На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена, я очень рада, что у Вас всё получилось!!! 
Удачи Вам и с другими котейками!

Удачи Вам и с другими котейками!

Barbara Saber
veteran
я просто сыну большой мешок взяла, если надо - можем поделиться (пинайте в личку)
микс
old hamster
Девчонки, офф конечно. Кто кормит Ямсом-появился корм по акции 2 поцене 1 .
всем привет! сейчас созванивались с Леной. ктотейка наш переночивал хорошо (только стул у него жидкий, Лене много уборки
) много ест, сьел почти все , что мы ему оставляли,а оставляли не мало! немного нелюдим, отходит . встретила подружку, она рядом с местом его обитания живет, рассказала что кот собак не боится спокойно отходит и все. голодный он постоянно, т.к. его местные гоняли. а он видемо не агрессивный в дебаты не вступал. завтра хотим в вет клинику свозить.

Сейчас читают
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
49892
116
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250758
793
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
113908
991
Да , чужаков не всех принимают коты. Бедный
с голодухи все умял , так и несварение получить можно.
Удачи к вету съездить

Удачи к вету съездить

да, животные очень чутко чувствуют своих не своих... на сердце спокойнее стало, забрали мы его оттуда, не для улицы он это точно! 

Я вот никак не могла решиться написать.
Подруга моя говорит, что если он долго жил на улице, то он и будет сбегать.
Подруга моя говорит, что если он долго жил на улице, то он и будет сбегать.

пока искала кота, сделала печальное открытие. у соседей, в прошлом году осенью, прибилась кашечка трехцветка, в этои году родила 3х котят, сейчас им уже примерно 1,5 мес. у одного нет передней лапки
соседу они не нужны, просит чтоб забрали 

Да и кошка худющая, всегда прибегает поесть, когда я прихожу. Но бываю я там очень редко, т.к живу почти всегда на даче.
всем привет! представляете кот опять пришел ко мне на работу!
а я столько слез пролила, в голове все : и коты его обижают, собоки разорвали и т.д. и т.п
а он подлец не хочет приличной жизни :(, значит будем здесь его поддерживать! смотрит на меня своими голубыми глазищами! или еще раз попробовать?

а по котятам, я клич бросила двум сообразительным девочкам! они маленькие, но уже в какой то приют ездили помогать и много котят пристроили. зажмем кулачки 

а кот кастрированный? если нет, то потому и рвется туда. мой 2 дня отъедался, отсыпался, а потом начал в окна ломиться. пришлось утихомирить хирургическим путем 

а по котятам, я клич бросила двум сообразительным девочкам! они маленькие, но уже в какой то приют ездили помогать и много котят пристроили. зажмем кулачкиВы уточните, куда именно и какаим образом девочки пристраивают котят.![]()
И реальной помощью, с Вашей стороны, будет стерилизация кошки-мамы. А то таких "ненужных котят" раз в 4 месяца "сообразительным девочкам" втюхивать будете.
отвечаю всем по порядку :
1. кот некастрированный, решили откормить его неделю потом уже свозить. неудалось, незнаю как быть дальше!
2. девочки пристраивают котят, только своим знакомым, потом интерисуются как они поживают, знают все про перекупщиков.
3. я и предлагаю кощ стерилизовать, живет она на даче рядом с Леной, знает и подходит к Лене, меня боиться.
1. кот некастрированный, решили откормить его неделю потом уже свозить. неудалось, незнаю как быть дальше!
2. девочки пристраивают котят, только своим знакомым, потом интерисуются как они поживают, знают все про перекупщиков.
3. я и предлагаю кощ стерилизовать, живет она на даче рядом с Леной, знает и подходит к Лене, меня боиться.
а котей из дома сбежал (я прошу прощения, не совсем просто поняла)?
кота я поймала ,а определила его к себе на дачу Лена Tlasol ( временно), пробыл он там : пятницу вечер, субботу, в воскресенье к вечеру собрались его к ветеренару вести, посодили в переноску. Лена его пожелела оставила маленькую щелочку, пришла соседняя кош и мяукнула. откуда у него силы взялись, вообщем он сбег. мы с Леной в разное время обшарили все дачи, а он видимо прямиком сюда...

Откормила на свою голову! Одной рукой сумку держала, другой дверь закрывала, а тут голодающая соседка на обед явилась. И Мявкнула!
эт точно и еще подлечила! такими ясными глазами на меня смотрел. мне даже показалось , что немного поправился. и удрал от меня! подлец, бомжевать ему видешь ли хочется! 

как увидел меня, только пятки засверкали! буду втираться в доверие, ну по крайней мере пробовать...

не думаю! я же рассказывала, что у меня во дворе он бывает оч редко, обитает в другом месте. ко мне так захаживает. вот я только что думаю может он к тебе подойдет? подходил же гладиться, с тобой он побольше был, а я ловила да в коробку содила...
musi
guru
это точно! только он что не показывается!

Сокровище нации
veteran
а как часто раньше он появлялся?
musi
guru
тоже не часто.
но захаживал. а сейчас пришел, как-будто показался что бы я сильно не растраивалась, и не видно его больше...

Сокровище нации
veteran
будем надеяться все-таки появится, хотя наверно, если он привык к свободе и независимости, его уже не перевоспитаешь
musi
guru
как то он не сильно убегал от меня, не кусался, опыт есть совсем диких кошек пробовать ловить.я думаю просто он жениться сильно хотел, вот и сбег.
musi
guru
кот оказался домашним.
я увидела его с хозяйкой как могла обьяснила последствия свободного выгула. больше не видела, может поняли 
а у котят от него кажись глаза будут голубыми
они у меня . тема соседняя.

а у котят от него кажись глаза будут голубыми

они у меня . тема соседняя.
Сокровище нации
veteran
Домашний это же хорошо, в смысле, то что у него дом все-таки есть, это всегда хорошо 

musi
guru
конечно, только я его чуть не кострировала, вот хозяева бы удивились 

Сокровище нации
veteran

ТОП 5
1
2
4