На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давненько я тут не появлялась...
Не нужно нападать на Аллу. Это я порекомендовала начать лечение котят системным антимикотиком - итраконазолом - без лабораторной верификации диагноза (по ряду причин). Котят осматривала лично.
irina1308 (на академовском форуме)
Не нужно нападать на Аллу. Это я порекомендовала начать лечение котят системным антимикотиком - итраконазолом - без лабораторной верификации диагноза (по ряду причин). Котят осматривала лично.
irina1308 (на академовском форуме)

И еще (время для правки истекло, поэтому приходится лепить лишнее сообщение) - что касается доверия врачам (в чем упрекнули Аллу). Какое основание у человека должно быть для того, чтобы априори не доверять специалистам? Человеку без соответсвующего образования трудно оценить качество услуг в сфере, не касающейся его деятельности.
Уж как ни курьезно, даже мне в голову не пришло, что рентгенографию в клинике могут сделать элементарно некачественно (да еще и диагноз ставить только на основании рентгенографии, не учитывая клинических признаков, которых и не было). Когда узнала про страшный диагноз (отек легких) коту Васе, в "отек легких" не поверила (именно ввиду общего состояния и результатам осмотра с тщательной аускультацией другим специалистам на день рентгенографии), однако предположила, что может иметь место патологический выпот в плевральную полость (что тоже является тяжелой патологией с осторожным прогнозом). Так что, тоже, считай - поверила ветврачам, производившим рентгенографию.
Уж как ни курьезно, даже мне в голову не пришло, что рентгенографию в клинике могут сделать элементарно некачественно (да еще и диагноз ставить только на основании рентгенографии, не учитывая клинических признаков, которых и не было). Когда узнала про страшный диагноз (отек легких) коту Васе, в "отек легких" не поверила (именно ввиду общего состояния и результатам осмотра с тщательной аускультацией другим специалистам на день рентгенографии), однако предположила, что может иметь место патологический выпот в плевральную полость (что тоже является тяжелой патологией с осторожным прогнозом). Так что, тоже, считай - поверила ветврачам, производившим рентгенографию.
Никто на Аллу не нападает.
Было некоторое недоразумение.
1. Котенок из подвала Аллы (который у Пантерки), я так поняла, не был просвечен (но при этом привезен с диагнозом "лишай").
А когда через недельку после того, как котенка с 1 прививкой привезли к Пантерке, взяли соскоб шерсти и отвезли на Серебренниковскую, получили результат - дрожжевидные грибы.
Отсюда и вопрос, насколько был достоверен изначальный диагноз? Может и другие котята не лишайные вовсе (подвал я так понимаю один).
Поэтому я и спросила, на основании чего был поставлен диагноз котятам, которые находятся сейчас у Аллы.
Получен ответ - лампа Вуда, котята "светились".
Собственно, этого достаточно для начала соответствующего лечения.
2. Про "доверие" врачам. Я не зря написала, что Алла верит врачам (когда мисти предложила мне поделиться схемой лечения орунгалом). Ибо, данная вера по большому счету правильная и имеет основания (в конце концов они врачи, люди с соответствующим образованием). И как человек без данного образования (в данном случае я), может утверждать человеку с "верой врачам", что их рекомендациям в данном случае следовать не стоит (тем более Пантерка, я так понимаю, говорила Алле, что мы все лечим таблетками и отказалась ставить повторную прививку).
Собственно, все это сейчас большого значения не имеет. Главное, определились как действовать.
Но право, не стоит писать "про нападки", когда их быть не может.
Было некоторое недоразумение.
1. Котенок из подвала Аллы (который у Пантерки), я так поняла, не был просвечен (но при этом привезен с диагнозом "лишай").
А когда через недельку после того, как котенка с 1 прививкой привезли к Пантерке, взяли соскоб шерсти и отвезли на Серебренниковскую, получили результат - дрожжевидные грибы.
Отсюда и вопрос, насколько был достоверен изначальный диагноз? Может и другие котята не лишайные вовсе (подвал я так понимаю один).
Поэтому я и спросила, на основании чего был поставлен диагноз котятам, которые находятся сейчас у Аллы.
Получен ответ - лампа Вуда, котята "светились".
2. Про "доверие" врачам. Я не зря написала, что Алла верит врачам (когда мисти предложила мне поделиться схемой лечения орунгалом). Ибо, данная вера по большому счету правильная и имеет основания (в конце концов они врачи, люди с соответствующим образованием). И как человек без данного образования (в данном случае я), может утверждать человеку с "верой врачам", что их рекомендациям в данном случае следовать не стоит (тем более Пантерка, я так понимаю, говорила Алле, что мы все лечим таблетками и отказалась ставить повторную прививку).
Собственно, все это сейчас большого значения не имеет. Главное, определились как действовать.
Но право, не стоит писать "про нападки", когда их быть не может.
Ну тогда я "вас всех" знала пять дней, а к этому ветеринару хожу два года. Тут все логично по-моему.
Но сейчас это и правда не важно: важно нам вылечиться и денег на лечение наскрести
Но сейчас это и правда не важно: важно нам вылечиться и денег на лечение наскрести

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Дрожжевидные грибы вообще легко лечатся. Парочка помывок шампунем Доктор лечебный и все ок. Я Сэмика так лечила. Ну и витамины обязательно, т.к. грибы растут только на очень ослабленных организмах
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Дааааа....
Тяжелый случай с форумом, глюк за глюком
Тяжелый случай с форумом, глюк за глюком

Получен ответ - лампа Вуда, котята "светились".По котятам (и кошке), которые сейчас у Аллы. При обследовании посредством лампы не присутствовала (надеюсь, хоть в этом врачи не накосячили

С котенком, который оказался отрицательным по дерматофитозам по данным культурального анализа, могу предположить, что в данном случае могла оказать эффект как вакцина, так и применение итраконазола (пусть не полным курсом). Вакцины эти (против дерматофитов), по моему мнению, малоэффективны, но не неэффективны напрочь - бывают и случаи излечения, как, собственно, бывают случаи самоизлечения вообще без применения каких-либо препаратов

Кстати, может, у кого одна капсула Орунгала (или дженерика какого-нибудь) лишняя образовалась в городе? Чтобы человеку за ней ко мне не ехать... А то было бы у меня хоть много, а то всего полторы капсулы...
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
114370
1000
хламидиоз
9451
88
Стоматологическая поликлиника или частный кабинет?
6205
47
С котенком, который оказался отрицательным по дерматофитозам по данным культурального анализа, могу предположить, что в данном случае могла оказать эффект как вакцина, так и применение итраконазола (пусть не полным курсом).Кто знает... котенок тогда от силы дня 2-3 таблетки пил.
Лишних таблеток, к сожалению нет (тика в тику самой хватило).

Bagira_09 Предала в пятницу 1500 спасибо огромное!! ( к сожалению ники не запомнила: конверт дома, я на работе
)
Таблетки есть вчера было приобретен орунгал за 500р. 14 капсул. Спасибо Ларисе за бо-о-ольшую скидку в аптеке
:

Таблетки есть вчера было приобретен орунгал за 500р. 14 капсул. Спасибо Ларисе за бо-о-ольшую скидку в аптеке

по денюжкам
:
Zvetik - 1000
Luz - 500

Zvetik - 1000
Luz - 500
Авансовый отчет за период 01.08.2009-16.08.2009
Приход:
Девушка самая первая передала мне 2000 руб ( я, к сожалению, ник не спросила- сори)
Sawfish - 1500
Zvetik - 1000 руб
Luz -500руб
Ort- 1000 руб
Leya-200 руб
------------------
Всего: 6200 руб
Расход:
Гамавит 1 ампула. - 88 руб (01.08.2009)
Шприцы 3 мл*15 шт. -63 руб (01.08.2009)
Дексаметазон раствор для инъекций – 47,10 руб (01.08.2009)
Royal Canin indoor 400*400 1 пакет .- 157 руб (01.08.2009)
Орунгал – 500 руб (01.08.2009) – чека нет.
Спрей фронтлайн от блох. -678,30 руб (10.08.2009)
Пиридоксин раствор для инъекций – 22,16 (11.08.2009)
Цианокаболомин раствор для инъекций. -23,40 руб (11.08.2009)
Фолиевая кислота ( в таблетках) - 38,04 руб (11.08.2009)
Мясо вырезка говядина около 2 кг – 310 руб ( 11.08.09) - чека нет т.к покупалось на рынке. Пюре Тема с говядиной 3 шт – 97,80 руб (12.08.09)
Грудка куриная 1,5 кг – 215,36 руб (12.08.09)
Наполнитель Brava 7 л- 115 руб (13.08.09)
Royal Canin indoor 400*400 2 пакета .- 253,70 руб (13.08.2009)
Шприцы 3 мл*20 шт. -100 руб (14.08.2009)
Витафел С 2 фл. – 430 руб (14.08.09)
Пюре Агуша с говядиной 5 шт – 222 руб (16.08.09)
Сметана 10% 0,5 т/п . – 25,70 руб( 16.08.09)
-----------------
Всего: 3386,56 руб
Итого остаток: 2813,44 руб
Приход:
Девушка самая первая передала мне 2000 руб ( я, к сожалению, ник не спросила- сори)
Sawfish - 1500
Zvetik - 1000 руб
Luz -500руб
Ort- 1000 руб
Leya-200 руб
------------------
Расход:
Гамавит 1 ампула. - 88 руб (01.08.2009)
Шприцы 3 мл*15 шт. -63 руб (01.08.2009)
Дексаметазон раствор для инъекций – 47,10 руб (01.08.2009)
Royal Canin indoor 400*400 1 пакет .- 157 руб (01.08.2009)
Орунгал – 500 руб (01.08.2009) – чека нет.
Спрей фронтлайн от блох. -678,30 руб (10.08.2009)
Пиридоксин раствор для инъекций – 22,16 (11.08.2009)
Цианокаболомин раствор для инъекций. -23,40 руб (11.08.2009)
Фолиевая кислота ( в таблетках) - 38,04 руб (11.08.2009)
Мясо вырезка говядина около 2 кг – 310 руб ( 11.08.09) - чека нет т.к покупалось на рынке. Пюре Тема с говядиной 3 шт – 97,80 руб (12.08.09)
Грудка куриная 1,5 кг – 215,36 руб (12.08.09)
Наполнитель Brava 7 л- 115 руб (13.08.09)
Royal Canin indoor 400*400 2 пакета .- 253,70 руб (13.08.2009)
Шприцы 3 мл*20 шт. -100 руб (14.08.2009)
Витафел С 2 фл. – 430 руб (14.08.09)
Пюре Агуша с говядиной 5 шт – 222 руб (16.08.09)
Сметана 10% 0,5 т/п . – 25,70 руб( 16.08.09)
-----------------
Всего: 3386,56 руб
Итого остаток: 2813,44 руб
чеки почему-то не прилепляются. 
Вот ссылка на орг. они по двум отчетам вместе отсканированны
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=570363&st=15

Вот ссылка на орг. они по двум отчетам вместе отсканированны
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=570363&st=15
Рябят , спасибо огромное за помощь остаток могу передать более нуждающемся на данный момент. ( мы разве что еще орунгала котятам купим)

Василий чувствует себя уже хорошо весит 5 кг. Бегает слоном по квартире
Витамины прокололи, которые были нужны по результатам анализов крови, дышим легче. Пережили цистит ( ТТТ) Скоро думаю будем пристраиваться.
Котята с котомамашкой по-тихоньку выздоравливают от лишая, но медленно. В выходные пойдем смотреться к врачу :на предмет подкожного клеща, как бы еще чего не вылезло

Василий чувствует себя уже хорошо весит 5 кг. Бегает слоном по квартире

Котята с котомамашкой по-тихоньку выздоравливают от лишая, но медленно. В выходные пойдем смотреться к врачу :на предмет подкожного клеща, как бы еще чего не вылезло

Девушка самая первая передала мне 2000 руб ( я, к сожалению, ник не спросила- сори)От меня 1000, а 500 - от musi
Sawfish - 1500
Zvetik - 1000 руб
Luz -500руб
Ort- 1000 руб
Leya-200 руб
------------------

Васько - красотун!

Нам очень нужны тест-полоски для мочи (лучше "Пентафан" или "Гексафан" либо "Гептафан") Может у кого валяется без дела?
Для того, чтобы отследить есть ли кровь в моче у Василия. ( не могу понять, вылечен ли у него конца цистит)
Ребят, проблема в том, что полоски продаются на Арбузова 6, в МСЧ-16, в будни. Кто нибудь сможет купить? Я на выходных поеду в Академ- заберу, денежку отдам. Смотаться в рабочий день туда, я никак не смогу

Ребят, проблема в том, что полоски продаются на Арбузова 6, в МСЧ-16, в будни. Кто нибудь сможет купить? Я на выходных поеду в Академ- заберу, денежку отдам. Смотаться в рабочий день туда, я никак не смогу

От жалко, что раньше не сказали, я как раз там сегодня была
Теперь только через неделю поеду.

sorex, было бы очень здорово!
Я в предидущем сообщении описалась в МСЧ 168
организация называется "Промикс".
Надо упаковочку, там около 50 шт в каждой.
Вы мне телефон свой в личку напишите.
Я в предидущем сообщении описалась в МСЧ 168
организация называется "Промикс".
Надо упаковочку, там около 50 шт в каждой.
Вы мне телефон свой в личку напишите.

ТОП 5
1
2
3
4