На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
увидела я его еще прошлым летом. появился. потом пропал. я подумала что нашелся хозяин. через какое то время смотрю опять ходит. но все из далека. у женщины . что кормит уличных кошечек, поспрашивала. она расказала . что его выбросили. кот очень независимый, красавец, не кострированнй. вроде молодой (зубы белые. сегодня успела рассмотреть. когда кормила). пришел, на внутренний двор моей работы , жениться. смогла сфотать. забрать к себе нет возможности. может кто заинтерисуется. чем смогу помогу.
Екатерина Suok
veteran
обалденный 
пиарьте его!
(читайте тему про СМИ)

пиарьте его!
(читайте тему про СМИ)
musi
guru
его бы с улицы забрать . кострировать. только вот к себе не могу (дома поддержки вэтом случаи нет). у ВСЕХ кого могла, и не могла поспрашивала, а предлагать незнакомым нужно уже хоть немного ухоженного. вот здесь решила написать. может кто решиться его забрать и такого.
Боюсь , что такого только перекупы с радостью и быстро. Пацана бы кастрировать не мешало.
про кастрацию это точно! жениться во дворе моей работы с кошечкой совсем дикой. боюсь , что в подвале у нас и котятки появяться. каждый раз боюсь, что директор вызовет отлов.

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
266331
998
Sip панели
1014242
1000
Где купить(помогите найти)-4?
245722
1000
вот этого и боюсь, уговариваю ее, обьясняю что мышей у нас совсем нет, это уже плюс, блох нет кошки прокапаны, ну вообщем выкручиваюсь. пробовала я их пристроить совсем они дикие. а вот кот красавец осторожный, но людей не боиться. сегодня разрешил себя за нос потрогать

Ну не будет этого кота, деффки в другом месте жениха найдут , а вот котиться могут к вам прийдти.
То что кот в руки дается уже хорошо.
То что кот в руки дается уже хорошо.
до января этого года их небыло! когда я увидела эту семью оболдела! сантехникам дала задание осматривать подвал каждый день и если что мне сообщить! будем выкручиваться. пака пронесло. все разошлись остался мальчик (не тот что с голубыми глазами) и девочка, что сейчас гуляеться. будем держать кулачки може все же обойдеться...

Ну так девок отловить в НЕ на стерильку ( если больше некуда потом деть ) и обратно или пристраивать. Мышей не будет и котят то же.
я пыталась, уже и в НИ была договоренность, и мужа уговорила дать машину.прикармливала их до этого. решила с мамочки глубоко беременной начать, взела ее на руки , кош видимо испугалась сильно меня покусала (уколы приняла по графику), а маленькая, та что гуляет, покусала мужчину что мне помогал. вообщем все разбежались. сейчас кошечка как меня видит глаза вылуплевает и убегает.

берем переноску и одеваем рукавички ( лучше брезентовые ) , максимально деликатно хватаем и в переноску суем. Потом в НЕ отвозим. Можно капель баюна покапать в еду .
это понятно, все так и было (только руковички не брезентовые). боиться малышка людей, близко совсем не подходит, сразу убегает. в этом и проблема.
Дальше, давайте объявления во все СМИ и пристраивайте кота.
Чего заранее горевать о "нереальности мероприятий". Всегда приложенные усилия окупаются. Только вот их приложить сначала нужно.
Чего заранее горевать о "нереальности мероприятий". Всегда приложенные усилия окупаются. Только вот их приложить сначала нужно.
дело в том что ко мне на работу он пришел только вчера. вижу я его из далека. я даю обьявления, а кот пропадает или уходит в загул. постоянно я его не вижу. все урывками.

Вот здесь ссылки есть на размещение во многие СМИ
вчера все эти ссылки изучала. но дело все в том, что я уезжаю в отпуск долеко. если будут звонить, а отвечать некому. так и обращаться больше небудут. вот и разместила тему может кто отзоветься.
я прекрасно понимаю, что вся ответственность на мне! НО не могу я к себе взять кота, не разводиться же мне с мужем из за этого, против он всех моих предложений, слушать нехочет все эти расказы и уговоры... а кота бы помыть в порядок привести, обогреть . сердце рвется от беспомощности. приеду буду пытаться...

Всем привет! У меня есть куда приютить красавца до осени, могу свозить в НЕ, но не смогу приехать и забрать.
Если кто-то поможет с этим, то приведу в порядок бедолагу.
Если кто-то поможет с этим, то приведу в порядок бедолагу.
в том то и дело в отпуск я 15 августа. в НЕ он 2 недели вроди. тогда я не успеваю его привезти. а главное куда! а вообще если меня соорентировать по числам , то может я с сыном договорюсь может сын кота заберет и отвезет куда надо.
А зачем оставлять на 2 недели там ? Он не кошка , это им для заживления швов надо. Можно привезти прооперировать -увезти , главное дня 2 смотреть, что бы место свое не разлизывал.
Я не понятно написала. Я не могу его к себе сейчас сама забрать. Транспорту нету. Свозить в НЕ (Это ж по субботам бывает), потом сразу забрать к себе смогу.
то есть нужно кота просто в НЕ свозить, завтра в субботу . или сначало вас забрать кота вместе с вами в НЕ отвезти .потом к вам привезти? напишите. кот во дворе спит, попробую выловить , правда стрвшновато, после укусов весенних.
Стукнитесь у Маше-Рыжинке в л/с она вас скорее всего с Леной состыкует . И в НЕ надо записаться оставив сообщение еа автоответчике
Кота записывать не надо. Вся операция занимает 2 минуты плюс 3 - на наркоз. Привозите, когда Вам удобно. Тел. Лены кидаю Вам в ЛС.
У меня аська на работе сдохла навсегда. Так что ломиццо бесполезно. 

о спасибо девочки! а то я боюсь что он уйдет! уже приготовила вискас коробку! звоню Лене 

Да уж
А я там ору : Машаааааа... Чувствую без Лениного тел. кот от кастрации уйти сможет .
У меня то ж был, но найти не смогла .

ух, ураа ураа! кота поймали, сильно голодный, слабый, но когда вырывался коробку порвал! спасибо охране во второй раз они мне помогают (смотрят правда как на дуру)! машину нашла сейчас к Лене повезу, мы с ней соседи! девочки что то охранник мне говорит что он старый
гладиться доеться

Ну да, охранникик - они же великие спецы по котам, ага.
Татьяна197
v.i.p.
Сейчас тему вашу прочитала, кота посмотрела. Коту примерно от 3 до 5 лет. У него корпус почти светлый. Скорее всего годика три. У моего фенотипичного тайца уже корпус почти до шеи затемнен, а когда я его нашла он был таким же светлым. Нашла я его в 2006 году. Веты ему возраст определяли 3-4 года. Сейчас по логике ему 6-7 лет. Он почти темный.
Так что этот красавец молодой, но никак не старый.
Оле бы его в пару к Кофику.
Так что этот красавец молодой, но никак не старый.
Оле бы его в пару к Кофику.

musi
guru
девочки! у нас все хорошо! кота доставили к Лене! в коробку сильно не хотел, а потом из коробки не выходил! купила корма, постелили ему место, много ел. потом лег спать. конечно его надо в порядок привести. а потом пристраивать! девочки СПАСИБО всем , что небросили меня с моими мучениями, помоготь буду всем чем смогу, завтра Лена отвезет его в НЕ, немного откормим, потом пофотаем, теперь я уверена (спасибо вам) хозяев найдем! всем , а особенно Лене (какае счастье , что мы с ней соседи!)

о , они с возрастом цвет меняют?
а я как его ближе увидела, сразу про Ольгу подумала!

Да уж, охранник просто спец))) моему 3,5 года было, когда он меня на улице в оборот взял и требовал взять его на ручки, аж подпрыгивал)) а дома отъелся, отоспался и никаких ручек-почесушек за ушком, улепетывает сразу)))
охраник конецно не спец, но приближайшем рассмотрении котейка выглядит удручающе :(. отсюда и выводы. а вообще они мне помогают, котов негоняют (знают что ругаться буду), всегда кормят, да и другой бы мог меня вообще послать! 

Татьяна197
v.i.p.
о , они с возрастом цвет меняют?Да, у тайцев и им фенотипичных с возрастом корпус затемняется. А котята, когда рождаются, то бывают совершенно беленькие, а потом начинают проявляться цвет на хвосте, лапках и масочка на мордочке. Помимо возраста на затемнение шерсти на корпусе еще влияет температура окружающей среды и корм.а я как его ближе увидела, сразу про Ольгу подумала!
![]()
Вот такие интересные эти котики! Своего тайчонка я просто ОБОЖАЮ! Так что кому-то повезет с вашим красавчиком!
musi
guru
состояние шерсти у него оставляет желать лучшего, тусклая, уличная жизнь на лицо, явно блох невидно, но ухо чешет. по окрасу он очень интересный : голова темная и крупная, лапки и хвост темноватые, а туловище светлое ( помоему немного бежевое). когда наелся мяукнул ,совершенно мужским баском, и пошел в угол спать!

Я вот что думаю. Может котика откормить недельку? Ему в вагончике тепло, светло, сытно. Жалко такого тощего под наркоз. Нас еедь время не подгоняет?
Barbara Saber
veteran
Я и сама на него "как в зеркало" посмотрела, но практика показывает что Кофюха только дам рядом терпит...
про окрас - я в шоке! ...у меня ребенок посветлел со временем - дык он что, молодеет?))
Ленусь, я рядом, если что нужно - звони! могу роялкой кошачьей поделиться.
...а парень очень на моего сыночку похож
..отъестся!! (мы уже 5кг..)
про окрас - я в шоке! ...у меня ребенок посветлел со временем - дык он что, молодеет?))
Ленусь, я рядом, если что нужно - звони! могу роялкой кошачьей поделиться.
...а парень очень на моего сыночку похож

вам виднее (опыта больше по этим делам), можно и покормить! приглядеться к нему, немного подлечить. может его в клинику свозить, хотя бы лампой просветить, деньги на кострацию есть, но если на неделю все откладывается, пустить на другое 

Вот и я думаю его к ветам свозить, а то тяжко ему будет после наркоза. У меня витамины есть, ветом. Я всех подобрашек пою ветомом.
Оль, если лишняя еда, то не откажусь, до понедельника - вторника я пуст как бубен.
Оль, если лишняя еда, то не откажусь, до понедельника - вторника я пуст как бубен.
да Оль, глаза у него непрозрачного голубого цвета! необычайно красивые! корм мы взяли простой пока только на него деньги есть, но пока я думаю обойдемся (на улице он и не то ел),бльше ест влажник.

да тяжело разговаривать когда обе Лены. Лена до понедельника я еще еды куплю, так что думаю обойдемся
да и у своего на крайний случай можно отсыпать!

ТОП 5
1
2
3
4