Отдам очаровательного рыжебелого котенка-подростка
3921
41
Пришло время отдавать мое солнышко, мое нежнейшие и умнейшее сокровище.

Если сухо и по факту:
Отдам котенка-подростка (возраст около 4 месяцев). Полудлинношерстный (шерсть нежнейшая, не лезет, в колтуны не сворачивается).
Мальчик, окрас рыже-белый (основной тон рыжий; лапки, грудка, животик, мордочка - белые).
Имеет отменный аппетит (взрощен на детском мясном питании, сухом Ройал Канине и кошачьих консервах).
Абсолютно четко ходит в лоток с наполнителем (ни разу не промазал).
Характер наизамечательнейший - котеночий.
Очень ласковый, центрирован на людях, общительный, игривый, заводной.
Резво гоняет игрушки и котов. Умненький и сообразительный.
Идеален в качестве второго кошачьего в доме.

Пишите, звоните:
8913-912-36-79 (Ирина).
Я предлагаю вам нечто необыкновенное, живой комочек, который нуждается в человеке.
ПэДэШа (а именно так мы кличем котенка) очень человекоцентрирован. Любит сидеть на коленях (не важно: спать, дремать, играть, пытаться сгрызть наушник…).
Любит, прибежать после игрищ к человеку, ткнуться мокрым носом в лицо и устроиться рядом. Любит когда его гладят или просто находятся рядом.
Но в тоже время, это мелкий бесенок, который может затеять такую возню с игрушечными мышами! Носится, подпрыгивает, ползает по периметру ковра, заползает под него… Глаза огромные, хвост распушен, по хребту пускает волну… Такая потеха наблюдать за ним.
Ребенок, но уже вполне смышленый: с ним можно договориться, объяснить правила поведения.
Могу говорить о нем бесконечно и, честное слово, считаю ИДЕАЛЬНЫМ!
Ириша, он действительно замечательный! :live: :роза: У него на лице, пардон, на мордочке это написано.:хехе:
Удачи.
Боже мой! На моего похож как! Даже выражением морды лица. Мой, правда, шкодина хулиганствующая. :хехе:
Удачи ребенку!
ИришкаМ
конечно каждый кот совершенно неповторим, НО этот!
ну просто чудо чудное!!!!
Вот уж действительно кому то повезет! :agree:
Джули
Эх, нас тут "тапками закидали" за темные фото...
Исправляемся:
1 фото - это, тот самый Бесенок... который заползает под ковры, ползает под ними, грызет их... правда, на этом фото, мы с упоением, грызем собственную лапу.
фото 2 - ангелочек.

Кстати, "козявка" под левым глазом, это вовсе не козявка, а пигмент. :миг:

Ищем-ищем, самых лучших хозяев!
ИришкаМ
Ирин, есть новости?
Джули
Есть, получили анализ шерсти - все чистенько (роста грибов нет). :tease:
А так, сидим, ждем-с... Валяемся...
Супер-супер-супер! :flowers: :чмок:
Ириша, ты волшебница, хотя ты сама об этом знаешь. :роза:
Спасибо, Танюш.

Я все ищу лучших хозяев, для самого лучшего мальчика на свете!
ИришкаМ
Какой чудесный ребенок, так и чешутся руки :чмок: :чмок: :wub1.gif:
forgetmenot
Не то слово-чешутся :улыб:
Такой красотунчик.
В ожидании хозяина, коротаем время под пальмой.
Надо сказать ребенок когтеточку в классическом варианте освоил. Но он же особый, одаренный мальчик... теперь пытается точить когти вися на ней, т.е. запрыгнет всеми лапами на ствол, а передними драть пытается. Получается плохо, сваливается :ха-ха!: , но надежды не тереят.
Это самый лучший на свете ребенок. :бебе:
Его пристройство все еще актуально.
Помимо, кот-врачеватель/кот-воротник. Он у нас еще и кот-полоскун и кот-перископ. :lol:

Прежде чем испить чистейшую воду, Малыш, обязательно пополощет там лапу. Вернее, разбрызгает из чашки верхний слой. :unsure: В итоге: лапы мокрые, пол/стены/сам в брызгах. Но доволен, паршивец. :lol:

Про перископ, думаю понятно. :lol: Не лучшая привычка, но уж простите, что имеем... голодное детство.
Мы частенько трапезничаем в зале, за маленьким столиком. Так вот, у Малыша нет ничего желаннее, чем аккуратненько, медленно, еле заметно, встать на задние лапы и стащить кусочек хлеба, лежащий на краю. А потом с той же скоростью, в той же позе, опуститься на пол. :lol:
На этом веселье не заканчивается. :blink: С хлеба у котенка понос...

В общем, тот еще подарочек. :shy: Но может, таки, есть ценители неординарных личностей? ; )
ИришкаМ
Ээээ, Ириш, ты пиарь рыжика, но без фанатизма. :смущ:
ИришкаМ
Завтра поговорим. Можешь фото новые сделать.
Сынуля мой уже старые до дыр просмотрел :смущ:
ИришкаМ
АААААААААА! Боже мой, ну что за красотень!! Я уже записалась в фанатки. :смущ: :wub1.gif:
ИришкаМ
Пожалуйста. :миг:
ВАУ, какое лицо!!!!! :heart: (ТТТ на него)
Лена, ну неужели твои могут устоять перед таким зайкой????
ИришкаМ
Иришка, скажите, малыш ласковый?
Ооооооооооооооооочень ласковый!
Для кого-то может и через чур: лезет целоваться, обниматься, любит укладываться на шею (это не просто привычка, а образ жизни).
ИришкаМ
Мое сердце не выдержало и растаяло :wub1.gif:. Можно взять малыша на выходные - посмотреть как он с попугаем уживется? :смущ:
микс
:eek: Вы мне не доверяете ребенка? :хммм:
forgetmenot
Нет, конечно нет. :улыб:Я сама на него заглядывалась 4-м котом :eek: Но у меня пока своя троица ТАКОЕ выделывает, что есть риск котика научат чему попало :зло: Иришка в курсе моих "кошачьих" проблем .
микс
А я успела! Я успела :tease: Только я уезжаю 29 числа на неделю... Не знаю, что делать, кота и попугая попросили друзей приходить кормить, убирать, а вот с рыжиком не знаю что делать? Нужно посмотреть как он еще с котом уживется уф.. Ну думаю все хорошо будет! :бебе:
forgetmenot
Поздравляю :улыб:Он хороший котик, очень.
микс
Ну рано еще - Иришка не пишет, может не отдаст еще :secret:
Нужно посмотреть как он еще с котом уживется уф.. Ну думаю все хорошо будет! :бебе:
Ваш кот себебодобных видел, нормально с ними?
Вот в Малыше я уверена, он очень любит кошачьих. С моими так зажигает. :ха-ха!:
Очень бы хотелось его в семью с другим кошаком отдать.
Птица у нас тоже есть (голубь). Малыш его гоняет, играючи, мусолит. Но не "убивает".

В общем, давайте созвонимся и все обсудим. :улыб:
ИришкаМ
ООоо так это просто замечательно! Кот у меня дружелюбен к другим кошачим! Я переживала за попугая! Скиньте мне свой тел в личку, я вам тоже свой кину - завтра созвонимся! :friends:
forgetmenot
Ента :смущ:Люди! Помогите ребенку имя хорошее придумать! :хехе:
Мне кажется забавным имя Малыш... Такой вот каламбур, учитывая, что малыш, обещает быть крупным котярой. :ха-ха!:
И вообще, Малыш, видно на букву "Ш" в имени реагирует.
ИришкаМ
Тогда - Шерхан :ха-ха!: Методом "от противного".:улыб: