Ультимативная "щедрость" заводчиков
1067
4
Вот такую дикую историю недавно узнал.
У заводчиков бобтейлов родила кошка-производительница. И три котенка оказались не эталонными. Мол, слишком видимы хвосты - слишом большие помпоны. Бобтейл он же бесхвостый. И "любящие хозяева" теперь перед выбором - убить "бракованых" :eek: или раздать бесплатно. Причем, в порыве щедрости они светиться не хотят (стыдно рожам, понятное дело :bad:). Потому объявили миру о намерениях через девушку-посредницу. (Мои ей соболезнования в этой тягостной миссии). Она сама готова уже взять одного из троих, но ее возможности не безграничны.
Контакты ее таковы: 8-960-784-57-09, 8-961-229-64-45 (муж, он тоже в теме).
Я в свою очередь попросил ее передать, чтоб погодили. Мне, конечно, еще кое-что хотелось им передать... :зло:
Мне, конечно, еще кое-что хотелось им передать...
очень даже понимаю, что именно хотелось перадать... :зло:

Так они же и дальше собираются "плодиться"!
Брак если не в 1, то в 2 поколении - обязательно вылезет, так?
Унитаз от утопленничков не засорится :bad:

Конечно пристраивать этих, уже рожденных нужно, котьки махонькие, они то причём:хммм:Фоты бы котёнков...

p.s. и кроме Вас,
ни у кого, особенно, у расплоденцев
душа не болит ...
Телепузъ №5
Бобтейл - да, он бесхвостый, но "слишком заметный хвост" может появиться в помете от двух "нормальных" бобтейлов.
Другое дело, что 3 котенка для одного помета с таким браком - много...
Странные заводчики.. По идее таким котятам ставят плем брак и продают/отдают под обязательную кастрацию/стерилизацию.
Хотя, наверное, всё дело именно в "не хотят светиться" :beee:
Бобтейл - это не только хвост, это еще и характер.
Телепузъ №5
Я в шоке, у меня у самой живет курбобик, и я знаю, какие это преданные кошки, кошки с заячьим хвостом и собачьим характером. Как же так можно? Если есть возможность - скиньте фото котят, кто из них мальчик, кто девочка. У нас были котятки, мы их продавали, но было много желающих получить в дар. Может таких предложить? Я попробую, но мне надо их видеть, кого предлагать. Они ПДШ или гладкие? В общем все-все надо узнать, и буду звонить знакомым. А хозяева этих котяток и кошки просто наживаются от продажи котят, и им не важна их судьба, какие-то идиоты. :зло:
Monpasye
Кажется, хозяева котятам нашлись. И уже даже конкурируют. Ибо их больше, чем котят.