На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
увидела я его еще прошлым летом. появился. потом пропал. я подумала что нашелся хозяин. через какое то время смотрю опять ходит. но все из далека. у женщины . что кормит уличных кошечек, поспрашивала. она расказала . что его выбросили. кот очень независимый, красавец, не кострированнй. вроде молодой (зубы белые. сегодня успела рассмотреть. когда кормила). пришел, на внутренний двор моей работы , жениться. смогла сфотать. забрать к себе нет возможности. может кто заинтерисуется. чем смогу помогу.
Екатерина Suok
veteran
обалденный 
пиарьте его!
(читайте тему про СМИ)

пиарьте его!
(читайте тему про СМИ)
musi
guru
его бы с улицы забрать . кострировать. только вот к себе не могу (дома поддержки вэтом случаи нет). у ВСЕХ кого могла, и не могла поспрашивала, а предлагать незнакомым нужно уже хоть немного ухоженного. вот здесь решила написать. может кто решиться его забрать и такого.
Боюсь , что такого только перекупы с радостью и быстро. Пацана бы кастрировать не мешало.
про кастрацию это точно! жениться во дворе моей работы с кошечкой совсем дикой. боюсь , что в подвале у нас и котятки появяться. каждый раз боюсь, что директор вызовет отлов.

Сейчас читают
Может, стать риэлтором?
7390
80
Что можно купить на 650 т.р?
6496
75
Сигнализация Magic Systems
13709
15
вот этого и боюсь, уговариваю ее, обьясняю что мышей у нас совсем нет, это уже плюс, блох нет кошки прокапаны, ну вообщем выкручиваюсь. пробовала я их пристроить совсем они дикие. а вот кот красавец осторожный, но людей не боиться. сегодня разрешил себя за нос потрогать

Ну не будет этого кота, деффки в другом месте жениха найдут , а вот котиться могут к вам прийдти.
То что кот в руки дается уже хорошо.
То что кот в руки дается уже хорошо.
до января этого года их небыло! когда я увидела эту семью оболдела! сантехникам дала задание осматривать подвал каждый день и если что мне сообщить! будем выкручиваться. пака пронесло. все разошлись остался мальчик (не тот что с голубыми глазами) и девочка, что сейчас гуляеться. будем держать кулачки може все же обойдеться...

Ну так девок отловить в НЕ на стерильку ( если больше некуда потом деть ) и обратно или пристраивать. Мышей не будет и котят то же.
я пыталась, уже и в НИ была договоренность, и мужа уговорила дать машину.прикармливала их до этого. решила с мамочки глубоко беременной начать, взела ее на руки , кош видимо испугалась сильно меня покусала (уколы приняла по графику), а маленькая, та что гуляет, покусала мужчину что мне помогал. вообщем все разбежались. сейчас кошечка как меня видит глаза вылуплевает и убегает.

берем переноску и одеваем рукавички ( лучше брезентовые ) , максимально деликатно хватаем и в переноску суем. Потом в НЕ отвозим. Можно капель баюна покапать в еду .
это понятно, все так и было (только руковички не брезентовые). боиться малышка людей, близко совсем не подходит, сразу убегает. в этом и проблема.
Дальше, давайте объявления во все СМИ и пристраивайте кота.
Чего заранее горевать о "нереальности мероприятий". Всегда приложенные усилия окупаются. Только вот их приложить сначала нужно.
Чего заранее горевать о "нереальности мероприятий". Всегда приложенные усилия окупаются. Только вот их приложить сначала нужно.
дело в том что ко мне на работу он пришел только вчера. вижу я его из далека. я даю обьявления, а кот пропадает или уходит в загул. постоянно я его не вижу. все урывками.

Вот здесь ссылки есть на размещение во многие СМИ
вчера все эти ссылки изучала. но дело все в том, что я уезжаю в отпуск долеко. если будут звонить, а отвечать некому. так и обращаться больше небудут. вот и разместила тему может кто отзоветься.
я прекрасно понимаю, что вся ответственность на мне! НО не могу я к себе взять кота, не разводиться же мне с мужем из за этого, против он всех моих предложений, слушать нехочет все эти расказы и уговоры... а кота бы помыть в порядок привести, обогреть . сердце рвется от беспомощности. приеду буду пытаться...

Всем привет! У меня есть куда приютить красавца до осени, могу свозить в НЕ, но не смогу приехать и забрать.
Если кто-то поможет с этим, то приведу в порядок бедолагу.
Если кто-то поможет с этим, то приведу в порядок бедолагу.
в том то и дело в отпуск я 15 августа. в НЕ он 2 недели вроди. тогда я не успеваю его привезти. а главное куда! а вообще если меня соорентировать по числам , то может я с сыном договорюсь может сын кота заберет и отвезет куда надо.
А зачем оставлять на 2 недели там ? Он не кошка , это им для заживления швов надо. Можно привезти прооперировать -увезти , главное дня 2 смотреть, что бы место свое не разлизывал.
Я не понятно написала. Я не могу его к себе сейчас сама забрать. Транспорту нету. Свозить в НЕ (Это ж по субботам бывает), потом сразу забрать к себе смогу.
то есть нужно кота просто в НЕ свозить, завтра в субботу . или сначало вас забрать кота вместе с вами в НЕ отвезти .потом к вам привезти? напишите. кот во дворе спит, попробую выловить , правда стрвшновато, после укусов весенних.
Стукнитесь у Маше-Рыжинке в л/с она вас скорее всего с Леной состыкует . И в НЕ надо записаться оставив сообщение еа автоответчике
Кота записывать не надо. Вся операция занимает 2 минуты плюс 3 - на наркоз. Привозите, когда Вам удобно. Тел. Лены кидаю Вам в ЛС.
У меня аська на работе сдохла навсегда. Так что ломиццо бесполезно. 

о спасибо девочки! а то я боюсь что он уйдет! уже приготовила вискас коробку! звоню Лене 

Да уж
А я там ору : Машаааааа... Чувствую без Лениного тел. кот от кастрации уйти сможет .
У меня то ж был, но найти не смогла .

ух, ураа ураа! кота поймали, сильно голодный, слабый, но когда вырывался коробку порвал! спасибо охране во второй раз они мне помогают (смотрят правда как на дуру)! машину нашла сейчас к Лене повезу, мы с ней соседи! девочки что то охранник мне говорит что он старый
гладиться доеться

Ну да, охранникик - они же великие спецы по котам, ага.
Татьяна197
v.i.p.
Сейчас тему вашу прочитала, кота посмотрела. Коту примерно от 3 до 5 лет. У него корпус почти светлый. Скорее всего годика три. У моего фенотипичного тайца уже корпус почти до шеи затемнен, а когда я его нашла он был таким же светлым. Нашла я его в 2006 году. Веты ему возраст определяли 3-4 года. Сейчас по логике ему 6-7 лет. Он почти темный.
Так что этот красавец молодой, но никак не старый.
Оле бы его в пару к Кофику.
Так что этот красавец молодой, но никак не старый.
Оле бы его в пару к Кофику.

musi
guru
девочки! у нас все хорошо! кота доставили к Лене! в коробку сильно не хотел, а потом из коробки не выходил! купила корма, постелили ему место, много ел. потом лег спать. конечно его надо в порядок привести. а потом пристраивать! девочки СПАСИБО всем , что небросили меня с моими мучениями, помоготь буду всем чем смогу, завтра Лена отвезет его в НЕ, немного откормим, потом пофотаем, теперь я уверена (спасибо вам) хозяев найдем! всем , а особенно Лене (какае счастье , что мы с ней соседи!)

о , они с возрастом цвет меняют?
а я как его ближе увидела, сразу про Ольгу подумала!

Да уж, охранник просто спец))) моему 3,5 года было, когда он меня на улице в оборот взял и требовал взять его на ручки, аж подпрыгивал)) а дома отъелся, отоспался и никаких ручек-почесушек за ушком, улепетывает сразу)))
охраник конецно не спец, но приближайшем рассмотрении котейка выглядит удручающе :(. отсюда и выводы. а вообще они мне помогают, котов негоняют (знают что ругаться буду), всегда кормят, да и другой бы мог меня вообще послать! 

Татьяна197
v.i.p.
о , они с возрастом цвет меняют?Да, у тайцев и им фенотипичных с возрастом корпус затемняется. А котята, когда рождаются, то бывают совершенно беленькие, а потом начинают проявляться цвет на хвосте, лапках и масочка на мордочке. Помимо возраста на затемнение шерсти на корпусе еще влияет температура окружающей среды и корм.а я как его ближе увидела, сразу про Ольгу подумала!
![]()
Вот такие интересные эти котики! Своего тайчонка я просто ОБОЖАЮ! Так что кому-то повезет с вашим красавчиком!
musi
guru
состояние шерсти у него оставляет желать лучшего, тусклая, уличная жизнь на лицо, явно блох невидно, но ухо чешет. по окрасу он очень интересный : голова темная и крупная, лапки и хвост темноватые, а туловище светлое ( помоему немного бежевое). когда наелся мяукнул ,совершенно мужским баском, и пошел в угол спать!

Я вот что думаю. Может котика откормить недельку? Ему в вагончике тепло, светло, сытно. Жалко такого тощего под наркоз. Нас еедь время не подгоняет?
Barbara Saber
veteran
Я и сама на него "как в зеркало" посмотрела, но практика показывает что Кофюха только дам рядом терпит...
про окрас - я в шоке! ...у меня ребенок посветлел со временем - дык он что, молодеет?))
Ленусь, я рядом, если что нужно - звони! могу роялкой кошачьей поделиться.
...а парень очень на моего сыночку похож
..отъестся!! (мы уже 5кг..)
про окрас - я в шоке! ...у меня ребенок посветлел со временем - дык он что, молодеет?))
Ленусь, я рядом, если что нужно - звони! могу роялкой кошачьей поделиться.
...а парень очень на моего сыночку похож

вам виднее (опыта больше по этим делам), можно и покормить! приглядеться к нему, немного подлечить. может его в клинику свозить, хотя бы лампой просветить, деньги на кострацию есть, но если на неделю все откладывается, пустить на другое 

Вот и я думаю его к ветам свозить, а то тяжко ему будет после наркоза. У меня витамины есть, ветом. Я всех подобрашек пою ветомом.
Оль, если лишняя еда, то не откажусь, до понедельника - вторника я пуст как бубен.
Оль, если лишняя еда, то не откажусь, до понедельника - вторника я пуст как бубен.
да Оль, глаза у него непрозрачного голубого цвета! необычайно красивые! корм мы взяли простой пока только на него деньги есть, но пока я думаю обойдемся (на улице он и не то ел),бльше ест влажник.

да тяжело разговаривать когда обе Лены. Лена до понедельника я еще еды куплю, так что думаю обойдемся
да и у своего на крайний случай можно отсыпать!

ТОП 5
1
2