На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это очень оригинально - подождать пока за собаку оплатят столько денег, а потом "я буду искать ей хозяина сама".Это ее подход (ВН)...

Господи, я уже вообще ничего не понимаю. То у собаки гипс, то у нее лангетка... 

А у нее и не было гипса! Где и кто это писал??? Когда забирали ее из больницы для фиксации ножки была специальная гибкая лонгета сетчатого типа, а далее нога прибинтовывалась к туловищу собы, чтобы придать положение окорочка и максимально иммобилировалась лапку
Так, хорошо, тему с тгипсом проехали. Сейчас надо понять одно - чей тел. давать на объявлениях о пристройстве Белки. Лариса готова ее передержать пока не найдем хозяев?
Телефон можно давать мой. по второму вопросу жду сообщений от Ларисы, но вроде "да".
ок, ждем однозначного ответа, делаем макет и клеим повсеместно.
Для макета нужно абсолютно точно знать состояние здоровья. Когда ей лангетку снимать и спицы удалять?
Для макета нужно абсолютно точно знать состояние здоровья. Когда ей лангетку снимать и спицы удалять?
Сейчас читают
"Проксима"
60590
84
Открываю новый бизнес, ищу директора.
33992
154
Русский легион
36662
73
Да, я сразу сообщу.
Лонгетку уже похоже сняли...
Спицы удалять хотели в сентябре, тогда же и стерильку...
А так... может и со спицами ходить год-два.
Белочке уже вроде шесть месяцев
Лонгетку уже похоже сняли...

А так... может и со спицами ходить год-два.
Белочке уже вроде шесть месяцев

Сколько раз песа гуляет в день по делам?
я гуляла часто 4-5 раз, но можно и три раза в день
Думаю, что спокойно можно её на три раза в день приучать, пора уже. Так-же, как с подъёмом на этаж было - таскали её на ручках, таскали.. А она, оказывается, просто манипулировала))).
Да, это совершенно точно - манипуляции у них просто в крови. 

Barbara Saber
veteran
...вот так новости....Маша, Юля, можно мне в ЛС что произошло??
..в шоке просто... как Белка сейчас? и что конкретно сейчас нужно (можно тоже в ЛС)?
..в шоке просто... как Белка сейчас? и что конкретно сейчас нужно (можно тоже в ЛС)?
Sweeetty
veteran
НПП
Вчера получила смску, собака остается там, куда она уезжала, вроде как уже точно на ПМЖ. Только вот ее на цепь садят
Вчера получила смску, собака остается там, куда она уезжала, вроде как уже точно на ПМЖ. Только вот ее на цепь садят

forgetmenot
activist
Только сейчас до инета дорвалась. Ни фига се на цепь
Это маленькая хрупкая девчушка, я даже не представляю как ее можно на цепь посадить 

Джудит
veteran
Оль, ты мне позвони на домашний, поговорим.
Ларисе звонила не отвечает, смс не ответила, Наташу попросила, вот вроде Белочку на пмж оставят...
А еще вчера отказывались совсем 
Ларисе звонила не отвечает, смс не ответила, Наташу попросила, вот вроде Белочку на пмж оставят...

а по какой причине собаку сажают на цепь?
Она шибко активная
Никогда не видела спокойных щенков 

а потом она будет возмущаться, что собака сильно агрессивная. хотя ничего удивительного в этом не будет.
блин, ну ведь щенку нужно развиваться, как и ребенку
моей в августе год будет, а она как конь по квартире носится, игрушки во все стороны, а тут такого малыша...
блин, ну ведь щенку нужно развиваться, как и ребенку

Так вот как последняя передержка могу сказать, что не такая она гиперактивная, чтоб на цепь сажать
Она определила для себя любимую игрушку - моего кота, и трепала его днем и ночью. Поиграют полчасика и спят оба часа 3.
Эта собака абсолютно не для цепи, для дивана она

Эта собака абсолютно не для цепи, для дивана она

я согласна абсолютно, да и мелкая она! я уже не раз говорила - у меня у друга азиаты на цепи не сидят, абсолютно адекватные песы. а маленькие были - понятно дело, носились, играли. а тут малышок такой очаровательный 
издевательство над собакой, если честно...

издевательство над собакой, если честно...

Так что, ищем собаке дом или уже нет? А то я в деревню намылилась звонить?
непонятно, то отдают, то оставляют 

Так вот как последняя передержка могу сказать, что не такая она гиперактивная, чтоб на цепь сажатьЯ ее активность воспринимала как обычную щенячью.. она же ко мне попала в 4мес с небольшим.. совсем малышка...Эта собака абсолютно не для цепи, для дивана она
![]()
Она у меня играла в кошечку

если есть шанс, то его нужно дать Белке. как она там на цепи, после диванов и любящих сердец
еще наверное покрикивают если на курей посмотрит...

Я в растерянности
что будем делать? какие мысли у кого? будем дальше искать хозяина или оставляем на пмж, но в будке? пишите, плиз, малоэмоционально, ладно? Деликатный вопросец...

мое мнение - попробовать поискать...
Звонила Лариса, рассказала о Белочке.
Рацион питания очень даже нормальный, сама Белка сидит на тоненькой цепочке в будке.
Волнения Ларисы были после того, как Белка почуяв свободу начала носиться, а там рядом стройка, поэтому Ларисина мама переживала, что не сможет уберечь Белку. Сейчас Белочка пообвыкла на новом месте и останется там на ПМЖ.
Мария, тему можно закрывать.
Рацион питания очень даже нормальный, сама Белка сидит на тоненькой цепочке в будке.
Волнения Ларисы были после того, как Белка почуяв свободу начала носиться, а там рядом стройка, поэтому Ларисина мама переживала, что не сможет уберечь Белку. Сейчас Белочка пообвыкла на новом месте и останется там на ПМЖ.
Мария, тему можно закрывать.
Слава Богу. Закрывать пока не буду. Кто их знает, у них 7 пятниц на неделе. То заберите, то оставляем...
Мария, вроде это была минутная слабость! Когда Лариса соглашалась взять собаку, то говорили, что 15 июля снимут спицы, а потом по решению врачей оставили
не срослось так быстро... Это и напугало Ларисину маму
Именно спицы в лапке 
Но сейчас все с ней нормально и мама Ларисы специально на мясокомбинате покупает свежие субпродукты Белочке...
На самом дела Лариса уже на взводе была из-за истории с ВН, что тоже сказалось видимо...

Но сейчас все с ней нормально и мама Ларисы специально на мясокомбинате покупает свежие субпродукты Белочке...
На самом дела Лариса уже на взводе была из-за истории с ВН, что тоже сказалось видимо...

Нет, конечно
но лапу вроде уже не фиксируют. позвоню, уточню...
спицы снимать только в сентябре надо..заодно и стерилька.. (хотя можно вроде и до 2 лет оставлять спицы в лапке)

спицы снимать только в сентябре надо..заодно и стерилька.. (хотя можно вроде и до 2 лет оставлять спицы в лапке)
Здраствуйте все! мне неприятно об этом писать, но мои возмущения лезут через край! только что мне позвонила Лариса наговорила кучу неприятностей! что якобы я на форуме написала кучу обидных для нее вещей. разговаривать по телефону, дома, я на эти вещи несобираюсь, свой тел. даю совсем не для этого! зашла на форум пересмотрела ВЕСЬ топик и ни чего не увидела! так вот моя просьба , т.к. Лариса трубку не берет, обьясните девочки как разговаривать со взрослыми людьми! (если она только закончила институт, то я ей в мамы гожусь!) попрекать меня и говорить мне . что я вам верну ваши 500р " вложили только 500р, а еще куда то лезете" не стоит . 500р я вкладывала как только тема поднялась и ни какой Лариса еще в помине не было! да я больших денег на Белку не вкладывала , но и опрвдывться не собираюсь! помогаю. чем могу! вообщем все это очень неприятно! и прошу прощения . что здесь пришлось написать все эти вещи, а слушать поверте очень неприятно!
Елена...

Мне очень жаль, что на Вас вылились эмоции Ларисы... Нервы ВН ей подпортила неслабо...
Это сказывается...
Я тоже в теме не заметила слишком каких-то наездов, а больше опасений...
Не поощряю такое ее поведение, но прошу не держите зла...
У меня тоже какое-то эмоциональное выгорание произошло с Белочкой
Но с возрастом немного легче это стало восприниматься...
Лариса наверное обиделась на фразу, что на Белку будут покрикивать, потому что Венгерово все-таки не совсем деревня и у Белки будет лучший уход нежели, чем обычное отношение к живности в такой местности...

Я тоже в теме не заметила слишком каких-то наездов, а больше опасений...
Не поощряю такое ее поведение, но прошу не держите зла...
У меня тоже какое-то эмоциональное выгорание произошло с Белочкой

Лариса наверное обиделась на фразу, что на Белку будут покрикивать, потому что Венгерово все-таки не совсем деревня и у Белки будет лучший уход нежели, чем обычное отношение к живности в такой местности...
Да уж, нервы тут потрёпаны у всех, а у Ларисы и Юли - особенно. И насколько я понимаю, эта история с ВН ещё не окончательно закрыта?
Девушки, давайте все уже свои эмоции соберём в кулачок, и постараемся быть по-максимуму корректными друг к другу. Ко всем обращаюсь. Держитесь. Спасибо, что вы все есть. В своё время каждый помог, чем смог. Иначе собака была-бы вообще неизвестно где.

Девушки, давайте все уже свои эмоции соберём в кулачок, и постараемся быть по-максимуму корректными друг к другу. Ко всем обращаюсь. Держитесь. Спасибо, что вы все есть. В своё время каждый помог, чем смог. Иначе собака была-бы вообще неизвестно где.

Соберёмся. Держимся 
Как я написала musi, так и всем остальным скажу: все пожертвованные деньги были очень нужны и все важны для собы...
Спасибо всем от Белочки за участие
Она мне всё во снах является...

Как я написала musi, так и всем остальным скажу: все пожертвованные деньги были очень нужны и все важны для собы...
Спасибо всем от Белочки за участие

Она мне всё во снах является...
конечно я обиды не держу! просто очень все неприятно.
девочки , как я поняла на форуме молодых людей много. да и взрослых не мало, а может и больше! так я про нервы, у меня работа ну ооочень нервная, большое хозяйство на мне, но ни один мой подчиненный не может пожаловаться на меня, что я голос повысила или сказала что то необдуманно. так что я про нервы, только не пойму про какие... постоянно повторяю слова с перстня царя Соломона " все прйдет . и зто тоже..."

Рыжинка
Рыжинка
Последние новости о Белке и ВН. Сначала хорошие.
1. У Белки все хорошо. Сегодня удалили спицу. Завтра простерилизуют. Белка чувствует себя хорошо.
Теперь не очень.
2. ВН подала в суд на клинику, суд будет 7 или 8 октября, точно не знаю. Требует возмещение морального ущерба в 5 тыс. рублей. Возможно, что нынешней хозяйке Белки придется вступить в суде свидетелем. В связи с этим у меня вопрос - кого сохранились все чеки?
1. У Белки все хорошо. Сегодня удалили спицу. Завтра простерилизуют. Белка чувствует себя хорошо.
Теперь не очень.
2. ВН подала в суд на клинику, суд будет 7 или 8 октября, точно не знаю. Требует возмещение морального ущерба в 5 тыс. рублей. Возможно, что нынешней хозяйке Белки придется вступить в суде свидетелем. В связи с этим у меня вопрос - кого сохранились все чеки?
Чеки же собирала Наташа на наших посиделках? Может сброситься и отдать эти деньги ВН? Чтоб отстала и больше мозги никому не компоссировала
не отстанет. а если поймет, что может реально что-то получить - будет делать это чаще и настойчивей.
форумчане в этой истории на самом деле лишь свидетели.
форумчане в этой истории на самом деле лишь свидетели.
Чеки же собирала Наташа на наших посиделках? Может сброситься и отдать эти деньги ВН? Чтоб отстала и больше мозги никому не компоссировалаэто заблуждение, чем больше человек получаем, тем большье желает. а бабулька видно совсем не простая и отдачей денег от нее не отделаться, точно потом захочет маральной компинсации.
Чеки да, у меня, но я тогда не все собрала... У кого остались? 

Ребята, надо по максимуму собрать чеки, это раз. И второе - быть морально готовыми тем, кто лично с ВН разговаривал - выступить в качестве свидетеля.
Чеки да, у меня, но я тогда не все собрала... У кого остались?У меня есть чеки, на 4 тыс, кажется![]()
Было бы неплохо передать их Sweeety. Это не спешно, но в течение недели - было бы отлично. 

Barbara Saber
veteran
Свидетели тоже однозначно нужны! Все кто был при заборе Белки ВН из клиники и дальнейшей передаче собы на руки Ларисе.
Я тогда заходила в клинику, ВН Белыча уже забрала, сидела с нашими девчонками в коридоре (Белка у нее на руках была), ждали Юлю...я ушла раньше Юлиного приезда. Все что видела и знаю по истории в суде расскажу.
Кто еще??
Я тогда заходила в клинику, ВН Белыча уже забрала, сидела с нашими девчонками в коридоре (Белка у нее на руках была), ждали Юлю...я ушла раньше Юлиного приезда. Все что видела и знаю по истории в суде расскажу.
Кто еще??
ТОП 5
1
2
3