Дворянке Борхес нужна мат.помощь и хозяин!
793
4
Размещаю по просьбе передержки:

24.07.09 г. на дороге к санаторию «Золотой берег» в районе ОбьГЭСа ребята обнаружили трех щенков дворняжки. Самого слабенького принесли в тусовку, где он получил странноватое имя - Борхес, и только потом был определен как «девочка».
Борхес день отсыпалась, а вечером уже счастливо уминала кефир, резалась в дурака и даже пыталась крутить попой. Короче, жизнь ее определенно пошла бы на лад, если бы около 23.00 Борхес не свалилась с веранды на втором этаже здания.

Результаты рентгена и УЗИ не показали серьезных повреждений внутренних органов, костей и мышц. Тем не менее, очевидно, что Борхес получила сильные ушибы, сотрясение, ей нужен уход. Курс лечения уже начат, закуплены все необходимые лекарства. На данный момент жизнь и здоровье щенка под вопросом.

НЕОБХОДИМЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ! По вопросам передачи матпомощи можно обращаться по контактному телефону, указанному ниже.

Конечно, мы надеемся, что все обойдется, поэтому уже сейчас занимаемся ПОИСКОМ ХОЗЯИНА ДЛЯ БОРХЕС. Итак.

ВНИМАНИЕ! ИЩЕТ ХОЗЯИНА ДВОРТЕРЬЕР средний или даже мелкий:улыб:пол СУКА.
возраст 1,5 МЕСЯЦА.
окрас ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ПРОТОЧИНОЙ НА ЛБУ.

Мы со своей стороны готовы предоставить БЕСПЛАТНУЮ ВЕТЕРИНАРНУЮ ПОМОЩЬ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОСПИТАНИЮ И УХОДУ за щенком, проставить все необходимые ПРИВИВКИ.

Контактный телефон: 8-963-943-4956, Дарья
Рыжинка
Вот и мне удалась регистрация! Борхес находится на передержке у меня. Можете писать мне в личку, а также обращаться через контакт: http://vkontakte.ru/club10805929.
Рыжинка
Вот такая она смешная, дворянка с испанским именем:улыб:

Рыжинка
31.07.09 Борхес перестала реагировать на движение. Собаку усыпили. Большое спасибо всем, кто пытался ей помочь.:хммм: