На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За подобрашками у тебя дело не станет, как я понимаю
А кстати - хороший рекламный трюк. И никто до сих пор не использовал, я лично не видела))) Паш, без шуток - бери на вооружение
Котята - они всех умиляют))) И доверие вызывают)

Вот туда Павел с кастрированными/стерилизованными лучше не лезть-не так поймут 

ага, представляю, в генекологии реклама стерелизованной кошки и преимущества стерилизации![]()
![]()
![]()
у нас еще урология-гинекология есть
![]()
![]()
![]()
![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
осталось ридумать рекламу для остальных 8 отделений (нужно еще 8 подобрашек...Павел, да какие твои годы

Фотосессия -

Какие глазищи-усищи-зубищи

Какие глазищи-усищи-зубищиВ смысле 8-го подбираем? (он тока не в цветовом формате![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
Нет, Максимка нам надолго даже передержки "перекрыл"
А "цветовой формат" - так нет его у нас, только для аборигенов
И то - как то так получилось: чёрные + белоснежные + Малюсенькая

А "цветовой формат" - так нет его у нас, только для аборигенов

И то - как то так получилось: чёрные + белоснежные + Малюсенькая

Сейчас читают
Дневной Эрегированный Дозор
56659
399
Меня шантажируют...
91791
747
Глаза фешен герл
9134
66
Barbara Saber
veteran
Паша, я все стесняюсь спросить как ваша больница называется...(можно в личку;) )
...а какие еще есть отделения?;)
ЗЫ: на рекламу гинекологии можно приемную мамашу со своими и родными котятами;)
...а какие еще есть отделения?;)
ЗЫ: на рекламу гинекологии можно приемную мамашу со своими и родными котятами;)
егоЛЮБИМАЯ
veteran
по столам (!!!!!) не лазитСуровое воспитание моим папой

Ну все, уехал наш Томстер в новый дом. Хозяйка -одинокая женщина (на фото ее дочка), в трехкомнатной квартире котейке будет привольно. Кастрация, достойные корма, хороший наполнитель и любовь коте обеспечены. Ребята за неделю купили ему все (внучка даже наделала хенд-мейд игрушек), согласно выданной инструкции. Мне кажется, это очень удачные хозяева для Томстера.
Дамы, спасибо вам, как всегда - за пира, поддержку, апы
(Таня. ну про тебя не говорю - если бы не ты - неизвестно, что бы с котеем было) - Томстер всем благодарен.
Темку пока не закрываем - ждем фоток и отчета из нового дома
Дамы, спасибо вам, как всегда - за пира, поддержку, апы

Темку пока не закрываем - ждем фоток и отчета из нового дома

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Подрос то как! Лапушка мой! 
Как-то радостно и тоскливо одновременно...

Как-то радостно и тоскливо одновременно...
Leya
guru
Таня, не переживай, у малыша все будет хорошо! По-другому и быть не может.
Он такой славный, я влюбилась в него сразу, как только на ручки взяла, а уж как он мурлыкал, давал себя целовать и тискать даже
просто чудо-малыш
Невозможно в него не влюбиться! Бум теперь фоток ждать
Он такой славный, я влюбилась в него сразу, как только на ручки взяла, а уж как он мурлыкал, давал себя целовать и тискать даже

Короче, котей наш до места не доехал...
Остался жить у детей потенциальной хозяйки - не можем, грят, отдать его маме - влюбились в него
Просят второго такого же для мамы 
У Макса (теперь его так зовут) все ок - дружит с морской свинкой, обожает попугая (ну в смысле, на обед бы его
), забалован, залюблен, все ок.
В общем, фотырь раз - смотрите какие усища
Остался жить у детей потенциальной хозяйки - не можем, грят, отдать его маме - влюбились в него

У Макса (теперь его так зовут) все ок - дружит с морской свинкой, обожает попугая (ну в смысле, на обед бы его

В общем, фотырь раз - смотрите какие усища

обожает попугая (ну в смысле, на обед бы егоУ моего то же самое было. В период котячества.),
Теперь ноль внимания (только попугайчик в клетке скачет и, знай "рыжий-рыжий" дразнится).
Удачи котейке!

Паша, в теме "два котенка и кошка ....", осталась девочка кошечка сильно похожа на вашего красавца. ищем хозяев может кошечку захотят?

Кот нужен, кошку не хотят. И гиперфлегма, типа Макса.
я вот сейчас смотрю - один из моих котяток по окрасу такой же как Том 

Наташа - вперед!!!
надо пристраивать маляву, пока ручки есть. Тем более проверенные "с пристрастием", у Паши-то не забалуешь, он чуть ли не на детекторе лжи проверял 

ох, Ян, тут видишь - флегма нужен
мой, конечно, из троих самый спокойный, вдумчивый такой, я бы сказала
но и пошизить тоже любит
вот меньше всех пищит - это факт, даже когда на руки берешь, спокойно реагирует 
а окрас - прям как близняшки, я тока щас заметила, хотя Тома еще с Танюшиных фоток помню :)))

а окрас - прям как близняшки, я тока щас заметила, хотя Тома еще с Танюшиных фоток помню :)))
Он с черным или с серым? Не пойму что-то?
нет, темно-серый. причем, на момент когда его принесли, он был темнее и я думала, что черный. потом посветлее стал
:o.. у меня есть котей мелкий, похожий.. И, кстати, мои его тоже Томом кличут - подобрала позавчера, в жестоком шоке был ребёнок, пиариться пока не начинали, горшок опознали сразу и бесповоротно. Однозначно он не флегма. Но и не электровеник, довольно спокойный, хотя, как любой ребёнок, не против поиграть. Возраст - около двух с половиной месяцев. Очень ласковый, мурчит и припадает ко мне, славный мальчишка, в-общем, будет ПДШ, сейчас не очень хорошая шубка. Худенький, к еде относится подобострастно, кушать любит. Трудно привыкает к моей кошке, собаку, можно сказать, не очень и боится.
не знаю, насколько корректно влезать в этот топик, но я так поняла, что тут уже конкурс на подобный окрас)). Ради участия засветимся.
Томик был кем-то сурьёзно обижен - лапка глубоко распорота была - кожа до мяса рассечена. Где-то около полутора сантиметров рана на боку одного из пальчиков. Для небольшого котёнка это ощутимая рана, он день берёг лапку, но теперь она уже затянулась.. Кто и что с ним делал я не знаю, только когда я на него внимание обратила, у него были абсолютно дурные глаза и отсутствовала способность двигаться - он неудобно лежал возле магазина на довольно оживлённой улице. Предполагаю, что попал он на улицу не более суток или двух назад - немного грязненький, но не критично. Вымылись, выловили двух блох. Остальные, надеюсь, подохли от спецшампуня. Ещё не глистогонились.
Томик был кем-то сурьёзно обижен - лапка глубоко распорота была - кожа до мяса рассечена. Где-то около полутора сантиметров рана на боку одного из пальчиков. Для небольшого котёнка это ощутимая рана, он день берёг лапку, но теперь она уже затянулась.. Кто и что с ним делал я не знаю, только когда я на него внимание обратила, у него были абсолютно дурные глаза и отсутствовала способность двигаться - он неудобно лежал возле магазина на довольно оживлённой улице. Предполагаю, что попал он на улицу не более суток или двух назад - немного грязненький, но не критично. Вымылись, выловили двух блох. Остальные, надеюсь, подохли от спецшампуня. Ещё не глистогонились.
Он совершенно обычный, Наташ. выглядит здесь большим, на самом-же деле - малыш ещё. И он "разговаривает" - муркает, не раскрывая пасть)). Но и орать громко умеет, КАК он орал, когда я его домой за пазухой везла.. бедный, не знаю даже, чего натерпелся, пока лежал на Горской.
он, может, и обычный, но окрас очень симметричный и лапки такие толстенькие :))
Паша, просим прощения, что оффтопим немного
но мы практически по теме:))
Паша, просим прощения, что оффтопим немного

Дамы, сорри - с пятницы не было в городе - не мог ответить.
Ну конкурс - это громко, так - интренет-смотрины. Яна права - потенциальные хозы проверены с пристрастием, кот будет отдаваться только с кастрацией и договором, поэтому тут можно быть спокойным. МЫ с ними определимся по ключевым вопросам до середины недели, и я брошу клич с критериями.
А пока можно мне в почту фотки с нормальным разрешением, чтобы я перекинул ребятам. Я сейчас в личку брошу вам сво. почту.
И еще, Наташа - котятам сколько твоим сейчас?
Ну конкурс - это громко, так - интренет-смотрины. Яна права - потенциальные хозы проверены с пристрастием, кот будет отдаваться только с кастрацией и договором, поэтому тут можно быть спокойным. МЫ с ними определимся по ключевым вопросам до середины недели, и я брошу клич с критериями.
А пока можно мне в почту фотки с нормальным разрешением, чтобы я перекинул ребятам. Я сейчас в личку брошу вам сво. почту.
И еще, Наташа - котятам сколько твоим сейчас?
Блин, блин и блин!!!
Все детекторы, проверки и пристрастия оказались бессильны перед правилами ввоза животных в Новую Зеландию, куда уезжают хозяева кота на пмж.
В общем, если опустить лирику, кота будем пристраивать заново (это, блин, в три-то года).
Зачем поднял тему - если кого-то будут хорошие ручки на взрослого воспитанного кастрированного кота, 3 года, 6 кг.веса, пушистый, очень скромный - поделитесь, плис.
Фоты будут завтра.
Все детекторы, проверки и пристрастия оказались бессильны перед правилами ввоза животных в Новую Зеландию, куда уезжают хозяева кота на пмж.
В общем, если опустить лирику, кота будем пристраивать заново (это, блин, в три-то года).
Зачем поднял тему - если кого-то будут хорошие ручки на взрослого воспитанного кастрированного кота, 3 года, 6 кг.веса, пушистый, очень скромный - поделитесь, плис.
Фоты будут завтра.
Паш, а передержка нужна?
Если что, я готова 

Паш, а передержка нужна?Не, Марин, спасиб, будет жить пока у них, хоть в этом попрощеЕсли что, я готова
![]()
gutculka69
old hamster
Представляю, как людям тяжело будет расставаться со своим любимцем.
Уже скорее всего знакомых и родственников опросили, но все же уточняю, никто не вызвался?
Уже скорее всего знакомых и родственников опросили, но все же уточняю, никто не вызвался?

А ввезти туда кота нереально или просто с документами не успевают?
Там пол года карантин в одной из европейских стран или Тае д.б - напрямую нельзя ввезти из России. Кот боты склеит от стресса один полгода.
Документы не проблема - система ввоза сама по себе проблема. Мы с ними посовещались и решили, что не будем рисковать жизнью кота, как бы печально не было искать ему новый дом.
Документы не проблема - система ввоза сама по себе проблема. Мы с ними посовещались и решили, что не будем рисковать жизнью кота, как бы печально не было искать ему новый дом.
Ого! Тогда, конечно, однозначно новых. Будем ждать фоты.
Паш, давайте на авито, звонки есть, выбрать можно. Но фото желательно красивые и текст должен быть понятный. Сразу обо всем, в частный не отдаем, с детьми, ну и тд.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Поиски хозяев снова возобновляются.
Вот так сейчас выглядит Макс. Красивый до ужаса. Галстук меня просто потряс!
Вот так сейчас выглядит Макс. Красивый до ужаса. Галстук меня просто потряс!
Leya
guru
Бью по рукам себя! Он мне ведь еще котенком очень нравился, я чуть не утащила его у Паши из квартиры даже )))
Leya
guru
Так хочется его "своим" кому-нибудь пристроить , с форума я имею в виду.
Я так поняла по описанию его характера - это нежнейшее и деликатнейшее создание, он и в детстве таким был
Я так поняла по описанию его характера - это нежнейшее и деликатнейшее создание, он и в детстве таким был
микс
old hamster
Обалденно красивый котяра , Тань.. Жабо вообще королевское 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
ТОП 5
1
2
4