На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИришкаМ
guru
у них появились кокиПрекрасно! Поздравляю! Вот это событие!!!![]()

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Ага, спасибо! Сама не нарадуюсьу них появились кокиПрекрасно! Поздравляю! Вот это событие!!!![]()
![]()
![]()
![]()

егоЛЮБИМАЯ
veteran
К лотку приучены, проглистогонены.
Очень ласковые, мурлычат как моторчики. Персик всегда встречает, подходит, ставит лапки на колено и заглядывает в глаза, просит чтоб его на ручки взяли, сам залезть стесняется, любит сидеть на коленках.
Бело-голубой - активный сорванец. Тоже очень ласковый, игривый и мурчлявый мальчишка. Немного по наглее своего братишки. Любимая игрушка - удочка, готов без перерыва за ней носится.
тел. 8-905-934-81-37 Татьяна
Очень ласковые, мурлычат как моторчики. Персик всегда встречает, подходит, ставит лапки на колено и заглядывает в глаза, просит чтоб его на ручки взяли, сам залезть стесняется, любит сидеть на коленках.
Бело-голубой - активный сорванец. Тоже очень ласковый, игривый и мурчлявый мальчишка. Немного по наглее своего братишки. Любимая игрушка - удочка, готов без перерыва за ней носится.
тел. 8-905-934-81-37 Татьяна
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А тебе зачем? 
Приедь да глянь, дорогу знаешь
А вообще че-то фотик постоянно забываю с собой взять когда к ним иду, надо седня пофотать чудиков.

Приедь да глянь, дорогу знаешь

А вообще че-то фотик постоянно забываю с собой взять когда к ним иду, надо седня пофотать чудиков.
ТАРАКАН
member
ну так все наверно хотят посмотреть фото, как котята живут в домике.
а мне вообще некогда к вам ездить. у меня свой питомец
а мне вообще некогда к вам ездить. у меня свой питомец

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Вчера персика не стало...
Еще утром когда я ходила их кормить он бежал встречал меня, ставил мне лапки на плечо и лез своей мордашкой в лицо гладиться, тарахтел как моторчик.
А когда пришла к ним в обед меня встретил только Том, я ничего понять не могу куда персик подевался, ведь все двери плотно закрыты и где-то вылезть невозможно, посмотрела за всеми досками-бочками, его там нету. Вышла на улицу, а он лежит под черемухой мертвый. Я привыкла что он такой теплый пушистый и мягкий, беру его на руки а он холодный и твердый, как будто деревянный. Я завернула его в пакет из под вискаса и похоронила.
Он нашел щель в стене в соседский сарай, а там придурошный пес, который готов сожрать и разодрать всех, в том числе и своих хозяев, он его и убил... А хозяева вынесли его тельце и положили мне на видное место.
Его любопытство и рвение к свободе погубило его
Еще утром когда я ходила их кормить он бежал встречал меня, ставил мне лапки на плечо и лез своей мордашкой в лицо гладиться, тарахтел как моторчик.
А когда пришла к ним в обед меня встретил только Том, я ничего понять не могу куда персик подевался, ведь все двери плотно закрыты и где-то вылезть невозможно, посмотрела за всеми досками-бочками, его там нету. Вышла на улицу, а он лежит под черемухой мертвый. Я привыкла что он такой теплый пушистый и мягкий, беру его на руки а он холодный и твердый, как будто деревянный. Я завернула его в пакет из под вискаса и похоронила.
Он нашел щель в стене в соседский сарай, а там придурошный пес, который готов сожрать и разодрать всех, в том числе и своих хозяев, он его и убил... А хозяева вынесли его тельце и положили мне на видное место.
Его любопытство и рвение к свободе погубило его
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1058771
876
О жизни пних
8956
36
Сделать деревянную ручку-надевалку на джезву
22888
54
Constanta
Мисс СФ 2009

такой красавчик был.... очень жаль.............
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Тома я забрала домой. Холодно ему там одному будет да и скучно, и боюсь теперь его я там оставлять. Мои встретили его испуганно, но дружелюбно. Мила только немного шикает ходит, но в то же время с любопытством заглядывает к нему в палатку. Лис с Бонькой там вообще посменно дежурят, лежат на голом полу (паласы я постирала, они бедолажики теперь на тапках комнатных ютятся). Том на всех рычит.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Когда подходишь к палатке и начинаешь с ним говорить, он начинает теребить лапками подстилки, уже предвкушает как его гладить будут 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Как вспомню как он лежал, лапки так вместе, как будто что-то лапками зажал и держит
Джули
Главная кошка НГС
Танечка ....:(
Дай Бог братику хороших хозяев
Дай Бог братику хороших хозяев
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Маша, переименуй пожалуйста тему: Котенок Том ищет любящих хозяев!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Том чувствует себя нормально, только вот никак с поносом справится не можем, оно и понятно столько глистов было - бррр... Я его 2 раза глистогонила, может третий раз надо? мне кажется животик у него вздут, а еще он постоянно пукает 
Лис с ним подружился, лезет к нему облизать его, а Бонька как фурия шипит, и вообще в комнату заходить боится, даже спать сегодня ко мне не пришла

Лис с ним подружился, лезет к нему облизать его, а Бонька как фурия шипит, и вообще в комнату заходить боится, даже спать сегодня ко мне не пришла

ИришкаМ
guru
Если после второго "глистогонения" шли паразиты, необходимо еще раз дать таблетку.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Так вот Ириш, в том то и проблема - не знаю я были они второй раз или нет
Мама туалет им убирала, а я забыла ее предупредить, что она посмотрела, так она и не обратила внимания.
Ах, да! Сегодня утром он еще и наблевал. Но думаю это он от пережора, там корм даже не успел переварится, только размяк.

Ах, да! Сегодня утром он еще и наблевал. Но думаю это он от пережора, там корм даже не успел переварится, только размяк.
Bagira_09
Неповторимая
Тань, понос еще и от дисбактериоза может быть, на фоне глистов и пр. я своего когда подобрала, так месяц мы с этим поносом боролись - то наладится, то опять.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
так я его уже 2 недели ветомом и бифитрилаком кормлю,
сейчас конечно не так жидко стало, просто очень мягкие какашки, но все равно еще не гуд
сейчас конечно не так жидко стало, просто очень мягкие какашки, но все равно еще не гуд
Bagira_09
Неповторимая
нуу, 2 недели не так много
мягкие - ничего страшного, главное, что не понос уже. наладится! ну и последить, нет ли глистов 

Рыжинка
Рыжинка
Ап малыша!
Ситуация патовая, на пристройство осталась всего неделя.
Ситуация патовая, на пристройство осталась всего неделя.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Кому такую красоту?
Мальчик умничка, в лоточек ходит, не надоедливый - взяли на руки - хорошо, не взяли - ну и ладно, я сам пойду погуляю. Характер замечательный, и я в первый раз вижу НЕ шилопопого котоподростка, он конечно активный, но как-то больше предпочитает на кресле поваляться
У него очаровательная родинка на носу и черные пяточки 
Мальчик умничка, в лоточек ходит, не надоедливый - взяли на руки - хорошо, не взяли - ну и ладно, я сам пойду погуляю. Характер замечательный, и я в первый раз вижу НЕ шилопопого котоподростка, он конечно активный, но как-то больше предпочитает на кресле поваляться

егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А вообще ему очень полюбился Лис 
Ходит за ним везде, трется об него, подползает на спине. Лис тоже за ним по пятам ходит, умывает его, играет с ним, несется по первому зову как мамашка, а когда котя его сильно достает, удирает спать на шкаф. А фурии две так на него и шипят, Бонька еще и лупит периодически.
Фото Лиса и котьки.

Ходит за ним везде, трется об него, подползает на спине. Лис тоже за ним по пятам ходит, умывает его, играет с ним, несется по первому зову как мамашка, а когда котя его сильно достает, удирает спать на шкаф. А фурии две так на него и шипят, Бонька еще и лупит периодически.
Фото Лиса и котьки.
Рыжинка
Рыжинка
Я смотрю, Лис решил претворить в жизнь нереализованный отцовский инстинкт 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
ага, мне тоже кажется что наш "Алиса" попутал че-то маленько 

katpuna
Цыц, малявки!
А вообще ему очень полюбился Лискакая любофф![]()

Bagira_09
Неповторимая
Таня, супер просто!
передумали брать котенка?

егоЛЮБИМАЯ
veteran
она мне вечером смс скинула что уже взяли котенка у знакомых, хотя два часа назад разговаривали по телефону договаривались о встречи речи о котенке знакомых и небыло.
Да и ладно, не нужны нам такие хозяева
Да и ладно, не нужны нам такие хозяева
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Не, ну жить то он у меня конечно дольше может, через неделю на улицу не выставлю 
Причины две:
1. и самая главная -с понедельника у меня начинается сессия. если сейчас я могу показывать котенка только в выходные, то потом и на выходных не смогу, приезжать буду очень поздно. Среди недели не могу показать по причинам:
а) я живу не в городе, с работы приезжаю в 8 вечера, если из дома уеду, то обратно не вернусь, дабы автобусы уже не ходют
б) ко мне тоже никто не поедет по причине далеко
Да и большинство даже до выходных ждать не хочет, оно и понятно, если мне звонят допустим в понедельник, то зачем им ждать неделю, когда позвонили по соседнему объявлению, приехали да забрали
2. мама-папа уже с большим трудом терпят все котостадо, мне конечно не понятно чем он им мешает, но он им мешает, и каждый день прессинг в мою сторону - когда ты его отдашь?
вот так-то вот...
была бы у меня машина, было бы все гораздо проще, после работы хоть на край света завезла бы, но ее нет, так что приходится подстраиваться под дибильные автобусы, которые ходят по расписанию

Причины две:
1. и самая главная -с понедельника у меня начинается сессия. если сейчас я могу показывать котенка только в выходные, то потом и на выходных не смогу, приезжать буду очень поздно. Среди недели не могу показать по причинам:
а) я живу не в городе, с работы приезжаю в 8 вечера, если из дома уеду, то обратно не вернусь, дабы автобусы уже не ходют
б) ко мне тоже никто не поедет по причине далеко
Да и большинство даже до выходных ждать не хочет, оно и понятно, если мне звонят допустим в понедельник, то зачем им ждать неделю, когда позвонили по соседнему объявлению, приехали да забрали
2. мама-папа уже с большим трудом терпят все котостадо, мне конечно не понятно чем он им мешает, но он им мешает, и каждый день прессинг в мою сторону - когда ты его отдашь?
вот так-то вот...
была бы у меня машина, было бы все гораздо проще, после работы хоть на край света завезла бы, но ее нет, так что приходится подстраиваться под дибильные автобусы, которые ходят по расписанию

Bagira_09
Неповторимая
вот так спят с Лисомкакая лубофф !![]()

ma_sh_uta
experienced
вот так спят с Лисомаххх. Вот это любовь![]()

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Время поджимает, а брать нас так никто и не хочет 
Как такой красотуля может не нравится?
А у нас еще одно достижение: теперь он стал ходить в лоток к моим, да так демонстративно! Потом выходит с лотка и требует чтоб его похвалили-погладили
, героем себя чувствует 
А еще мальчик ну ооочень умный, когда он видит что я собираюсь ложится спать, он сам (!) идет ложится в палатку спать, и до утра ни одного писку от него не слышно!

Как такой красотуля может не нравится?
А у нас еще одно достижение: теперь он стал ходить в лоток к моим, да так демонстративно! Потом выходит с лотка и требует чтоб его похвалили-погладили

А еще мальчик ну ооочень умный, когда он видит что я собираюсь ложится спать, он сам (!) идет ложится в палатку спать, и до утра ни одного писку от него не слышно!
ТОП 5
2
3
4