ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!
1997
23
4х месячных щенков выбросили около Бердского шоссе!!! Мы их подобрали, помыли противоблошинным шампунем. Оставить у себя не можем-уезжаем. Помогите!!! Срочно надо найти детям хотябы временный дом!!! Откликнитесь кто-нибудь!!!!
Lju
Сегодня видела этих щеночков в Академе... :wub1.gif:
им около месяца... они очень ждут своих новых ответственных хозяев...
Сейчас могу купить корм на первое время... Но куда бы пристроить малышей... уезжаю завтра вечером надолго....
Джудит
Было бы здорово! Но главное, найти щенкам дом до завтрешнего вечера!!! Очень не хочется, чтобы они снова оказались на улице...
Lju
Автор, что лично Вы сделали, кроме размещения объявления на форуме?
Рыжинка
Она забрала их, сейчас находятся на балконе, помыла, покормила . Это мои соседи по подъезду ...
Рыжинка
Я не дала им попасть под машины. Стараюсь найти кого-нибудь, у кого ест возможность взять щенков к себе. Через сутки я уезжаю из города до конца лета, так что у себя не могу их оставить никак.
Lju
Ребят, может на дачу кто-нибудь может взять пока??? Что делать-то? :dnknow: Выставить завтра коробку на улицу????
Lju
Пожалуйста! Найдись добрый человек!!! Я уже все приюты, всех знакомых обзвонила-безуспешно:хммм:Помогите щеночкам!!!
Lju
Девушки, на Академорге тему завели в Помощи?
Merigold
В академ.орге не нашла на какой ветке добавлять тему о помощи, к сожалению :а\?:
Lju
Пока смогла дойти до зоомага, он благоплучно закрылся, поэтому у щенков на сегодня и завтра консервы Педигри для щенков 400 граммовые... уж не знаю насколько это правильное кормление :dnknow: Еще завтра творожок занесу...
Если найдем передержку или хозяев с меня на каждого из четырех щеночков банка корма Педигри!:улыб:
Merigold
Спасибо за помощь! Щеночки действительно очень милые, дружелюбны к людям( в том числе к детям). Уже сами пьют молоко и едят щенячий корм.
Lju
Щенки: два кобелька и две девицы
Lju
Почему-то я так и думала, что это пестроносое чудо - девица)))
Merigold
Причем она самая активная, игривая и самостоятельная:yes.gif:
Lju
Щенки размером с две ладошки. Все очень ласковые!
Lju
Ура! Белую девочку взяли на временное жильё с подбором хозяина:yes.gif:
Помогите её братикам и сестричке тоже обрести дом :help.gif:
Lju
Всем,кто помог- Огромное спасибо! :friends:
Вчера последний щенок обрёл любящего хозяина:)