На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена рыжая кошечка, прим. 3 месяца
2381
22
Ksenja
experienced
Три недели назад возле своего подъезда нашла котёныша, при рассмотрении оказалась рыжей девочкой. Была ооочень худенькая, сначала зашипела, а потом сразу замурлыкала. У котёнки были проблемы с желудочком, который, как известно,не больше напёрстка... Через двух недель бесполезного лечения мы попали в клинику на Горском (Леночка микс - ОГРОМНОЕ тебе за это спасибо
) и сразу пошли на поправку во всех смыслах - стали расти как на дрожжах (ТТТ).
Сейчас это супер-мега-мурчавое чудо живет у моей мамы. Кушает сухой корм. Лоточек освоили. С собакой дружит!!! Она очень ориентирована на человека!!! Ходит хвостиком, разговаривает. Я ей отвар ромашки заливаю - а она мурлычет!!!
Зайчонок такой..
В общем, теперь это прелестное создание нуждается в своем единственном и неповторимом Хозяине.
Кстати - рыжая кошка в доме, говорят, к деньгам
А рыжая кошка женского полу - вообще редкость!!!!

Сейчас это супер-мега-мурчавое чудо живет у моей мамы. Кушает сухой корм. Лоточек освоили. С собакой дружит!!! Она очень ориентирована на человека!!! Ходит хвостиком, разговаривает. Я ей отвар ромашки заливаю - а она мурлычет!!!

В общем, теперь это прелестное создание нуждается в своем единственном и неповторимом Хозяине.
Кстати - рыжая кошка в доме, говорят, к деньгам

А рыжая кошка женского полу - вообще редкость!!!!
Зубки только начали меняться, т.е. ей примерно месяца 3,5...
Очень любит посидеть на плече, попеть свои кошачьи песенки на ухо
Очень любит посидеть на плече, попеть свои кошачьи песенки на ухо

Тезка))))Мы ни при чем, это врач предложила

Очень редкое имя среди кошачьих
Джули, правда же? ))))

Сейчас читают
Взаимная реклама. Бесплатно.
20328
68
Построить беседку
15874
45
возникновение права собственности
11627
33
Умничка какая, на плече сидит, а когтями не впивается.
Далеко не каждая так аккуратно сидит,

Хи, начет когтей ( это мое плечо там торчит
)
какие там когти, так одна видимость. Малява просто обожает висеть на человеке, Даже спит, когда стоишь и ее держишь. Врач на коленки посадила-она к ней прижалась.
Ну а как она тарахтит -просто ПЕСНЯ. Непрерывно. В общем девочка ммммм
, кому то очень повезет.

какие там когти, так одна видимость. Малява просто обожает висеть на человеке, Даже спит, когда стоишь и ее держишь. Врач на коленки посадила-она к ней прижалась.
Ну а как она тарахтит -просто ПЕСНЯ. Непрерывно. В общем девочка ммммм

Я про то и говорю, мягкой лапой держится
, в отличие от трех нахальных мурий ( не будем показывать пальцем), и голосистая певунька , прям завидки берут... 

Во-во и я про трех своих з...ц вспомнила сразу .
Спасибо, Лена, растет Манюня
Деванька носится, смешнючая - похожа на лемура очень!!
Сегодня принесла ей лоток в бортиками - а то любит в наполнителе покопаться, так она при мне продемонстировала, что он ей понравился. Дважды. По-разному
Немножко пофотала, как смогу - выложу, что получилось - вертлявая очень!!!!!

Деванька носится, смешнючая - похожа на лемура очень!!

Сегодня принесла ей лоток в бортиками - а то любит в наполнителе покопаться, так она при мне продемонстировала, что он ей понравился. Дважды. По-разному

Немножко пофотала, как смогу - выложу, что получилось - вертлявая очень!!!!!

Подросла крастокаОбалдеть, модельный профиль![]()

Нашла фото из клиники... На фото не везде получается ее "фирменный" взгляд котика из Шрека.. Здесь - получилось... Такой зайчонок грустный
Подводка рыжими полосками делает ее взгляд таким проникновенным....

У нее кисточки на ушках, или так получилось фото?
Да, есть такое.. Ушки у нее "махровые" 

ТОП 5
1
2