПЛИЗ В ЛС!!! ...а то вдруг у ВН и сюда доступ есть...еще узнает где - попытается выкрасть, мало ли...от нее теперь всего можно ожидать..
Bagira_09
Неповторимая
девочки, скажите еще что дальше делаем - если нам с Олей дадут необходимое, я оставляю это пока у себя, так?
Рыжинка
Рыжинка
И мне в ЛС напишите, у кого собака, плиз. Оля, ты там без фанатизма. Здоровье - дороже.
микс
old hamster
Наталья с Ольгой были в клинике. Наташа просила написать инфу. Ситуация следующая: руководства сегодня нет-бумаги у них. Т. е. нужно, что бы на месте были или директор или Татьяна Владимировна.
Спицу Белочки вытаскивать можно в сентябре когда стерилька будет.
Но... если спица будет "ходить" К.В. сказала, что это очень заметно станет, ее может вынуть любой терапевт в любой клинике.
И по ситуации с В.Н. Просьба всех, кто участвовал лично при передаче Белки скооперироваться и позвонить в "Сириус".
Спицу Белочки вытаскивать можно в сентябре когда стерилька будет.
Но... если спица будет "ходить" К.В. сказала, что это очень заметно станет, ее может вынуть любой терапевт в любой клинике.
И по ситуации с В.Н. Просьба всех, кто участвовал лично при передаче Белки скооперироваться и позвонить в "Сириус".
Barbara Saber
veteran
все верно..
так что разборки оставляем тут, а Белочка может ехать домой до осени!))
если вдруг какие вопросы по мед. части будут - телефон у меня с собой. В любое время. Если вызов не услышу - напишу как только увижу.
так что разборки оставляем тут, а Белочка может ехать домой до осени!))
если вдруг какие вопросы по мед. части будут - телефон у меня с собой. В любое время. Если вызов не услышу - напишу как только увижу.
Barbara Saber
veteran
ога, уже...(там не по теме Белки, не пугайтесь))
Ситуация достигла апогея

Ларисе, которая была представителем хозяина Белочки, позвонил участковый Венгеровского района о том, что им передали на расследование дело о собаке из Новосибирска
Участковый там один и это уже скорее всего не театр
т.к. в районах в органам передали, вот они и будут расследовать...
Юристы, помогайте, плиз!
Нужен четкий порядок действий по защите своих инетересов...
Хотя.. мне так и непонятно, как могли возбудить дело, если кроме чеков без копий у ВН НИЧЕГО нет

Ларисе, которая была представителем хозяина Белочки, позвонил участковый Венгеровского района о том, что им передали на расследование дело о собаке из Новосибирска

Участковый там один и это уже скорее всего не театр

Юристы, помогайте, плиз!

Нужен четкий порядок действий по защите своих инетересов...
Хотя.. мне так и непонятно, как могли возбудить дело, если кроме чеков без копий у ВН НИЧЕГО нет

Юля, в личку сейчас сброшу телефон юристки, который мне Оля оставила (мы с этой девушкой в клинике пересеклись)
Юля, когда ты общалась с милицей Кировского района, ведь сказали, что дело возбудить не могут, что это вообще не в их компетенции? Я тоже ничего не понимаю. Не удивлюсь, если хозяин откажется от дальнейшей нервотрёпки, и даже не осужу.
Заявление в милицию и возбуждение дела - разные вещи.
Поясняю ситуацию, насколько уже это возможно. Дело не возбуждено, т.к. пока только материалы дела есть. И эти материалы "вроде" были отправлены в Венгерово, сейчас, т.к. Лариса фактически проживает в Нске, будут отправлены обратно.
Для подтверждения участия форума опять таки необходимы документы, в конверте не хватает ряда чеков, которые были потрачены, пожалуйста, давайте их соберем!
Я неоднократно об этом уже говорила... Надо поднять всех, у кого сохранились чеки на Белку и собрать их в одном месте.
Несколько непонятна мне позиция СИРИУСа, что никак не активизирует подтверждающие документы на наше участие в судьбе собаки....
В прошлый раз ссылались, что нет руководства, но любой и без руководства может получить подтверждение и копию с расшифровкой при наличии чека... почему возникают проблемы в СИРИУСЕ, не понятно...
След вопрос на повестке дня. СИРИУС похоже склоняется к тому, чтобы отдать собаку ВН, при всем этом, что именно она говорила и просила найти собаке хозяина, который был найден с помощью форма и у нее нет места содержать Белку. Спор о Белке как имуществе, а именно так рассматривает собаку ГК РФ может привести к мировому судье, которые иногда рассматривают такие вопросы.
"за" участие форума:
потраченные деньги на содержании в клинике+расходы на передержку и перевязку, корм и т.д.
"за" участие ВН сумма за операцию и частично несколько дней в клинике..
"Против" у ВН долг за содержание собы в клинике, ВН не забрала ее домой, когда по показанию было можно, а передала по попечение форума; не оказала содействия новому хозяину, с которым общалась, а устроила настояющую травлю с театром бедной, но агрессивной пенсионерки.
Для подтверждения участия форума опять таки необходимы документы, в конверте не хватает ряда чеков, которые были потрачены, пожалуйста, давайте их соберем!

Я неоднократно об этом уже говорила... Надо поднять всех, у кого сохранились чеки на Белку и собрать их в одном месте.
Несколько непонятна мне позиция СИРИУСа, что никак не активизирует подтверждающие документы на наше участие в судьбе собаки....

В прошлый раз ссылались, что нет руководства, но любой и без руководства может получить подтверждение и копию с расшифровкой при наличии чека... почему возникают проблемы в СИРИУСЕ, не понятно...
След вопрос на повестке дня. СИРИУС похоже склоняется к тому, чтобы отдать собаку ВН, при всем этом, что именно она говорила и просила найти собаке хозяина, который был найден с помощью форма и у нее нет места содержать Белку. Спор о Белке как имуществе, а именно так рассматривает собаку ГК РФ может привести к мировому судье, которые иногда рассматривают такие вопросы.
"за" участие форума:
потраченные деньги на содержании в клинике+расходы на передержку и перевязку, корм и т.д.
"за" участие ВН сумма за операцию и частично несколько дней в клинике..
"Против" у ВН долг за содержание собы в клинике, ВН не забрала ее домой, когда по показанию было можно, а передала по попечение форума; не оказала содействия новому хозяину, с которым общалась, а устроила настояющую травлю с театром бедной, но агрессивной пенсионерки.
lev_koshka
guru
У меня есть чек и копия чека на 1 тыс. рублей. Кому и где передать, на левом берегу?
nata_198513
activist
Ребят, у меня тоже чек и копия на 1000р. как передать, тоже на левом.
Юля, про позицию Сириуса я тебе писала в личке.
Собаку отдать в такой ситуации=признать свою вину!
Никакой вины у нас нет, ВН могла сама забрать себе собаку и не привлекать форум ни к лечению, ни к передержке, ни к поиску хозяина.
Однако на себя она эти хлопоты не взяла и передала собу на попечение форума...
Поэтому собираем чеки, они и будут аналогичным подтверждением участия форума в судьбе Белочки
Никакой вины у нас нет, ВН могла сама забрать себе собаку и не привлекать форум ни к лечению, ни к передержке, ни к поиску хозяина.
Однако на себя она эти хлопоты не взяла и передала собу на попечение форума...
Поэтому собираем чеки, они и будут аналогичным подтверждением участия форума в судьбе Белочки
forgetmenot
activist
У меня чек на 350р кому передать? Только надо найти его .... Скан точно есть:) На мое имя выписанный
Джудит
veteran
Написала в личку... и чек нужен, и скан 

у меня чек на 500 рублей, без копии. на левом.
Sweeetty
veteran
Народ, отпишитесь, у кого еще чеки из Сириуса есть!!!!!!!! На данный момент у меня чеки от Sawfish, forgetmenot и nata_198513. Всё! И еще надо собрать все чеки по Масе из Сириуса. У кого есть? Завтра с Ларисой идем в клинику, поэтому чем быстрее соберем это богатство, тем лучше!
Рыжинка
Рыжинка
нпп
По независящим ни от кого форс-мажорным обстоятельствам Белке снова нужна передержка и/или свой дом! Пристраивать собаку с гипсом очень не просто - но если найдется добрая душа, которая сможет передержать у себя собаньку до снятия гипса и спиц - то уже здоровую собачку о 4-х лапах пристроить будет гораздо легче. Ау, люди добрые отзовитесь!
По независящим ни от кого форс-мажорным обстоятельствам Белке снова нужна передержка и/или свой дом! Пристраивать собаку с гипсом очень не просто - но если найдется добрая душа, которая сможет передержать у себя собаньку до снятия гипса и спиц - то уже здоровую собачку о 4-х лапах пристроить будет гораздо легче. Ау, люди добрые отзовитесь!
forgetmenot
activist
Маша!
Можно мне в личку, что случилось? Где соба сейчас?
Можно мне в личку, что случилось? Где соба сейчас?
настурция
guru
Тогда можно и мне в личку. Вроде все в порядке было?
forgetmenot
activist
Не везет девчушке
Девочки готова по СМИ объявки раскидать и поклеить макетики, только до среды - т к уезжаю на неделю, кто готов оставить свой тел по Белке - пишите в личку.

Ребята, ну какая личка, озвучьте всем, что произошло то?
Наверно все проявления бабушки ВН боятся... 

Сейчас уже не имеет значения, что произошло. На форум ничего выкладывать не буду. Считаю, что обсуждение "что да почему" никакой пользы Белке не принесет. Всем заинтересованным скинула инфу в ЛС, прошу, чтобы дальше ЛС инфа не пошла. Сейчас намного важнее - искать Белке передержку.
На неделю уехала в отпуск и не было доступа к форуму
Приезжаю - а тут такие дела!
Маша, есть макет? Поклею на 6-м м/р-не

Маша, есть макет? Поклею на 6-м м/р-не
Макета пока нет, т.к. непонятно, чей тел. указывать в качестве контактного. Девочки, кто берет на себя ответственность за пристройство Белки? У меня на это физически нет времени. Собственно, альтернатив две - либо кто-то берет на себя эту ответстенность и ищет передержку, либо собаку надо возвращать ВН. Решайте.
в который раз убеждаюсь - непримелемы никакие коллегиальные решения. Ответственность за животное всегда должен брать кто-то один, и этот один и должен принимать решение о его судьбе. А то получается как с Белкой - вроде бы куча народу были заинтересованы в ее судьбе, и где теперь они все? Кто-то уезжает, кто-то еще чего-то - а собаке от этого легче не становится.
Маша, я пока могу быть ответственная по Белке, с одним НО... У меня перелом лодыжки, гипс на 4-6 недель, могу осуществлять телефонную координацию
Собственно, альтернатив две - либо кто-то берет на себя эту ответстенность и ищет передержку, либо собаку надо возвращать ВН. Решайте.Мария, второй альтернативы нет, т.к. ВН меня лично просила найти хозяина Белке, а забрать к себе она ее не может! Т.к. у нее уже две собаки! Сколько раз уж говорила одно и тоже ...

Все ее поведение было алогичным, но в ходе всех тел звонков мне от "типо разного уровня" она говорила, что хочет забрать собу и найти ей хозяина сама.
У нее свои мотивы были и к себе она точно ее не заберет, иначе бы и проблемы не возникало...
Юль, я просто не в состоянии весь поток информации прочитывать. Чего-то могла и перепутать. Есть информация от Ларисы - они готовы держать Белку, пока передержка не найдется?
это очень оригинально - подождать пока за собаку оплатят столько денег, а потом "я буду искать ей хозяина сама".
Мария, напишу в личку... Нервов уже нет, не хочу на форуме...
ТОП 5
1
2
3
4