На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!!!
1997
23
4х месячных щенков выбросили около Бердского шоссе!!! Мы их подобрали, помыли противоблошинным шампунем. Оставить у себя не можем-уезжаем. Помогите!!! Срочно надо найти детям хотябы временный дом!!! Откликнитесь кто-нибудь!!!!
Сегодня видела этих щеночков в Академе...
им около месяца... они очень ждут своих новых ответственных хозяев...
Сейчас могу купить корм на первое время... Но куда бы пристроить малышей... уезжаю завтра вечером надолго....

им около месяца... они очень ждут своих новых ответственных хозяев...
Сейчас могу купить корм на первое время... Но куда бы пристроить малышей... уезжаю завтра вечером надолго....
Было бы здорово! Но главное, найти щенкам дом до завтрешнего вечера!!! Очень не хочется, чтобы они снова оказались на улице...
Автор, что лично Вы сделали, кроме размещения объявления на форуме?
Она забрала их, сейчас находятся на балконе, помыла, покормила . Это мои соседи по подъезду ...
Я не дала им попасть под машины. Стараюсь найти кого-нибудь, у кого ест возможность взять щенков к себе. Через сутки я уезжаю из города до конца лета, так что у себя не могу их оставить никак.
Ребят, может на дачу кто-нибудь может взять пока??? Что делать-то?
Выставить завтра коробку на улицу????

Пожалуйста! Найдись добрый человек!!! Я уже все приюты, всех знакомых обзвонила-безуспешно
Помогите щеночкам!!!

Девушки, на Академорге тему завели в Помощи?
В академ.орге не нашла на какой ветке добавлять тему о помощи, к сожалению 

Пока смогла дойти до зоомага, он благоплучно закрылся, поэтому у щенков на сегодня и завтра консервы Педигри для щенков 400 граммовые... уж не знаю насколько это правильное кормление
Еще завтра творожок занесу...
Если найдем передержку или хозяев с меня на каждого из четырех щеночков банка корма Педигри!

Если найдем передержку или хозяев с меня на каждого из четырех щеночков банка корма Педигри!

Спасибо за помощь! Щеночки действительно очень милые, дружелюбны к людям( в том числе к детям). Уже сами пьют молоко и едят щенячий корм.
Почему-то я так и думала, что это пестроносое чудо - девица)))
Причем она самая активная, игривая и самостоятельная

Щенки размером с две ладошки. Все очень ласковые!
Ура! Белую девочку взяли на временное жильё с подбором хозяина
Помогите её братикам и сестричке тоже обрести дом

Помогите её братикам и сестричке тоже обрести дом

Всем,кто помог- Огромное спасибо! 
Вчера последний щенок обрёл любящего хозяина:)

Вчера последний щенок обрёл любящего хозяина:)
ТОП 5
1
2
3