Найден чудесный полупушистый котенок
2401
20
На улице Восход найден чудный 2-хмесячный котенок, окрас - по типу светлого тайского. Девочка.
Пишите в ЛС или звоните по телефону 8-960-794-6111
Ссылка на тему на Академорге с фото:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=571156
MrGrey02
какой окрас невероятный! Будет мега-красивый зверёк!
Merigold
ой, какое чудо :чмок: а глазки, интересно, какого цвета?
Leya
У кошечки голубые глаза и она большая умничка! Очень игривая и общительная...:миг:
MrGrey02
Да, я уже на Академорге посмотрела фото. Глаза в пол-лица :улыб: :wub1.gif:
Leya
Котенок все еще ждет своих хозяев! Уже проглистогонили. Аппетит у него отменный, потихоньку приучается к лотку, постоянно играет и зовет играть нас :хехе:
Kalista
Да, окрас действительно чудесный, но не берет нас никто. В газетах разместили, макеты клеим, на форумах также обновлять стараемся. А хозяев все нет...:хммм:
Просить очень не хотелось, т.к. понимаю, что передержки итак ломятся от бездомных животных, но деть котенка некуда, а муж хочет его отправить назад на улицу, т.к. заниматься им больше не хочет. Котенка привьем, обеспечим лотком, наполнителем, едой и всем-всем.
Люди, может быть у кого есть возможность взять к себе, пиарить будем постоянно, пока кошечка не обретет хозяина. Я 13 уже в больницу, хотя, может еще удастся протянуть пару-тройку дней дома.
MrGrey02
Когда его привили ? Чем ?
микс
Прививать едем завтра на Дачную. Хотели повезти в Бэст, но нас оттуда отпрвили на Дачную, сказали, что лучше сразу комплексную поставить, включающую бешенство. А в Бэсте от бешенства не прививают.
MrGrey02
ой, лучше на Ленина отвезите (если, конечно, это не очень далеко для Вас)
Дачную как вспомню, так вздрагиваю
Bagira_09
Ветклиника на Ленина для нас даже ближе, скажу Валере, чтобы вез на Ленина.
А что не так с Дачной?
MrGrey02
я туда кошку возила больную (давно, правда) - ощущения "на войне как на войне" :улыб:и знакомые котов кастрировали, до сих пор без слез не вспоминают...
на Ленина и прививки ставят, т.к. государственная клиника, и чисто у них там, и врачи внимательные. мне там всегда нравилось отношение к бездомным подобранным животным.
MrGrey02
Я могу попробовать спросить у домашних, может на передержку разрешат взять. Мы даже вроде рядом с вами живём
Kalista
На акорге девушка отписалась-нашлась передержка для котенка. :улыб:
микс
Девочки! Спасибо за предложенную помощь, передержка нашлась. Я очень рада, что у которебенка есть шанс найти хозяев! Также на Академорге мы вчера выложили новые фото кошечки. :хехе:
MrGrey02
Вчера кошечка уехала к новым хозяевам!!! :улыб:Я пока тему на Академорге попросила не закрывать, т.к. хочу убедиться, что у котенка в новой семье все будет хорошо. Вчера уже получила от новой хозяйки письмо, она пишет, что пока все хорошо. Если честно, то я немного беспокоюсь, как у котенка на новом месте с лотком будут обстоять дела.
MrGrey02
Ну здорово! Да если и будут проблемы с лотком, то хозяева приучат. Там ничего мудреного то нет. Очень редко встречаются кошки, которые никак к лотку не приучаются. Я таких вообще никогда не видела. Пусть у нее все будет хорошо!
Monpasye
ну, я такого целого одного лично знаю)

Кисоньке удачи и ттт!!! ..тож пока не переношу объявление..
MrGrey02
в копилку горшков: первые 2 дня просто за ним последить и все будет нормально :улыб:из личного опыта :улыб:
так что не волнуйтесь! :роза:
MrGrey02
Киска очень красивая! Хозяева должны быть рады. Кошечка по окрасу очень похожа на тайца с окрасом сил-тебби пойнт. У тайцев сейчас открыта порода, поэтому если кошка соответствует всем параметрам, то на нее можно получить сертификат на подтверждение породы и очень удачно участвовать в выставках!